アイキュアシンキュウセッコツイン ナカメグロ

iCure鍼灸接骨院 中目黒

頸椎捻挫と診断され近くの接骨院を探していたところ、icureさんにたどり着きました。
初回の診断で、原因を突き止めてもらい骨盤矯正が必要との事でした。週二回ほど施術をしてもらい、
日に日に状態良くっていき、他の不調箇所もメンテナンスしていただき、日々快調な生活を送れるようになりました。一回の施術時間も30分程度で通いやすく、待ち時間がほぼなく、先生の皆様がいつも笑顔で対応してくれてとても満足しています。
3ヶ月の診療がまもなく終わりますが、日々のメンテナンスのため継続して通うかと思います。

睡眠の質が向上しました

IT企業勤めで毎日デスクワークにより肩・首・腰の凝りが目立ち、このままでは歳をとるとともに体が悲鳴を上げるなと感じ通院を決めました。
週に3〜5回通っているのですが、
1回の治療もワンコインで行われ先生方もとても親切です。
姿勢も良くなり、何よりも大事な睡眠の質にもいい影響があるため通院を決めてよかったなと感じております。

すっきり

骨盤矯正の3カ月フリーパスを使用しています。
週2回程度通って、肩や腰の凝りが楽になってきました。姿勢も前より良くなった気がするので、猫背矯正と併用しながら今後もお世話になりたいと思っています。
いつも丁寧にご対応していただいて感謝しております。

矯正フリーパスがよい!

しっかり通って診てもらおうと思い、3ヶ月のフリーパスを購入しました。
通ってるうちに、少しずつ身体の痛みが減っている実感があります。ちゃんと通ってよかったと思います。
費用のこと気にせずに、しっかり診てもらえるので、身体の痛みをしっかり治したいという方には、フリーパスをオススメします。

腰痛がありiCure鍼灸整骨院 中目黒店にお世話になりました。

中目黒の駅からすぐでアクセスも良く通いやすいです。
スタッフの方はとても明るく、店内も清潔感があります。腰痛で歩けず、iCure鍼灸整骨院 中目黒で施術を受けました。数回の施術で腰痛は改善しその後も定期的に通っています。本当に辛い時に皆さん優しく接して頂いて、とても感謝しています。
これからもずっとお世話になりたい整骨院です。

手が芸術!!

皆さん気さくで親しみやすい接骨院です。
院長さんやスタッフそんの手は芸術的で正にに職人そのものの手です。なかでも院長さんの手は一見の価値アリ!!その手で施術されると疲れや痛みが癒されます。是非、日々の疲れを取りに行ってみてください。オススメです。

自分の身体の歪みがわかる!

骨盤矯正やマッサージを症状があれば保険でしてくれます。マッサージしてくださる方もきちんと資格がある方たちなので安心です。美容系の骨盤矯正などは資格があるかわからない人たちなので、こっちのほうがオススメです!

とてもよいです。

いつも通ってます。
スタッフさんの対応もとてもよく日々良くなっていってる実感があります。
今まであまりこういった所に通ったことがなく
不安でしたが、
いまは来て良かったと思っております。
このまま治療を続けて行きたいと思います。

時間きっちりに終わる

口コミをみていきました。
先生たちは優しく良い方達です。
強制のマッサージと骨の矯正でお世話になっています。
施術中に電話や他の人の対応に行ってしまい15分もうつ伏せで待たされることが多々あるので改善してほしいです。実際の施術時間は10分ほど。電気治療が20分

施術後の効果ですが翌日には元に戻ってしまうので通う必要があります!
券を買った分は消化したいです。

おススメ

股関節の痛みが強くなり急に予約したのですが対応して下さいました。
鍼灸、整体、矯正も対応可能で治療の選択肢が多くとても良いと思います。
予約も取りやすく、待ち時間もないです。
みなさんテキパキとお仕事されて気持ちがいいです。

お体が楽になります

丁寧な接客で体の調子に合わせて施術をしてくださいます。施術後は体がすっきりするので今後も通いたいです。日々の生活のアドバイスもいただけるので体を根本的に整えたい方にオススメしたいです。アクセスも良いです。

