ヘアディテールボウタイ メンズサロン

千種区本山のメンズ専門美容室

サービス良い

2度めの来店でしたが、今回もカットの仕上がりにも満足、マッサージも気持ちよかったです。シェービングも終わった後はとてもスッキリとして、良いと感じました。カットが終わった後写真を撮り、次回の参考にしているそうなのも好印象。

hair detail BOWTIE men's salonからの返信

2度目のご来店&口コミありがとうございます。
満足して頂きありがとうございます。
コレからもしっかりと喜んで頂けるように、施術させて頂きます。
写真は、しっかりと管理させて頂き次回の参考やご提案にさせて頂いてます。
コレからもよろしくお願いします。

とても良いお店

全てにおいて、サービスやクオリティーは高いと思います。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応、会話に至るまで、自分には合ってます。
なかなか親身に説明してくれる所はないのですが、しっかりとコチラの要望を聞いてくださってくれるので毎回助かります。
隠れ家的なサロンでとても良いです。

ご来店&口コミありがとうございます。
気に入って頂いて、ありがとうございます。
会話も大切なコミニケーションで、ライフスタイルを理解すると、見えてくるご提案もあると思います。
コレからもよろしくお願いします。

とても良いお店

とにかくどのサービスのクオリティも高いお店です。細かく要望を聴いてくれますしカットの技術も高い!シャンプーはマッサージのような丁寧で時間をかけたものでとても癒されます。地下の設備で提供されるオプションのスカルプエステがほんとうに気持ちよいです。寝てしまいました。スタッフの皆さんも非常に丁寧な接客をされてます。白と木目の店内は明るくてきれいです。おすすめ。

いきつけの美容室です!

去年から友達の紹介でBOWTIEさんに行き始めました!店内も綺麗で、店員さんも気さくでアットホームな空間なのでオススメです!

自分のオススメのメニューはカット&フェイシャルです!シェイビングでは真っ白になるほど肌が綺麗になるので、定期的に通いたくなります!

カットについても、自分の相談をしっかり聞いて下さったり、いろいろな提案をしてくださるので安心して任せられます!

これからもBOWTIEさんを利用させてもらおうと思っています!みなさんもぜひ!!

いつもご来店&口コミありがとうございます!!
出来た当初からで、お友達も御紹介もして頂きましたよね!
フェイシャルケアは本当にお薦めなので気に入ってもらえて良かったです。
コレからもボウタイをよろしくお願いします!

素敵なお店です

出来た当初から通ってますが、お店の雰囲気はとても良く
対応して下さる店長さんの繊細なアドバイスや気配りは素敵です
アシスタントの方は男性ですがとてもシャンプーが気持ち良くシャンプーだけでも通いたいです
メンズサロンでも美容室みたいで居心地良いでよ。

いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
少しでもお役に立てればと考えて施術させて頂いてます。
そして、シャンプーでリラックスのひと時を楽しんで頂ければ…
コレからも、ご来店よろしくお願いします。

リラックスできるお店

駅から徒歩ですぐ行ける場所にあるお店です
男性専門のお店ということで男性に特化したサービスが充実しています

スタイリングの仕方も詳しく教えていただけました

お店の雰囲気もすごく落ち着けるようになっていて良かったです

ご来店&口コミありがとうございます。
男性が喜んで頂けるように、沢山のオプションも取り揃えてございます。
再現性良く、ご自宅でもスタイリング出来るようにお伝えさせて頂いてます。
またのご来店よろしくお願いします。

落ち着いた雰囲気

立地は少し入り組んでいるが落ち着いた雰囲気で切ってくれる。少人数でメンズ専門でやっておられるので自分にはそこも良い点になってます。
また、期間限定サービスや無料でのフェイスマッサージや眉毛カット等もあるので色々試してみるのも良いと思います。

口コミありがとうございます。
カットだけじゃないオマケも魅力の1つに感じて頂ければ幸いです。
ゆっくりリラックス出来る空間をコレからも提供出来る様に心掛けていきます。
またのご来店お待ち致しております。

男性専門の美容室

一年半ほど前にできたお店ですが、細部にこだわったスタイル作りをしてくれるメンズ専門ヘアサロンです。シェービング、メンズエステや頭皮ケア・育毛といったメニューが好評です。スタッフの方も親切丁寧な対応で凄くオススメの御見せです。

口コミありがとうございます。
メンズ専門と言うことで、しっかりとメンズに特化したメニューで施術させて頂いてます。

コレからよろしくお願いします。

他にはない美容室です!!

裏路地にあり、本山駅からも遠くない立地なのに静かで落ち着いた空間でした。
普通美容室ではしてくれないシェービングなど、オプションメニューも充実していました。
メンズサロンということで女性ばかりの美容室には行きづらいという方でも行きやすいんではないかなと思います。
通う事に様々なサービスもあるみたいなので今後も楽しみです。

口コミありがとうございます。
シェービングは特に人気のあるオプションメニューです。
裏路地なので最初は分かりにくい場所ですが、閑静な住宅街の中でとても落ち着ける場所です。
少しでもリラックスのお役に立てる様に努力していますのでよろしくお願いします。

メンズ専用のサロンです

男性専用の美容院です。美容師とアシスタントの2人で回してしました。月曜の6時半でしたが、予約は先まで入っていました、

男性専用ということで、髪型や育毛、シャンプーや育毛剤など髪に関することが相談しやすい雰囲気です。

理容でもあり、シェービングも行なってくれます。カット過程を説明しながらカットしていただき、とても安心してカットしていただけました。

べんぞう様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
お返事遅くなりましてすみません。小さいサロンですが、男性のカッコ良くのお手伝いができたらと、ヘアケアはもちろんフェイシャルケアや育毛、ヘッドスパなど一生懸命頑張っています。 またのご来店お待ちしております(^^)

愛知県名古屋市千種区見附町1丁目34見附マンション1階

名古屋市営地下鉄『本山駅』 (名城線/東山線) 5番出入口より徒歩3分

• 本山から240m (徒歩3分)