ヘアディテールボウタイ メンズサロン

千種区本山のメンズ専門美容室

本山にある素敵なメンズ専門サロンです

去年の4月オープンしたメンズ専門サロンです。自分が今まで利用した美容室の中で、1番サービスが優れている美容室でした!
カウンセリングを受けた後での髪のカット、カラーはもちろん、顔のエステなどにも、ミストが出る専用の機械を使い、とても力を注がれています。
サービスの1つ1つが非常に丁寧で、1度行くとリピートして利用したくなります。

hair detail BOWTIE men's salonからの返信

口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、くつろいで頂ける様に
しっかりとした技術とサービスで施術させていただきます。
よろしくお願いします!

貴重な店

男性専門の美容室。シェービングなどの理容室の良さと美容室のセンスの良さを兼ね備えた貴重な店だと思います。店員さん達も良い方々で、満足です。カットとセットになっていて、選べるフェイシャル、スキャルプ、マッサージの3つのコースはどれも快適。オススメです。

ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
毎日の事でもお顔そりをしてもらうのって
ちょっと贅沢で、そしてすごくスッキリしますよね!!
マッサージも3種類選べます!
日頃の疲れを癒してください。

わかりやすく説明しながらカットしてくれる良い美容室です

場所は駅から近くて比較的アクセスしやすいです
美容師の方が細かいリクエストまで答えてくれて丁寧に説明してカットして対応してくださるのでとても良いです
マッサージも気持ちよくて良いです

コースやメニューもわかりやすくて良いです

口コミもありがとうございました!
駅近く・・・少し分かりにくいですが、隠れ家的な・・
隠れ家ですが・・・
これからも分かりやすい様に
リラックしいて頂ける様に
しっかりと頑張っていきます!

東京から通ってます

就職を機に東京に引っ越しましたが、実家に帰るタイミングでいつもカットをお願いしています。
ヒアリングが丁寧で、そのときの自分に合った髪型を提案してくれますし、
スタイリングに関しても、どうすればいい感じに再現できるかを丁寧に教えていただいてます。
メンズ専門の美容室なので、人生ではじめての美容室でしたが気を張らずにお邪魔できました。
おすすめの美容室です。

いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
東京に就職が決まっても、帰省の度にいつもご来店頂いて
本当にありがとうございます!!
ずっと肩を張らずに来れるボウタイであるようにしていきます。

仕事や就活などで身だしなみを整...

仕事や就活などで身だしなみを整えたいという男性を応援してくれるサロンです。
髪の毛のカット注文時は大体の切る長さを伝えるだけでも、カットの方針を提案してくれて真面目で誠実そうな印象を与える髪型にしてもらえます。
また理容師免許が必要な顔のシェービングや眉毛のカットもしてもらえるのが自分にとっては嬉しいポイントです。
さらに施術内容やその効果などを施術中にさりげなく教えてくれるので、美容全般にあまり詳しくない自分でもその効果を実感しながら施術を受けることができます。
お店の中はまさに隠れ家的なリラックスした雰囲気があり、店員さんも親しみやすい人柄です。サービス内容も豊富ですので、居心地のいい空間で至福のときを過ごすことができます。

ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
身だしなみは男を上げるうえで大切ですからね!
ON&Offできるスタイル手伝わせて頂きます。
せっかくプラスになる施術も、なんとなく。・・じゃなく
しっかりと実感してほしくて、説明させていただいてます。
日頃の疲れを癒せて、少しでもアップデートできるように・・・・
これからもボウタイよろしくお願いいたします。

おしゃれ初心者でも安心

ドライヤーの仕方からワックスのつけ方まで、人それぞれの髪のクセに合わせて丁寧に教えてくれます。
オシャレでキレイな店内は僕みたいな初心者には少し勇気が要りましたが、カットが終わるころには「髪型でここまでカッコよくなれるのか!」と自信がついた素敵な空間に変わりました。

jpiqx931様 御来店ありがとうございました!
口コミも併せてありがとうございます。
日々の生活でドライヤーの乾かし方でだいぶ変わりますし
ワックスもつけるのがたいへん楽になりますからね。
せっかくのカットが生きればと思い。

リラックスできました!

