アイキュアシンキュウセッコツイン ナカメグロ

iCure鍼灸接骨院 中目黒

肩こり、腰痛、頭痛Perfect !!

普段から肩こり等に悩まされていました…
そんな時にiCureさんに出会いました‼
スタッフの皆さんは親切、丁寧で症状も改善しつつあります。
院長先生もお若いにもかかわらず腕のたつお方で大満足です。
是非とも、お薦めですよ〜!

顔の血行が良くなり、目の下の膨らみも少し解消

ここは首回りの施術は上手だと思います。血行が良くなり、顔が明るくなりました。肩凝りや視力低下も解消されます。首が詰まってしまうので、10年前から整体に通っていますか、首回りはおススメです。回数券を購入して気軽に通っています。

治療も、居心地も、いいです

首のヘルニアの治療のため、こちらに通い始めました。電気治療の後に院長先生の施術があり、いつも和やかな雰囲気で対応してくださいます。詳しく話を聞いてくださり都度都度治療内容も変えてくださるので助かります。
院内の雰囲気も良く、受付の方々もにこやかで大変居心地が良いです。

ヒアリングが丁寧

最初に症状を相談した時に親身に聞いてくれてとても助かりました。

聞き取りが丁寧なので、うまく症状を説明できない、自信がない人におすすめです。

首の矯正は肩こりに即効果があるので、辛い時に駆け込みもいいと思います。

通いやすい

友人が通っていたことで知りました。
デスクワークのため、首、肩、腰が痛いのと、以前から気になっていた猫背と骨盤矯正で通っています。
長時間座っていても痛いのが軽減され、楽になりました。
定期的に通っていきたいです。
駅から近いので通いやすいです。

おすすめです!

肩こりや首こりがひどく、骨盤矯正と針をお願いしました。駅からも会社からも近く、アクセスも良かったです。
先生も優しくカウンセリングをしてくださって、担当制なので安心です。お店の方もみんなとても感じの良い方ばかりなので、本当におすすめです!

人生初の整体

10代の時にバイクで事故をし、今までは問題なかったが、30過ぎてから徐々に体に痛みや怠さが出てきました。
会社の同僚に連れられてiCureさんに通い始めて1ヶ月が過ぎ、だいぶ体の調子が良くなってきました。
通い始めて本当に良かったと思います!
お店のスタッフの方々もみんな親切で、
とても雰囲気のいいお店です!

最初にカウンセリングしてから施術

数ヶ月通っているうちに、腰や首を痛めてたのが楽になりました。初診でカウンセリングしてもらい腰を痛める原因が何なのかわかってよかったです。回数券やフリーパスがあるので、何度か通うなら購入をおおすめします。

ギックリ腰治が最速で良くなりました

ギックリ腰がクセになっていて年に2~3回なるのですが、直立歩行できず、50m歩くのもやっとで壁か柱を持ったり支えがないと動作も困難だったのですがこちらの通院2回で普通に歩ける様になりました。
施術もとても丁寧で色々やって頂き、親切です。
1週間でこんなに改善したのは初めてです!
感謝です。

すぐに実感!子連れの方にもオススメです。

子どもとベッドで寝ているのですが、狭くてなかなか身動きが取れないこともあってか、朝起きると背中や首、肩がバキバキ…。
しばらく放っておいたのですがだんだん寝るのも辛くて眠れなくなってきたので急遽接骨院を探しました。
近くに新しく開院したのは知っていたのでHPを調べたら、スタッフの皆さんが国家資格を持っていることと、子ども連れでもOKと書いてあるところに惹かれて予約をしていなかったのですが行ってみました。
予約をしていなくてもすぐに調整頂き、まずは状況を丁寧に聞いてくださり、それから現状の骨格の確認、電気治療の後マッサージ施術をして頂いて、さらにバキっと骨格矯正を。
矯正は音はすごいですが、とてもスッキリしてすぐに体の軽さや骨の矯正を実感できます。

そして何よりその夜から痛みを感じることなくぐっすり眠れ、朝もスッキリ起きれました!
姿勢もなんだか良くなった気がしてしっかり通ってもっと改善させようと思えました。

とってもオススメな医院さんです!

