アイキュアシンキュウセッコツイン ナカメグロ

iCure鍼灸接骨院 中目黒

ここは、ハリがオススメです。

長年膝の痛みで悩んでいたが、アイキュアの看板を見てハリ治療を思い付き、アイキュアの門を叩く。先生がたの「お大事に」の優しい声とハリ治療で膝の痛みも軽減した。ここはハリが良い。自信を持っておすすめできる。

icureに来たきっかけ

仕事で肩、首を痛め、元々腰が悪く毎日のコンディションを整えるために通っています。
週二回通えるとかなり改善しますと言われた通り通ったところ、少しずつ良くなってきました。
スタッフのかたもみなさん元気が良過ぎるほど、元気に声をだして施術していて、他とは違う明るい治療を受けさせて貰ってます。

前の職場で前屈みがくせついて、腰痛を起こしてつらい日常でした。病院にも行きましたが、あまり改善されず飲み薬で治療してきました。ここの接骨院ができて体験したところ腰も少しずつ改善され、今では楽な日々が多くなりました。

駅前にある行きやすい整骨院です

肩の調子が優れなく痛みがあるので通い始めました。
場所は中目黒駅からすぐなので通いやすいところです。
肩への施術はマッサージと電気治療です。担当の整体師が症状を確認して施術を行いますが、毎回同じ先生ではないようです。
ベッドが多く、待ち時間は基本的にあまりありません。
自費診療の骨格矯正をいれると費用があがりますが、どこまで有効かは素人にはわかりづらいかと思います。

おすすめです

肩こりに悩んでいましたが、姿勢のことなどカウンセリングしてもらい、施術をしていただいてからものすごく楽になりました!!雰囲気もよくて、通いやすいです!!これからも定期的に通って治したいと思います!!!

肩こり、猫背の改善に期待

慢性的な肩こりと猫背があり、いつかは治療したいと思っていたところ、職場の近くに新しく接骨院がオープンすると聞き、無料体験に行ってきました。
瞬間背骨矯正という今までやってもらったことのない施術をし、マッサージも一緒にしてもらったので終わったあとに身体がとても楽になりました!
スタッフの方もみんないい方でマッサージも気持ちいいのでおすすめです!
3ヶ月のフリーパスを購入したのでしっかり改善していきたいです。

矯正が効く

30代半ばになり、足腰の慢性的な痛みと、体の歪みに悩んでいました。
そろそろ限界かなと思っていたところ、偶然プレオープンの無料体験会をやっており施術を受けることができました。
従業員の方は若い人ばかりですが、施術技術もさることながら、皆さん礼儀正しく店内は程よい活気にあふれています。
初診は矯正治療が2,000円、マッサージは健康保険適用で1,200円(2回目、3回目以降はさらに低価格)で受けることができました。
矯正は3か月のフリーパスがあり、定期的にしっかりと治したい方はこちらがオススメ。すぐに元が取れると思います。
2週間でまだ計5回ほどの施術にもかかわらず、足腰の痛みは減り、だいぶ身体が軽くなった気がします。
いつも担当してくださる先生は、とても親身になって相談に乗ってくださいます。
中目黒駅からすぐ近くにあり、遅い時間帯まで開いているので、仕事帰りのルーティーンとして通い続けたいと思います。

肩凝り頭痛にとても効きます!

初めて整骨院に通うようになり、もっと早く体験したかった!と思うほどとても効果を感じています。
肩凝り、頭痛がひどく毎日頭痛薬を飲む状況でしたが、通い始めて薬なしで生活できるようになって来ました。
元気で親切なスタッフの皆さんばかりで気さくで話しやいです。
これからも通って改善していきたいです。

骨盤矯正・姿勢改善

腰痛持ちで、猫背なのを根本的に治したくて
色んなマッサージにも通いましたが、施術を受けた直後は痛みが緩和されても、またしばらくすると痛くなるの繰り返しでした。
骨盤から整えることで、腰痛が繰り返されない身体になってきてます。

駅の側でアクセスもとってもよいです!

ひどい肩こりが、帰りには軽くなってとっても良い感じです❗️
家でも出来るちょっとしたエクササイズも教えて頂きました。
店内もおしゃれで落ち着いていて、おすすめです🎵
これからもちょくちょく伺いたいと思います。

おすすめです

肩こりがひどいのですが、施術していただくと肩がゴキゴキ言わなくなります。今日で二回目ですが肩こりが改善していると思います。
綺麗でおしゃれな店内で、アロマも良い香りで落ち着きます。
これからも定期的に通いたいです。

初めての人にも安心です

初めての接骨院でしたが、辛い症状がなくても些細な悩みから丁寧に聞いて処置してくれて安心でした。スタッフは院長先生も含め全員若くて明るく元気で優しいので、若い女性でも通いやすいと思います。処置には痛みが一切なく、その日の状態に合わせて40分程度で終えられます。それと、いつも患者さんが多いにも関わらず予約が取りやすいのがとても助かります。病院に行くほどではないけど、なんとなく姿勢が悪いかな、と思っている人にもオススメできます。

骨格矯正

週に2回ほど、マッサージと骨格矯正をしていただいています。
職場の近くのためお昼休憩の時にも利用できます。
先生方も元気に丁寧に施術、説明もしてくださいます。
仕事中の姿勢もよくなり、腰痛も軽減されたのでとても満足しています。

駅近すぐ!新しくて綺麗!めっちゃ良い接骨院です(^^)

10月にオープンしたばかりのとても綺麗な接骨院、アイキュア さん。初回はカラダの状態を細かくチェックしてくれるのですが、とても丁寧で良いです(^-^)
とても良いステキな先生たちがたくさんいるので、安心して施術が受けれます。
骨盤矯正メニューとてもおススメです!

駅近、保険診療可

中目黒駅前に10/1にオープンしたばかりのお店です。
ベッドが7台ほどあるので、大人数の来店があっても大丈夫そうです。
オープン直前に体験で行った際に、施術を受けながらかなり詳しい問診があり、自分に合ったアドバイスをして頂けました。
首の調子が悪いため、保険診療が可能になりました。
腕の良い先生に当たったようで、終わった後はかなりスッキリしました。

清潔感があって寛げる空間

オープン前日の無料施術体験から行ってきました。綺麗な院内に多くのスタッフさんと体験のお客さんで、大盛況。痛みや不安のある部位をしっかり聞き取って、施術していただきました。今後の治療方針にもても細かく説明していただき、これから定期的に通おうと思いました。姿勢の矯正や、マッサージ、鍼灸治療もあり、身体の疲れが癒されました。

行ってきました!

初めての整骨院でしたが非常に対応が良く、通いたいと思います!
すごく猫背だったのが、たった一回の体験ですごく良くなって、日頃の生活も楽になりました。骨盤のゆがみもまだ見てわかるくらいだったのが、全く気にならなくなりました!おすすめです!

東京都目黒区上目黒二丁目1-2中目黒GT 1F

東京メトロ日比谷線・東急東横線「中目黒」駅 南改札すぐ

• 中目黒駅から120m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

自由が丘 森鍼灸整骨院

• 中目黒駅から徒歩62分 (4.9km)

プロにも指導する院長が施術する治療院 学芸大学で10年の実績

アルテカイロプラクティック

• 中目黒駅から徒歩28分 (2.2km)