オオモリマチエキノセッコツイン・ハリキュウイン

首と腕

通い初めて数回なのでまだ劇的な効果はありませんが、スタッフの方の対応が丁寧なのでしばらく通院して治療しようと考えています。
予約が必要なのでしょうが、予約してなくてもその時時で臨機応変に対応していただけるためとても助かっています。

House様
この度は数ある整骨院の中から当院をご利用くださり誠にありがとうございます。
これからもHouse様の通院しやすい環境をつくれるようスタッフ一同努めてまいります。
そしてお身体も全力でみさせていただきます。
今後、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

腰の痛み

腰の痛みがあってここで診ていただきました。
どうして腰が痛くなるのか、その改善方法などを丁寧に教えていただき、早く治るように予約も毎日のようにとっていただきました。おかげで痛みが少し和らぎました。何か体に違和感を感じたらここは良いと思います!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

立ち仕事の毎日でいろいろなマッサージや整骨院に通いましたが楽になれず近所に新しくできたこちらの医院にお世話になることにしました。

始めに時間をかけた説明があり、わからない事や不安な事、金額も保険適用で安心できました。

治療もその日の体調や痛みの有る所を聞いて頂けるのでかなり体が楽になりました。
骨盤の歪み、バランスを治していけるようこれからも先生と共に頑張ります。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様の長年のお悩みをかいけつできるよう
スタッフ全員で全力でサポートさせていただきます!
何か解らないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

いつも丁寧です!

いつも明るく接していただけます。私は特に首回りが痛く、苦しんでいましたが、丁寧にしていただけるので助かっています。スタッフの方は男性が多いですが女性の方もいらっしゃるので大丈夫です。
また、悩みも親切に聞いていただけるので気兼ねなく尋ねて大丈夫です。
いつまでも悩むよりか、早め早めのアクションしましょう!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。

ゲスト様のお身体が1日でも早く良くなるよう一生懸命やらせてもらいます。
なんでも当院スタッフにお尋ねください。
お悩み解決いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

実感

ずっと探していて、今まで何件か行ったのですか遠かったり実感できなかったりでした…
通いはじめて、悪い部分や辛いところを的確に楽にしていただきありがたいです。
最近調子のいい日がふえて又通いやすいため前向きな気持ちでいっています
体が楽になってること実感してます。ほんとにありがとうございます。

カツ様
お忙しいなか口コミいただきありがとうございます。

効果を実感していただけて幸いです。まだまだ始まったばかりです。
もっとお身体の状態上がっていきますので共に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

効果が期待できる

以前から肩こりと腰痛が酷かったので通い始めました。
整体師さんが気さくな方ばかりなので話しやすく、普段の生活の中で取り入れられるマッサージ方法なども教えてくれます。
施術を受けた直後から体が軽くなったのを感じたので、もう少し続けてみようと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

当院スタッフに自宅で出来ることなどなんでも聞いてください。
続けていくことで症状も無くなっていきますのでお任せ下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤!インナー💪

昔ゴルフをしていて産後から運動不足😱

腰痛に対して今までも整骨院で治療していました。
大森町に新しくできた✨
おおもりまち駅前の接骨院では
骨盤矯正とインナーのトレーニングをしています!

少しずつ効果が出てきたような🤩✌️

面白い先生がたくさん🤣

小さなお子様がいる方でも
先生が見ててくれるので安心です!

家族でお世話になってます!
これからも宜しくお願いします😁

ys.Mom様
お身体のお悩みや運動不足をこれからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

またのご来院を笑顔でお待ちしております!

骨盤矯正!

今までは違う治療院に行っていましたが

ここの接骨院に通い始めて
ものすごく、身体が良くなっているのを
実感しています。

通い安いし、効果も出てます!

今後もしっかり続けて行きたいと思います。

これからも宜しくお願いします🥺

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体を全力でサポートさせていただきます。
何か解らないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

通いやすい

今まで整骨院は、自分で予約を入れたり金銭的な問題で、なかなか長続きせず、たまにマッサージをやってもらう気持ちで行っていましたが、ここは長期的なプランと通いやすい料金で、継続しやすいです。
週2回ペースで通うので、日頃、痛みが出た部位などを即時に伝えやすく、また日常でできるストレッチも紹介してくれるので、徐々に改善出来ているのが実感できます。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

まずはゲスト様に通院していただかなくてはいけません。
その為のプランなのです。
これからもゲスト様の通いやすいプランを見つけて
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

子連れでも安心

もともと腰痛、肩首のこりで悩まされてました。産後自分の体をメンテナンスする時間もなかったんですけど近くにできたのを知って来てみたら、今の自分の身体の状態を先生方がしっかり説明してくれてから治療してくれました。今では少しづつ改善されてきててこれから楽しみです。小さい子連れで来ても先生方が見てくださって安心して治療を受けることができます。先生方も凄く気さくな方が多く話しやすい人ばかりなので安心して通えます。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

初めて効果実感しました★☆

首・肩・腰の痛みで悩んでいて、他の整骨院に通っていましたが、なかなか良くならず…。
こちらの整骨院に通ってみたところ…丁寧に身体の歪みや痛みや今後の治療など丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
初回から痛みが軽減され、実感することが出来ました★☆

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用くださり誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
これからもゲスト様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

肩痛い

野球で肩と肘を痛めてて通っています!通い始めてボールを投げるのが楽になりました!先生とも話してて楽しいです!!駅も近いです!!今は、早く卒業できるようにこれからも通います!!
土日祝日も休みなくやっているので通いやすいです!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

ここの接骨院を卒業するまであともう少し!頑張ろう!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

サッカーの怪我で通ってます

かかとが痛くて、通ってみたらものすごく楽になりました。面白い先生もたくさんいます。
駅からものすごく近いので、かよいやすいです。僕のお父さんも通っていて、お父さんも楽になったと言っています。気持ちいいし、楽にもなるのでみなさんも通ってみてください。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

これからもサッカーを全力でプレーできるようにサポートさせていただきます!

いつもお世話になってます!

骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機械をつかっています。月10回通えて19000円ととってもお得で嬉しいです。また、家でもできるストレッチなども一緒に教えていただけてとても助かってます!姿勢が良くなってきたおかげで、職場の人に痩せた?ってよく聞かれるようになりました!
アットホームな雰囲気でとても行きやすい場所です。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

姿勢がよくなればいい事が沢山あります!
また何かご不満な点などございましたらお気軽にご相談ください。

京浜急行電鉄本線/大森町駅より徒歩3分

• 本宿から300m (徒歩4分)

山口鍼灸院

• 大森町駅から徒歩40分 (3.2km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森町駅から徒歩17分 (1.3km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 大森町駅から徒歩18分 (1.4km)

東洋医学のオーダーメイド治療院。元気巡るからだへ。

鍼灸マッサージ院ごぎょう

• 大森町駅から徒歩64分 (5.1km)