タカシマヤタイムズスクエア トウキュウハンズ

東急ハンズ 新宿店

買い物が

東急ハンズさんのいいところは一つの分野に対して多くの種類の商品を取り揃えていることです。こちらでリュックサックを購入しましたが、種類が多くあり、色々と吟味して決めましたが他の商品もそのような感じで買い物が楽しかったです。

安心の品揃え

雑貨などで必要なものがあると、大体ハンズを見に行きます。
こちらの店は新宿駅からもすぐですし、品揃えも多いので非常に便利です。
工具など、DIYに使うものが必要になった時は助かりますね。
色々なものが置いてあるので、見ているだけでも楽しい気分になります。
季節ごとの商品なんかもバリエーションがあるので、
パーティの時にも大活躍です。

いいです!

細かい材料を買う時にいつもお世話になっています。
都会にある便利ホームセンターという感じでいつも使用させてもらっています。
定員さんの対応もよく何かあればすぐ聞くと笑顔で対応してくれます。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

困ったらここ!

新宿駅から歩いてすぐなので、迷わず行けるのは助かりますね。

日用品から雑貨まで何でもそろってしまうので魅力的です。

家でつかうものや、会社で使うもの、贈り物を買うときによく利用しています。
ラッピングも丁寧にして頂けるのも嬉しいポイントですね。

料金もリーズナブルな価格なのでおすすめです。

良かった!

特に買いたいものがあったわけではないのですが、時間があったのでフラッと立ち寄りました。

可愛い小物から、便利グッズまで、色々あって、ついつい買い物をしてしまいました(^ω^)

ラッピングもしてくれるので、プレゼントを買うのにもオススメです!

なんでもある◎

おすすめ◎

駅から出てすぐのところにありますが、出口によってはちょっと遠くなってしまうところもあるかもしれないです😂
なんといってもでかいし広い!!!
だから商品自体も種類も豊富です!!
きっと自分が探し求めたものが見つかると思いますよ!

なんでもそろっています。

新宿駅から歩いてすぐなので、迷わず行けると思います。
日用品から雑貨まで何でもそろってしまうので魅力的です。
料金もリーズナブルな価格なのでおすすめです。

品揃い豊富

日用品や多々色んな物に困った時に東急ハンズ。
基本なんでもあり、日用品やDIY雑貨なども。ら
たくさん品揃いもよくなにを言ってもデザインは凄く良い。
可愛さもあり、楽しさもあり、安い。
これからも重宝させていただきます。
おすすめします!

大体のものは揃います

冒頭にもあるように…

基本的に無いものはない、
値段が高くてもあります!
そんな期待を裏切らない東急ハンズ新宿店

学生の頃、学園祭や中夜祭の時に買い出しに行ったのを今でも覚えてます。

困った時には行くのをオススメします!!

でかい!

スタッフのみなさんも暖かく、丁寧に接していただけたのでとても気分良くサービスを受けることができました。また新宿に足を運ぶ機会があれば利用したいと思います。親しい知人にもどんどん紹介していきたいです!!

探し物が見つかる

無いものはない、

値段が高くてもある

そんな期待を裏切らない東急ハンズ新宿店

工作で使う小物から木材、鉄材、アルミまで何でもそろいます。

道具も豊富でレザークラフトで必要なものや

バックや自転車迄置いてあります。

DIYで困ったらここに行けば必ずあります、

たまに作り方教室もやっているのでホームページで

確認すると良いでしょう。

最後の砦

どこに行っても見つからないようなものを探したい時に、最後の砦になるのが東急ハンズ。

そんなイメージです。

昔からよく利用してきましたが、珍しいものや他でなかなか見つからないものが、大体置いてあります。

これからもちょこちょこ利用すると思います。

豊富な品揃え!

