コンディショニングルームダディ

コンディショニングルーム DADDY

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

一番信頼してる先生です。

野球やってる息子が一番信頼してる先生です。体が痛むと先生に見てもらってます。毎回施術終わって、楽になって、先生の事、神の手って絶賛してます。感謝しかありません。
先生の所通うまで整骨院など頻繁に行ってますけど、あまり効果なくて、友達の紹介で、先生に出会って本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします。

神がかってる🎵

こんなことってあるの?行く前には、しんどすぎてずっと寝られなくて苦しくてつらいなあってなった時でも、帰るときにはほんまに〜って思うほどすっきり(^o^)。この短期間で治すって、さすがですねえ>^_^<

魔法の治療院

久々に息子がお世話になりました。
いつも楽しく話し掛けて下さいながら、治療もしっかりして下さり、息子も大満足です!

治療院に来るまでの痛みが嘘のように和らぎ、帰路は満面の笑みがこぼれます。

明日からまた、野球に打ち込めそうです。
いつもありがとうございます!!

さいこう

久しぶりに来院をしました。
今回は、左肩があがらずとても困ってましたが
治療してもらうと良くなるので本当に助かります。
治療は痛かったですが、
筋肉を柔らかくしてコンディションがとても良くなります
先生方も、フランクな感じで、状態、要望などちゃんと聞いて治療して貰えますので
お困りの方は、1度試されてはいかがと思います

えいすけ
えいすけ さん

交通事故でお世話になりました。

家族でご飯を食べに行った帰りに後ろから追突されました-_-bすぐに病院に行きましたが骨折はなく首の捻挫でしたが、かなりの痛みで寝たり起きたりも痛みがある状態でした。
知り合いに紹介してもらい交通事故治療でdaddy先生にお世話になりました。
親身に治療して頂いて今では全く痛みがなくなりました。
今でも疲れが溜まって来たらお世話になってます!!

助かりました。

先週の土日に大坂に遊びに行ったのですが、ホテルの枕が合わなかったのか朝起きたら首がほとんど動かない状態になっていたのですが、評判がいいと聞きこちらの治療院で治療をしました。
動かすのが辛かった首がスムーズに動くようになり楽しく大坂を観光することが出来、大変助かりました。

びっくりです☆

出張の際に長時間の移動で腰を痛めてしまい、こちらに寄らせていただきました。
先生、スタッフの皆さんの対応が素晴らしくすごく親切にしていただきました。
治療前は動きも悪く少し動いただけで激痛がありましたが、治療後は痛みがほぼなくなりしっかり動けるようになり助かりました。
一回でここまで良くなるのかと感動しました。本当にありがとうございました。
出張の際はまた伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

すごい

腰が痛くて行きました。
先生の問診が説得力あってわかりやすかったです。
マッサージはちょっと痛かったですけどトークがマッサージの痛みを緩和してくれました笑
腰の痛さは帰りにはなくなっていました。
大阪観光を満喫できたのでよかったです。

助かりました

大阪に遊びに行ったときに乗り物の移動で腰を痛めてしまい検索しこちらの院みつけました。プロスポーツ選手が多く通う院とのことで行ってみました。
入るとまず、ところ狭しと並べられたプロスポーツ選手の写真やサイン、グッズがあり、ビックリしました!
筋肉の疲労と硬さが原因とのことで代謝をあげる機械に乗りました。体はすごく動いているのに眠たくなるような不思議な機械でした。
その後治療をうけました。治療はメチャクチャ痛かったですが治療後、はじめにあった痛みがなくなりとても楽になっていました(*^^*)
オススメです☆

部活の疲労回復

店の雰囲気はみんな陽気な人達でたくさんはなしかけてくださったりするのでとてもいいです。
私は体のどこか痛くなると整形外科に行きますが、そこでも治らなければこの病院に来ます。
施術はすごく痛いですが信じられないくらい体が軽くなります。

凄いです!

大阪に出張に行ったさいにお世話になりました。院内にはプロゴルファーの写真やゴルフバッグなどか沢山飾られておりプロゴルファーからの信頼が伺えます!治療は1人1人丁寧に納得いくまでやってもらえます!痛いですが治ります!

腰がすっきり!

はじめて行かせていただいたのですが治療を受ける前は歩けないほど痛かった腰が治療をうけたあとにはいままでの痛みがなかったかのように腰が軽くなりました!歩くのもとても楽でその後の仕事もとても最高でした!
ほんとにありがとうございました!

