オオモリマチエキノセッコツイン・ハリキュウイン

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院

皆さん笑顔で、雰囲気いいです。

素敵な接客で、スタッフさんもお客さんもみんな仲良しで雰囲気がいいです。
通って1ヶ月になりますが、全体の怠さもなくなりいい感じです!
出張で2ヶ月程通えなくなりますが、帰ってきてからも利用させて頂きたいです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉頂けて光栄です。
出張から帰ってきましたら、是非身体のメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

身体のバランスかま良くなりました!

昔怪我をしてしまったりしてしまった場所が
いまだに違和感を感じていて悩んでました。

また、普段トレーニングをしててバランスの悪さを感じてましたが施術して頂いて良くなっていくのを感じます。

その日の体調に合わせて施術して頂けるので
とても気に入ってます!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

患者様一人一人に合ったケアをさせて頂きますので、どんな事でもご相談くださいね!
これからもスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

雰囲気がとてもいいです!

スタッフさんが明るく、いつも丁寧に対応していただいています!
腰の痛みで当日予約をして診ていただきました。
詳しく腰痛が起こる原因を説明していただき、1ヶ月ほど通った今、とても軽くすっきりしています!!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

通いやすくてオススメです!

リモートで、腰痛を発症してしまいお世話になっています。
初めての整骨院で、治療は不安でしたが先生方皆さんが親切で丁寧かつ待たされることも少ないので、安心して通えています!

だからこそ、今順調調です♪
なぜこの治療が必要なのかも教えてくれるので、生活でも意識して過ごせるようになっています。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数多くある整骨院の中から、当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
当院はあまりお待たせする事がないよう、予約優先制となっておりますのでご安心ください!
これからもスタッフ全員でサポートさせて頂きます!

膝の痛み

コロナ自主でスポーツクラブが閉鎖になり15年通っていたスポーツクラブに行け無くなました。年も年だしそのまま家に閉じこもりっていたら筋力が衰えるのは目に見えていると思い浜辺公園に人の少ない時間帯を狙い朝早い5時40分頃からウオキングに行っていたある日帰る途中右足の膝が痛くなりやっとの思いで家にたどり着ました😥一週間経っても痛みが取れません。思いきって大森町接骨院訪ねてみました。初日は余り期待出来無いかなー思いましたが通っている内に身体に変化が出始め治療をして帰りは身体の運びが軽くなってきました🏃‍♀️今では先生との会話楽しみになり身体も軽くなり好きな写真撮影も楽しんでいます🙌比嘉先生に感謝感謝です

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数多くある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
身体をしっかりとケアしていれば、出来ることが沢山増えて毎日楽しく過ごせますね!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

ぎっくり腰

寝起きにぎっくり腰みたいになったが当日予約無しでも対応頂き、すぐに良くなりました。
痛みの原因についてや今後の治療方針も丁寧に説明があり不安もなく通院できました。
その後は矯正や運動も丁寧に教えて頂き体調がよくなってます。

また、スタッフの方も話しやすく居心地とよいです。

丁寧な説明と施術

首肩の痛みと腕の痺れで通院しています。初回の問診では、個人にあった現状の説明をホワイトボード等を用いて分かりやすく話してくれます。また改善に向けてのコースや料金の説明もしっかりしてくれるので、保険診療だけではなく自費診療を含めた治療もしていきやすいです。
また感染対応もきちんとされており、感染症の流行時期も安心して利用できます。
何よりも交換が持てるのは、電話での対応時に「○○が笑顔でお伺い致します」の一言です。電話という相手の見えない時でも、チームで患者を暖かくサポートするという気づかいがとても嬉しく感じています。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
当院はベット等のアルコール消毒、検温、マスク着用など衛生管理徹底しているので、安心して通院して頂けます!
これからも、スタッフ全員で暖かい雰囲気作りをして参りますので、よろしくお願い致します。

腰の痛み

腰痛が治らずみてもらったら、
初回でかなりラクになりました。
1ヶ月通うとあまり気にならないくらいに腰痛がよくなってきました。
初回の説明も丁寧でわかりやすかったです。

他の痛みがあるところも話すとすぐに見てくださりとても良いです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用くださり誠にありがとうございます。
これからは繰り返さないために、
二人三脚で頑張っていきましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

明るいスタッフさんと確かな技術

いつも明るいスタッフさん達と楽しく会話をしながら施術してもらってます。技術も確かで、通い始めて2ヶ月ですが徐々に良くなってきています。これからも引き続き治療していきたいと思います。身体の痛みなどで悩んでる方おすすめです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
身体の変化を感じて頂けてよかったです。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

通いやすい整骨院です。

先生たちがいつも明るく接してくれます。電話の応対も明るく元気で気持ちがよいです。

身体の気になる点や改善したいところなどヒアリングもして頂けるので安心して通うことが出来ます。

年中無休で予約も取りやすく、仕事をしていても通いやすいと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さりありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
今後、何か気になる点など御座いましたらお気軽にご相談下さい!

