コンディショニングルームダディ

コンディショニングルーム DADDY

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

一番信頼してる先生です。

野球やってる息子が一番信頼してる先生です。体が痛むと先生に見てもらってます。毎回施術終わって、楽になって、先生の事、神の手って絶賛してます。感謝しかありません。
先生の所通うまで整骨院など頻繁に行ってますけど、あまり効果なくて、友達の紹介で、先生に出会って本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします。

めっちゃよかった

店の雰囲気…音楽が流れていて落ち着ける
      クーラーがきいていて気持ち良かった。機械を使った治療がすごく気持ち良かったです。
マッサージはすごく痛くて涙が出たけど、治療の後すぐ動けるようになって体が軽くなりました。
痛かったけど行ってよかったです。

眉間にシワがよったママ

2.3日前から、左お尻から膝にかけて、ピリピリピリピリ。しかも、ずーっと。暑いのと痛いのとでイライラモード全開でした。ネット検索すると、「坐骨神経痛」らしい。
主人が、以前、ゴルフ前日に左肘の痛みでこちらを受診し、翌日何の違和感もなくフルスイングできた事を思い出し、すぐに電話!施術は多少痛みもあったけど、終わってみると、あらっ?かばって歩いていたはずが、何もなかったかのように。はぁー!凄し!

おすすめです

整形外科で、治らないと言われた
息子の肩の痛みがとれました。

肩のケアのアドバイスも教えて頂いて大変満足です‼

トレナーの方も親切丁寧に教えてくれるのてで、すごく参考になりました。

おすすめです!!!!!!

凄い‼の一言です

肘と膝の痛みに耐えながら 仕事を続けてましたが さすがに限界が来て DADDY OTSUKAさんの お店を訪ねました

いきなり予約無しにも 関わらず 親切丁寧に
症状、状態を教えて頂き
すぐ 治療して頂いて 魔法を掛けられたみたいに 嘘のように 痛みが消え去りました
まさに 凄い‼の一言です
ダラダラと治療に通う暇が無いのであれば
すぐにスッキリさせてくれますよ

お久しぶりにお世話になりました(^-^)v

両腕に異なる痛みがありましたが、原因を探して治療して頂き、痛みが柔らぎ動きも楽になりました(^-^)v そして、運動不足の私も充実した器具により運動した後の様な軽い感じもありました。
又、宜しくお願い致します(*^^*)

体育会系いけめんお兄さんいっぱいごりごり(*ΦωΦ*)

腰痛びっくりするくらい楽になりました!
顔枕のタオルが清潔で超絶いい香りします♡
普段運動し無さすぎるせいか、施術していただいた日は、血行良くなり過ぎてめちゃめちゃ眠れました笑
3日目ぐらいから本当にMAX調子良くなりますよ!

学生はいっぱい通うのかなりしんどいと思います。学割出来たらいいなぁ。

やばくなりそうってときとか、どうしても外せない次期はぜひとも行くべき!絶対楽なるから!!!

高レベルの施術

腰の痛みで色んな整体院など行きましたが治らず今回、大塚さんの所で施術を受け、驚くほど腰の痛みが引きました。 時間内に腰以外の部分も施術して頂き、身体全体が信じられないほどスムーズに動くようになりました。身体の調子に不安がない方でも整備目的で通うのはありだと思います。

体のケア

私はスポーツをやっていて、体に疲労が溜まった状態でケアをしてもらいに行きますが隅から隅までストレッチをしてもらい、終わった後は体の詰まりがなくなりスムーズに動けるようになりました。
痛いところがあればそこを中心にケアをしてもらえます。
私はこれからも通い続けたいです!!

治療は戦い。治りたければ死ぬ気で治しに来い!そんな感じでした(笑)

こちら、まず驚かされるのは治療院なのに待合室がゴルフショップ状態。売ってるの?と思いましたが、全てゴルフのトッププロからの贈り物だそうです。
なぜそんなことが起こるのか不思議でしたが、治療を受けてわかりました。

どんな治療かというと・・・何十年振りかの悶絶でした。
怖がらなくて大丈夫です。
私と当治療院の先生とは同じ「虎の穴」で修業した顔見知りで、昔のように楽しく過ごすためのイベントのようなものです。
通常の治療はそこまでではないと思います。たぶん(笑)

昔は普通の接骨院でしたが、本来の目的である「治す事」を当たり前と考えて、安易な保険治療を捨てて20年かけて自分なりの治療法を確立されたようです。
結果にフォーカスして「治療」を続けた結果が待合室のゴルフクラブです。
あれは全てトップアスリートからの感謝が形になったもの。結果がでる、つまり治せる治療がそこにありました。

私は腰が痛くて仰向けで4時間しか寝れないのですが、全ての原因は整備不良、つまり体中がガチガチに固くなってしまっている事でした。
それらを効果的にほぐしてやれば痛みはなくなり、本来的な状態に戻れる訳です。
確かに何十年も自分の体のメンテナンスなどしてこなかったです。

それを今回はほぐしてもらった(知り合いサービスで固い(痛い?)ところを重点的に)のです。ほぼ皆さん脂汗をかくそうです(笑)

