コンディショニングルームダディ

コンディショニングルーム DADDY

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

一番信頼してる先生です。

野球やってる息子が一番信頼してる先生です。体が痛むと先生に見てもらってます。毎回施術終わって、楽になって、先生の事、神の手って絶賛してます。感謝しかありません。
先生の所通うまで整骨院など頻繁に行ってますけど、あまり効果なくて、友達の紹介で、先生に出会って本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします。

オススメ

値段は高いですが、それに見あった効果のある治療を受けることができる治療院です

プロのスポーツ選手も多く通院していることもからも、信頼と実績もあるので、他の整骨院などで、自分の身体の改善が見込めなかった方は1度通院してみても、よいと思います

背中の痛みが一発で!

最近、ゴルフを始めて打ち方が悪いのか、背中を痛め行かせて頂きました。
治療後は全く痛みが無くなりました!すごい!
後、院内にサインがいっぱい、先生方のお話も楽しくすごく気に入りました。
なんで痛いのか、どうしたら良くなるのか、わかりやすい説明で効果を実感できます。
絶対オススメ!
通わせて頂きます。

凄いです!

知人に聞いてこの治療院に来ましたが、他の整骨院や整形外科で治らないと言われてたのですが、治療してもらったらすぐ治りました!!
長期的な痛みに悩んでいる人はいちど見てもらうととても良くなると思います!!!!

スゴイです

子供が一週間以上 脚の痛みがあちこちあり、歩くのも痛がる状態でした。
そんな時、友人から勧められて行ってきました。痛みの原因も分かりやすく説明して頂き、治療後は痛みがなくなり、今までで一番足が軽いと感動していました。先生も優しいので、またの機会はお願いしたいと思ってます。
本当にありがとうございました!

とてもよかったです。

ずっと肩が痛くて悩んでいましたが、肩が痛い原因と、どうすればよいのかを詳しく教えていただきました。
その後、体の血流をあげ、マッサージしていただき、上がらなかった肩が上がるようになっていたのでとても驚きました。
なぜ痛いのか、そうなっているのか、明確な答えが返ってくるので安心できました。

驚きでした!

母が持病で極度の体の冷えに悩んでいました。そしてご縁があり、DADDY OTSUKA治療院を紹介してもらい母と行ってみました。
初診でしたし、持病のこともあり、体の仕組み、だからこの療法が合っていますと凄く丁寧に分かりやすく説明してくれて素人でも分かりやすかったです!他のところにはない機械を使い、体を上手く動かすことが出来ない母でも、本人には負担が無く運動をしたように体を動かすことができ、終わった時には血流が凄くよくなり、背筋が棒のように伸びてた時は驚きしかありませんでした!本人も驚いていて、これなら続けていきたいと喜んでいました!母が前向きになれたのが1番良かったです!

治療後の感想

腕に痛みがあり、何度ストレッチをしても痛みが取れずとても困っていましたが、一回の治療を受けて痛みが取れました!スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり、とても良かったです!ありがとうございました!

最後にはやはり

大塚親子のほのぼのとした雰囲気に癒されます!痛みが出て、ここへ行けば必ず結果を出してもらえるので安心です。
ゴルフ情報も教えてもらえて、ゴルフプロのサインに囲まれてファンならたまらない魅力があります😄

驚きしかありません

野球をしている息子は、腰痛が酷く歩くのも痛い状態になっていました。針治療やマッサージに通っても一向に良くならず、一か八かで来させていただきました。息子も私も半信半疑で、せめて少しだけでも状態が良くなってくれればと思っていたのですが、治療後に息子が ”今までの痛みが嘘みたいになくなって体が軽い” と他の治療院では味わえなかった体の違いに感動していました。何カ月も治療に通いごまかしていた痛みが、たった一回の治療でこんなに回復するなんて本当に驚きしかありません。何より感謝でいっぱいです。こちらの治療院があれば、存分に野球に打ち込むことができます。ありがとうございました。

治りました

部活の顧問の先生の紹介されてきました。
治らないと毎日不安でしたけど今日通院させてもらった結果、1日でよくなりました。
今日来てなかったら一生治ってなかったかもしれないです。
おかげさまでよくなることができ感謝感謝です。

産後のママさんにオススメ

産後の体の疲れや骨盤の痛みが酷くて辛い時に、母に勧められて通うようになりました。
立ち上がるのも歩くのも辛かったのに、自分でもびっくりするくらい痛みがなくなり、体が楽になりました。
産後のママさんに是非オススメです!
ちなみに妊娠中も体がしんどい時、お腹に負担がかからないようにほぐしてもらえますよ!

