コンディショニングルームダディ

コンディショニングルーム DADDY

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

一番信頼してる先生です。

野球やってる息子が一番信頼してる先生です。体が痛むと先生に見てもらってます。毎回施術終わって、楽になって、先生の事、神の手って絶賛してます。感謝しかありません。
先生の所通うまで整骨院など頻繁に行ってますけど、あまり効果なくて、友達の紹介で、先生に出会って本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします。

スポーツ

仕事で空き時間があれば色々な整骨院にお世話になっています。
前々から気になっていたこちらに来院して、経験豊富な先生やスタッフの方々が揃っていて素晴らしい院だと感じました。
余計な世間話しや宣伝がないのはとても過ごしやすいです。
施術後は身体の歪みがなくなったように感じ、身体が軽くなりました。

ありがとうございました

野球部の息子の治療でお世話になりました。
治療前は、腰から下全部が痛いと言っておりましたが、治療後は身体がかなり軽くなったようです。
別メニューだった練習も、翌日からは普通に参加できるようになりました。

先程、陸上をやってる長男の治療の予約もさせていただきました。

知人の紹介で、
お世話になる事に!
スポーツする人の事を大変、熟知されていて、信頼出来ます。
長く、整形外科の薬漬けになっている私も、
病院離れ出来るかもしれないと思いました!
ただ、私は、通わせて頂くには、
遠方なので、それが、唯一の残念なところです。。今日、この後、予約が取れれば、
ギリギリに、駆け込み、3度目の来院させいただきます。
よろしくお願いします!

膝の痛みで成長痛じゃないかと言...

膝の痛みで成長痛じゃないかと言われ、日にち薬で治るのではないかと思っていました。状況及び原因等で適切な判断で施術して頂き痛みが無くなり軽くなったと言ってました。
まだ少し違和感がある様ですが良くなりました。
ありがとうございました

ありがとうございました!!

紹介で初めて来店しました。仕事上中腰になる事が多くて腰の痛みを我慢してたのですが、1回で良くなると聞いて行ってみましたが、終始丁寧に対応して頂き、しっかり説明してくれながらしてくれるので不安がなかったです。
終わったあとは、体がかなり軽くなり感動しました❗
また、行きたいと思います。

長い間悩んでいたことが解決しました。

友達の紹介で行ったのですが、対応と治療がとてもよく約9ヶ月間悩んでいた手首の痛みが取れました。

手首以外にも首、腰と自分では気づかないでいた体の不調をケアしてもらいとても満足しました。

そして、何よりも一番感動したのは1回の治療で痛みがとれたことです。接骨院みたいに通院するわけではなく、1回で痛みがとれたので時間と手間がかからず、治療費も1回で済んだことに感動しました。治療費が高いのも納得のものでした。

ギックリ腰で歩くのもままならな...

ギックリ腰で歩くのもままならない状態で参りましたが、施術後は痛みも和らぎ、普通に歩けるようになりました。たった一回でここまで回復するとは思ってなかったので、大変感謝しております。マシンを使ったものや、ストレッチ、マッサージそれぞれについて丁寧な説明があったので安心でした。

最初は腰痛でお世話になりました...

最初は腰痛でお世話になりました。行きはトボトボしか歩けなかったのですが、帰りにはスイスイ歩けるようになりました。
それ以来定期的にお世話になってます。肩こりや首こりが本当に楽になります。腰痛・肩こりに悩んでおられる方はおすすめです。

過去に30年間色々な所で治療を...

過去に30年間色々な所で治療を経験してきましたが、説明、治療内容、治療器具どれも最高に良かった。
過去最強に痛かったけど、
すっきり楽になりました。
これでゴルフのスコアが良くなれば更に最高です。
丁寧な説明、治療ありがとうございました。また行きます。

めっちゃいい❗

今日は診察、治療ありがとうございました!
腰痛によりゴルフが苦痛だったのですが、今日の治療により大変楽になりました(^^)腰痛の原因など詳しく説明していただき、また個人の身体に応じた治療、ゴルフ界での実績、信頼できます!
知人の紹介で行かせていただきましたが、ほんとにいいご縁をいただき感謝です!
あと数回治療していただければ、また思いっきりゴルフを楽しめると確信しました。
腰痛等、多分私の困った時の駆け込み寺になると思いますので…笑

オスグッドの痛みが取れました!