とても雰囲気が良いです。

いつも明るく迎えて下さるので通いやすいです。分かりやすく症状について説明してくれたり、今後の改善策を考えてくれたりと、雰囲気が良いです。
施術はもちろんですが、来院してから帰るまで皆さんとても丁寧に対応して下さるので女性でも通いやすいです。

親切な対応です

友人の紹介で通うようになりました。
8月からのスタートですが、
現在、8回通っております。
利便のいい中目黒駅、また駅近ということもあり
苦なく行けてます。
予約もスムーズに取れるのでありがたいです。
身体は、バランス、O脚など
今のところ
良くなってきてる実感があります。

安心して通っています

慢性的な肩こりや首こりに悩んでおり、今まで整体やカイロなど通い続けてきましたが治る気配がなく、こちらのお店にたどり着きました。

担当の方が様々なヒアリングと的確にアドバイスして下さいました。
他の方も気持ち良く挨拶や話しかけて下さるので安心もできました。
保険も適用のものがあり、安く通えることも魅力の1つです。

通い始めて5回くらいですが、座っているだけでも辛かったコリがかなり少なくなりました。
EMSも5回程度ですが、毎回強度を上げていたこともあり腰のくびれが明確になってきたのも嬉しかったです。

コリは一回で治ることはあっても、継続しないとその効果も早かれ遅かれなくなるものだと思います。
なので私は、技術、料金、予約や距離など通いやすさ、お店や店員さんの雰囲気、アドバイスやアフターフォローなど、継続して通いたいと思える点をしっかり持たれているお店を探してきました。

その点で今回の接骨院さんが1番素晴らしく、自分の身体の伸びしろを感じさせてくれたり、また通いたいと思わせる健康や美意識を高めてくれたり、今まで通った中で1番に信頼できました。
3ヶ月がまずゴールとのことでしたので、これからも通い続けたいと思います。

辛い症状に効果あり。

首こり、腰痛で悩まされておりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても楽になりました。店内も清潔感があり落ち着く雰囲気です。スタッフの皆さんもすごく親切です。
定期的に通って行きたいと思います。

治療〜トレーニングまで

ギックリ腰で通い始めました!
治療からトレーニングまで幅広く対応してもらえます!
電気、針、マッサージで痛みを和らげてもらいつつ、再度痛みが発生しないようにトレーニングの提案してもらったり、矯正してもらったりとお世話になってます!

身体が楽になります

酷い肩こりも少しずつ良くなってる気がするので、通うのが楽しみです。
初めて来たときは短時間なのにすごく楽になって感動しました。
店舗も出来たばかりで清潔感があり綺麗、駅から近いのも便利で良いです。
フリーパスがあるので、気軽にたくさん通えるのも良いです。

スッキリ軽くなります!

もっと早く行けばよかった!整体や接骨院など行ったことがなく、不安でしたが、スタッフの方々もいろいろ優しく教えてくださいます。腰、肩のコリもスーッとなくなり、むくみも取れ、帰りは靴がゆるくほど。毎回行くのが楽しみです。
身も心もリフレッシュできました!

おススメです!

最初、背骨横の筋肉が歩けないほど痛くなり検索して訪問。最初どこがズレているかなど模型を使って教えてくださり、マッサージ、電気治療、骨格矯正とやってもらうと、かなり症状も改善!みなさんとても丁寧な対応で、これからも施術をお願いしたいです!!

おすすめです

スタッフ様が皆さまとても明るくて感じの良い接骨院です。
電気とマッサージのコースを受けておりますが、終わると身体が楽になります。
通いやすい価格と内容で、これからもお世話になりたいと思える、素敵な整骨院です。

東京都目黒区上目黒二丁目1-2中目黒GT 1F

東京メトロ日比谷線・東急東横線「中目黒」駅 南改札すぐ

• 中目黒駅から120m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

プロにも指導する院長が施術する治療院 学芸大学で10年の実績

アルテカイロプラクティック

• 中目黒駅から徒歩28分 (2.2km)

自由が丘 森鍼灸整骨院

• 中目黒駅から徒歩62分 (4.9km)