アイキュアシンキュウセッコツイン ナカメグロ

iCure鍼灸接骨院 中目黒

頭痛に効きました

仕事でPC作業が多く、頭痛をはじめ体のだるさがあったのですが、初めて施術してもらった直後から首から頭にかけてスッキリし、帰路の道中も歩いていて真っ直ぐ歩けるような感覚がありました。

予算内にはなりますが、定期的にお世話になる予定です。

スタッフさんも明るく感じがいいので通いやすいです。

肩こり、腰のハリが楽になりました!

施術していただいて、ずっと悩んでいた肩こりと腰のハリがかなり楽になりました!
整体は初めてだったので不安もありましたが、丁寧にやっていただき、施術中の不安はまったくなかったです。
自分の仕事や予定のペースに合わせて、週2〜3回ほどを1ヶ月程度やってもらっただけでも効果を感じられています。
これからも定期的に施術をお願いしたいと思います。

腰痛、首、背中

腰が痛くて伺ったが、首背中もかなり体調回復に繋がった。
回数を重ねるごとに症状が軽くなり、視界のもやも冴えた。
腰を反ることが不可能だったが基本的にどのような動作を取るのも問題なくなった。
料金も手頃、かつ駅近で19:30からの予約も取れるので非常に通院しやすい。

おすすめです

腰痛と捻挫の古傷に悩んでいたのですが、骨盤矯正の施術でかなり良くなりました!
院内もとても綺麗で落ちついて、駅からも近いのでとても通いやすいです!
スタッフの方も皆さん親切で、定期的に通いたいと思います。

50肩

整形外科で全治1年の50肩と診断され、半年治らなかったのに、鍼治療を2回受けただけで、着替えが楽にできるようになりました。
最初の診断で鍼治療で3カ月で治りますと言われた事を信じて続けてみようと思います。

スッキリ!

足首の痛みで伺いましたが、全身診ていただき、足首の痛みはもちろん、驚くほど身体がスッキリし軽くなりました。
院内は、清潔感があり落ち着く雰囲気で、これからも定期的に通って、身体を整えていただきたいと思います。

気に入ってます

インターネットで知り、試しに通ってみました。初めて骨盤矯正というものを体験し、すっかり骨抜き?になり、通い放題のパックを買ってしまいました^_^; 受付の方から施術する先生までとても気さくで感じのいい方ばかりなのでこの際、遠慮なく通いまくります(^^)
まだ通い始めたばかりなので★4.5にします。

通い始めて2週間

首肩のひどいコリと腰のだるい感じが辛くて門を叩きました。中目黒の駅からすぐ近くで南口から本当に1分で着きます。最初に姿勢の歪みと現状を教えてもらい診療方針を示してもらえました。その後は電気治療、指圧、そして首と腰の矯正。1回でかなり楽になりました。何もしないと元に戻りがちなので、週2回通ってます。1回30分で20:00まで営業しており、当日直前でも電話して空きがあれば行けるので、通いやすいです。通い始めて2週間ですが、だんだん姿勢も良くなり首のコリも取れてきた感じがします。引き続き通いたいと思います。

以前から骨盤の歪みが気になり来院。
合わせて、首の痛みや腰痛の改善も含め通院を始めました。
毎回、電気治療をはじめしっかりとほぐして頂き、骨格矯正をしてもらえ、週二回通う事で少しずつ改善されてきました。
根気よく通い続けたいと思います!

ボディメンテナンス

iCure鍼灸整骨院 中目黒さんで治療をして貰って本当に感謝しています。改めて自分自身の身体の大事さや普段からのメンテナスやケアなどトレーニングと同じくらい時間を費やすことの大事さを知るキッカケを作って頂き身体ひとつひとつに向き合ってくださる姿勢が本当に有り難みを感じる場所だなと思えるアットホームな整骨院です。

楽になります

交通事故で車に追突され
首も肩も腰も膝もと
全身痛みが出てしまいました
整形に行っても
痛み止めの薬しか出ないし
なんとかならんものかと
ネットを見て駅の近くでもある
iCure鍼灸接骨院中目黒さんに
通院することにしました
電気を流してもらい
院長の治療を受けた後は
ホント楽になります
ただ1日では全て回復はしないので
時間がある限り通院してます
少しでも元の身体に戻ればと思います
むち打ちで悩んでる人には
いいところだと思います

肩コリが楽になりました!

