ヘアディテールボウタイ メンズサロン

千種区本山のメンズ専門美容室

今では行きつけです

男性客のみの美容院で自分も気軽に通うことができてとても気に入っています。スタッフさんの接客やサービスも丁寧で過ごしやすい空間です。メニューの中にもフェイシャルマッサージが入っていたりと、とても充実していると思います。

hair detail BOWTIE men's salonからの返信

ご来店&口コミありがとうございます。
男性のお客様のみで施術させていただいてます
なので、お店の空間・雰囲気共にリラックスして頂けるように
心がけています。
フェイシャルケアも男性専用なら気軽にしていただけますよね。

とても満足しています

いつも利用させていただいてます
私はいつもカットとパーマとカラーをするのですが思った通りの仕上がりで毎回来て良かったと思います
またカードを作ると色々なサービスを受けることができます
メンズ専門店というのもポイント高いです

口コミもありがとうございました。
今回は時間の関係でカラー出来なかったですけど
次回は是非!
少しでもお役に立てるように施術させていただきます。
またのご来店お待ちしてますね。

とても良いです

外観は青と白の建物で男性はとても入りやすいような印象で、本山駅から歩いてすぐの場所にあるためとてもアクセスも良いです!
店内の雰囲気はとても落ち着いていて終始リラックスできるような雰囲気があります!
カット中には色々な話題を提供してくれて全く気を遣わなくてもいい雰囲気です!また、あらゆる細かいところまでお手入れをしてもらえるため一回のカットでメリットが多くあります!
気軽にリラックスして時間を過ごせるというだけではなく、とても質の高いサービスを施してもらえるため、とても良いヘアサロンです!

いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございました。
店長とアシスタントの2人で施術させてていただいてるので、
終始リラックスしていただけけるように雰囲気つくりにも会話にもこだわってます
今後もBOWTIEをよろしくお願いします。

すばらしい!

フェイシャルコースが最高です!あんなにも、しっかりとケアしてもらったのは人生で初めてでした。これからも、ぜひ伺いたいと思います。また、普段のケアなども教えてもらったのでとてもとてもありがたかったです。

ご来店&口コミありがとうございます。
スキャルプとフェイシャルはとても人気のメニューです!
気に入ってもらえて良かったです!!
日頃のメンテナンスでだいぶ変わりますからね
またのご来店をお待ちしております。

サービスがいい

カットに加えて、スキャルプケア、マッサージ、フェイシャルの3つから選べるサービスがついているのでとても嬉しいです。メンズサロンということもあり、自分の要望通りの髪型にしてくれるところもすごく助かります。

ご来店&口コミありがとうございます・
カット+おまけ
カットのみのスタンダードメニューだけでも
3つのマッサージから選べるので選ぶの迷っちゃいますよね。
その日の気分で選んで下さい。
眉毛の整えもサービスですのでサービス満点です。

いつもお世話になっています。シ...

いつもお世話になっています。シェービングをやってもらえる貴重なお店です。やってもらうとスッキリしますのでオススメです。そのあとに顔パックもしてもらえるので、肌にも優しくていいですね。夜も遅くまで開いているので行きやすいです。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
フェイス・シェービングはただ顔を剃るというだけではなく
スッキリと剃る前より肌の状態が良くなればと
ミストやパックでしっかりと保湿してもちもちです。
はい、しっかりと仕事帰りのお客様施術させて頂きます。
今後もよろしくお願いします。

床屋? 美容室?

息子と夫がお世話になってます。
私の行っている美容室に一緒に行ってましたが、女性客が多いため短髪がイマイチすっきり切って貰えず、床屋とも思いましたが、以前息子がタラちゃんになってしまったため良いところを探してました。
ボウタイさんはシェービングも出来るし、カット技術もバッチリです。今日も息子はジャスティンビーバーになって帰って来ました。
男性ならば美容室に行くより要望が伝わりやすく、オシャレな仕上がりになるかと思いますよ。
本山駅から近いので行きやすいし、近辺の大学生の方にもおすすめです。

