ヘアディテールボウタイ メンズサロン

千種区本山のメンズ専門美容室

サービスが豊富

カットのみでなく頭皮や顔のマッサージ等してもらえます。
店員さんの知識が非常に豊富で、ワックスの付け方や頭皮の状態、マッサージのポイントなどを今後の対策も踏まえて教えてもらえます。
店員さんの愛想が非常に良く、話のネタも豊富です。

hair detail BOWTIE men's salonからの返信

口コミもありがとうございます。
頭が凝ってる感じって感じられないですよね!
マッサージしたくても、どこすればいいのとか・・・
ワックスも山のように有って
何が自分に合ってるのか・・・・
的確なアドバイスが出来ればと日々努力してます。
今後もボウタイ
よろしくお願いします。

気に入ってるお店です

いつもお店の雰囲気も良く、気軽に行けるイメージがあります。色々とアドバイスや相談をしてからカットしてくれるのでとてもありがたいです。
仕事もテンポ良くかつ丁寧で、ヘッドマッサージなどのオプションを選んでも値段が安いので気に入ってます。

いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました!!
なかなか相談しにくいですか?
僕がそぉなので・・・
だから、一生懸命聞きます
カウンセリングさせていただきます!!
おまけも。オプションも魅力的なメニューでお迎えさせていただきます。

隠れ家メンズサロン

本山駅から近く、アクセス○です。
落ち着いた雰囲気で、ゆったりできること間違いなし。
美容院には珍しく、顔剃りもして頂けます。
その他にもマッサージなどオプションも充実しており、鼻毛の掃除もしてくれます(笑)
お気に入りの場所です!

ご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございました。
男性は日々疲れてますよね。
少しでもゆったりとして頂ければと
裏道りで、落ち着いた空間でやらさせていただいてます。
お顔剃り+ミスト+化粧水パック
日常から少し離れた気分で、ご堪能下さい。
ノーズワックスも衝撃的ですよね!癖になりますし!!
これからもボウタイをよろしくお願いします。
店長谷山

落ち着くお店

住宅街の中にあるので、静かでゆっくり時間が流れていてホッとできるお店です。
店長さんもとってもいい人です。
セットのフェイシャルマッサージもとっても気持ちいい。オーバー40の男性にもおすすめします。👌👌👌👌

ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
仕事帰りにもよれて
日所の疲れを癒せるように
雰囲気つくり大切にしています。
これからも、ご期待以上のおもてなしが出来る様に
ボウタイは頑張っていきます。

癒し処

本山駅から歩いて5分程。
住宅街にひっそりと佇む癒しの空間。
電話の応対もとても丁寧で、スタッフには好感がもてます。

散髪+α、美容院にはできないワンランク上の顔剃り、パック、マッサージなどを安価に提供されています。スタイリングの悩みも的確に応えてくれます。
疲れたサラリーマンには、普通の理容院やテモミンにいくより、綺麗になれますし、絶対こちらのお店がおすすめです。

口コミもありがとうございました。
ボウタイにの売りを的確に分かりやすく
お伝えいただきありがとうございます。
日常の疲れを取りに来てください!!
リフレッシュしてお洒落に
またのご来店お待ちしております。

気安い店

気楽にカットしてもらえる上、マッサージもかなり気持ちが良い。
値段は比較的リーズナブルで、価格に対してしっかりやってもらえていると思います。
場所も通いやすく、裏通りにありながらきれいで入りやすい店舗だと思います。

ご来店ありがとございました。
口コミも、ありがとうございます。
裏通りの落ち着いた感じを店内でも崩すことなく
雰囲気つくり大切にしてます。
価格以上に思って頂ける様にこれからも上を目指して頑張っていきます、
今後もボウタイをよろしくお願いします。

いいお店です

店員さんが気さくでアットホームないい雰囲気です。
知識が非常に豊富で、技術もうまいので、毎回満足しています。
他店と違って、通常のメニューにいろいろなサービスがつくのでコストパフォーマンスもいいと思います。

口コミもありがとうございました。
日常の疲れを少しでも癒して頂ける様にと
心がけています。
ボウタイに来てよかったと思われる、
これからも皆様の力になれる様に頑張っていきます。

おすすめです。

いつも丁寧な応対で、気持ち良く通うことができます。
若い世代だけでなく、年配の世代にもキチンと対応してもらえるので、大変助かっています。
店長の技術はもちろん、料金も明確で、いろいろなコースもあり、おすすめてきるサロンです。

いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございました。
men'sはいつになっても
ファッションや髪型にこだわって
カッコよく生きていきたいですよね。
これかも多彩なメニューからお好きなのを
お選びください!