肩コリで悩んだことは、あまりなかったのですが。。もーツラくてツラくて。。
駅から近いし、遅くまでやってるし、職場からも近くて便利だったので、お願いしました!
何回か通ってるうちに、どんどん楽になるのが分かりますし、スタッフさんが皆さん笑顔で親切なので、通いたくなるよーな整骨院です!
これからもよろしくお願いします(^^)

日舞はじめて、針と骨盤矯正をしてもらう

中目黒駅の横に、骨盤矯正と針をしてくれる治療院がある。先生も優しい方、針の先生も優しい方、スタッフも感じがよくて、
新しいクリニックの雰囲気。
美容針もあるようだ。

昨年から日舞をはじめている。
日舞は、見た目と違いかなりハードで腰痛とのたたかい。

そんな時、この治療院はマッサージ、骨盤矯正、針と三本柱で駅前で治療が出来るのは本当にありがたい。

他の治療院が不要になっている。
テーピングもしてくれるようだ。
優しい笑顔と挨拶が素敵な治療院、おすすめ!

おすすめします!!!

長年肩こりとひざ痛に悩んでいたので、職場の上司の勧めで通いはじめました。
施術後はカラダが軽くなるのが実感でき、その日の夜はぐっすり眠れました。
スタッフさんの感じがよく、明るい雰囲気の整骨院です。確かな技術なのに通いやすいお値段でオススメです!

首・肩・腰の痛みで来院しました

首と肩が重く、痛みが限界になって駆け込みました。的確なアドバイスと施術で、ひどい痛みが楽になりました。予算の相談もしやすく、色々提案していただき治療中です。鍼や電気治療など幅広く受けられるのも助かります。
慢性化している痛みを治療するため通院中ですが、徐々に楽になってきています。

全身楽になります

首、肩、背中、腰、お尻、太もも、ふくらはぎと全身凝り固まっている体をいつも一生懸命ほぐし、整えてもらっています。
料金も良心的なので安心して通えます。
整体以外にも鍼などさまざまなメニューがあるのでいろいろ試してみたいです。

治療も丁寧で駅近なので通院しやすいです

転倒による肩の痛みから こちらに通院させていただきました。以前からも整体やマッサージにいくたびに骨盤や首の歪みがあるといわれ、頭痛・肩こり・腰痛がずっと気になっていましたが、特に腰痛がひどくなってきたので集中的に治療しようと思いました。
こちらの接骨院では3ヶ月の矯正フリーパスというリーズナブルな治療コースがあるので、大変便利です!予約も割りと取りやすく、週に3~4くらいのペースで通っています。通いはじめて3ヶ月目に入りましたが、毎日の疲労を取るのにも最適なので、これからもお世話になりたいと思っています。

姿勢直したくて通っています!

骨盤矯正をしてもらっています。
姿勢が悪いのと、肩こりがひどくて伺いました。
行き始めて2週間ほどですが、体が楽になりました!家族や友人にも、姿勢良くなったね!と言われ、大満足です!
先生も受付の方も気さくで、明るい雰囲気で行きやすいです!駅からも近くて便利です。

トレーニングがんばってます

肩こりからの頭痛に悩んでましたが、解消されました。いまは、インナーマッスル鍛えてます。雰囲気もよいです。
中目黒の駅からも近いし、新しくきれいなので、おすすめです。
友達にも紹介したいですね。私は、しばらく通いたいと思います。

腰痛治療

腰痛と膝痛と踵痛がストレッチと電気治療を毎日続けることで、今はだいぶ楽になりました。朝起きる時の重い腰の痛みもなくなりました。膝の痛みも徐々に薄れつつあり、坂道も楽になりました。踵も疲れると痛みがありましたが、徐々に薄れてきました。加齢による痛みですが、頑張ります。ゆ

東京都目黒区上目黒二丁目1-2中目黒GT 1F

東京メトロ日比谷線・東急東横線「中目黒」駅 南改札すぐ

• 中目黒駅から120m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

しょうわ整骨院

• 中目黒駅から徒歩15分 (1.2km)

東急東横線 学芸大学駅徒歩2分

学芸大学整骨院

• 中目黒駅から徒歩26分 (2km)