夜遅い時間までまでやっているので、仕事帰りにちょうどいいです。店内も清潔感があり、居心地も良好。もちろん、カットの技術も確かで、色々とアドバイスしてもらえるから、安心して任せられます。是非、一度、足を運んでみて下さい。

ご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございました!
カット(1〜3)コースであれば8時半まで
受付してます。
働きかた改革等でNo残業day増えて
仕事帰りに気楽によれるようにと
遅くまで営業させていただいてます!!
これからもお役に立てるようにと頑張りますので
ボウタイよろしくお願いします。

非常に丁寧

とても丁寧に説明、対応していただき、非常に満足のいくお店でした。自分に合わせたプランを提示してもらえて、価格も妥当で通いやすいと思われます。男性限定というのも入りやすく良いです。総じて満足できる、オススメのサロンです。

ご来店ありがとうございました!
書き込みありがとうございます。
基本のカットはブレずに、
おまけやオプション等でさらなるカスタムで
少しでも癒して、自分にご褒美やリラックスして頂ける様にと
これからも頑張っていきます
よろしくお願いします!!

大好きなお店

メンズ専用美容院(珍しい!)という事で、行くとリラックス出来て大好きです。色々とサービスに拘っているので、毎回楽しみにしています。何より店員さんが魅力的な方です。ついつい近況をお話ししたくなるような、また会いたくなるような方です^^

大変オススメです^^

いつもご来店ありがとうございます。
書き込みもありがとうございました!!
毎回楽しみにして頂いてて嬉しいかぎりです。
ありがとうございますm(__)m
カット中のお話楽しいですよね
良かったです、楽しいと感じてるの僕だけじゃなくて!!
これからも、よろしくお願いします!!

少しお洒落な理髪店

シンブルでもお洒落な店構え。美容院派でしたが、シェーディングしたくて久しぶりの理髪店。
でも、美容院免許もある店長が丁寧に説明しながら繊細にカットしてくれました。
メニューによって選べる顔マッサージも気持ちよかったです。
料金も適正かと。

ご来店ありがとうございました!
書き込みありがとうございます。
シェービングすると肌が変わりますよね!
ただお顔を剃るだけじゃない様にとしっかりと肌ケア
させていただいてます。
カットの事をお伝えする事で少しでも安心してカット中を
過ごしていただけるんじゃないかと思い説明しながら
施術させていただいてます。
マッサージもありがとうございます!
おまけ以上のクオリティーで喜んで頂ける様に!
スタッフ共々頑張ってます
これからもボウタイをよろしくお願いします。

頭のマッサージで寝れます

散髪前に頭を洗うんですが、そのマッサージがそのマッサージが気持ちよくて、気持ちよくて毎回寝れます。
サボテンノーズワックスのできるのですが、気持ちよくて、気持ちよくて毎回寝れます。
本山駅から徒歩3分です。

いつもご来店ありがとうございます!!!
書き込みありがとうございました!!
ヘッドスパ楽しんで体感されてくれますよね!
ノーズワックスも毎回利用してくださってありがとうございます。
男性の疲れ、身だしなみをしっかりと整えられるように施術させていただいてます。
本山駅あkら3分で来れますしね!!
これからも、ご利用お待ちしてます
ありがとうございました!!

男性専門の心地良さ!

今まで色々なところへ行きましたが、若い女性に切ってもらって話が合わなかったり、妙に気を遣ったりが煩わしく、そんな時にこちらをチラシで見てお伺いしました。
本山の裏路地にひっそりと佇んでいて一見分かりづらいですが、その分隠れ家的な居心地の良さがあり、プライベートな空間でリラックスできます。
店内全て男性しかいないので、気を遣うこともなく、いつも楽しく通わせてもらってます。

いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございました!
男性同士の会話なら気軽に髪の悩みも
お話出来ると思います。
お話しやすい様にいつも心掛けているのですが
少しでもその気落ちが伝わって良かったです。
場所も表通りじゃ無いので落ち着いて頂けると思います。
これからも楽しく通えるように雰囲気つくりからしっかりとさせていただきます。

おススメできます

技術、接客、サービスは申し分ありませんのでおススメできるお店です。
ブローの仕方も指導してくれますし、フェイスマッサージやヘアヘアマッサージなどが選択できて4860円は安いのではと思います。
欲を言えばマッサージなしで顔そり付4320円コースがあれば満点かと。

ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!!
しっかりお伝えすることで日々のセットが
少しでも楽になっていただければと
思い説明させていただいてます!!
貴重な意見ありがとうございます、カットプラスのマッサージは
おまけですのでマッサージ無しでも
カット料金で4860円なんです。m(__)m
これからもお客様が日々の疲れを癒せるようにと頑張っていきますので
よろしくお願いします。

オススメです!!

