イオリシンキュウセッコツイン

いおり鍼灸接骨院

困った事があればお気軽にご相談ください!

ファンになりました!

首が回らず肩や肩甲骨周りがガチガチ、肋間神経痛で深呼吸さえ辛い症状でした。
整体、カイロ、マッサージといろいろ行きましたが改善せず、ダメもとで通勤途中にある「いおり鍼灸接骨院」に通ってみました。
2週間経過した頃からいきなり楽になり体調も気分も快適に過ごせる日々に戻ることができました。正直想定外。
先生の腕と受付の方の笑顔に心底感謝です。
これからもより健康な身体を保てるようにこのオアシスに通います。
コツは2つです。
①骨格矯正をしっかりしてもらうこと
②楽になるまでは毎日通うこと
56歳単身赴任オヤジの本気のおすすめです。

ようやく出会えました!

20代のお若い先生やスタッフの皆さんがとても親切で明るく対応してくださるので、身体が辛い身としてはとてもありがたいです。

カウンセリングも丁寧で、治療後はどう効果が出るのかも詳しく説明してくださり、治療もしっかりとした技術で大変気持ちが良く、不調だった身体が少しずつ良くなっていっている実感があります。

今までは先生や院の雰囲気などからなかなか一ヶ所で続かず、身体が辛くなる度に色々なところでお世話になっていたのですが、ようやく続けてお願いしたいと思える先生に出会えました。

調子が良くなった未来の自分の姿を楽しみにして、これからも通わせていただきたいです。

通い続けます♪

保険が適用されるのですごく財布に優しいです!
仕事帰りでも遅い時間まで受付してくださるので安心して通えます。
定期的に通っているので姿勢もすごく変わったことを実感します。
これからもよろしくお願いします!!

産後の体のゆがみが治りました

自宅から近く、接骨院の看板をみかけ、気になっていたので予約をしました。
産後2カ月目で骨盤が歪んでおり、身体がバキバキでした。
ここで骨盤矯正や骨格矯正を受けてから、身体のラインがすっきりしました。
通い始めてから3キロ瘦せたので、産後の身体で悩まれている方にお勧めしたいです。

通いやすい

三ノ宮駅と地下鉄新神戸駅の間にある接骨院です。
三ノ宮駅からの方が近く、イスズベーカリーとローソンが目印です。
予約優先制とのことですので、予約していくことをお勧めします!
保険適用で安く通えるので、コスパがいいです。
これからもお世話になります。

定期的に通っています。

いつも店舗の前を通って気になっていました。
接骨院は高齢者のイメージがありましたが、仕事帰りのサラリーマンの方が
沢山いました。
数回ほど治療を受けましたが、身体が軽くなりすごく調子が良くなりました。
スタッフの方々も明るく親切なので、満足です。
これからも通い続けたいと思います。

おススメ♪

口コミを見てこちらの接骨院に通ってみました。
三ノ宮駅からも近くて助かります♪
1回の治療で腰の痛みも少なくなり、数回の治療で痛みがなくなりました!
今は痛みがまた出ないように通っています。
これからもよろしくお願いします☆

仕事でギックリ腰になってしまって、最初は座れないくらい酷かったのですが、通ってるうちによくなりました!
今では通常通り仕事ができています。
どの年代の方にもおすすめで、
先生や受付の方がいつも明るく話しかけてくれて通いやすいです。

いおり鍼灸接骨院

肩の痛みがひどく、湿布がないと生活ができなかったのですが、
この接骨院に通い始めてから、痛みが徐々になくなってきています。
接骨院を出る頃には肩の痛みが取れ、すっきりします。
これからもお世話になります!!