体が楽になって人生変わった

体が楽になって人生変わった、ぎっくり腰気味になったんですが、電気、マッサージ、整体をしてもらい、体が軽くなりました!

また、目覚めがよくなり、毎日ストレッチもするようになりました!

2カ月通えば人生変わります。

太もも横にたまに来る痛みがあり、気になったので来院してみました。
原因として骨盤がずれているとのことだったので、骨盤矯正の施術を受けました、
骨盤矯正を受け始めてから、だいぶ痛みが楽になってきました。
また、価格も良心的で助かります。

酷かった腰痛が1回の施術で!

ずっと左腰の痛みに悩まされていましたが、先生の1回の施術で驚くほど痛み軽減!
腰痛だけでなく、慢性的な肩こりもスッキリしました。
普段の生活でかなり身体が歪んでいるようなので、EMSと整体を継続して受けています。
先生やスタッフの皆さんもみんな明るく親切で、とてもいい雰囲気です。
継続して通って、軽い身体と引き締まったお腹を手に入れようと思います(笑)

腰痛が治った

腰痛を3年以上かかえていました。
他の整骨院に行ってみたものの治らず、エキテンの口コミをみて行き3ヶ月通った腰痛がなくなりました。
途中で大阪から東京に通院場所が変わった時も引き継ぎ等しっかりしていただいて安心して通院できました。
スタッフの対応も素敵で今後もご利用させていただきます。

子連れで通いやすいので助かっています。

子どもが1歳になる頃から慢性的な腰痛に悩んでいました。
子連れで頻繁に通うことのできる接骨院や整体を探していたのですが、こちらはベビーカーのまま入店することができるので、主人が不在の平日にも通いやすく大変助かっています。
私は子どものお昼寝の時間に寝せたまま入店していますが、起きてしまった時にはスタッフの方が見てくださいます。
腰痛が特にひどい時期には、丁寧に症状を聴いていただき、治療してもらえたので本当に助かりました。
休日には主人に子どもを預け、鍼治療もお願いしています。
通い始めて3ヶ月近く経ちますが、今ではすっかり生活の一部となっていて、子育て中の私になくてはならない心強い存在です!

体質改善に。

慢性的な首・肩・背中・腰のコリと足のダルさなど全身の不調があり、通い始めました。
一度の調整で、痛みが和らぎ少しづつですが整ってきてるようです。
初めての整体で、少し緊張しましたが院長先生はじめ、スタッフの皆さんは優しいので安心しました。

体が軽くなります!

肩こり、むくみは前々からあったんですが
ひどくなってきたため初回体験で見ていただきました!
初めからしっかり施術してくれて
痛かったところがなくなってびっくりでした(・□・;)
一回だけでは施術効果の持続は無かったですが
料金もリーズナブルなので
何回か通ってるうちにかなり肩こりや腰痛は改善されてきました\(^o^)/
ありがとうございます!

坐骨神経痛が緩和されました

腰痛持ちで多忙が続き、坐骨神経痛の痛みに耐えられなくて伺いました。
根本の原因を教えてくださり、長期的に治す必要性を感じました。また、一時的にあるなんとかしたい痛みも原因箇所を探り当ててくださり、身体が楽になりました。待ち時間も少なく通いやすいのも良いと思います。

親身になってもらます

寝違えて首が痛かったのがきっかけで伺いました。スタッフの方もみなさん親切です。最初の診察で私の体の問題点を事細かにご指摘してもらって驚きました。とても分かりやすく痛みの原因を説明してもらい納得しました。全身を整えてもらって以前からあった腰痛が軽くなってきました!

明るい院内です

四十肩で腕が上がりにくくなり、こちらに駆け込ませて頂きました。
何度か通ううちにすっかり楽になりました!ありがとうございます。
その日の体調を聞いて下さって、痛いところを丁寧にマッサージもして下さいます。
スタッフの皆さんがいつも元気で明るいので、身も心も元気にして頂いています。

東京都目黒区上目黒二丁目1-2中目黒GT 1F

東京メトロ日比谷線・東急東横線「中目黒」駅 南改札すぐ

• 中目黒駅から120m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

医師も通うプライベート整体サロン

Physical Salon Tao

• 中目黒駅から徒歩44分 (3.5km)