コンディショニングルームダディ

コンディショニングルーム DADDY

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

一番信頼してる先生です。

野球やってる息子が一番信頼してる先生です。体が痛むと先生に見てもらってます。毎回施術終わって、楽になって、先生の事、神の手って絶賛してます。感謝しかありません。
先生の所通うまで整骨院など頻繁に行ってますけど、あまり効果なくて、友達の紹介で、先生に出会って本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします。

また行きます。

まず、特殊な機械で下半身を重点的に動かしました。お尻、股関節周りを中心に筋肉が凝り固まっている部分、疲労が蓄積している部分を取り除いてもらいました。疲労の蓄積が酷く、かなりの痛さで我慢するのが大変でしたが、3日経つと体が軽くなった気がします。駐車場も近くにあり車で行けるのは助かりました。また行きたいと思います。

腰を痛めて

歩くことが本当に辛いくらいの腰の痛みがあったのですが、施術をして頂くと、その日のうちに腰の痛みが驚くほど軽くなって帰ることが出来ました。痛みの原因や対処法もわかりやすく丁寧に教えて頂き、利用して本当に良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

今日はコンディショニングルームDADDYに行って来ました。めっちゃ腰が痛かったのですが治療してもらい今は痛みがないです。本当にありがとうございました😊これからも定期的に通わして頂こうと思います。やっぱり筋肉はほぐさないとダメですね。

とってもよかった★

首肩腰が痛くて行かせてもらいました。
今までにない感じでびっくりしましたが、とっても気持ちよかったです!
何をしても痛かったのにすごく良くなりました!
スタッフの方も優しくていい方ばかりでした★
是非また行きたいので、お願いします!

1度行ってみて!

大工をやっていまして仕事中に腰を痛めました!自分て歩くのも痛かった状態で知り合いに大塚先生を紹介してもらっていきました。1時間30分の治療後は全く痛くなくてビックリしました!おすすめです!1度行ってみて!!

おすすめです❗

娘の腰痛治療に行って来ました。DADDYさんや若先生、スタッフのみなさんも優しく、楽しい時間を過ごせました。
施術時は痛そうにしていた娘も、帰る頃にはフルスイングが可能になり、足も軽そうに歩いていました。さすがプロスポーツトレーナーだと思いました。
これからもお世話になりたいと思います❗
明日から練習再開です😄

神の手を持つ男達

友達に紹介されて今回息子の肘痛で行きました。一見、プロスポーツ協会と看板があり外からはゴルフショップの用にも思いました。恐る恐る入ると男前なスタッフ陣と自信に満ち溢れる言葉に施術に装置等々、全て初めての経験でびっくり仰天でした。息子の痛みは1発で消え驚きと喜びで本当に感謝しております。半年間苦痛に耐えていたのでもっと早くこちらに来ていたらと思いました。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

激痛やけど。

入った時のアットホーム感が良かった。
いざ治療が始まると痛すぎて叫びまくり、しかし終わってみると腰痛がなくなっていた。痛みの山を越えればその先は気持ちよくなっている。すぐ直したいと思ってる人にはお勧めします。痛みに弱い人にはお勧めできませんけど笑

走れました!!

1ヶ月前に部活中に腰を痛めまてそのままほとんど動かさずに安静にしていたのですが、全く治らず大塚先生の所へ治療してもらい、痛いですが本当に1日で治りました!!
その後ダッシュしても何も問題ありません!!
大塚先生やもちろんスタッフさんたちもとても上手でした!!

ぎっくり腰が改善しました!

メカニズムから治療方針等、丁寧な説明しながらの治療で、初めて行きましたが終止アットホームな雰囲気で治療が進みました!80分後には痛みもなくなり、何より可動域が抜群に拡がりました!値はそこそこしますが、受ければ他との違いがわかりますよ。

意外‼

1回でスッキリ治るとは、どんなものかと半信半疑で、でも楽しみに行きました。
ダディさんの熱意あるお話から始まり、寝ながらの大運動会で循環を良くし、その後はストレッチでほぐしていただき、ほんとスッキリ‼
人によっては奇声を発しておられましが、それだけ効いているということなんでしょうね。
百聞は一見にしかず、です。
ぜひ‼

めちゃ泣いた!

腰痛を緩和したいと行きました。

最初は、空飛んだり、プールを泳いだり楽しんでましたが、

レビュー通り、腰痛治すところでは、
ありえない痛みが待ってました。

叫んでしまいましたが、終わった後はすっきり!

ちょい良いお値段しますが、これで、快調になるなら、安いもんですね。

今日やったばかりで、数日経過したらさらによくなるみたいなんで、楽しみに過ごして見ます。

身体が楽になった。

肩甲骨周りから腕にかけてと、下肢を重点的にほぐしてもらいました。施術後は身体が軽く、動かし易くなったことを実感できました。短時間で予想以上の効果があったと思います。
多少の痛みを伴いますが、その分身体が楽になるのでおすすめです。

痛いけど‼

腰が痛くて歩くのも辛かったのですが、治療を90分してもらったら、とても楽に歩けるようになりました。是非おすすめです。治療は、機械で身体をほぐしてから、ストレッチやマッサージをしてくれました。若干痛みをともないますが、あとは楽になるので気になる人は行ってみてください。

アマチュアでもスポーツやる人には最高です

先生はとても熱心で安心して任せられます。
ゴルフの練習で痛めた腰痛のため受診したのですが、当日には回復しました。
施術の間、スポーツにとって大切な身体の使い方や、ケアの仕方などとても丁寧に教えていただけました。
次回は治療ではなく、ボディケアで利用させてもらいます!

野球をしている息子の肩痛と、私の長年痛めている腰をみていただきました。
痛みの原因をわかりやすく説明いただき
息子も治療後は肩の痛みがひいていました。
私も治療は地獄の痛さでしたが、後は膝の上げ下げがかなり楽になりました。
定期的なメンテナンスの必要性を教えていただきましたので、またお願いしようと思います。

野球ができる。

野球をしていますが、一年くらい肘痛で肘も伸びずに悩んでいましたが、来院して先生に丁寧に説明してもらい、スタッフのみなさんも楽しく良い雰囲気で診てもらいありがとうございました。肘の痛みもなく。また全力で投げれます。

DADDY OTSUKAさんにて

店の人は皆優男で面白かった😁😁

野球の時腕を振るだけで痛かった肘を1回のとっても痛い治療で思いっきり振っても痛くないようにしてもらった!✌

治療中でも店の人がずっと喋ってくれるから痛いけど楽しい😻😉👍✨

一回で

高校で野球をしています。行く前は肩に痛みがあり、上げられなかったのが、終わってみるとボールを投げられるまで回復しました。去年同じ所を壊して、2ヶ月ボールを投げられなかったのが嘘のようです。それから毎日教えていただいたストレッチ・ケアをしているので再発はなさそうです。

肘の痛みが治った

スタッフの方も話しかけてくれたりして良かったです!
野球の肘の痛みも1回で治してもらえました!治らないと思っていた怪我がマッサージやストレッチをしてもらい治してもらえました!また痛くなったらいきたいと思います!

大阪府豊中市庄内東町1丁目1−11

阪急電鉄宝塚線庄内駅東口より徒歩5分

• 庄内東一丁目から98m (徒歩2分)

木曜日の施術時間の改定

木曜日の施術時間の改定の写真

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!

認知症予防に重要な血流を圧倒的に向上出来ます!の写真