オオモリマチエキノセッコツイン・ハリキュウイン

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院

産後の骨盤矯正と体のほぐしで利用させていただいています。産前に履いていたズボンが産後きつくなっていたのが、骨盤矯正のおかげで1ヶ月後にはすんなり履けるようになりました!!また肩〜腰の痛みや重さもマッサージしてもらうととても楽になります!!

スタッフの方々もとても話しやすく気にかけてくれるので相談しやすいです。全体的に雰囲気もいいので、通いやすいです!これからも利用させていただきます!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用くださり誠にありがとうございます。
そのようなお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせていただきます!

身体がとっても楽になりました‼︎

色々なマッサージ店を転々としていましたが、こちらにお世話になるようになってから身体が変わってきているのを実感でき、通い続けたいと思うお店になりました。毎回症状を確認して下さり、その時々に合わせて針や矯正の提案もして下さるので安心して施術を受けることができます。肩こりが酷く頭痛もするほど凝っていた肩〜背中周りが驚くほど楽になりました‼︎今まではその場しのぎだった痛みの軽減ですが、笑顔道さんは根本から改善できるよう施術して下さるので今後とも通い続けたいと思います‼︎

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

これからもスタッフ一同元気いっぱい、全力でケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

痛みの原因を根本から解決

運動不足解消のため筋トレをはじめて、腰を痛めてしまい駆け込みました。

カウンセリングをしていただいたところ、引き金は筋トレだけれども、そもそもの姿勢や体・関節のかたさや骨盤の歪み、体の使い方に原因があると指摘されました。
そこで、根本的な解決のために週2~3ペースでお願いすることになりました。

腰の痛みは初回でかなり軽減され3回目には日常生活に支障がないくらいに。即効性もありです。
皆さんいつも説明がきちんとしているので、安心して通っています。
今後は不調にならない体づくりのため、コツコツ通っていきます。

姿勢が整う!トレーニングの効率アップ

筋トレしていてインナーマッスルの弱さから効果が上がらないトレーニングに悩んで笑顔道さんに相談してみました。こちらの先生は身体の使い方にとても詳しくて骨盤矯正をはじめてから可動域が上がり重量も安定して扱うことが出来るようになりました。また電気を使った治療で腹横筋に刺激をしてもらうことでしっかりインナーマッスルを鍛えることが出来、身体のバランスが整うことでお腹のダイエットにもなったりと一石三鳥!姿勢を整えたいかた、呼吸を整えてクビレが欲しい方は勿論!トレーニーの皆さまに試して実感してほしいです。

背中の痛み

自転車を停めようと持ち上げた時に背中を痛めてしまい、それからお世話になっています。
毎回、体の状態を教えていただきながら施術をしてくれます。
柔道整復師の先生方は皆さん優しくて、気さくな方たちばかりです。
安心して通院ができます。

肩の痛み

中学生の時からの肩こりが酷かったのですが、長年無視し続けて最近やっとここに通い始めました。
最初の説明から、整体を行っている理由などを事細やかに教えて頂きました。

皆さんもどなたも笑顔で接しやすく、とても通いやすいです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
これからもゲスト様の日々の生活を、より過ごしやすいようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

皆さん笑顔が素敵です

いつもお世話になっています、どのスタッフさんも笑顔が素敵で丁寧に優しく接してくださり身体の悩みにも親身に対応してくださり通っていて安心できます。
骨盤矯正とEMSとマッサージでお世話になっています、行った後はからだが軽いです、これからもよろしくお願いいたします

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

姿勢よくなりました(^^)

テレワーク続きで、左の肩甲骨周りがどうしようもなく痛くなり…
家の近くの接骨院のなかから選び通い始めました。
2ヶ月過ぎて痛みもかなり良くなりましたが、何よりも目に見えて姿勢が良くなったことに感激しています!!

身体が楽になります❗️

口コミで評判を聞き半信半疑で予約しました。

実際に行ってみて身体の状況について説明を受けいざ施術…これが素晴らしい❗️

長年苦しむ首、肩、腰の痛みが矯正によって和らぎスッキリ。更には目の疲れまで軽減され、そのまま定期診療決定しました。

身体に不調を感じている方、是非一度騙されたと思って施術されることをオススメします❗️

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある接骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます!

