オオモリマチエキノセッコツイン・ハリキュウイン

無自覚猫背

肩こりや腰痛がなったことがないので整骨院とは無縁だと思ってましたが、旦那さんのおすすめで通いだしたら、色々無自覚な猫背やら肩の張りを治してもらいました。先生方が話しやすいので、気楽に相談できるのがいいです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます。
お身体でお困りの事ございましたら、これからもお気軽にご相談下さいね!
しっかりサポートさせて頂きます!

最高!!!

会社の同期の子の紹介で予約なし当日で急だったのにも関わらず親身になって相談に乗ってくださりみていただきました。
整体に通ったこともなく初めてで緊張していたのですが今の体の現状、原因、今後の治療の方法などとてもわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました!
治療も痛みはないか随時きいてくれて終わった後の体の軽さに驚きました!次の日の頭痛もなくなり仕事も頑張れそうです。自分でもストレッチも頑張って今後も整えて頂きたいと思います!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠に有難うございます。

息子共々ありがとう

慢性的に腰が痛く、今まで色々な接骨院に通っていました。どこも長続きせずにだましだましで過ごしてきました。
新しくオープンして試しに行ってみたら、とても丁寧な説明と、ピンポイントの施術でどんどん痛みも改善していきました。
痛みと電気に弱い私ですが、先生方のストレッチのご指導、そして何より明るく楽しげな雰囲気にしてくださっていて行きやすいと思います。
気付いたら息子も通っています。

スタッフ全員でサポートさせていただきます!

辛かった頭痛とめまいが良くなりました

自律神経が乱れ頭痛とめまいが酷かったのですがこちらで針治療やほぐし、矯正などで良くなりました。仕事がら腰や首肩が痛く重くなる事も多かったのですがこちらに通い治療していただく事で次の日すっきりして仕事に向かえます。スタッフの方々も話しやすく通うのも楽しいです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

そのようなお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせていただきます!

痛み改善

忙しく痛みがあってもなかなか治療に行けずにいましたが、20:00まで治療して下さるところがよく通っております。毎回、治療前には様子を聞いて下さり遠慮なく痛みを伝える事で
的確な治療のもと今では改善していることを実感できています。
もう少し通院すればきっと良くなるだろと思い長くお付き合いできる治療院さんだと思います

スタッフ全員でサポートさせていただきます!

整形外科でもダメだったのに

半年以上、整形外科で注射とリハビリに
通ってたのに改善されなくて、
コロナで病院のリハビリが閉まってしまったので、
藁をも掴む気持ちで飛び込みで対応していただきました。

初めにちゃんと説明してくれるし、
予算も伝えればその中で最前の方法を提案してくれます。

それからは週に3回通い始めて、
すぐに効果を感じ始めることが出来ました。

まず拘縮していた腕が、少しづつですが上がるようになり、痛みも軽減しました。

現在3ヶ月が経ち、腕は真上まであがります。
まだ肩甲骨が上手く動かせないのですが、毎回腕の運動をして頂いています。

きっと遠くない未来には腕が後ろまで回るようになると信じて頑張っています。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
ゲスト様の未来をより明るくできるよう
スタッフ全員でサポートさせていただきます!

これからも通い続けます!

肩凝りに悩み、当日予約をして診ていただきました。肩凝りの他に、o脚や反り腰の悩みも聞いていただき、丁寧にわかりやすく説明をしていただきました!フレンドリーな接客と確実な治療に好印象を持ち、通うことを決めました。

通うようになって1ヶ月ですが、肩凝りや腰痛が和らぎ、仕事で困ることはなくなりました。
痛みがでてから通うのではなく、通い続けて体のケアに取り組んでみようと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用くださり誠にありがとうございます。
これからも患者様第一に考え、患者様の笑顔を大切にしていきます。

楽になりました

スタッフの方も雰囲気が良くどの方も悩みに沿って施術してくださいます。通い続けることが大事だと思います。アドバイスもくださるので日頃から意識して生活するようになりました。次の日の揉み返しなどもなく体が楽な状態を保てています。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

治療の良さを実感することが出来ました!

背中が痛くて後ろを振り返るのも辛く診て頂きました!もともと姿勢が悪く、少し振り向けるまでは時間がかかりましたが、日常生活に支障がなくなるまでになりました。
今まで、いろんな整骨院などに行きましたが、今まで1番良い整骨院に出会うことができました。先生方も、とても元気で優しくて、マッサージも上手いです。終わったあとゎ若干痛みは残るものの、身体はすごくすっきりします。また、マッサージ以外にも、トレーニングと矯正に力を入れてるようで、トレーニング効果は1ヶ月くらいで効果を感じられるようになりました!それからは、姿勢もずっとではないですが、意識することが出来るようになりました!整骨院と言ったら、電気治療が主流ですが、ここの電気治療は他の整骨院と違って、電気の種類も何個かあり、基本マンツーマンでピンポイントでやって頂けて、電気治療もとても気にいってます。
仕事柄、腰痛もあるので、頑張って定期的に続けて通って見ようと思います。皆さんも気になる症状があれば1度行ってみてください。行ってみる価値はあると思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

そのようなお言葉をいただき誠に嬉しく思います!!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

感謝!

内装がおしゃれで、スタッフも明るくとても気持ちの良い対応でした!!!!!!!

