アイキュアシンキュウセッコツイン ナカメグロ

iCure鍼灸接骨院 中目黒

みんな明るくて、技術もばっちり!

いろんな鍼灸やマッサージに行ってきましたが、ここは本当に満足度が高いです!

部屋はちょっと狭いけどとても綺麗!駅からもすぐ。

スタッフの皆さんは全員明るくてほんとに感じがいいです。接骨院だけど、接客業だと意識してらっしゃる感じ。若いスタッフさんが多いですが、施術も丁寧だし、効果もばっちりです。

かなりの腰痛持ちで、何度もぎっくり腰になってはいろいろと試して、また繰り返して、、を続けてきましたが、ここに通いはじめてからは調子が良いです。

ボキッと言わせる矯正も、びっくりこそすれ、痛くはないですよ〜マッサージは的確で痛気持ちいい〜。電気治療と、体幹鍛えるEMSをセットでやってます。(鍼などもあります)

おススメの接骨院ですよ!

腰痛におすすめです

長年の腰痛持ちですが、骨格の歪みから矯正してもらうマッサージで高い効果を感じました。腰痛だけでなく、肩こりも改善されました。筋肉が張っていたのをとても丁寧にほぐして効果的にマッサージしてもらい、2週間で既に大分痛みがなくなりました。

首が痛いのが軽くなりました

慢性化した首から腰の痛みがあり、
仕事帰りにかけこみました。
すると、一回で結構ラクに。矯正が、こきっと、気持ちいいです。
連日行きたいくらいです。
仕事帰りに行けてよい立地です。
優しいスタッフさんです

オススメ。

行ってきました!

肩凝りと首が前に出てしまうこと、首が肩に埋もれていること、反り腰といった症状で伺いました。行った初日にも改善が感じられました。
院内の雰囲気も良くスタッフさんも親切です。
時間が空くと少し戻ってしまうので、定期的に通いたいと思います。

おすすめです!

1週間ほど前から右太腿に違和感や痛みがあり、伺いました。
丁寧にご対応頂き、施術後の翌日には良くなっていました!
身体の歪みが酷かったので、今後もこちらに通って矯正していきたいと思います。
スタッフの方々も親切で、とても雰囲気のいい接骨院です。

お世話になってます!

スポーツジムで痛めた足首の捻挫の治療をして頂いてます。先生、スタッフのみなさんとても親切で感じが良く親身になって治療をして頂いています。捻挫も治療のお陰で日に日に良くなっていますが、これからも定期的に通って身体を整えて動ける身体作りをしていきたいと思っています。

オススメです

知り合いの紹介で来てみました
肩こり、姿勢、顎の骨の噛み合わせ、全て骨盤矯正することで、スッキリしてだんだんとほぐれてきているのが感じます。
前は足を組むのが癖でしたが、通い始めてすぐ、足を組まなくても平気になってきました!
これからも続けて体を整えて、肩こりからくるストレスもなくしていきたい!

頭痛・骨盤のゆがみ解消

初回、カウンセリング時の分かりやすい説明で自分の身体の現状がよく理解できました。

その上で 原因が分からなかった頭痛と
日頃の生活習慣と筋力低下による骨盤のゆがみがたった一度の施術で緩和されて驚きました。
今は、正しい姿勢をキープするために 定期的に通って施術とトレーニングを続けています。

施術後の快適さと、自分の身体の仕組みを理解した上で施術を行った事で 説得力があり心身ともに納得できた事が 通院の原動力になっています。

マッサージも気持ちいいけれど、辛さの根本を解消したいのであれば おススメです。

院内は清潔感があってスタッフさんも皆さん明るくて◎です。

おすすめです。

骨盤矯正で通っています。姿勢の悪さから、スタイルの悩みと疲れが取れにくかったからです。
はじめのカウンセリングで癖を見抜き、日頃気をつけることまで教えていただきました。
通いはじめてから周囲にも姿勢が良くなってきたと言われます。肩凝りなども治ってきている実感があります。
リーズナブルで通いやすいので、これからもお願いしたいです。

通いやすいです

肩首のコリがひどかったので伺いました。
徐々にコリがなくなり、良くなってきたと思います。
体が楽になって本当に助かっています。
スタッフの皆さんもとても親切で通いやすいです。
今後も定期的に通いたいと思います。

