アイキュアシンキュウセッコツイン ナカメグロ

iCure鍼灸接骨院 中目黒

atsuko

的確丁寧でピンポイントで痛い場所を解してくれて、長年の腰痛も和らいでいます。話も良く聞いて下さるし、筋肉の内容から骨に関する事をいつもきちんと理解するまで答えて下さるのでこちらも勉強になります。日々のストレスも取り去ってくれる優しい先生達に癒されております。

親切、丁寧、素晴らしい施術。体調が良くなりました

首の痛みや肩こり、腰痛、頭痛…よく眠れない日が続き一年程からお世話になっています。初回から丁寧な施術と親切な説明でとても安心できました。
電気治療、指圧マッサージ、矯正は骨盤、首、背中の三箇所で終わった後は全身が整いますし、前述の症状は驚くほど改善され、よく眠れるようになりました♪
通い初めは集中的に週3日程、今では月に2〜3日程メンテナンスに通っています。スタッフの皆さまも明るく親切でとても癒されています^ ^
いつもありがとうございます。

楽になりました

肩や背中の痛みで通院しています。
施術後の身体はかなり楽になります。
初めは、かなり身体が固まっていて、ほぐされていても痛みがありましたが、回数を重ねていくと痛みもなくなり、かなり身体が楽になりました。
最近は、たまに肩や背中に疲れを感じるくらいで、痛くなることはほとんどないですね。
スタッフの皆さんもみんな親切で良いです。
オススメです。

週一~週二で通院

「頚肋による胸郭出口症候群」整形外科で言われ痛み止を貰い藁にもすがる思いで此方に伺いました。「治せると思います」との返事を信じて良かった!初めての針治療はドキドキしましたが、2日で肩の痛みが緩和しました。今は予防も兼ねてケアに通院しています。

おすすめです!

身体のバランスを整えてくれる整骨院さんです。
最近自宅待機状態なので家で作業をしていると腰が痛くなりました。探していたところi-Cureさんがありました。
矯正などもして頂いてビックリするほど身体が軽くなりました。
今まで悩んでいた腰痛や肩の痛みが治って毎日が楽しいです。
また治療宜しくお願い致します。

1回でカラダが変わった!

初めての整体。少し怖かったが、痛みを堪えて30分。その時も爽快感があったが、驚いたのは、翌日の朝でした。首から下にかけての慢性的な疲れ、凝りがすっかり無くなった! 曲がりくねっていた血の巡りが一気に解消された感じです。

強張っていた身体が楽になって来ました

重度の肩凝りで、ここに来るまでいろいろな整体に行ってました。
初診からしっかりと身体の状態を見てもらい、親身になって治療してくれています。
猫背矯正コースが特にオススメです。辛いところをガッツリ伸ばしてくれ、回数を重ねるごとに柔らかく、楽になっていくのが感じられます。固まった身体をほぐすには時間がかかりますが、治したいならここに来て見てはいかがでしょうか。

シンスプリントの症状回復

ランニング中に脛周りの張りを感じて受診しました。
当初、ふくらはぎの筋肉を緩めれば治ると考えていましたが、左右で張りと痛み具合の差があることを相談した所、骨盤の歪みから片方に負荷が強くかかっていることが分かりました。
短期的には筋肉をほぐせば治りますが、数年前から慢性的に感じていた痛みだったので骨盤矯正を含めて施術を受けました。

結果、1, 2ヶ月ほどでランニング中の痛みが引きました。また骨盤矯正を受け、自分でも姿勢を意識するようになってから、右足に強くかかっていた負荷も感じづらくなりました。

i cureと私の出会い

中目黒にテニススクールに通っています。小さい頃から頸椎が弱く、よく寝違えをして首を痛めることがありました。たまたまその日も首が痛く、中目黒駅前でアイキュアを見つけ入ってみました。何となく見つけたのに、毎回首をパキッてやられ、最初は恐る恐るでしたが、今は以前のような慢性的な痛みはなくなりました。新しいメニューの猫背矯正ストレッチもトライしてみましたが、体が硬かった自分には毎週欠かせない施術になってます。アイキュアに通って、体のメンテナンスを続け、長くテニスを楽しめるようにしていきます。

丁寧な施術

肩と首が痛くなりやすくて通院しています。
保険診療で受けていることもあり通いやすく、施術後はだいぶ症状がやわらぎます。
毎回先生が丁寧に対応してくれるのでありがたいです。
土曜日も夜までやっているので休日の日も通いやすいです。

身体が軽くなります

左側の腰が辛くて来院しましたが、一回の施術で、痛みがなくなり感動しました。それ以降も、リモートワークで身体が歪みがちですが、毎回ほぐしてもはい、身体が真っ直ぐになる感覚がなります。毎回スッキリできるので嬉しいです。

リフレッシュできます!

