オオモリマチエキノセッコツイン・ハリキュウイン

通い続けたい

通い始めて1ヶ月が経ちましが、だいぶ身体が楽になりました。ヘルニアで足の痺れや腰痛に悩まされていましたが、痛みも痺れも軽減しています。先生方も皆明るく、優しいので雰囲気もいいです。これからも、通い続けたいと思います。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

とてもおすすめです!

ホットペッパービューティーから予約したのですが
カウンセリングから、とても丁寧に話を聞いて下さり腰痛が酷く痺れまで出ていたのが、嘘のように楽になりました。
初めて施術を受けて帰宅後、子供に立ち姿がいつもと違う!と言われました(^-^)
腰だけでなく、毎回違う場所に痛み等があっても親切に対応してくれます。
どの先生もとても感じ良く、楽しく通院してます。

肩こり改善

初めて整体を受けましたが、その日のうちに肩の痛みが軽減しことを実感しました。
私の場合はまき肩と猫背が要因らしく、整体を続けるうちにまき肩も目に見えて治って行きました。また、続けるうちに痩せました!笑。整体のおかげで内臓の位置も正しくなったみたいで、代謝が上がったようです。スタッフ皆さん明るくて、とても通いやすい整体院です。

背筋が伸びます

肩こり、首こりで受診し始めました。
骨格矯正をすると、背筋が延びて首や肩もかるくなりました。
首も、矯正してくれるのでバキバキだった首も少しずつ柔らかくなってきました。
週に2~3回通えるので、通いやすくておすすめです。

継続通院しやすいです

保険も適用となるため、通院しやすく、高頻度で継続した通院が出来る点が魅力です。保険外のメニューであっても通いやすいと思います。先生によって施術内容は異なりますが、どの方も質問等をしても丁寧に答えていただけます。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

歩くのが楽になりました。

小さい頃から左股関節に違和感がありました。特別痛みも無かったので放置していたのですが、最近になって歩くと激痛が。

これはよくないと直ぐに最寄りの整骨院を調べ、評判のいいこちらを受診しました。

分かりやすく親身になって説明してくださり、治療を経て痛みが軽減しました。院内の雰囲気がとても明るく気軽に通えます。

痛みが戻ってしまわないように、教えてもらったストレッチや座り方を習慣づけていきます。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

産後の骨盤矯正に行きました!
初めて整骨院で施術してもらいましたが、
毎回丁寧に施術して頂き
産後2ヵ月から通いだしてから、すぐ産前の体重に戻り、体調もバッチリです!
休みなく平日も遅くまでやっているので、通い続けれるので助かります。
子供の足首の痛みのときも、症状を詳しく説明しながら、施術していただけました!

毎回気持ちよく通っています。

スタッフの方が明るく元気に挨拶してくださいます。施術は訴えをよく聞いて丁寧にしてもらえます。施術が本当にとても気持ちいいです。矯正の治療は初めてなのですが全く痛くないです。毎回帰る時には体が軽くなったような気がします。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

半年、痛みがあった腰と尾てい骨が・・・

初回に身体の痛みがある部分だけではなく、姿勢や歪みなど、詳しく診て身体の状態を、説明してくれました。施術は、ほぐしの他に、体幹を整えてもらい、骨格矯正をしてもらうと、痛みも和らぎ、自宅でも、できるからとストレッチや、腹式呼吸も教えてくれました。腰を曲げたり、足を動かしただけでも、腰から、尾てい骨まで痛みがありましたが現在は、痛みもなく、先生方のおかげで、半年間、苦痛だった身体も、気持ちも、楽になれました。ありがとうございました。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

通いやすいです!

とても通いやすい雰囲気で楽しく通わせて頂いてます。体の不調とか気になるところも向こうから伺ってもらえるので、気兼ねなく相談できて助かります。みなさんいつも笑顔で元気なので、同じ接客業をやっているとみなさんのあちさつあがとても気持ちいいです。

頭痛が減った

頭痛や痺れがひどく通い始めました。手がしびれたり頭痛が酷くうごけなかったり、、、
1ヶ月通うと頭痛も痺れも無くなり体が軽くなりました。そして、、今更身長が伸びました。

通って良かったです!
これからも続けていきたいです。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

初めての産後の骨盤矯正で、整体に来ました。
施術する前にちゃんとカウンセリングをしてくれて、どこをどうやって治していくかをちゃんとしっかり説明してくれたので安心しました‼︎
女性の先生もいるので話しやすいし来やすいです‼︎