いつも有難うございます

男性専門のややおしゃれな理容室です。店員は男性2人でいつも優しく接して頂けます。簡単に電話予約でき、毎回希望を聞いて頂き注文通りにカットしてもらえます。美容院と違い顔剃りもあり、ヘッドスパが付いています。洗髪台の前のカーテンの開閉は要らないように思います(笑)。

口コミもありがとうございました。
何時もありりがとうございます。
ゆっくりと落ち着いてリラックスして頂ける様に雰囲気作り
大切に、カウンセリングはもっと大切にさせていただいてます。
お顔のケアも普段出来ない産毛などしっかりと、保湿にパック。
これからも癒しの時間となるように
努力していきます、ボウタイをよろしくお願いします。

リピーターです。

駅から近い。雰囲気がよく清潔感がある。スタッフの方が親切。コースが充実している。
本山近辺には沢山の美容院がありますが、多くの方にお勧めできる場所です!
学生の方も多く利用していると思います。
これからも利用したいです。

口コミもありがとうございました。
お薦め頂きありがとうございます。
説明が不十分だと満足できないと思い・・・
親身になってカウンセリングさせていただいてます。

これからもボウタイをよろしくお願いします。

ボータイ

何回か利用させてもらっています。
お店の雰囲気も、お店の人の雰囲気も良く、非常に居心地のいいところでした。また機会があれば利用させてもらいたいと思っています。
また、周りの友達にも紹介してもいあなと思いました。

口コミもありがとうございました。
日頃の疲れを癒していただくように心がけています。
是非ご利用ください、また紹介サービスもございますので、
友達のご紹介お待ちしてます。
今後もボウタイをよろしくお願いします。

丁寧で感じのいいお店

本山駅から徒歩5分くらいにあるお店です。
僕は髪を切るとき、注文するのが苦手なのですが、ここのスタッフさんはとても気さくなので、気楽に髪型のオーダーをすることができます。
仕事も丁寧で、お店の雰囲気もキレイなのでいつも通わせてもらっています!
オススメのお店です!

口コミもありがとうございました。
髪型の注文って難しいですよね・・・
僕もそぉいうタイプなので・・
だから、しっかりカウンセリングして
イメージの共有してって 頑張ってます

癒しのメンズサロン

床屋ではカット技術が……。美容院ではシェービングが無いし……。というような不満を持っている男性にはオススメのお店です。
また、コースが多彩で面白い。
プチエステもあり、一度してもらうと病みつきになります。

ハイブリットで落ち着いた空間
男性がリラックスしていただけるひと時を
これからも目指して
より良いクオリティーで頑張っていきます

とてもいいお店です

一年ほど前から通っています。
1番最初に行った時、今までに無いくらい納得できる髪型にしていただき、確かな腕を見せられました。
さらに良質なシャンプーやワックスなどをオススメしていただき、店長のトークが上手いので次々と買ってしまいました(笑)
メンズ専用のサロンなのでとても行きやすく、駐車場も完備しているのでとても助かっています。
これからもこちらでお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます。
また口コミありがとうございました。
良いものを紹介して知っていただく
カッコよく身だしなみも整えばと思い(^^♪
カットだけではない部分でもしっかりとお役に立てれればと・・・

店長さんが

本山駅から近いですが、少し分かりにくいです。
しかし、お店に問い合わせた所的確に丁寧に教えてくれました。
一度行けば迷う事はなくなると思います。
メニューも色々ありますが、スタンダードメニューは店長さんが丁寧に教えてくれました。
丁寧にと言えばカットも丁寧に説明してくれながカットしてくれますし、ブローも説明しながらで、家に帰って再現性が非常に高く本当に行って良かったです。
お話の振り幅も非常に高く安心して任せられました。
全国とか県で何番とか書いてるサロンさんもいらっしゃいますが、そんな所どーでもいいです。
自分にあったお店がここだなって思いました。
口コミ書くと人が増えるのが嫌ですけど、店長さんが素敵な人なので、口コミ書きました(笑)

いつもご来店ありがとうございます。
あわせて、口コミもありがとうございました!
1年半以上ですか・・・
沢山の方に個々の場所の説明させていただいたので
どの方角からでも割と説明できるようになりました(^^♪
ドライヤーだけでここまでかわるとビックリですよね♪
これからも、がんばります!
ボウタイよろしくお願いします!

隠れ家的美容院

本山駅から少し住宅街の方に歩いたところにある隠れ家的な美容院。男性限定なので、とても落ち着いてカットしてもらえます。また、ヘッドスパや顔のマッサージといったものを気分に合わせて1つ選べるのがとてもいい。

ご来店ありがとうございました!
駅近くで、
でも、少し分かりにくいですが・・・
1度来ていただくと2回目は迷わないかな
閑静で静かなので(⌒∇⌒)
選べるマッサージ
これからも気分によって選んでください

丁寧な説明

初めて利用しましたが、説明が丁寧で髪型も相談したなかでいくつかの案をいただき安心して任せられました。ドライヤーでの乾かし方も教えていただきセットが苦手だったのでとても参考になりました。
フェイシャルマッサージも良かったです。

初めてのお来店ありがとうございました。
合わせて口コミもありがとうございます。
いくつもの案があると 迷うけど、方向性見えていいですよね。
ほんとドライヤーでここまで変化すると、ドライヤーで乾かして下準備
して頂ければセット楽ですよ。
マッサージも気に入ってくださって良かったです。

男性限定に魅力あり

先日利用させていただきました。閑静な住宅街にあり、とても見つけづらいですが、オシャレで見かけたらすぐ分かりました。店長さんもとても気さくな方でとても居心地が良かったです。なにより、男性限定の美容院がないのでそれが良かったです。

ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
閑静な住宅街な中に有るので
確かに見つけずらいですよね・・・
静かなので、リラックスして頂けると思います。
居心地よくて良かったです(⌒∇⌒)
今後もよろしくお願いします。