タカシマヤタイムズスクエア トウキュウハンズ

東急ハンズ 新宿店

高島屋の中にあります

新宿高島屋の2F〜8Fに入っています。
パンを入れるバスケットが欲しいと思い行きました。
東急ハンズなら多分気に入る物があるだろうとの期待を込めて・・・・。
キッチン用品は4Fにあり広くて様々な商品が置かれています。
キッチン用品の他にバス、トイレタリー商品もありました。
しかし、これだけの商品があるにもかかわらず
バスケットの種類はかなり少なくてガッカリでした。
でも良く見ると「丸洗い可能」「電子レンジOK」と書いてあり
他の使い方も出来そうだなと思い、気を取り直して購入しました。
高島屋にはニトリも入っているので、そちらの方が良かったかも・・・・。
値段も個人的には高いかな〜と思いました。

ただ、他の商品の品揃えは良かったので
私がマイナーな商品を買いに来てしまっただけかもしれません。(笑)

すごい!

口コミを見て行かせていただきました!
新宿高島屋屋に2〜8階にわたり東急ハンズが入っています!
すべての階から両側の出口から上下に延びるエスカレーターがあるので各階間の移動がすごく便利です!
品揃え豊富で欲しいものは必ずみつかります!

なんでもある

ホームセンターにもないような物が意外とあるのでとても便利、カーテンレールや壁の下地さがし、フィットネス用品、簡易血圧計など自分は見ているだけでも結構楽しいです。
これから話題になりそうな健康器具等、実際触る事ができるものもあるのがいいですね。

最大規模の東急ハンズ

JR新宿駅南口、高島屋内にある東急ハンズです。
2〜8階まで全て東急ハンズで各フロアが分類分けしてあるので欲しい物がわかりやすい!!
しかも品揃えが豊富で、欲しい物があればとりあえず東急ハンズで値段の確認をします。
ここより安い物を探し、あれば購入するのですが、時間がない時には大抵このハンズで即買いします!

便利

JR新宿駅から歩いてすぐのところにある高島屋とつながっていている東急ハンズです。
2階から8階までのすべてが東急ハンズのショップになっておりここまで広くて品ぞろえが豊富なショップはトップクラスだと思います。
見て歩くだけでも楽しいですね。

豊富にそろってます

高島屋と繋がっていて、お買い物にフラッとそのまま行けます。

東急ハンズにいけば欲しいものは買えるだろうと思って行くと、だいたいあります。

季節によってもイベント商品が置いてあるので、よく利用させてもらっています。

なんでも揃う

JR新宿駅から徒歩2分ほどの所にある東急ハンズです。ここのハンズは高島屋と繋がっています。品揃え豊富でとりあえずハンズいけばなんでも揃うという感覚で利用しています。ぶらぶら買うものないのに見てるだけでも楽しめるのが魅力です。

長く使えるものがあります

長く使えるいいものを置いていると思います。
ここで買ったリュックサックは10年以上使っていますし、他にもたくさん長く使い続けているものがあります。
どうせ使うなら気に入ったいいものをと思うと、ここに来てしまいます。

何でもあります

ありとあらゆるものがここに来ると揃います。平日に来たのでそれほど混んでいなくて良かったです。田舎者の私はどこに何があるか分からないので、店員さん頼みでした。しかし、どの店員さんもプロで対応から知識から素晴らしかったです。また行きたいです。

大店舗

新宿タカシマヤと隣接しており、2階から8階まですべて東急ハンズのショップになっております。品揃えは東急ハンズのなかでもトップクラスではないでしょうか。とても広いので、目的をもってそのフロアへ行かないととても疲れます。タカシマヤと接続してますので、ショッピングのあとはお茶や食事もこのビル内でできます。

ヨッシー
ヨッシー さん

とにかく便利で楽しい

新宿高島屋屋に2〜8階にわたり東急ハンズが入っています。すべての階から両側の出口から上下に延びるエスカレーターがあるので各階間の移動が便利。

文具、封筒、メッセージカードを購入。データの写真を8階の印刷機で印刷。1枚30円でクオリティー高いです。

そして東京三菱UFJやゆうちょのATMもハンズの横にあるのでべんり。給料日あけの新宿界隈のUFJは混雑していますがここは穴場です。

品揃えの多さや楽しさはもちろん、品揃えが多いにもかかわらず店員さんは各コーナーを熟知しているので探し物を聞けばすぐに答えてくれます!!