健康保険がきかない治療にリピーターが続出するのは何故だと思いますか?
諦めていた人の痛みが改善するから、結果が出ているからです。
治す気がない治療を続ける医者(保険請求するために通わせる)が多い中、治すことにフォーカスして結果を出している治療院って凄くないですか?
サービス分のダメージは残っていますが、私の腰もメチャクチャ軽くなりました(笑)

余談ですが、ここの院長先生、修学旅行の新幹線の中でジャンケンして負けたらコンパチ(中指でオデコを弾くあれです)というゲームをしていて、余りに強すぎて友達が気絶するという伝説を作った方です(笑)

そんな、どんな事にも本気な先生が本気で治すので、治療に時間がかかります。私で100分くらい。
全国から予約が入るそうですから、事前に予約しないと駄目だと思います。

本気で痛みを治したい、もう一度自由に動き回りたいと心から望む方なら是非とも行ってみてください。
結果は出ます。

また、治療だけでなく先生の人柄にも惹かれると思いますよ。

座骨神経痛 痛みが解消されました。

ガ 座骨神経痛と内科で診断を受けたのでしたが 当初は自宅近くの整骨院に通って(6回)ましたが痛みが全く解消されず 先日に知人に相談してました、、そしてDADDY OTSUKAを紹介され昨日に大塚さんで治療を受けました。治療後の始めての朝を迎えましたが痛みの痺れが解消しやっと快適な朝を迎えました、、最初から通えば良かったと思いました、、治療方法が最初に通った整骨院と全く違います。私しの回りの方にも苦痛に悩まされる事が解った際には是非OTSUKAを紹介してやりたいと思いました、、

最高の治療院

知人の紹介で首の治療で行かさせてもらいました。
施術前と後では首のダルさ、硬さが全然違いました!
今までたくさんの整骨院や整体など通ってきましたが、こんなに変わるとは思いませんでした。
これからも引き続き、治療お願いしたいと思います!

最高!

疲労骨折って言われたけど痛みもだいぶ無くしてくれて、全部今まで通り動けるよーになりました!!今までも何回か行ってるけど痛みもだいぶなくなり楽になります!
痛みなどで悩んでいる人はいってみてください!!!

痛みが消えた

膝の痛みと腰の痛みがあり、初めて寄せてもらいました。
まず身体のメカニズムを教えて頂きました。
痛みが消え本当に良かったです。
筋肉をほぐし代謝させることでほとんどが回復すると知りました。
トレーニング同様にケアする時間が大切と継続していきたいと思いました。

他とは違います

いつも丁寧に施術していただいております。
他の接骨院や整体とは全然違います!
施術してもらって、帰る時には全く違う身体になっています。
まずは一度試してみてください。
スポーツをしてる人や仕事で体をよく使う人は是非行ってみてください。

怪我人

先生も優しく、患者への対応も良く、いい雰囲気の病院でした。
肩の怪我も少しよくなり、軽いです。
また、いく機会があれば行ってもっと良くしたいです。行きやすい病院なので、いつでもいけると思います。また行きたいです。

息子のオスグッドが

見事一発で治りました。
中学1年生。6年生の時から約1年間痛みを堪えながら野球をしていたのが嘘のようと喜んでいます。
成長していけば、また同じ症状が出る事はあるでしょうが、こういった治療院があると助かります。
値段は安いが、効いてるのかどうかわからない整骨院に何回も通うより、多少金額は高くても確実に治してくれる大塚さんの方が結果的には安くつきますね。
是非また利用したいと思います。

今日はありがとうございました‼

肩こりと腰だるで治療に行かせて頂いてます。

こちらの治療方法はすごく不思議なやり方で始め機械に乗って身体を動かしほぐします(足をバタバタしたり泳いだりします(笑))
機械治療後は、先生による治療を受けます‼
症状に合わせてピンポイントでツボを押したり伸ばしたり。個人差はあると思いますが正直凄く痛いです。強さは調節してもらえますよ。

でも、でも、でも、ビックリする位に楽になります。軽っ〜。治療後すぐ実感できます。
痛いのが嫌いな私が通うのはちゃんと効果が実感できるからです。
そして、どの先生に当たっても皆さん本当にクオリティー高いですよ。

料金は少し高めですが行く価値ありだと思います。
これからも通わせて頂きまーす☺

体のお悩みはここ。

昔から通わせて頂いてますが、
すごく明るく雰囲気もよく
いつも親切で丁寧にして下さいます。
体のお悩みやメンテナンスなど
とにかく迷ったら是非オススメします。
痛みなども改善され体が軽くなりました。
これからも通わせて頂きます!

これでこそプロです‼

次の日の身体の軽さがわかります。
よくあるクイックマッサージと比べ物にならないですよ。
雰囲気も明るく、細かな説明も親切にしてくれます。
先生方よく勉強されてます。
駅からも近いですし。
是非行ってみて下さい。

良かったです!

庄内駅から近く、アクセスはいいと思います。

院内の雰囲気は明るく、初めての方でも安心して利用できるのではないかと思います。

一つ一つの施術にどのような効果があるのかを詳しく解説しながらしてくださったので、安心して任せることができました。

そして、施術の前後で身体の具合が全く違って、改善されたのがよくわかりました。

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

大阪府豊中市庄内東町1丁目1−11

阪急電鉄宝塚線庄内駅東口より徒歩5分

• 庄内東一丁目から98m (徒歩2分)

木曜日の施術時間の改定

木曜日の施術時間の改定の写真

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!の写真