いつもご来店ありがとうございます。
旦那さんのご紹介もありがとうございました。
もぉ息子さんが来店されてから1年以上たちますね。
日々の成長が楽しくカットさせていただいてます、身長も抜かれそぉですし
今後もよろしくお願いいたします。

とても良いお店です。

まず、接客がとても丁寧でカットの技術力も高いです。
私は、ここに通うまでは美容室に通っていましたが、なんとなく居心地の悪さを感じていました。そんなときにこの男性専用サロンのボウタイを見つけ、とても満足しています。また、店長は抜け毛対策のプロで普通の美容室では聞きづらい相談やアドバイスに親身になって乗ってもらえます。
店長のアドバイスに従って、頭皮のケアを行ったところ、髪にコシが強くなりました。
とても感謝しています。
床屋と美容室の良いどりしたような素晴らしいお店です。迷われてる方は、ぜひ一度試してみてください。

ご来店&口コミありがとうございます。
男性のお客様が居心地良い様に
日頃の疲れを癒せるようにと心がけてます
男性の悩みでもある頭皮トラブル
日々一生懸命勉強して、しっかりとお客様にアウトプット出来る様にと
心がけてる所存です。
これからも、いろいろの悩みを少なくできるよう勉強してまいります。
またのご来店お待ちしてます。

いつも行ってるメンズサロン

店内はシンプルで落ち着いた雰囲気です。
メンズサロンだからかここだとなんか違うって髪型になることがない気がします。
それにカットにヘッドスパが付いていてサービスが充実してると思います!
家から近いのもあって結構お気に入りです。

ご来店&口コミありがとうございます。
男性の方が落ち着ける雰囲気つくり頑張って取り組んでます
マッサージもヘッドスパやフェイシャルなど
日頃の疲れをリラックスしていただけるようにと・・・

いつもお世話になっています。2...

いつもお世話になっています。20時30分まで受け付け可ということで、今日は仕事の帰りに寄らせて頂きました。最初は見つけにくい場所ですが、実は交通至便です。いつも細部まで行き届いた施術をしてもらっています。

いつもご来店&口コミありがとうございます!!
今年の9月に受付時間を変更して30分延長いたしました。
メンズサロンてこともあり時間の少ないメンズのお客様を
少しでも多くお取りできるようにと…
これからも宜しくお願い致します。

店長の技術とスタッフさんのシャンプーがGOOD!

月イチペースでお世話になり、もう1年くらいになります。とにかく店長のスキルが高く、シャンプーやシェービングも超気持ちよく至福の時間です。お客さんも男性の方ばかりなので初めての方でも入りやすいですよ。おススメです(^_^)!

毎月のご来店ありがとうございます!
口コミのご協力ありがとうございます。
毎月のメンテナス、少しでも自分ご褒美のお手伝いが出来たらと施術させて頂いてます。
リラックスしにまたご来店ください。
来月もよろしくお願いします。

開店当初からずっとお世話になっ...

開店当初からずっとお世話になってます。カットやシャンプーだけでなく、グルーミングやエステで癒されに行く感覚が好きで非常に満足しています。髪を整えるだけでなく、自分へのちょっとしたご褒美として、リラックスや癒しを体験されたい方にはお勧めです。

前店舗から引き続きのご来店ありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございました。
カットプラスで癒さる空間大切にしてます。
ただお顔を剃るだけでわない様に心がけてます。
これからもBOWTIEをよろしくお願いいたします。

おすすめです。

明るく楽しい気分で会話が弾む理容師さんでした。
ユニークな方で人柄も良くリラックスして過ごせました。
カットも丁寧にしていただき、施術前の相談もしっかりしてくれ、新しいスタイルにも挑戦できました。
また来月もお願いしようと思います!

