イオリシンキュウセッコツイン

いおり鍼灸接骨院

困った事があればお気軽にご相談ください!

ファンになりました!

首が回らず肩や肩甲骨周りがガチガチ、肋間神経痛で深呼吸さえ辛い症状でした。
整体、カイロ、マッサージといろいろ行きましたが改善せず、ダメもとで通勤途中にある「いおり鍼灸接骨院」に通ってみました。
2週間経過した頃からいきなり楽になり体調も気分も快適に過ごせる日々に戻ることができました。正直想定外。
先生の腕と受付の方の笑顔に心底感謝です。
これからもより健康な身体を保てるようにこのオアシスに通います。
コツは2つです。
①骨格矯正をしっかりしてもらうこと
②楽になるまでは毎日通うこと
56歳単身赴任オヤジの本気のおすすめです。

肩が楽になりました!!

デスクワークで体ががちがち
特に肩こりが酷く、肩メインで施術して頂きました。

かなり楽になり頭もすっきりしました。
院の皆さんも元気がよくて話も楽しかったです!
初回が安くなるので初めて行ってみたんですが
かなり良かったので次もお願いしようと思います。

今後もよろしくお願いします。

初めてぎっくり腰になり、歩くのも大変でしたが、集中して通うことで身体が
とても楽になりました。
定期的に今後も通いたいと思います。
駅からも比較的近く通いやすいです。
また、スタッフの方も元気で、院内も清潔でとても満足しています。

入りやすい!

チラシが入っていて、家からも近かったので来院しました。
院内はとても綺麗で、女性のお客様や、老若男女問わず年齢層が若い人もいるので入りやすいです。
土曜日も開いているので仕事が休みの日は通っています。
LINEからも予約ができるのでとても便利で活用しています☆

最高でした♪

友だちの紹介で治療を受けに行きました!
清潔で明るい雰囲気で、感じも良く、また行きたくなる接骨院です♪
カウンセリングを初めにしっかりしていただいたので、安心して受けられました。
どんな治療か、少し聞いていましたが、、受けてみると本当に良くなりました!
これからもお世話になります。

姿勢を意識するようになりました。

骨盤を矯正したく、伺いました。
初めての接骨院でしたが、スタッフの方や院長先生が明るく、確かな技術で身体も心も元気になりました。
バキバキと矯正して頂くと、痛かった箇所がなくなるので不思議でした。
また、日頃の生活の姿勢も気にするようになりました。
三ノ宮駅から遠くもなく通いやすいのでお勧めです。

産後の体のゆがみを矯正できる

出産後体の節々が痛くここの接骨院に通い始めました。
骨盤矯正をして足の長さの左右差や猫背、骨盤のゆがみを治していただきました。
施術後すぐにすっきりし、数日効果が続いたので引き続き通いたいと思います。
接骨院の中が広く、ベビーカーで入ることができるので、いつも助かっています。

子連れも安心&疲れも取れて大満足

こちらの接骨院にはキッズスペースがあり、とても助かりました。
2歳の子供がいるので、接骨院に行くのは諦めていましたが、こちらにはキッズスペースがあるという口コミを見てすぐ予約して行きました!!
行ってみて大満足(*^-^*)
通います♪

よくなった!

長年腰の痛みがひどく、疲れがとれず夜も寝れなかったのですが、通い始めてからすごくよくなりました!
疲れを感じにくくなり、日中の仕事がはかどります。
新しい電気治療の器械が入っていたので、次回試してみようと思います。

おすすめです!!

家にチラシが入っていて、いおり鍼灸接骨院さんを知りました。
骨格矯正や、初回の治療が無料で受けられると書いてあり、気になったので予約をしました。
公式ラインで予約ができ、スムーズに案内していただけました。
また、治療前に体の悩みについて問診していただき、自分の体のゆがみ具合も理解できました。
通い続けて体のゆがみを治したいと思います。
これからもよろしくお願い致します☺

腰の改善

長時間のデスクワーク。ゴルフの後などで、腰の痛みが治らなく、仕事帰りにちょうど良い場所に接骨院があったのでここに決めました。
初めて診てもらって、矯正していただいてびっくりしました。
長年の腰の痛みがとても軽くなりました。
マッサージもちょうどいい強さなので、通い続けてます。

骨格矯正が良い!

