イオリシンキュウセッコツイン

いおり鍼灸接骨院

困った事があればお気軽にご相談ください!

ファンになりました!

首が回らず肩や肩甲骨周りがガチガチ、肋間神経痛で深呼吸さえ辛い症状でした。
整体、カイロ、マッサージといろいろ行きましたが改善せず、ダメもとで通勤途中にある「いおり鍼灸接骨院」に通ってみました。
2週間経過した頃からいきなり楽になり体調も気分も快適に過ごせる日々に戻ることができました。正直想定外。
先生の腕と受付の方の笑顔に心底感謝です。
これからもより健康な身体を保てるようにこのオアシスに通います。
コツは2つです。
①骨格矯正をしっかりしてもらうこと
②楽になるまでは毎日通うこと
56歳単身赴任オヤジの本気のおすすめです。

通いやすい!

楽しく話しながら施術してもらえるので
気軽に通えます!

一人一人しっかりとしてもらえるので安心です!

近くにパーキングが安くてあるので、便利です!

身体改善されたら色んな人に紹介したいなぁーと思ってます!(^^)v

体が楽になりました!

家への帰り道にあったので、
行ってみようと思い行き始めました。
通いやすい料金設定もあり、
なおかつ身体が良くなってるのがすぐわかりました。
先生もとても元気で気さくな方で通いやすいです。
これからも、通っていき体の歪みをとっていきたいなと思います。

産後骨盤矯正!

産後骨盤矯正で通い始めました。
赤ちゃんOKなのでベビーカーで
一緒に来ています!
旦那さんがいない日は一緒に連れて
通えるのですごく助かります。

凄く明るい雰囲気でフレンドリーに
話しかけて下さるので
楽しく通わせて頂いてます!!

産後のママさん達には凄く
助かります。

とても気持ちよかったです!

いおり鍼灸接骨院に通い出してから腰の痛みや眼の疲労などを改善してもらえました!これからも通わせていただいて予防に努めたいと思います!
院長がとても元気で気持ちが良いので元気を分けてもらえると思います!
受付のスタッフの方も元気で愛想も良くて最高でした!

いおり鍼灸接骨院

骨格矯正は保険外診療ですが、やる価値あると思います。定期的にマッサージと骨格矯正する事で、身体の調子ぎ良くなっているように感じます。
21:00までやっているので、仕事で遅くなる人にもオススメと思います。

いおり鍼灸接骨院

知人の紹介で伺いました。
院長先生がとても元気で優しいです。
今まで色々なマッサージや整骨院に行きましたが、先生はとても上手で、骨格矯正で体が楽になってきました!
料金も分かりやすく通いやすいです。
これからもお世話になりたいと思います♪

凄技の先生でした。

ポキポキの矯正が苦手だと言うと、とても親切に私のペースに合わせて治療してくれます。患者の気持ちを大切に考えつつ、必ず治します!と心強いお声がけもあり安心して通ってます。受付スタッフさんも親切で笑顔いっぱいで、元気もらってます!

いおり鍼灸院お気に入りです。

1ヶ月受け放題の骨格矯正と、保険診療の筋肉ほぐしをしていだだいています。
首の歪みや産後6年以上放置だった骨盤を少しずつ治してもらってます。
痛気持ち良くて、先生や受付の方の対応もとても良くて、毎回リフレッシュできます。
子供3人も連れていきましたが、騒いでも楽しく対応していただき、本当に助かりました。おすすめです!

いおり鍼灸接骨院

2月にオープンされてお世話になっています😊院内は清潔感があるし、先生もとても気さくで話しやすく、毎回その時の体調を確認しながら丁寧に施術してくださるので、とても助かっています。
毎回骨格矯正もして頂いてますが痛みもなく、マッサージも力づくでされることもなくちょうど良い力加減でしてくださるので、オススメです😉

元気になれる接骨院

無料体験で骨格矯正を行い、その後も通っています。きちんと身体の悪い箇所を教えてもらえるので良いです。また、とにかく院の先生が元気いっぱいでこちらも元気になれるような接骨院です。施術していただき、帰る時には身体はもちろん心も元気になれます。

肩が楽になりました

オープンから半月足らず通わせていただいております。おかげさまで、半年に渡り悩まされていた肩の痛みが治まりつつあります。
心なしか背筋も伸びてきたような?
先生も元気かつ頼り甲斐のある方だと感じます。
おススメです。

いおり鍼灸接骨院

アットホームで、先生がとても元気で楽しく、受付の方も優しいです!
お客さんの方々ともお話ができて楽しいです。
骨格矯正をしていただいており、徐々に体が楽になっています。電気も気持ちいいです!
毎回行くのが楽しみです★
ありがとうございました♪

安心して通える接骨院!

出来たばかりの綺麗な接骨院です!
長年の肩の痛みも頭痛も和らいできています。
一人一人の事をちゃんと考えて親身になってくれるので助かっています。
先生も優しく楽しい人で…どこが悪いのか丁寧に診てくるので安心して任せられます(^^)
スタッフの皆様も良い人達ばかりなので…毎回楽しく通わせてもらってます(笑)

気軽に通えて元気がもらえます

週3-4ぐらいで利用させてもらってます
月額3980円払うと何回でも骨格矯正が受けられるのでとても通いやすく重宝しています
先生も明るく元気な方で毎回元気をいただいてます
土曜日も診てくれるので通いやすいです

居心地の良い接骨院。

明るい院長先生で楽しい会話が弾みながら治療してくれます。毎日でも通いたくなるくらい気持ち良く治療してくれます。新たに接骨院をお探しの方にはオススメ〜!私の生活の一部になってます。
三宮駅からも近くて立地も便利です。

いおり鍼灸整骨院

院長が気さくで入りやすい。また施術後、体の痛みがとれたのと体が軽く感じる。体の状態も詳しく教えてくれるので、自分の状態がわかりやすい。
料金も、比較的安く通えるのがいいと思う。
仕事帰りにでも気軽に通えるのがいいと思う。

いおり鍼灸接骨院

長年、背中の凝りに悩まされていましたが、一度の施術で信じられないくらい背中が軽くなりました。
マッサージでこんなに効果を体験したのは初めてで、すっかりハマっています。
先生とお話ししながら、リラックスして受けられます。

いおり鍼灸接骨院

先生がとても明るく、こちらも元気になる接骨院です。
お店も新しく、清潔でとても心地がよいです。
無料体験があり、骨格矯正を施術していただきました。
料金についても術後に詳しく教えていただいたので、安心して通えます。

いおり鍼灸整骨院

長年辛かった肩の痛みと頭痛に悩まされていたので色んな所で体のケアはしてたつもりですが、なかなか症状が改善せずに仕事も集中できなかったのですが、いおり鍼灸整骨院に来てからは肩の痛みも頭痛も全て体の歪みから来てるというわれたのがすごい意外だったんですが治療を続けて行くと本当に良くなってきたのでこれからもお世話になろうと思います!
スタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします‼️

先生が楽しい人でした

お店の雰囲気はどちらかというとまったりしてました^^
先生も元気で知識も豊富で、どこがどうなっているからこういう症状がある等、しっかりとした説明があってわかりやすかったです!
店舗も、新規オープンだけあってとてもきれいでした。
腰と背中がものすごく張っていたのですが、施術を受けた後はとても軽く感じました
ありがとうございます♪

兵庫県神戸市中央区布引町2-1-7ソーラービル1F

三ノ宮駅東口より徒歩7分。ローソン、イスズベーカリーが目印です!新神戸駅からも徒歩7分。

• 加納町3丁目から25m (徒歩1分)