五十肩で通院しています。

はじめは整形外科でリハビリを受けても、なかなか効果がなく、腕が上がらない状態がが3ヶ月続き悩んでいたところ、近所で駅近のこちらをネットで見つけました。

通院して半年経ちましたが、毎回その日の身体の状態に合わせた施術をしてくれるので、今は痛みもほとんどなく、腕もほぼ元通りに上がるようになりました。

詐術後も簡単に出来るストレッチやトレーニング方法を詳しく教えて頂けるので、家で実践しています。

先生や受付の方が笑顔で優しく迎えてくれるので、毎日癒されています。

身体のいたみをとってくれる!

身体の不調の原因や改善の仕方をわかりやすく教えてくれます!
細かく伝わりやすい説明をして頂けるので、セルフケアも取り組みやすいです!
実際に身体の痛みが無くなっていく実感があるので、通院しがいがあり信頼も出来ます!

継続的に通える人にはおすすめ

何もしてないのに肩が痛く、焦って電話したら、当日のうちに受診できました。

筋肉の状態を見て、どんな感じになってるかわかりやすく説明してくれます。
1回2000円で背骨の矯正をできるんですが、これがとてもいいです。ちょっと高いなと思ってたんですが、価値のあるものでした。
整体は通わないと効果が出にくいものだと思うので継続的に通える人にはとても良い整体だと思います。

気持ちいいです。

腰痛持ちだったので通っていますが毎日スッキリして帰っています。おかげさまで腰痛になる回数もだいぶ減りました!骨盤矯正も痛くなく骨が正しい位置に戻っていると思うとうれしいです。今後も通っていきたいです。

初めての接骨院

接骨院は初めてで緊張しましたが、スタッフの方々が優しく丁寧に対応頂き、安心して通えました。パスポートを購入し、定期的に施術を受ける事で体のメンテナンスができました。施術以外にも針や骨盤矯正などのメニューがあり、ちょっと怖いですが、針とかも試してみたいです。

自分にあった身体メンテナンス

毎日の身体の調子を先生とお話ししながら、その日その日にあった施術をしていただきました。リラックスの出来る空間ですよ。通うことで、姿勢を気にするようにもなりました。自分では気づけない疲れもみつかりました。キレイな施術環境で女性にもオススメです。ぜひ、一度試してください。

オススメです♪

友人に紹介をされ来たのがきっかけで通っています。

気づけば、3ヶ月の矯正フリーパスも2回目の購入になりました。

先生方も受付のかたも皆さんとても親切で、院内の雰囲気が良く、相談などもとてもしやすいです。

駅前で通いやすいですし、とてもオススメです。

おすすめです!

駅近で夜遅くまで営業しているので、学校帰りや仕事帰りでも行きやすいです。
ガチガチだった全身の凝りが大分改善されてきていて、快調です。
凝り固まった身体を丁寧にほぐして下さいます。フレンドリーで明るい雰囲気でとても良いです!

身体が良くなりました!

リモートワークで身体がバキバキになってしまい、iCure中目黒院さんに駆け込みました。
急な予約にも関わらず快く受け入れてくれて、自分に合った施術メニューを提案してくださり、当日でだいぶ状態が良くなりました!
駅近で立地も良く、院内は明るくスタッフのみなさんも気さくなので、入りやすいと思います。

東京都目黒区上目黒二丁目1-2中目黒GT 1F

東京メトロ日比谷線・東急東横線「中目黒」駅 南改札すぐ

• 中目黒駅から120m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)

学芸大学駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 学芸大学駅前院

• 中目黒駅から徒歩28分 (2.2km)

現役日本代表トレーナーの接骨院!中目黒駅徒歩3分

ながい接骨院

• 中目黒駅から徒歩4分 (320m)