いおり鍼灸接骨院

産後の身体のゆがみが気になっており、接骨院をさがしていたところ、いおり鍼灸接骨院さんを見つけました。
カウンセリングもしっかりとしてくださり、安心して施術を受けられました。
キッズスペースがあり、子どもを連れて行けるのでいつも助かっています。

しっかり診てもらいました。

デスクワークで肩や首が痛く、頭痛にもなってきたので家から近くの接骨院を調べて、口コミ、評判の良い当院に来院しました。
最初ポキポキと鳴ってびっくりしましたが、その日に身体が軽くなる実感を持ちました。
日頃の注意点なども教えて頂いたので頑張って実行したいと思います。

とても楽になりました

首と肩の痛みがあり、頭痛などもあったのですが施術をしていただいてから、身体がとても楽になりました。三ノ宮駅から徒歩7分くらいで通いやすく、また院内の雰囲気も良く居心地がよかったのでこれからも続けて通いたいです。

インディバがある接骨院

インディバあるとチラシで拝見し、以前から気になっていたので施術を受けてきました。
理学療法士の女性の先生で、とても可愛らしい方でした(^^)
50分コースを8000円で受けたのですが、あっという間に時間が過ぎ、延長したいくらい気持ちがよかったです。
自分へのご褒美でまた行きたいです。

いおり鍼灸接骨院

いつもお世話になっている接骨院です。
接骨院をさがしていたところ職場の方にいおり鍼灸接骨院を紹介され、通い始めました。
院内も広く、キッズスペースや赤ちゃん用のベッドが置いてあり、お子様連れの患者さんもいらっしゃいました。
年齢層も様々で、どの方でも入りやすい接骨院だと思いました。

腰の痛みがラクになりました。

1週間ほど前、急に腰が痛くなり、エキテンからの予約でお世話になりました。
急遽の予約でしたが、対応して下さり、事前に症状確認のお電話も頂きました。
腰の痛みは1週間ほどでラクになりましたが、元々の姿勢の歪みや傾きも指摘して頂き、肩凝りもひどいため、メンテナンスで今後も引き続きお世話になることにしました。
肩凝りも少しずつですがラクになってきているようです。
ガチガチだった肩ですが、やりがいがあります!と先生がおっしゃってくださったので、気長にお任せしようと思っています。

ぎっくり腰が治った

朝から突然ぎっくり腰になり動けず来院しました。
丁寧な治療で、歩くのも大変だったのが、1回の治療で動けるようになりました。
次の日からいつも通り動けるぐらいまで治ったので、安心して仕事に行けました。

通りがかって知りました!

通勤の際にいおり鍼灸接骨院さんの前を通り、気になっていたので予約をしました。
エキテンでネット予約ができ、電話の手間がなく非常に便利でした。
接骨院の中は広く、キッズスペースがあり、お子様連れの方でも通いやすい接骨院だと思います。
先生も気さくに話しかけて下さり、明るい雰囲気でよかったです。

先日腰痛で腰を痛めたため、ネットで検索したところ、ここの口コミが良かったので来院しました。結果、口コミ通りの良い接骨院で丁寧なカウンセリング、治療とマッサージを受けることができました。痛かった腰も良くなることを実感できました♪

仕事帰りに通いやすい

ここ数日で腰痛が酷く仕事がつらく、接骨院を探していました。
ちょうどポストにチラシが入っていたので、気になって無料体験に行ったのですが、1度施術をしていただいただけて、腰痛が非常に楽になりました。
夜21時まで営業されていて、残業した時にも通えるので、他の接骨院にはない魅力があります。
20時台は比較的空いているとお聞きしたので、穴場の時間帯でおすすめです。
保険適用で600円で通えるので、身体の痛みで悩まれている方に是非おすすめしたいです。

初回無料体験できる接骨院

初回は無料で骨格矯正や骨盤矯正をしていただきました。
首や背中がぽきぽきと鳴り、すごくすっきりしました(^○^)
年間の骨格矯正も月4000円もしないので、悩まれている方にはぜひおススメしたいです。
いつもありがとうございます☺

続けたいです

初めて伺ったのですが、スタッフや受付の方のの対応がとてもよかったです。
院もキレイに掃除されていて、清潔感がありました。
猫背が気になっていたのですが、1回でも効果がありとても分かりやすかったです。
続けて通いたいと思います。
夜遅くまでやっているので社会人には助かります。

兵庫県神戸市中央区布引町2-1-7ソーラービル1F

三ノ宮駅東口より徒歩7分。ローソン、イスズベーカリーが目印です!新神戸駅からも徒歩7分。

• 加納町3丁目から25m (徒歩1分)