イオリシンキュウセッコツイン

いおり鍼灸接骨院

困った事があればお気軽にご相談ください!

ファンになりました!

首が回らず肩や肩甲骨周りがガチガチ、肋間神経痛で深呼吸さえ辛い症状でした。
整体、カイロ、マッサージといろいろ行きましたが改善せず、ダメもとで通勤途中にある「いおり鍼灸接骨院」に通ってみました。
2週間経過した頃からいきなり楽になり体調も気分も快適に過ごせる日々に戻ることができました。正直想定外。
先生の腕と受付の方の笑顔に心底感謝です。
これからもより健康な身体を保てるようにこのオアシスに通います。
コツは2つです。
①骨格矯正をしっかりしてもらうこと
②楽になるまでは毎日通うこと
56歳単身赴任オヤジの本気のおすすめです。

いおり鍼灸接骨院

院が綺麗で女性の方も来やすいです(๑>◡<๑)♪
先生の声も大きくて元気な先生です((o(^∇^)o))
電気も気持ちよかったです!!!
長年悩んでいた肩こりがこんなにも良くなるなんて正直思わなかったですがいおり鍼灸接骨院さんはスタッフ皆さんも元気で次第に肩こりも良くなりました!今後も体のために頑張って通おうと思います🤗

翌日の朝がすごい楽でした

デスクワークということもあり、最近腰や首、肩の張りがひどく、常に違和感を覚えた状態でした。整骨院には行ったことがなく、仕事も激務ということもあり、帰る時間には整骨院もしまっているだろうなと思って行けずじまいだったところに、夜まで開いているこちらのお店にお邪魔しました。
営業時間ギリギリに飛び込みで伺ったのにも関わらず気持ちのいい挨拶で出迎えていただき、施術していただきました。
一番驚いたのは翌日の朝の通勤ですね、今まで腰の違和感から歩きづらさを感じていたのですが、すんなりと何の不調も感じずに歩けていることに驚きました。
自宅でのストレッチ方法等も教えていただき、大変助かりました。
またお伺いいしますね。

首の痛みが改善しました!

首を動かすと突っ張るような痛みが出たため、治療を受けました。
2月にオープンしたばかりのお店でとても清潔感があり、院長先生はお若いですが知識が豊富で安心して治療を受けられました。
首の痛みも、軽減し動かしやすくなりました。
自宅からも近く、姿勢を治す通い放題のプランなどもあるので暫くお世話になる事にしました。

兵庫県神戸市中央区布引町2-1-7ソーラービル1F

三ノ宮駅東口より徒歩7分。ローソン、イスズベーカリーが目印です!新神戸駅からも徒歩7分。

• 加納町3丁目から25m (徒歩1分)