東急ハンズ新宿店20周年

新宿駅新南口、もしくはサザンテラス口から直結の木製デッキで徒歩2、3分で行けるタイムズスクエアの東急ハンズ新宿店です。
2階~8階が東急ハンズです。

2階は高島屋、紀伊國屋書店との連絡通路になっています。

7フロアが東急ハンズですからとんでもなく品揃えがいいです。
自分が好きなフロアには何時間もいられると思います。

例えば3階はヘルス&ビューティーのフロアです。
化粧品コスメ、ボディケア用品、アロマ用品などの可愛い商品がワンフロアにズラーッと並んでいるので女子は飽きずに見ていられると思います。

タイムズスクエア、東急ハンズ新宿店が20周年なので毎月なにかしらの20周年フェアを展開しているようですね。

あずき
あずき さん

駅近で便利☆

駅近くにあり便利なので、出張の際に
時間があれば寄っています

買うモノが無くても、見ているだけで楽しめる
のが東急ハンズさんです(^_^)

品揃えが豊富で陳列の仕方も良く見やすい!
1日居ても飽きません!ー

土日は凄く混んでいたので、行くのなら平日に
行くとゆっくりお買い物出来るかも…?!

欲しい物は確実に揃う気がします

新宿に買い物に行くことがあったら必ず寄る場所です。

極端な話を言えば、何時間でもいられる場所の気がします。

そして品ぞろえも抜群、欲しいと思ったものは手に入る気がします。
そして衝動買いもしてしまう場所かも・・・

専門のスタッフもいらっしゃるので相談もできます。

色々揃う

新宿タカシタヤタイムズスクエアの2〜8階に入っています。
私は7階のラッピング用品売り場に行きました。
箱なしで買ったものが入る箱が欲しく、ちょうど良いサイズのクリアーBOXがあったので購入しました。
各階ごとに品物が分類されていて、探しやすいです。
バレンタインのシーズンはチョコレートの
種類が豊富だったりで便利です。

こちらで材料を買ってテーブルを作りました

新宿駅南口から千駄ヶ谷方面に5分ほど歩くと着きます。

高島屋の奥に併設されています。

以前こちらでダンベルを買いました。

健康関連のグッズも幅広く置いてありますね。

その他に木材をこちらの指定したところで切ってくれて

丸い穴を開けたいなど、色々と対応してくれます。

東急ハンズ、なんでもある

東急ハンズってなんとなく、文房具や工具や材料とか売っているイメージが強いですが、枕とか寝具も売っていて種類も豊富ですごく良いです。
枕を買いました。すごく迷ったので2個買いました。
今度はクリスマスケーキを作るためのキッチン用品を買いに行きます。

東急ハンズ

東急ハンズでシャンプーとコンディショナーを買いました。無添加のものでドラックストアとかでは、あまり置いていない商品なので掘り出し物を見つけたような気分です。

東急ハンズの品揃えには驚きます。これからも利用したいです。

見ていても楽しい。

新宿の東急ハンズは、高島屋とつながっています。2階のバッグやトラベル用品もよく見ます。たまに特設コーナーができて、アメリカのインディアンのアクセサリーも販売したり、面白いです。3階のアロマ用品も結構種類があり、楽しいです。7階には理科学用品などがありアルコールランプも売ってます。

都市型ホームセンター!

東急ハンズ知らない人っているのかしら?って思ってしまうくらい知名度は全国的ですよね?

情報発信ってコトバが似合う、都市型のホームセンターです!

ハロウィン、クリスマス、バレンタインなどのイベントは物凄い数の商品を揃えますし、今は外国人旅行者に日本の魅力を伝えるような商品がたくさんありますね!

先日行った時は、可愛いボトルを見つけましたー!!

こんな発見があるから楽しい店です!

東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24−2

• 千駄ヶ谷五丁目から130m (徒歩2分)