ご来店&口コミありがとうございました。
少しでもリラックスして頂いて良かったです。
カウンセリング大切にしてます、お役立てれて良かったです。

メンズ専用美容室

メンズ専用で、コースを選ぶ事が出来るのが良い。コースの中に、フェイシャルマッサージがあるが毎回、自分のイビキで起きてしまいます。それぐらい気持ちいい!毎回、カット後に写真を持ってもらっているので前回の長さでなどとコミュニケーションが取りやすい。店員さんも物腰が柔らかくて接しやすいです。

ご来店&口コミありがとうございます。
どのコースもしっかりと日ごろの疲れを癒していただけるかと思います。
少しでも休んでいただければ幸いです。
写真はいいですよね!
次のご提案に反映させていただいてます。
これからもご来店お待ちしてます。

いいお店です。

いつも気軽に相談でき、よきアドバイスをもらってます。いつも安心してお任せできます。またシャンプーはとても気持ちいいですよ。静かな住宅街にある、お洒落で隠れ家的なメンズヘアーサロンです。気に入っています。

口コミ&ご来店ありがとうございます。
隠れ家的で閑静の住宅街の中あるので落ち着けるボウタイで
これからも日頃の頭皮の疲れをシャンプーマッサージでほぐして、
リラックスしてください。

私のお気に入り

いつも利用しています。
私のお気に入りです。
店長さんが気さくでお店の雰囲気もとても良いです。
カットの技術はもちろんのことアシスタントさんのシャンプーもとても素晴らしいです。
メニューも豊富で毎回選べるのも、お気に入りの点です。

いつものご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
店長とアシスタント2人で一生懸命施術させていただいてます。
お客様がリラックス出来る様に、雰囲気つくり頑張ってます(^^♪
選べるマッサージメニュー気に入ってくださってよかったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

最高の贅沢な時間

カットの技術はもちろん
シャンプー、顔剃り、マッサージもとても気持ちが良いです。
フェイシャルマッサージやスカルプマッサージも選べるメニューにあるので毎回どれにしようか捨てがたく迷ってしまいます。

毎回カット後に写真を撮ってあのときのあの髪型が〜と言ったオーダーの仕方もあるのでとても親切です。

ご来店&口コミありがとうございます。
シャンプーや顔そり、マッサージ…
マッサージは気分によって選んで頂けるので、迷っちゃいますよね!!
写真もしっかりと記録する事で次回の参考にさせて頂いてます。
コレからもボウタイをよろしくお願いします。

めっちゃ気に入ってます!

もう1年半以上通ってます。メンズ専門なので
入りやすくておすすめです!カットも希望通りの髪型にしてくれるし、毎回写真を撮って保存しておいてくれるので、2回目からは前回と比べて髪型を選びやすいです。スタイリングなどについてもたくさんアドバイスしてくれますし、世間話も楽しいです笑。オプションで顔剃りもしてくれたりするのでおススメです。

いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました!
少しでもお役に立てればと、カウセリングも、世間話もしますね(笑)
スタイルを残す事で過去も振り替えれるので、新しい提案や過去の髪型に戻せたり。
お顔剃りもスッキリしますよね!
コレからもよろしくお願いします。

とても良かったです

メンズサロンということもあって、気軽に男性が訪ねることができます。ヘアスタイルも自分の要望をしっかり聞いた上、自分に似合うヘアスタイルを提案してくれます。また、何よりカット+αでマッサージや、顔のケアなどもしてくれるのもすばらしいです。

ご来店&口コミありがとうございます。
リラックス出来る様にと、アシスト共々一所懸命施術させて頂いてます。
カットも少しでも理想に近づける様にカウセリングさせて頂いてます。
コレからも気軽にご来店いただける様にしていきます。

落ち着く良いお店です!

メンズサロンなのでとても気軽に行けて落ち着く良いお店です!
また店長さんが気さくで博識な方なのでとても話しやすく、カットの腕も申し分ないです!
カットメニューにセットでヘッドマッサージやフェイシャルマッサージがついてるのでリフレッシュも出来ます!
一度行くとほかのお店には変えられなくなるほど良いお店です!

ご来店&口コミありがとうございます。
少しでもお役に立てればと思い…
ヘッドスパに、フェイシャルに色々なメニュー取り揃えいます。
その日の気分に合せてご利用ください。
少しでもリラックス出来る空間をコレからも提供出来る様にしていきます。

愛知県名古屋市千種区見附町1丁目34見附マンション1階

名古屋市営地下鉄『本山駅』 (名城線/東山線) 5番出入口より徒歩3分

• 本山から240m (徒歩3分)