ありがとうございます

大阪に遊びに行った時、持病の腰痛が悪化。車に乗って帰らないといけないのに、こうなった時は時間がかかることも知ってるし、困ったのでネットで検索。何か凄そうなこちらの院でお願いしました。特種な機械に乗った後、マッサージとすごいストレッチをしてもらい、その日にギックリ腰が治ってしまいました。無事何事もなく家まで車で帰る事も出来ました。本当に有難うございました。

めっちゃ痛い!でも身体がスッキリ

長年、腰痛に悩み続けていました。ゴルフもやっていて、ラウンド後は最悪の状態。知人に相談したところ、DADDY OTSUKAさんを紹介されました。半信半疑のまま治療開始。叫ぶほどの痛さでしたが、治療後は身体がスッキリ!長年悩んでいた腰痛も軽減出来ました!月1ペース位に身体のメンテナンスをしに行きます。

腰の調子がいい

腰痛に悩まされてましたが、知人に評判を聞きダメもとと思いながら行ってみたところ、嘘みたいに治り、その後は調子もよくなり
腰痛を感じる事もなくなりました。
さすが、プロスポーツ選手も通っている整骨院だなと思いました。
お薦めです!

スッキリ&#9825;

体が少しだるいなーって思ったらすぐに利用させて頂いています。
先生達も親切で、とても居心地が良いです。
この診療所に通うようになってから、怪我知らずです。
特に、運動後が1番オススメです!
これからも、通わせてもらいます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

まさかです!!!

腰痛に苦しむ事20年。
酷ければ歩く事も出来ませんでした。
今まで色んな人にイイと言われ行った整骨院、鍼灸院は30件をゆうに超えています。
そんな中、先週に今まで感じたことのないギックリ腰になり全く歩けなくなりました。
仕事が出来ない状態だったので会社に連絡を入れると上司がdaddy先生を紹介してくれました。
上司の指示なので行かない訳にはいかず半信半疑で治療を受けに行きました。
治療は1時間半程かかりましたが帰りには全く痛みがなく催眠術かと思うのような効果でした!
その日は午後から仕事に戻りましたが何不自由なく過ごせました!
大変感謝をしております!

ビックリです

肉離れがひどくまともに歩けず知人の紹介でお世話になりました。
先生はとても優しくてちゃんと説明しながら進めていただけるので本当に安心です。
そして1時間半ほどの治療の後…
なんと普通に歩けるようになりました。
まだ多少の引っ掛かりはあるものの痛みも半減。そして時間が経てばもっと楽になるよとおっしゃっていた言葉通り、家に帰ってからもどんどん普通に歩けはじめ家人にも『何したん?ええ?なんで?』と驚かれました。
本当に嬉しいです。
先生をはじめスタッフの皆さんも優しくて紹介してもらって本当によかったです!

交通事故でお世話になりました。

以前交通事故にあいOtsuka治療院でお世話になりました。首が鞭打ち状態になり、何をするにも痛くて困っていた時に知人に紹介していただき通院していました。初めの頃は痛くて治療がほとんどできない状態でしたが、疲労回復のマシーンに乗せていただき徐々に回復していきました。首の状況に合わせて色々と工夫し優しく治療していただきました^_^
お陰様で早期に回復し、今では以前より首の調子が良いみたいです。笑
先生達も面白くオススメです&#8252;

びっくり

肩こりの偏頭痛持ちで来院。
わたしの偏頭痛は時にはうずくまってしまうほどのひどいものでした。脳神経外科でCTをとったほどです。しかし脳には異常はないとのこと
そこで肩こりなども原因と考えられるからと友人に紹介していただきこちらへ。
気持ちよくマッサージしていただいてかえる場所ではありませんが、ほんとうにびっくりしました!あれから一切頭痛もなく順調です。院長さんも明るくでも腕も確かでした。

お値段は普通の整骨院さんよりはかかります。しかし、週に千円などで何度も通うよりは、、、とわたしは思います。

ゴルフの腰痛が劇的な回復で驚きですよ!

スポーツ選手が多く来られている治療院らしく、最初は戸惑いましたが一般の方も多く行かれていると聞き治療をお願いしました。
長年悩んでいたゴルフプレー後の腰痛が一発で治りました。驚きの一言です!ゴルフプレー後にはちょこちょこ治療に行きたいと思います。

大阪府豊中市庄内東町1丁目1−11

阪急電鉄宝塚線庄内駅東口より徒歩5分

• 庄内東一丁目から98m (徒歩2分)

木曜日の施術時間の改定

木曜日の施術時間の改定の写真

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!の写真