イオリシンキュウセッコツイン

いおり鍼灸接骨院

困った事があればお気軽にご相談ください!

ファンになりました!

首が回らず肩や肩甲骨周りがガチガチ、肋間神経痛で深呼吸さえ辛い症状でした。
整体、カイロ、マッサージといろいろ行きましたが改善せず、ダメもとで通勤途中にある「いおり鍼灸接骨院」に通ってみました。
2週間経過した頃からいきなり楽になり体調も気分も快適に過ごせる日々に戻ることができました。正直想定外。
先生の腕と受付の方の笑顔に心底感謝です。
これからもより健康な身体を保てるようにこのオアシスに通います。
コツは2つです。
①骨格矯正をしっかりしてもらうこと
②楽になるまでは毎日通うこと
56歳単身赴任オヤジの本気のおすすめです。

身体が楽に

肩と腰が痛くなり来院しました。 分かりやすい説明で骨格矯正もマッサージもとても気持ちよく、身体が楽になりました。 スタッフの方も明るく話しやすいです。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

骨格矯正がすごい!!

骨格矯正を初めて受け、からだがスッキリしました。
首や背中がボキボキとなり驚きました!!
治療後には猫背がよくなり、嬉しかったです。
駅からも徒歩7分ほどで、通いやすいです!
引き続き通って、姿勢をよくしていきたいです。

身体が改善

腰が昔から悪く色々なところに行きましたがあまり改善されず、ほとんど諦めていました。たまたま知り合いに紹介されて、ここに来たのがきっかけです。自分の痛みの原因は骨格の歪みから来ていることが分かり、骨格を戻してもらいました。治療はびっくりしましたが、終わったあとは腰がすごく軽くなりました。今で1ヶ月経過しましたが、痛みはほとんど改善され、今まで以上に調子が良く、これからは身体の歪みをほっておかずに定期的に通いたいと思います。

肩が軽く

スポーツの後に肩が痛くなり始めることが多くなってきたので、治療をしてもらうために来院しました。
マッサージは何度か受けたことはありましたが、骨盤矯正など、根本とした骨の歪みを見てもらうことがなかったので良い機会になりました。
ハイボルテージという機械を肩にあててもらい、より肩が軽くなったのでおすすめです。
これからもスポーツの後に痛みが出ないように通い続けたいと思います。

腰の治療でお世話になりました。

駅からも遠くなく看板があり見つけやすかったです。
昔からずっと腰が痛く困っていたんですが、1回の治療ですごく良くなりました。
腰の痛みが軽減したことで歩きやすくなって助かっています。
スタッフの皆さんも親しみやすく、骨盤矯正を受けることにも不安がなくなりました。

人気の接骨院です✨

最近足の痛みがひどく、いおり鍼灸接骨院さんに通い始めました。
ハイボルテージという器械があり、電気治療とマッサージをしていただきました。
ハイボルテージがすごく気持ちよく、終わった後に足が軽くなりました。
先生や受付さんの笑顔がとても素敵です!!
併設したインディバサロンもあるので、ぜひ通ってみたいです。
これからもお世話になります✨

丁寧に対応していただきました!

自宅から近いので通わせてもらっています。
予約をすると待ち時間がなくスムーズに施術を受けれたのでとても有難かったです(^o^)丿
定期的に通い肩こり、骨盤の歪みを治してもらいたいです!
これからもよろしくお願いします☆

肩凝りスゴく楽!