とても丁寧で明るい

とても説明や施術が丁寧で、店の雰囲気が明るくていいお店です。
そして、1回が短時間でできるので、空いてる時間での施術をしやすいです。
また、来院したお客にマスクをプレゼントするなど、お客様のことを考えてくれるお店です。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

そのような嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです。
これからも皆さんが通いやすい環境づくりをしてまいり参ります!
お身体の事でお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいね!

膝の痛みが良くなりました

中学の時からバレーボールをしていて膝の外側の痛みが今まで7年間治らずこの痛みは治らないものだと諦めていました。
そんな時この笑顔道を紹介してもらって通いだし膝の根本的な痛みの原因を知らことができ、徐々に徐々に通い続け1ヶ月後には痛みが気にならなくなり楽しんでバレーをできることができました
ほんとに助かりました

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

これからも楽しんでスポーツができるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

良くなりました!!!

慢性の肩こりでしたが、技術が素晴らしく痛みは無くなりました。骨格強制やトレーニングも出来、苦じゃなく続けられます。予約が取れるので定期的なメンテナンスも出来有難いです。スタッフさんは、皆さん気さくな感じでとても居心地の良い空間です!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
私たちは身体のケアはもちろんですが、心のケアもしっかりとさせて頂きます😊
これからも全力でサポートさせて頂きます!
お身体でお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さいね。

腰の痛みが取れました!

腰が痛くて通い始めました。
治療をしていただき痛みが日を追うごとに消えていき、今ではほとんど痛みを感じません!!
先生方の説明が丁寧で腰だけに原因があるわけではなく他の部分にもあると言われ、そちらの治療もしていただき今ではすっかり調子がいいです。
部分だけを治すのではなくそれ以外のケアも大事だということが実感できました!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
また何か解らない事など御座いましたらお気軽にご相談下さい。

O脚矯正

学生の頃からO脚に悩んでいて改善したいと思い、整骨院を探していました。
家の近くにあったので、ホットペッパービューティーで予約し、まずは体験で行ってみたところ、とても丁寧に改善方法などを教えていただき、通院することにしました。
先生もとても話しやすく、通いやすい環境が整っています。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様、数多くある整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます!
今後もしっかりお身体のサポートさせて頂きます!
お困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

腰の痛みが劇的によくなりました。

腰痛で通院しましたが、初回の施術でかなり良くなりました。腰だけでなく、全身が軽くなった気がします。
説明も丁寧でわかりやすく、安心出来ました。

色々な診療を受けてきて、継続できなかったのですが、スタッフの皆さんとても明るくて、良い方ばかりなので、このまま継続できそうです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用くださり誠に有難うございます。
そしてそのようなお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせていただきます!
何か解らない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

痛くない整骨院

スタッフの皆さんは、笑顔でいい感じです。
首や肩こりがひどくて、今まで色々なマッサージやカイロに行ってました。
プロだから、当たり前?かもしれないけど、毎回凝ってる箇所を的確に、ほぐしてもらえるし整骨もいままで受けたことない方法で痛くなくて気持ちよく、いい感じです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

数多くある整骨院の中から当院をお選びくださり誠にありがとうございます。

お身体のサポートはもちろんですが、当院は心のケアもさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します!

雰囲気のよい整骨院です

腰の痛みがあり訪れましたが、初診で腰から痛む原因を腰の模型を使って説明がとてもわかりすく、ずっと気になっていた猫背のことや、体がどうしても右に体重をかけてしまっていることを相談し、ここで治療することを決めました。
腰の痛みはすぐに消えましたが、猫背や身体のゆがみはすぐに治らないので治療費を心配してしまいたが、通いやすいプランもあり、家計の負担も少なく通えて、体質改善もでき、どな、先生方も明るく気さくな方で気に入っています。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

今後とも宜しくお願い致します!

近所の専門家

ちょっとした体調不調時にメンテナンスしてもらってます。さすが専門家といった施術の技術でかなり楽になってます。在籍している先生の数も多く、相性が合えば満足度は高いかと思います!是非ともお勧めします!コスパもそこそこ高いと思いますよ。

今後ともスタッフ一同でゲスト様の
お身体を全力でサポートさせて下さい!

日々の疲れ仕事の疲れに。

長年の膝の痛みと腰の痛みの治療ため通院していますが、継続して通わないと効果が続かなかったりしますが、一回の治療費も他に比べてかなり安く通いやすいです。
通い始めて3ヶ月経ちますが最初に比べてかなり楽になったような気がします。
これらも利用したいと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
今後ともスタッフ一同全力でお身体のサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
お身体のことでお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

京浜急行電鉄本線/大森町駅より徒歩3分

• 本宿から300m (徒歩4分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森町駅から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森町駅から徒歩40分 (3.2km)

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

みはら整体院はりきゅう院

• 大森町駅から徒歩10分 (780m)

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

• 大森町駅から徒歩72分 (5.7km)