オオモリマチエキノセッコツイン・ハリキュウイン

おすすめ

先生もいい人で気さくに接してくれるので通いやすいです。そして、体も凄く辛かったのがかなり改善されてきました。診療時間も9:00〜20:00で平日仕事が終わってからでも通いやすい!
今後ともお願いしたいと思える先生達です。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用くださり誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同でゲスト様の
お身体を全力でサポートさせて下さい!

肩こり改善しました◎

友人に誘われて通い始めました。
体のメンテナンスは久しくしていなかったのですが、通い始めてからやはり必要なことだと感じました。
デスクワークで肩こりなどがひどかったのですが、改善されました。
また、お店の雰囲気が非常に良く通いやすいです◎

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

施術の効果が実感できる

長年反り腰に悩まされていたので、思い切って通い始めました。

初日は身体の痛みの悩みを聞いてもらい、相談しながらメニューを考えてもらいました。身体や動きのクセから、自分でもできるメニューや日常生活で意識するところを教えてももらいました。

また施術の回数を追うごとに、反り腰の痛みが改善され、次いでにO脚も改善されているのを実感しています。友人にも見た目が変わったと言ってもらえて嬉しかったです。

スタッフの方も優しく、親身になって相談を聞いてくれて、その日の身体に合わせて施術をしてくれます。

実際に施術の効果を実感できるので、継続して通いたいです。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
また何か解らないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

トレーニングで腰痛解消!

腰痛が続くようになり、生活に支障が出ていました。またまた新規オープンで気になったので診療してもらいました。まだ通い始めて3週間ぐらいですが、腰の違和感や痛みが軽減しました!今後自分の身体がどう変わるか楽しみです!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

数多くある整骨院の中から当院選んでいただき誠にありがとうございます。

お身体の変化をかんじて頂けてうれしいです。
今後もお身体のサポート全力でさせていただくので、よろしくお願いいたします!

皆さん元気です

アットホームな感じの接骨院です。鍼灸はやってるのかもしれないですがやってる人は見たことないです。担当によって技術差はあると思うけど、それはどこでも同じだと思うので許容範囲内かと。色々な料金プランがあるので自分に合う通い方が出来るかと

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

お忙し中口コミ頂きありがとうございます!
一人一人のお身体に合ったプランを提案させていただき、しっかりとサポートさせていただきます!
どんな事でもお気軽にご相談下さいね。

最高

今まで何しても腰痛が治らなかったのですが、ここに通ってから嘘みたいに腰痛が出なくなりました!
先生達もとても明るくて、残業でどうしても予約時間に間に合わなくなり電話した時もお疲れ様です、頑張ってくださいと言われて心遣いに泣きそうになりました(;o;)
友達にもおすすめしました!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

お身体の変化をかんじて頂けてよかったです!
これからも一緒にお身体のサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!
お身体のお悩み何でもご相談下さいね。

身体の使い方の癖を知って、根本改善できそう!

身体の歪みが気になり通院させて頂いております。
インナーの筋肉の電気治療の後は、歩く時に、脚の筋肉ではなくお腹のあたりの筋肉で脚をあげているような感覚を実感できます。
スタッフは、皆さん明るく元気な方ばかりで、こちらも自然と笑顔になります。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

数多くある整骨院の中から当院をお選びくださり誠にありがとうございます。

お身体のサポートはもちろんですが、当院は心のケアもさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します!

治療も値段も院もアットホーム

コースやプランに合わせて、治療費を選択できます。
しっかり治して生きたいなら、オススメですよ😃
院の人たちも若い人が多く、良い刺激をいただいております。

交流や意見交換、勉強にもなるので、そういった楽しみ方も良いのではないでしょうか!!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

今後もお身体のサポート全力でさせていただきます!
お身体の事でお悩みございましたらお気軽にご相談下さいね!

駅近でアクセス抜群!

治療も丁寧で、気軽に通いやすいので、途中で離脱することもなく気軽に通えます!
値段も良品的で保険も適用できるので、何回も通うことができます。少しずつ身体が良くなってきているのを実感しているので、効果あり!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
少しづつお身体の調子をかんじて頂けて良かったです!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、お身体でお悩みがありましたら何でもご相談下さいね!

通いやすさ◎

先生方は皆さん身体に関する知識が豊富で、適切な診療の他にも痛みに応じた具体的な症状の説明や、身体に合った自宅でのストレッチ方法等を教えて下さいます。
一回当たりの診療時間はあまり長くはありませんが、だからこそ頻繁に通うことが出来、通い易さを感じています。診療費にも満足しています。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
通い易さをかんじて頂けて良かったです。
これからも全力でサポートさせて頂きます。一緒にいたみの出ない身体にしていきましょう!