骨格矯正をしていただき、猫背や足の左右のバランスを整えてもらいました。
帰るころには体が楽になり、いつも助かっています。
時には今の症状に合ったストレッチを教えてくださり、体のメンテナンスに重宝しています。
また伺いたいと思います!

フレンドリー

院長先生は話しやすく楽しい治療ができるところだと思います。
他と比べ値段もお手ごろで通いやすいです!
ですが、開放的な雰囲気なのはいいけどドアを開けて外から丸見えな時はすごく苦手で行きたくないと思いました。
また、KーPOPなどアップテンポなBGMはリラックスすることが出来ないと感じました。

子連れでも通いやすい接骨院

産後の腰痛が耐えられなくなり、ここの接骨院に通い始めました。
予約をせずお店に入ったにもかかわらず、たっぷり時間をかけて説明と丁寧な施術をしていただきました。
どうしても子どもを連れてこないといけない時があったのですが、キッズスペースがあり絵本やベビーベッドが置いてあったので助かりました。
子連れの方でも通いやすいです!

満足です

どこに行こうか迷っていましたが、評価が良く信頼できそうだったので決めました。
今自分の体がどのようになっているかしっかり見ていただき、それに見合った施術をしていただけました。とても満足しています。
これからも通いたいと思います。

通いやすい接骨院

仕事で重たいものを持つ事が多く、足腰がいたくなり接骨院に通い始めました。
初回は無料で受けられたので、非常に助かりました。
1回通うだけで足腰の痛みがよくなりました。
まだ完全には痛みが取れていないので、もう少し通い様子を見たいと思います。
2回目以降は保険料金だけでいいので、1割だと300円で通えました。
これからもよろしくお願いします(^^

楽トレが置いてある!

以前から通っているのですが、ホワイトデーの時にイベントがあり、楽トレのチケットをいただきました。
5回分無料のチケットだったので、非常にお得なチケットでした!!
実際に楽トレを受けてみると、翌日から筋肉痛になり効果を実感しています。
5回受け終わってみて、ウエストが数センチ細くなり、嬉しかったです。
また楽トレを受けてみようと思います。

とてもよかったです!

知り合いの紹介で通い始めました。
接骨院は初めてで緊張していましたが、
話しやすい先生で治療中も体調や仕事の話を聞いてもらえ楽しい雰囲気です♪
治療後は身体がスッキリします。
これからも通い続けて悪いところを治していきたいです!

最高の接骨院!!

最近デスクワークをしており、腰痛が悪化し耐えられなくなったのでここの接骨院に通い始めました。
問診をしっかりとしていただき、治療に入りました。
体のゆがみから体調や腰痛がきているとお聞きして、納得しました。
また、初回に骨格矯正の無料体験ができ、体のゆがみを直していただきました!
骨がぽきぽきと鳴り、気持ちがよかったです。
試しで1カ月の骨格矯正を購入したので、引き続き通いたいと思います!

いつもありがとうございます。

もうすぐ通い始めて2カ月になります。
肩と腰の痛みがひどかったのですが、
マッサージや電気、骨格矯正をしていただいて徐々に良くなっていきました。

日頃気を付けるところも教えてもらえるので、日々の生活態度も
意識することができます。
これからもお世話になろうと思います。

おススメです!

会社の方に紹介され、人生で初めて接骨院に行きました!
院長や受付さんが明るく迎えて下さり、こちらも元気になりました。
身体のゆがみや・ストレッチについても詳しく教えていただき、自宅でストレッチをするようになりました。
ストレッチを始めてから、疲労感が減りました。
保険適用の治療があるので、安心して通い続けられます。
これからもお世話になります。

兵庫県神戸市中央区布引町2-1-7ソーラービル1F

三ノ宮駅東口より徒歩7分。ローソン、イスズベーカリーが目印です!新神戸駅からも徒歩7分。

• 加納町3丁目から25m (徒歩1分)