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

寄り添ってくれるアットホームさ

耐えられないほど肩が痛かったのがきっかけでお世話になっています。
矯正してもらうとスーッと息がしやすくなってとても楽になりました!
私は慢性的な肩こりがあるため週2回ほど通っていますが、先生方もすぐに覚えてくださり、気楽に足を運ぶことができます。

腰の痛みとれましたぁー

腰がいたいときに、気になって
とういんを、みてはじめてきました~ふいんきも、よくて❗️たいへんいいとおもいたぁーす。
ちりよぅもちゃんとにしてくれて
そのあとの‼️でんきのちりょうも
きもちょくて、インナーのきんにくもきたえられて、いいとおもいまーす
こつばんの、きようせいもしてくれますので
たいへんいいとおもいいます

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用くださり誠にありがとうございます!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

産後3,4ヶ月で腰痛がひどくなり
こちらで骨盤の矯正とインナーマッスルのトレーニング(ems)をやっていただいています。

通い始めて1ヶ月経ちますが
日常生活を送っていて「腰が痛いなあ」と思うことが減ってきました。
またemsのお陰で、産後たるんでいた下腹が引き締まってきました。
子供がいると抱っこなどでどうしても腰に負担がかかるのですが、通い続けて改善していくのが楽しみです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

産後のケアはとても大事です!
これからもスタッフ一同全力で、ゲスト様の産後のケアを
サポートさせていただきます!

腰痛から全身歪み改善

急な腰痛で近くの整骨院は予約制の所が多い中、ここは当日でも見て頂くことが出来ました。

先生の説明は丁寧で納得出来き、信頼が持てます。
痛みは直ぐに取れましたが歪みが原因で再発の可能性があるとの事。
全身の歪みをとるために通うようになりましたがお得なコースがあるので費用面では大変助かります。

また混んでいるのですがうまく回っており待ち時間も少なく、キャンセル、再予約もでき融通がききます。

腰の痛み

急に腰に痛みが走り、すぐに相談しに来ました。
丁寧に体の仕組みを教えてくださいました。
私の場合、初回でも腰の痛みの軽減を実感することが出来ました!
根本から痛みの元を取るために、しっかりケアしていこうと思います

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
そのようなお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います!!
これからもゲスト様のお身体を全力でサポートさせていただきますね!

駅から近い

以前から腰の痛みに悩まされていましたが、こちらの接骨院で痛みの原因が分かり、根本から治療して頂いています。少しずつ良くなっていっていると思います。スタッフの方もとても親切で通いやすいです。室内の雰囲気も落ち着く感じで、いいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

産後の体をケアしませんか?

産後はなにかと体の負担が大きいです。
抱っこや授乳で体がバキバキになって
これじゃ先に私がダメになると思い
接骨院を探していました。
そしたら、骨盤補正と体のメンテナンス
両方の治療をしてもらうことができたので
ここに決めました。
まずは、マッサージしてもらいますが
いつもどこか不調ないですかって聞いてくださるので悪いところや気になるところが言いやすいです。
次に補正に入るんですが、見た目が注射器みたいなので骨に直接バチってきて直してもらってる感じがすごくします。音は大きいですが全く痛くないので不思議です。
ここの先生たちはとても親切で優しいし
子供連れでも全然嫌な顔をしないで
むしろマッサージ中遊んでくださるので
是非、子供を預けられない方でも来て頂ける場所だと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

産後のメンテナンスはとても重要です!
これからもゲスト様のお身体をスタッフ一同、
全力でサポートさせていただきますね!

親切丁寧

デスクワークで眼精疲労と首、肩、腰の凝りがひどいので週2くらいのペースで通っています。1回でかなり楽になり、助かっています。ほぐされてはまた凝り、いたちごっこみたいになってますが、定期的にほぐしてもらっているせいか、仕事の繁忙時期に必ずなる偏頭痛や歯痛がなくなりました。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用くださり誠にありがとうございます。
これからもゲスト様のお役に立てるようスタッフ一同全力で努めてまいります!
どうぞこれからも宜しくお願い致します!

京浜急行電鉄本線/大森町駅より徒歩3分

• 本宿から300m (徒歩4分)

山口鍼灸院

• 大森町駅から徒歩40分 (3.2km)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森町駅から徒歩17分 (1.3km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 大森町駅から徒歩74分 (5.9km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 大森町駅から徒歩25分 (2km)