長年のストレートネットからくる肩凝りが楽になりました。首がまわる様になり視界が広がりました。
マッサージが特にお上手です。
昨年、ギックリ腰をしてしまったので心配していたのですが‥予防も兼ねてこれからも通います。

非常に満足

清潔感があり先生も元気で気さくなのでとても話しやすくてよかったです。
治療の方も痛めていた膝や腰が驚くほど軽くなり、感動です。
電気治療やハイボルテージ、インディバもあるみたいで次回から色々試してみたいです。

大分改善しました

肩こりに悩んでましたが、通うにつれて大分改善しました。
院の雰囲気はとても満足していて、
先生も気さくに話しかけて下さるので、安心します。
猫背気味でしたが姿勢も改善されました。
いつもありがとうございます。

安心♪

初めて行かせていただいたんですが、予約なしでも丁寧な受付対応だったので安心しました!
施術後は体が軽くなって、疲れも取れて良かったです!マッサージも最高でした★
また引き続き行きたい思いでいっぱいです!ありがとうございました(^o^)丿

痛みが改善した

スポーツをしていて、腰痛や足の痛みがあり通い始めました。
通い始めて数回しか経っていないのですが、痛みが減り普段通りに生活ができるようになりました。
分かりやすい説明をしてくださるので安心して通えます!!

腰の痛みがよくなった

保育士をしていて抱っこしたり屈むことが多く、腰を痛めてしまい会社の紹介でこちらの接骨院に通い始めました。
接骨院に行くのは初めてだったのですが、明るく出迎えてくださり緊張せずに治療を受けられました。
腰痛も通うごとによくなりました!
これからもお世話になります。

明るい接骨院

何度か通っているのですが、いつも元気に施術していただくので、こちらも元気になります。
午後の方が予約を取りやすいので、おすすめです。
季節によってはイベントがあるようで、この前は楽トレの無料チケットをいただきました。
また時間のあるときに試してみようと思います。

丁寧に対応して頂きました。

首、肩の痛みを見てもらいました。
夜遅くまでされているので、会社帰りに通えるためとても助かっています。急な当日予約にも快く対応してくださいました。
自分でできるストレッチも教えて頂き、患部がとても軽くなり、素晴らしい接骨院でした。

身体が改善

腰痛が酷くて、どこか良い接骨院がないか探していたところ、口コミが良かったので試しに行ってみました。
診察の際、腰痛の原因から治療方針まで細かく説明してもい安心して治療を受けることができました。
矯正を受けた後は、身体がスッとなる感覚がありました。
これからも定期的に通いたいと思います。

腰痛がよくなりました

自宅で重たいものを持った時にぎっくり腰になり、腰痛が悪化しました。
予約なしで伺ったにもかかわらず、しっかりと見てくださったので助かりました…
ハイボルテージと言う機械を使っていただいたのですが、筋肉が凄い動くのが分かり即効性がありました。
ぎっくり腰も良くなり、体が楽になりました!
また腰痛が悪化する前に、伺いたいと思います。

トレーニングもできる接骨院

家から近く、気になっていたので受診しました。
元気で明るい院長先生に励まされながら週に2回ほど通っています。
通常の施術の他にEMSという体幹のトレーニングもしているのですが、初めてEMSを受けた翌日に筋肉痛があり驚きました。
自分ではできないトレーニングなので、効果がでてくるのが楽しみです!

行ってよかったです✨

最初に問診をしっかりしてもらい自分に合った治療法を一人一人提案してくれるのでとても安心して治療してもらうことができます。また、自宅で簡単にできるストレッチ方法や予防方法なども教えてくれるのでとても助かっています。
また、マッサージ中も黙って黙々とするのではなく症状に対しての話や普段の悩みや話したいことなども聞いてくれます!マッサージも最高です✨

若い方でも通いやすい接骨院

テレワークで、首、肩コリが悪化。姿勢も悪く、気がつくと猫背になってしまっていたので、姿勢を治したいと思い通院し始めました。
通い始めてから、姿勢がよくなったねと同僚から言われ、嬉しかったです。
スタッフの皆さんも明るくアットホームな雰囲気なので、若い方でも通いやすいかと思います!

兵庫県神戸市中央区布引町2-1-7ソーラービル1F

三ノ宮駅東口より徒歩7分。ローソン、イスズベーカリーが目印です!新神戸駅からも徒歩7分。

• 加納町3丁目から25m (徒歩1分)