ここ一年ぐらいオスグッドで悩まされていました。整形外科、接骨院など通いましたが、スポーツしてたら仕方ないと、良くなることはなく、無理して練習してました。コンディショニングDADDYさんに問い合わせの電話をしたら、治ると言われて、半信半疑で行きました。一回で嘘のように、痛みはとれました。

お世話になってます

3年ほど前からお世話になってます!
いつも的確に治してもらえるので助かっています。
今まで色々な整体やマッサージに通って来ましたが、1番効果があったと思います。
また痛みが出る前にメンテナンスに行きたいです。

初めてでしたが、また絶対行きたいと思いました。

阪急庄内駅から徒歩5分程で、ゴルフクラブが沢山飾ってる感じの店でした。聞いてみるとプロのスポーツ選手が足繁く通ってるのだそうで、より楽しみにになりました。 施術は今までに体験したことのない内容で、かなり疲れてたのかかなり痛かったです。笑 人によっては我慢出来ないらしく、終わった後はびっくりするぐらい楽でした! かなり本気で治してくれるので、長年の悩みを解消してくれますよ。

痛いけど良かった!

自分の痛めている箇所がなぜ痛んでるのか、どうしたら痛くなくなるのか、これ以上の怪我を防ぐために必要なことなどを丁寧に説明してもらった一方で、フレンドリーに接客してもらって良かったです!また行きたいと思います!

効果抜群

院長やスタッフさん すごくいい人で親切です
何でも教えてくれますし すごく優しいです

治療は痛いですが 効果抜群です
9ヶ月感苦しんだ膝の痛みがだいぶましになりました

これからも通うつもりです。
本当に最初からダディーさんのことを知ってればもっと早く治ってたと思います

泣きながら(笑)

野球をやってる息子を連れて行きました。以前より身体が硬いうえ手術したのもあり下半身の動きが悪かったので 知りあいの紹介で良くなればと思いGO!
プロスポーツ専門って書いてあるので一般の人は入りにくい⁉って感じながらも入ってみると皆さん優しい人で機械の特徴や身体の治し方など丁寧に細かく話してくれました。
話を聞いているとついつい私自身も身体がはっていたので挑戦(因みに私は現在スポーツしてません) 硬い身体の息子を少しずつほぐしてくれました 私も息子と一緒に泣きながら少しずつ張りを解消! やりながらほぐされていくのがよくわかりました。こんなに分かりやすいのは初めてでした。息子も泣きながらでしたがまた行くと言ってました。ありがとうございます。これからも 通わせていただきます。

腰が痛いのが、嘘の様によくなりました。
長年治らなかった肩甲骨こりも、剥がしてもらい凄く楽になり腕が上がる様になりました。
神戸から行かしていただいたかいがありました。
また伺おうと思います。

目から鱗

まずは 下半身年齢80歳と言われて愕然!
しかし 80分後は 別人の身体に激変させて頂きました❗
従来の常識を覆す 「腰が痛いのに 一切腰を触らない施術」
しかし 理にかなった療法です
今まで 私は何をしてたのでしょう?☀😵💦
今すぐに ティーグランドに立ちたい気分で スコアも70台が出そうですね☺

ランナー膝、治療

昨日、初めてお伺いしました。
マラソンで痛めた膝の筋や筋肉を徹底的に治療してもらいました。
治療は少し痛かったけど、今朝には痛みが無くなり大変満足しています。
月一回のメンテナンスに通うかな、と思ってます!

コンディション良くなりそう

施術室も広く、スタッフさんも気軽に話しかけてくれ、良かったです。
施術前にはきちんと丁寧に話をしてくれますし、次も必ず行きます!
ただ、少し痛みには耐えないと…
日頃の『カラダ』のケアも大事だと痛感しました。

大阪府豊中市庄内東町1丁目1−11

阪急電鉄宝塚線庄内駅東口より徒歩5分

• 庄内東一丁目から98m (徒歩2分)

木曜日の施術時間の改定

木曜日の施術時間の改定の写真

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!の写真