コンディショニングルームダディ

コンディショニングルーム DADDY

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

一番信頼してる先生です。

野球やってる息子が一番信頼してる先生です。体が痛むと先生に見てもらってます。毎回施術終わって、楽になって、先生の事、神の手って絶賛してます。感謝しかありません。
先生の所通うまで整骨院など頻繁に行ってますけど、あまり効果なくて、友達の紹介で、先生に出会って本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします。

ダディ最高‼

長年 スポーツをしている家族や友人を紹介しましたが ある事件が有り、どうにもならない状態になってしまい医院長にSOSを出して施術して頂く事になりました。施術中、痛さのあまり絶叫していた姿を笑って見ていましたが いざ 医院長の手が身体に触れると予想以上の痛みに息が止まりそうでしたが痛みが徐々に痛気持ち良くなって来て全身が熱くなり 帰る頃には血流が良くなったのか全身が軽くなりました。定期的に受ける事で年齢を重ねても元気で過ごせるように思えます。

最高(人*´∀`)

治療してもらうところは綺麗。先生がおもしろい。腰がいたすぎて、歩けなかったししゃがめなかったしクルマの乗り降りも大変やったのにここの治療院を紹介してもらって通うようになると腰痛が治った!ほかの痛いところもすぐに治してくれてほんまに最高です(人*´∀`)

心も元気になりました!

私は偏頭痛があり、いつも薬に頼っていました。そんな時に、姉からこちらを紹介してもらい、一度目でかなり改善し、目までがスッキリのよく見える感じでビックリ!
薬も手放せました。それからは月に2度ぐらいのペースでお世話になっています。
いつも帰りには、身体もスッキリ、心もスッキリ
で有難いです。

腰痛治りました。

ゴルフで腰痛になりスイング出来ないぐらいひどくて、ここにきて1回でスイング出来るまでになりました。そのほかに持病の首や肩の痛みも治療してもらい今まで色々な所にいっても治らなかったのですがここにきてかなり改善しました。続けて通うつもりです。おすすめします。

手が痺れて

2週間くらい前から手が痺れて肩甲骨周りがとても凝っていたのですが忙しく、なかなか治療が出来ずにいました。
出張で大阪に来たついでに、地元で聞いていた治療院を訪れました。
地元で受けている治療と似ていて機械も同じ機械がありました。
紹介してくれたとおり、一回の治療で痺れと凝りは無くなりました。
凄いです!
また出張で来た時には治療を受けたいです。

素晴らしいです!

間違いないです!
新幹線で寝てしまい、急に立ち上がった時に急に腰が痛くなって動けなくなり、地元の整骨院の先生にすぐ電話して豊中に絶対すぐ治してくれる治療院があると聞いて、すぐタクシーに乗ってこちらに来ました!
体の血の流れを良くする機械に乗って、激痛の治療をしていただき、一発で治りました!
感謝しています!

デスクワークからくる、目の疲れ...

デスクワークからくる、目の疲れや不眠症の悩みが約半年続きました。

不眠、首の痛み、目の疲れ、全身の倦怠感などが病院に行っても治らなくて、知人の紹介でDADDYの治療を受けました。

寝たまま負荷なく、運動する治療法で、気づくと知らない内に不眠症の僕がウトウトしてきました。

続けて3〜5回程、治療を受けると普段は睡眠導入剤を呑まないと
眠れなかったのに。。。
なんと!!夜眠れるようになったのです!!

DADDY先生いわく、有酸素運動をこまめにやるのが一番良いと言ってましたので定期的に水泳を始めました。すると、だんだんと身体の調子が良くなってきて不眠症に悩まされることも少なくなりました。

ただ、忙しく運動する気力がなくなると、また倦怠感や不眠が出てくるのでその時はこまめに通って
寝たまま運動してくれるDADDYにお願いしています。

プロゴルファーもたくさん来院されており、本物の治療とはこんな感じなんやな〜と実感。

今まで、整体に行ったり整骨院で電気を当てたりしても治らない訳が解りました。

しっかりと、血流をあげて代謝をよくして痛みの物質や疲労の物質を体外に出すことが大切だったようです。

コンディショニングルーム DADDY
コンディショニングルーム DADDYからの返信

なすびさんコメントありがとうございます。(誰かわかりましたよ(^^)笑)

睡眠障害や眼精疲労及び肉体疲労のすべては自律神経のバランスが崩れている事が多いです。
大切なのは全身血流量を上げ疲労物質を代謝させる事です!!

なすびさんの症状はまさに疲労の蓄積が根本の原因なので治るのは僕の感覚では当たり前です。
このようなコメントをしてくれるぐらいの効果は出せなければ治療家ではありません。

腰痛がなくなりました。

説明も解りやすく先生も優しかったです。
治療院の中はプロスポーツ選手のサインや写真でいっぱいでした!酷い腰痛の私に親切に治療もして頂き帰りは全く痛くありませんでした(^^)
ここは間違いなくゴットハンドです!!

絶対に治してくれる!

3年程前にぎっくり腰で全く動けない状態で行きましたが、その日の治療の帰りには固定やテーピングをしたわけでもないのに、スキップできるぐらい普通に歩けました!
それからあちこち痛いところがあると、すぐこちらにお邪魔します。
他の整骨院とはやっている事が全く違いますが、とにかく必ず治してくれます!
悩んでる方には必ず紹介する場所です。

大阪府豊中市庄内東町1丁目1−11

阪急電鉄宝塚線庄内駅東口より徒歩5分

• 庄内東一丁目から98m (徒歩2分)

木曜日の施術時間の改定

木曜日の施術時間の改定の写真

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!の写真