身体の痛みが軽減しました

在宅勤務が増えたことで肩、首、腰のコリがひどく受診させていただきました。

説明でどのように根本から治すのかを説明していただけてとてもよかったです。
通院するにつれて、身体の重みや痛みが少しずつ軽減しているのを実感しています。
また、自分の身体の状態を丁寧に教えていただけるので、私生活でもこまめにストレッチしたり気をつけるようになりました。

しばらく通院を続けて行きたいと思います。

腰痛と頭痛

大森町商店街を歩いていると、カラフルで目立つ外観で、近所に引越してきて、すぐ目に止まりました。
デスクワークの慢性的な頭痛と腰痛があり、受診しました。

初めて接骨院に行きましたが、ほぐしだけでなく、EMSや矯正など様々なアプローチで治療してくださいます。
自分の姿勢の癖や、簡単なストレッチを教えて下さったり、とてもためになります。

なにより挨拶が明るくて気持ちいいなぁと感じます。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

当たり外れの人あり。

スタッフの方々はみなさん明るくて、院内は綺麗で
雰囲気もいいです。
星5をつけたいところですが、スタッフによっては上手い人とまだ発展途上の人がいます。
自分に合うスタッフを見つけて、指名するのがいいと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

数ある接骨院の中で当院を選んでくださりありがとうございます。
今後もスタッフ全員で技術力向上をしてまいります。
これから全力でケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

痛みの無い猫背矯正とインナーマッスルの電気トレーニングが決め手

立ち仕事による足腰の痛みで通院中です。
立ち姿や座りの姿勢を見ていただき個人に沿った施術をしていただけます。
特にインナーマッスルの電気トレーニングで腰の支えがしっかりしてきた実感があり◎
なかなか体幹は鍛えづらいので嬉しいです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

インナーマッスルが使えるようになればゲスト様のお身体はもっと変わります!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

気軽に通える

首肩のコリ、頭痛で通いました。
通い始めて2、3回ですぐに良くなり大変助かりました。
治療だけでなく根本的な原因も説明して頂けるので今後の生活の為にもなります。
先生方も皆さん親切丁寧で非常に通いやすいです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力でケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

症状が軽くなりました!

引っ越しに伴いこちらに受診しました。
設備も綺麗で、優しいスタッフさんが多く
通いやすいです。
電気やマッサージなどで症状はかなり良くなりました。
痛い箇所のヒアリングも丁寧にしてくれるので安心して任せられます!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある接骨院の中当院をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力でケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

腰の痛み

腰に痛みがあり受診しました。
数回の通院で現在は改善しつつあります。
先生方はみなさん親切で、親しみやすく、
日常生活を送るうえで痛みをおこさないためのアドバイスなどもいただきました。
普段感じていた息のしづらさが身体のかたさに由来していることも知ることができました。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

そのようなお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもゲスト様を全力でサポートさせていただきます!

調子がよくなります。

数年前、左肩は五十肩と言われ、姿勢も悪く、なんだか体の調子がスッキリしない…ということがしばらく続き、お伺いしました。
最初に体をしっかりとみてくださり、それに対してしっかりと説明もしてくださいました。

お陰様で、左肩の調子もよく、その時の状態に合わせてケアしてくださるので、身体全体の調子も良くなっています。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

そのようなお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもゲスト様を全力でサポートさせていただきます!

アットホームな雰囲気です

皆さん親しみやすく入りやすい雰囲気を作ってくれます。もちろん施術もしっかり優しくやってくれるので痛みも改善されてきます。今までいろんな所に通ってきましたが続きませんでした。ここならずっと通ってお任せしたいと思っています。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度はお忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます。
これからも皆さんが安心して通って頂ける様、アットホームな雰囲気作りを心がけていきます!
お身体の事でお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいね!

初回でも肩や体がとても軽くなりました!

仕事を始めてから肩こり、膝、腰痛が出てきた事でこちらで診ていただきました。

初診でしっかり体の歪んでいる箇所を調べて頂き治療期間もこちらに沿って考えていただけました。

施術を受けた後は体が軽くなり、楽になります。
施術だけでなく、お家でのケアもアドバイスして頂けました。

皆さんとても笑顔が素敵で通いやすいです。
これからも通い痛みを治すまで続けようと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠に有難うございます。
今後もゲスト様のお身体をより親身になって考え、
スタッフ全員でサポートさせていただきます!

子ども連れでも安心!

私には騒ぐ年齢の幼い子どもがいますが、施術中も全スタッフさんが目を配っていただき、安心して受けることができました。
その日限りで良くなるものもありましたし、長期にわたって筋力をつけたり、メンテナンス入れて頂いたりと助かってます。また、施術前に不調箇所を再度問診を毎回丁寧にしてくださりありがたいです。
スタッフさんも気さくで、とても行きやすい感じが個人的には通い続けられる理由です!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます!
その日のお身体に合わせたケアをさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね!

京浜急行電鉄本線/大森町駅より徒歩3分

• 本宿から300m (徒歩4分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森町駅から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森町駅から徒歩40分 (3.2km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 大森町駅から徒歩18分 (1.4km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 大森町駅から徒歩25分 (2km)