大阪のゴッドハンド

施術中は痛いですが終わると身体がとっても楽になります。ボキボキ鳴らすような整体ではなく、ひたすらほぐす整体で、私のように懲りすぎてる人は痛いそうです。
今回は首痛と肩こりを中心に全身診て下さいました。そのお陰で、数年前に一般的な整骨院で治療を受けたものの治らず諦めていた膝痛が消えた!感動しました。
吐き気すら感じる肩こりも楽になりました♪
初めて行ったのは確かギックリ腰で、この時も劇的に治してもらい、それ以来信頼しています。
痛みに悩んでいる方には是非行って頂きたい整体院です。

痛いけど気持ちいい!

今日、ひざが痛くて治療院に行きました。治療中はマッサージをされているところが痛かったですが終わると痛みもとれてすごく楽になりました。治療院にいるスタッフの人もみなさん優しくてすごく良かったです。また行きたいです。

治った‼

しゃべりやすい雰囲気で足のつけてが歩くのも痛いぐらいだったのが治りました。

対処方や、なった原因、痛いときにあまりしてはいけないことも丁寧に教えてくれて、わかりやすかった。あたためると良いと教えてもらいはるカイロをもらいました。

とても良かったです。

背中が楽になった

今日、9時から友達の紹介で初めて行きました。腰と背中に違和感があって治療してもらいました。とても痛かったですが、終わった後はすっきりしてとても楽になりました。色々と体の事について聞かせてもらったりとても良かったです。

非常に感動しました!

大阪に出張があり、飛行機の中で変な姿勢になり寝てしまってたのか腰が全く伸ばせなくなってしまいました。
いつも行っている整骨院の先生に聞いた時、すぐにDADDY OTSUKA治療院を教えていただき、来院しました。
親切になぜこうなったのか教えていただき、目の覚めるような治療で腰が真っ直ぐ出来、普段よりも調子がいいくらい楽になりました!
3日間の出張を快適に過ごせて非常に感動しました。
親切に対応していただき、痛みがある方は是非行ってください!

ランナー膝でお世話になりました!

今日は、野球のトレーニングで長距離のランニングで膝の違和感がすごくて、治療していただいて、その違和感がなくなり、すごく楽に走れるようになりました!
日頃のケアなど、ストレッチの仕方を教わることが出来てとてもいい事を学べました!

感動!

親身に話しを聞いてくれ、分かり易く説明して頂き、どんな病院へ行っても 治らなかったのに、1日で 飛んで 足が上がる様に なりました。その子供の姿を見て、涙が出る位でした。今回2回目ですが、今度からは 3ヶ月なるまでに行こうと思ってます。

仕上がり

腰痛と肩のまわりの筋肉が昔から痛くて色々な治療をしてきましたがなかなか治らず、今回、プロスポーツトレーナー協会に行かし頂き、肩まわりのストレッチや腰の痛みを取った事によりゴルフのスイングが前よりも動きやすくなり、可動域が広くなったと思いました。
ストレッチの大切さやクールダウンの大切さを知れてとても勉強になりました。
また、行きたいと思いました。

すごい❗

自分は右手親指の付け根が痛くて行きました。先生の治療は心の準備がいるけど、次の日には1ヶ月痛かった右手親指の付け根が治っていました。本当にすごいと思いました!
今度は身体が痛くなる前に通いたいと思いました!

大阪府豊中市庄内東町1丁目1−11

阪急電鉄宝塚線庄内駅東口より徒歩5分

• 庄内東一丁目から98m (徒歩2分)

木曜日の施術時間の改定

木曜日の施術時間の改定の写真

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!の写真