いいところを見つけた

気軽に行ける整骨院を探してました。どの先生も話しやすくて、治したいところの相談もしやすくて、治療の計画を教えてくれたり、家でのストレッチ方法も教えてくれたりするので、一歩踏み出して良かったと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様、数多くある整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます!
今後もしっかりお身体のサポートさせて頂きます!
いたみの出ない体づくりを一緒にしていきましょう😊
お困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

不調が無くなりました

20代後半になって万年体調不良だったものが、体の歪みによるものだということを教えていただきました。
今は週2程度通っていますが、寝起きがかなり良くなり、疲れにくい身体になりつつあります。
猫背がずっと気になっていたのですが、矯正して頂いているお陰か、姿勢が良くなって肩周りの肉も少し減った気がします。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様 口コミ頂きありがとうございます。

お身体の変化をかんじていただけて良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂き不調の出ないお身体を一緒目指して行きましょう!
なにかお困りのことがあれば何でもご相談くださいね。

今まで通った中で一番でした

長い間、腰痛が辛く今までいろいろな整体や治療院にかかりました。骨盤矯正、EMSもやってきましたが、それほどは良くならずもう諦めていました。

通っていた整骨院が少し遠かったので近くにできたこちらに特に期待はなくプレオープンで行ってみました。

驚いたのがスタッフの方々の知識でした。今の体の状態とこれからの治療法を聞きました。
矯正、EMSとマッサージで2ヶ月近くになりますが初めてベルトが要らなくなりました。
質問は勿論ですが、どういうストレッチが良いかなどその人の体に合ったものを教えて貰えます。
良いところがこんな形で見つかり嬉しく思います。

りんご様
これからもスタッフ一同、知識向上に努めていきます!
そしてりんご様のお身体をこれからも全力でサポートさせていただきます!
何か解らないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

zzgxz363
zzgxz363 さん

頼りになる!

突然ぎっくり腰になってしまい、歩くのもつらいほどの痛みに苦しんでいましたが、ちょうど家の近くにこちらの整骨院があるということで藁にもすがる思いで行きました。

突然訪れたのにも関わらず快く対応して下さり、とても感動しました!
治療も的確で歩くのもつらかったのが、スムーズに歩けるようになりました。
まだ痛みが少し残っているので、完全にとれるまでお世話になります!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
また何か解らない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

腰が痛い

腰が痛くて悩んでる時に友達に紹介してもらい、通い始めました。夜遅くまでやってるので通いやすいし、スポーツをやっている人も多く通っているみたいです。先生達も面白い人ばかりで、楽しいです!腰痛みもなくなってきているので、完治までしっかり通おうと思います!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

スポーツを思う存分プレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

膝と腰の痛み

膝と腰が痛く通いやすい接骨院を探していたところ、新しくできた所で体験から行かせていただきました。
膝は毎日貼っていた湿布の頻度も減り、寝るときの辛さも今ではあまり感じません。
完治するようしっかり通っていこうと思っています。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
しっかりと完治まで導きます!

みんなフレンドリー

膝のテーピングを飛び込みでお願いしたのがきっかけで通い始めています。
診療中も世間話に花が咲きます。みなさん若い方ばかりで話しているとこちらも若返ります。
最近は膝に水がたまらなくなりました。筋力をつけるトレーニングなんかもしどうしてくれます。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

お忙しいなか、ご丁寧な口コミありがとうございます!

お身体についてのことでしたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。
トレーニングの仕方や、日常生活でのケアの仕方など丁寧に説明させていただきます。
これからも膝の状態をよくしていくために全力でサポートさせていただきます。

またのご来院を笑顔でお待ちしております!

慢性的な腰痛を治していきます!

高校からストレートネックになって、そこから肩こりを抱え、日々辛い生活を過ごしてきました。さらにここ数年、ずっとデスクワークをしているせいで、腰痛がつらくなってきました。マッサージしてもすぐ戻ってしまい、なかなか改善されません。
偶々こちらの体験会に参加して、腰痛は骨盤の歪みが原因であることがわかりました。根本的に治したいので、3ヶ月の矯正プランに入ることにしました。通い始めてから腰痛が軽減してきたと実感しました。この慢性的な腰痛は根治できることを信じています!引き続きよろしくお願いします。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

お忙しいなか、ご丁寧な口コミありがとうございます!

腰の症状でお悩みのかたのおおくは骨盤の歪みが理由のひとがおおくいらっしゃいます。
骨盤が歪むと筋肉と骨にも負担がかかるからです。

骨盤の歪みをもとの正しい状態にもどすのにはお時間がかかります。
三か月間しっかりと矯正をさせて頂き、腰の状態をよくしていきましょう!

矯正!

初めてから1ヶ月たちますが、

皆さんが明るく丁寧、親切な先生ばかりで通院するのも楽しくなります✌️

駅近でアクセスも良いので仕事帰りでも寄りやすいです💕

矯正など沢山のメニューもあるので
皆さんも試してみてください。

おすすめです💕

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用くださり誠に有難うございます。
そしてそのようなお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせていただきます!
何か解らない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

首の痛みが軽減

首の痛みに長年悩まされてきていましたが、こちらの施術と矯正で、随分と楽になり、痛みが軽減されてきました。
お腹に電気を初めて流してもらった後は、無理なくお腹に力が入り、楽に背筋が伸びて、自然と姿勢が良くなりました。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様に今足りていないものをしっかりと補っていければお身体の状態がよくなることは間違いありません。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
何か解らない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

京浜急行電鉄本線/大森町駅より徒歩3分

• 本宿から300m (徒歩4分)

山口鍼灸院

• 大森町駅から徒歩40分 (3.2km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森町駅から徒歩17分 (1.3km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 大森町駅から徒歩25分 (2km)

東洋医学のオーダーメイド治療院。元気巡るからだへ。

鍼灸マッサージ院ごぎょう

• 大森町駅から徒歩64分 (5.1km)