姿勢矯正に来ました。

姿勢を治したいと思って
通い始めました。
少しずつ姿勢も改善してると思います。
普段から意識しながら
このまま正しい姿勢になるように
通いたいと思います。
来た後は体も軽いです。
みなさん親切なので通いやすいです。

ギックリ二歩手前だったところを助けてもらいました

以前にギックリ腰一歩手前までいったことがあり、慢性的な腰痛に悩まされていました。
定期的に整骨院に通ってはいたものの辛うじて現状維持という感じで、少し無理をすると痛みが激しくなってしまうような状態だったので、知人の紹介で初来院。
保険適用内では基本的な電気治療+手技ですが、どちらもベットにうつ伏せの状態でしっかりとして貰えました。
そして保険適用外にはなりますが、ゴキゴキッと矯正してもらうとそれまでの痛みが嘘のように楽に。
予約優先で人気もあるので飛び込みでは受けにくいのが難点ですが、雰囲気も良くお勧めの治療院です。

子連れにおすすめです!

産後、子供をずっと抱っこしている事での肩こりと腰痛がひどかったので伺いました。
スタッフの皆さんもとても優しく、何より子供と一緒に行けることがありがたいです。ベビーカーを置ける事が出来て、スタッフの方が見ててくれるので安心して施術を受ける事が出来ます。
子供とのお散歩がてらに通っています!

駅近でおすすめ

腰痛がひどく悩んでたのですが、
丁寧なカウンセリングからの治療と矯正で通院していくにつれすごく楽になりました。
元気な対応で心身共にすごく元気になります。
通りからは少しわかりづらい所にありますが、駅近で通うのにとても便利です。

お手頃で素早い治療院

産後の骨盤矯正を探していて、家から通いやすくて口コミが良いところを探していました。

一回の施術で楽になったので、お得な回数券を買い通っています。徐々に良くなっています。

お値段もお手頃で、対応もスピーディー。質問にも快く応えてもらい、助かっています。骨盤矯正の期間が終わってもメンテナンスで通おうと思います。

通いやすい!!

首と腰が痛くて悩んでいたところ、母に紹介されて来ました。スタッフの方々の対応がよく非常に通いやすいです。電気治療や骨盤矯正などをやっていただき、少しずつ症状も改善しています。また、駅から近いので会社帰りや学校帰りにも行きやすいと思います。肩こりや腰痛に悩んでいる方はぜひ行ってみてください!

肩、腰痛で通い始めました!

慢性的な肩こりと腰痛から通い始めました。
先生は的確で迅速です。
ひっきりなしに患者さんが来ますので
ちょっとだけ慌ただしい感じがあります。
が、院内は清潔でスタッフさんも皆
明るく親切です。
しばらく定期的に通って姿勢を直して慢性肩こり腰痛から抜け出したいです。

足の痺れ、膝の痛み、腰痛

右足の指の痺れ、慢性肩こりがあり、たまたま見かけた接骨院に駆け込みました。
骨盤姿勢矯正、マッサージを受けると足の痺れもだいぶ良くなりました。
現在は週に1回位で通っています。駅に直結しているので便利です。

とてもおすすめです

長時間のパソコンで、首から肩が痛くなり、腕は重くて痺れるまで症状が出ていました。最初は他3つのクリニックに行ってあまり効果が無かったのですが、ここは首のズレも調整してマッサージもしっかりしてくださるので、本当に良くなっていくのが実感できました。とても信頼できるので、おすすめです。

とても良いです☺️

急なケガで 突然お世話になりましたが 親切に丁寧に対応して頂きました。
その後も 継続して通わせて頂いてます。
気持ち良い挨拶や接し方も 丁寧で とても好感を持っています。 予約して来院するので 待ち時間も少なく助かっています(*^^*)

東京都目黒区上目黒二丁目1-2中目黒GT 1F

東京メトロ日比谷線・東急東横線「中目黒」駅 南改札すぐ

• 中目黒駅から120m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

ふくまめ鍼灸整骨院

• 中目黒駅から徒歩33分 (2.6km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)