イオリシンキュウセッコツイン

いおり鍼灸接骨院

困った事があればお気軽にご相談ください!

ファンになりました!

首が回らず肩や肩甲骨周りがガチガチ、肋間神経痛で深呼吸さえ辛い症状でした。
整体、カイロ、マッサージといろいろ行きましたが改善せず、ダメもとで通勤途中にある「いおり鍼灸接骨院」に通ってみました。
2週間経過した頃からいきなり楽になり体調も気分も快適に過ごせる日々に戻ることができました。正直想定外。
先生の腕と受付の方の笑顔に心底感謝です。
これからもより健康な身体を保てるようにこのオアシスに通います。
コツは2つです。
①骨格矯正をしっかりしてもらうこと
②楽になるまでは毎日通うこと
56歳単身赴任オヤジの本気のおすすめです。

身体が楽になりました

話しやすい先生でとても通いやすいです!
肩こりを治したくて行きました。
数回の施術でとても良くなり、家で出来る運動
日頃すべき事なども丁寧に教えて頂き、実践しようと思いました。
これからも通い続けたいと思います。

思っていた以上の結果!!!

ビックリしました!!!!!
あれだけ重かった腰と肩の痛みが驚くほど軽くなり感動しました!
院長の接客もすごく良くて、お店も新しいし好印象です!
次の日程も決めたのでしばらくお世話になります!
友達や家族にもさっそく口コミしたいと思います♪

楽トレ

初めて楽トレを体験しました。
お腹と脇腹と腰に電気を貼り、強さも自分の限界まで試せるので
筋肉が使えている実感を持ちました。
筋肉痛になるのが楽しみです!
回数券を購入して次回も是非利用してみたいと思います。

親切な対応

通りがかりで来院しました。
初めて接骨院に来ましたが、とても親切に対応してもらい、
最初はかなり緊張してましたが、痛みが和らいでとても楽になりました(^^♪
しばらく続けて通う事になるので、今後ともよろしくお願いします!

通いやすい

三宮駅と新神戸駅の間にある接骨院で、非常に通いやすいです。
2月にオープンしたばかりで、とても綺麗です!
初回は無料で施術を受けられたので、接骨院を探されている方にお勧めです。
通い続けて効果を実感でき、非常に助かりました。

いつもありがとうございます☺

料金設定が良心的で通いやすいです。
腰や背中の辛い痛みが通ううちに少しずつ解消されていき、効果を実感できました。
また毎回教えていただくアドバイスの内容も分かりやすく、自宅でも取り組みやすかったです。
また通い続けたいです(^^♪

通い続けたいです♪

院内がとても綺麗で清潔感がありました。
初めての来院でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、丁寧に対応していただけました。
駅からも近く21時まで予約ができるので助かります(^-^)
これからもお世話になりたいと思います♪

通い続けたいです(*'▽')

腕の痛みで通っているのですが、通院するにつれて徐々によくなってきています!
受付の方も対応は良く、いつ電話をしても気持ちの良い対応をしてくれます。
三宮と新神戸駅の間にあり、自宅からも近いので通いやすいです。(^o^)丿
引き続きよろしくお願い致します(^o^)丿

歩きやすくなりました(^^♪

3月中旬から足の痛みが出てきて、日が経つごとに痛みが増していました。
そんな中友人にいおり鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
通院した日から痛みが軽くなり、回数を追うごとに痛みがなくなってきました。
家でのケアなども教えていただき、非常に助かりました。
引き続き通いたいと思います。

身体が楽になりました!

肩こりがとても酷かったので、整体に行きたいなと思い、こちらを見つけました。
最初の問診もしっかりして頂けたのと、料金設定の説明も解りやすかったです。
整体は初めてだったのですが、痛くもなく、施術後は身体が軽くなりました♪
夜21時までやっているので、仕事帰りにも通いやすいです。

おすすめです

2月にオープンした接骨院で、院内はとても清潔でした。
また、院長や受付さんも明るく元気な方で、治療の説明や料金の説明も詳しくしていただいて、安心して治療を受けることができました!
初回は無料で施術を受けられるので、接骨院をお探しの方におすすめです!

いおり鍼灸接骨院

以前まで他の接骨院に通っていましたが、左肩の痛みがなかなか治りませんでした。
そんな時にネットで接骨院を検索していたら、いおり鍼灸接骨院がヒットしました。
通い始めて数週間で痛みが減ってきている実感があります。
先生も受付さんも元気で、こちらも元気になります。引き続き通いたいです(^○^)

いおり鍼灸接骨院

接骨院は長い間通っていないので、予約するのも少し不安でしたが、LINEで簡単に予約できるので安心しました。先生も気さくな方でいつも元気をもらって帰っています。
体の歪みもすっきりと取れて、疲れも取れました。

いおりさん

いつもありがとうございます。
肩こりがひどく、近所で接骨院を探していたところこちらを見つけました。数回通っているのですが、肩こりが少しずつ楽になりました。原因を的確に教えていただけるのでわかりやすいです。これからも通いたいと思います。

みるみる良くなりました‼️

出張先で首から肩が固まってしまい、首に激痛が…
ホテルに戻るときに、きれいな鍼灸院を見つけました。予約制となっていたので、即予約して診てもらいました。
待ち時間もなく、すぐに診察してくれました。

初診の時に接骨院では珍しく、絶対良くなります、と先生が断言してくれました‼️
とりあえず通ってみようかな、という軽い気持ちと出張している間だけでも、と思い通い始めました。

定期的にマッサージに行っていましたが、肩こりは慢性化していました。

庵で施術してもらって2回目ぐらいから改善して、痛みがどこかにいってしまいました。

腰痛も慢性化しているので、骨盤矯正もしてもらって、みるみる腰痛も良くなっています。

本当に感謝デス‼️

定期的に神戸出張があるので、その度に通おう思います。

2月オープンの鍼灸接骨院いおりさん

3回目の利用で初めてインディバをしました。
施術の先生もすごく丁寧で気持ちよく、効果も目で見てハッキリと
わかるぐらいに変化しました。
自己投資ということで、自分にご褒美するときはいおりさんのインディバを
これからはやっていこうと思いました!!!
また利用します。

イケメン院長

院長が若くて元気でイケメンでした!
とても気さくに話しかけていただき初めてで緊張していましたが、
緊張も解けてとてもリラックスした状態で施術していただきました。
足のむくみが最近の悩みでしたが、施術後はとてもすっきりして
足が軽くなり、ふくらはぎも細くなったように思えました!(笑)
また、行きます。

いおりさん

雰囲気も院長の腕も最高!!!!
奥でいま流行りのインディバ施設も併設されているとのこと!!!
次回は絶対にインディバを体験したいので予約してから帰りました!!
今からワクワクしています♪
また体験を口コミしたいと思います!!!!!

肩こりが改善

帰り道に新しくできていたたこともあり、一度行ってみました。
2月オープンということもあり、内装がきれいで清潔感があり好印象!
院長も気さくでとても話しやすい。
腕もすごく良くて、最近特にひどくなった肩こりがとても楽になった!!
リピート確定です。

優しい先生です。

いつもありがとうございます。数回通ってます。とても親切丁寧に身体の状態を教えてくださり、日に日に体が良くなるのがわかります。お店もとても綺麗にされていて安心して施術を受けられます。これからも通います!

兵庫県神戸市中央区布引町2-1-7ソーラービル1F

三ノ宮駅東口より徒歩7分。ローソン、イスズベーカリーが目印です!新神戸駅からも徒歩7分。

• 加納町3丁目から25m (徒歩1分)