東急ハンズ新宿店にはいつも日用品や雑貨、文具を買いに足を運びます!
いろんな種類のものが売っているので、何でも揃う気がします!
8階まで東急ハンズのフロアがあるので、探したいものが必ずあると思います。
探すときも、分かりやすいようにエリアを種類で分けているのでありがたいです。
一人暮らしの人でも、主婦の方でもとても役に立つと思います。
是非行ってください。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

品揃え豊富★

新宿駅の近くの東急ハンズ!

2階〜8階までありとにかく品揃えが豊富です!

日用品やおしゃれな雑貨など多数揃ってます♪

見ているだけでも十分楽しめます★

高島屋の中にあるので近くにカフェなどもあるので一日中いれそうです♪

探し物がある方は一度行ってみて下さい!

おしゃれ雑貨が多いです

JR新宿駅からすぐ!!タカシマヤタイムズスクエア内にある東急ハンズです。
2階から8階までありますが、エスカレーターで移動できるので楽です。(ちなみに精算はどの階でもできます。)
場所柄、工具や専門的な(あるいはマニアックな)品よりも、デザイン雑貨やおしゃれ雑貨などが多い印象です。
店員さんも親切ですし、建物内にカフェやレストランなど休憩できるお店もたくさん入っているので、お買いものの合間に休むこともでき、便利です。

新宿の高島屋の中

こちらの東急ハンズは新宿の高島屋の中に入っています。
階ごとにいろいろな商品があります。食器もあるし文房具も売っているし、コスメティックなどもあります。
大きな商品を買ったときには配送もしてもらえます。
新宿駅の南口から歩いて3分位で高島屋に着くのですごく便利です。

商品数が膨大な大型ハンズ

月1〜2回は買い物に行っているお気に入りのハンズさんです
場所は新宿の高島屋ビルの中で、駅からお店までは徒歩で10分弱なので比較的行きやすいところにあります
この辺りは高島屋タイムズスクエアとしてエリアに一体感があり、
クリスマス時期になるとイルミネーションなどの装飾が施されけっこうロマンティックな雰囲気になります

さてお店ですがフロアは2階〜8階に分かれていてけっこう広いため
もし上の階に行くならエスカレーターより店舗奥のエレベーターの方が便利です

こちらの店舗はかなりの売り場規模を誇りそれゆえ商品数も膨大になります
中にはここにしか置いていないような珍しいものまであるので
雑貨などに関しては好きな方には飽きない内容なのではないかと思います

また3階のヘアケア、スキンケアなどの商品はフロアのかなりの部分を占めていて
国内有名メーカーから海外輸入もの本格的プロ仕様のものまで揃っています
8階ステーショナリーも圧巻です
ペンジャンルだけでも何列もずらーっと並んでいて何を買いたかったのか忘れてしまうほど
紙類も特殊なものまで置いてあり、プロの方が仕事で使うようなものもあります

探せばたいていのものは見つかるような品揃えなので、きっとお気に入りの商品が一つはあると思います
新宿繁華街の反対側なため休日でもそこまで混んでいないので
ふらっとショッピングするときにはおすすめのお店です

さすがです!

新宿高島屋の中に入ってるので、行きやすいし、なんでも揃うし、見てるだけでも楽しい♪

ここ数年、いつもこちらで買ってるのですが、
今回も、来年のスケジュール帳が欲しくて行ってみました!
去年、他のお店では扱ってないものが、
ハンズにはあったので、同じシリーズを探してました。
今年は見当たらず、店員さんに聞いてみたら、メーカーに確認して、後日、お電話頂きました!
とても親切に丁寧に対応してくれて、有り難かったです。
また買い物に行こうと思いました!

なんでも揃う!

なんでも揃うお店、東急ハンズ。
新宿高島屋の2階から8階までにあって
その品揃えは何をさがしても見つかってしまうし
買おうと思っていたものより良いのものが
見つかることも多々ある。

駅から近いし、新宿に行くと必ず寄りたくなる。

東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24−2

• 千駄ヶ谷五丁目から130m (徒歩2分)