首が痛くて通い始めたのですが、首はもちろんそのほかの不調も見つけてもらい身体がスッキリしました!!!!!!!!
これからも通い続けて健康的な身体を維持したいです!ありがとうございました!

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

いつもお世話になっています

長く続く関節の痛みで近所だったこともあり足を運んでみました。
最初のカウンセリングでは自分の体の悪いところをしっかりと分析して頂き、その上で今後の方向性を示して下さり安心して通い続けることができています。
毎回の受診でもスタッフの皆様にひとりひとり丁寧に対応して頂いているように感じます。
一緒にひとつひとつ治していきましょう、という姿勢を毎回感じており、今後ともお世話になれたらと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

みんな優しい⭐️

内装は新しくできたばかりなのでとても綺麗。
患者さんのことをすごく考えてくれる先生方です。ここで働いているスタッフはみんな優しい先生たちです。笑顔道だけあってみんな笑顔が素敵です。またいく機会があれば利用させてもらいますのでよろしくお願いしたします。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

悩んでいた腰の痛みも楽になりました。

毎回、丁寧な施術で以前から悩んでいた腰や肩の痛みがだいぶ楽になっています。トレーニングも徐々に体の可動域が広がるのを実感でき、とても良いです。先生の方々も気さくに接していただき、気持ちの良い時間を過ごせています。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!
今後も痛みのない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
お身体のお悩みありましたお気軽にご相談下さいね!

産後の不調が改善(^^)

産後の骨盤矯正と、腰痛改善のために通っています。
何度か他の整体や整骨院に通っていたことはありますが、器具をつけて筋肉のトレーニングをしてくれるのは初めてでした!
始めのうちは慣れませんでしたが、何度か通っているうちに、体の痛みの改善はもちろん、産後キツかった服等もだんだん入るようになり、感動してます(;_;)!!
先生方も、みなさん優しくて、とても通いやすいです!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!
キツかったズボンが入るようになるととても嬉しいですよね😊
これからもスタッフ一同全力でケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

おすすめです!

スタッフみなさんが優しくて雰囲気が良い、施設がきれいです。
マッサージしたあとはすっきりしますし、体調も良くなりました!
ここに通ったことでメンテナンスの大切さを知ったので、これからも通い続けたいと思える接骨院なのでみなさんも是非♪

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!

お身体のメンテナスはもちろんですが、心も元気になって頂けるようスタッフ一同笑顔でお待ちしております!
お身体のお悩みお気軽にご相談下さいね!

駅近くて便利

駅から近くて便利で女性のスタッフさんもいらっしゃるので女性方は安心だと思います。
退勤後に通うのに向いています。
スケジュール管理も、仕事やプライベートの予定も含めて組んでくれるのでとても助かります。おすすめです

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!
平日夜の20時まで営業していますので、お仕事帰りに来てくださる方も多いです!
一人一人にあったケアをさせて頂きますので、お気軽ご相談くださいね。

身体がとてもラクになりました。

肩こりや首こりに悩まされて、今までにもマッサージや鍼など色々通ってみたりしましたが、どこもイマイチでした。
近所にこちらがオープンしたとの事で試しに行ってみたところ、丁寧にカウンセリングして下さり、施術で気になるところもきちんと改善され身体もとても楽になりました。
スタッフの方はお若いのですが、一人一人技術力が高いので信頼できます。

時間も遅くまで空いているので、仕事後に通えるのもいいです。これからも通い続けたいと思います。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お褒めの言葉頂けて光栄です!
これからもスタッフ一同全力でお身体のケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

効果を実感できる整骨院

私は、スポーツをしているので、パフォーマンス向上のために、痛みがある部分や身体の矯正のために、通い始めました。
実際に、通い始めて半年程度経ちましたが、身体の歪みの改善、身体の使い方が変わり、パフォーマンスが向上しています。

用途は人それぞれだとは思いますが、スポーツをされない方も痛み改善や身体の歪み矯正には有効です。

時間朝9:00-夜20:00までと時間の幅広いので利用しやすいです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
これからもパフォーマンス向上にむけて、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
お身体でお困りの事がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

通いやすくて腕も良い接骨院

自宅から歩いて3分ぐらいで来れるので通いやすいです。スタッフの皆さんの対応が丁寧で、元気がいいので、通うのが楽しいです。施術もいいので痛みが取れましたし、ストレッチの仕方も教えてくださり、最近調子が良いです。

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます!
これからも全力でサポートさせて頂きます!
スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので、お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

定期的に通ってます

駅前に新しく出来たのを見かけて、初めて行ってみました。施術してくれる先生は皆さん親切で、気になっていた肩の痛みも気にならなくなり、大変満足しています。骨盤矯正もしてくれるので、これからも定期的に通いたいと思います

おおもりまち駅の接骨院・はり灸院からの返信

この度は数多くある整骨院の中から、当院をお選び頂き誠にありがとうございます!
これからもお身体のケアしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

京浜急行電鉄本線/大森町駅より徒歩3分

• 本宿から300m (徒歩4分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森町駅から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森町駅から徒歩40分 (3.2km)

東洋医学のオーダーメイド治療院。元気巡るからだへ。

鍼灸マッサージ院ごぎょう

• 大森町駅から徒歩64分 (5.1km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 大森町駅から徒歩18分 (1.4km)