落ち着きのある居心地の良いお店です!店長さんも気さくで話しやすく、スタイリングのアドバイスも親身になってしてくれます!また、顔のマッサージといったカット以外のオプションも充実しているのでオススメです!個人的には顔のマッサージがイチオシです!!是非体験してみて下さい!

口コミもありがとうございます。
気軽に髪に対しての相談やアドバイスが、
いかに伝わりやすいか考えてるので、
少しでも説明が伝わってるならうれしいです。
男性だとフェイシャルなかなか無いですよね。
気に入ってもらえて良かったです。
これからもご来店お待ちしてます。

いつも利用しています

以前より通っていますが、お店の雰囲気がよく、リラックスして利用させて頂いています。
技術やサービスに関しては金額以上だと感じます。毎回満足しています。
電車利用なら駅からも近いため通いやすいです。
男性向け店舗自体あまり多くないものと思われますので、個人的には通いやすく、今後も利用したいと考えています。

いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございました!
少しでも日頃の疲れをリラックスしていただきたく
マッサージのおまけを充実して選べる楽しさも…
これからも通いさすいお店せを維持していけるように
さらなる努力して頑張っていきます

ヘッドスパにはびっくり!

いつも、お世話になってます!
床屋だと何か物足りないし、美容院だと何か入りづらいという自分にはピッタリのお店です。カットの技術はもちろんケア用品も充実していて、いつも何か新しいのないかなぁと見てしまう、楽しみの多いお店です!

いつもご来店ありがとうございます。
口コミ協力ありがとうございます。
メンズサロンで気楽に入れる雰囲気つくり
スタッフ共々頑張ってます。
少しでもリラックスしていただく空間になれればと!
定番の使いやすいものから最新の良いものも厳選して取り揃えてます!

おっさんでもOK

40代のおっさんです。
店長さんはカットのテクはもちろんですが、例えば車、スマホなど、めちゃめちゃ会話の引き出しも多いので、安心して過ごせます。
書き込みでお客さんが増えるのも個人としてはあまり良いことではありませんが、おススメできると思います。

ご来店ありがとうございました。
書き込みもありがとうございます!
多趣味が功を奏したかもしれないです、
そこまでかわらないですよ!
書いていただいた事だけで充分うれしいです。
今後もよろしくお願いします。

おすすめです

東山線本山駅の隠れ家的場所にあるお店です。界隈は美容室が多いですが、コストもリーズナブルで男性が利用しやすいお店のトップクラスであることは間違いないです。シェービングやマッサージのメニューも充実している点もおすすめです。落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応してくれるのでリピーターになってます。

口コミもありがとうございました!
しっかりとご期待に添えれるよう精進してまいります
沢山のメニューからお気に入りを選んで下さい
これからも
日々の疲れを癒せる空間をご提供できるように
しっかりと施術させていただきます。
今後もよろしくお願いします。

地下鉄本山駅近くにある感じの良...

地下鉄本山駅近くにある感じの良い床屋さんです。
美容院と床屋の良いとこ取りで、カジュアルな雰囲気なので、同年代(40歳)にも特にお薦めできるお店ですね。
顔エステも気持ちよく、今後もお世話になりたいと思います。

口コミもありがとうございます。
メンズ専門なので気軽にご来店していただける雰囲気づくり大切にしてます!
フェイシャルケアも日頃中々出来ないですもんね!
今後もよろしくお願いします!

アットホームな雰囲気でおすすめです

地下鉄東山線の本山駅から歩いて3分くらいのところにあるので、非常にアクセスもいいです。店の雰囲気は、非常にアットホームで居心地が良く、営業時間も遅いため、仕事終わりでも大丈夫です。引っ越しが多く、美容院探しにはいつも苦労してますが、いいところを見つけられてよかったです。おすすめです!!

ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございす。
メンズ専門で駅近く
仕事帰りに寄れて
ちょっと遅くまで営業させていただいてます。
疲れてる日々の少しでも
リラックスして頂ける様に心がけてます。
今後もリラックスしに来てください!
よろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市千種区見附町1丁目34見附マンション1階

名古屋市営地下鉄『本山駅』 (名城線/東山線) 5番出入口より徒歩3分

• 本山から240m (徒歩3分)