ヘアディテールボウタイ メンズサロン

千種区本山のメンズ専門美容室

安心してお任せできます

エキテンの口コミの評価の良いお店で以前から気になっていました。電話で問い合わせた際も忙しいにもかかわらずとても丁寧で好印象でした。お店の雰囲気もアットホームだけどおしゃれな空間でした。カットの技術が本当にお上手でセンスも抜群。高評価の理由がわかるお店です!

hair detail BOWTIE men's salonからの返信

ひらぺん様ご来店ありがとうございました。
ありがとうございます、
お客様がゆっくり日頃の疲れを取れる
リラックスした空間を目指しています。
これらも、評価してくださった皆様の
期待を裏切らないように、していきます。
またのご来店よろしくお願いす。

オプションメニューが魅力

手頃な値段で様々なオプションメニューが選べるのが魅力です!

雰囲気も良く、店員さんも丁寧に対応してくれます。
毎回どのオプションメニューにしようか迷ってしまいます。

リラックスシェービングは特にオススメなので、毎回オプションに加えてます!

口コミもありがとうございました。
沢山オプションメニューありますからね。
炭酸シャンプーとか(^^♪
毎回のリラックスシェービング!!
お顔もスッキリして凄く良いですよね。
これからも、多忙な日々の疲れを取りに
ご来店お待ちしてます。

リラックスできる美容室

本山駅から少し離れた場所にある、隠れ家的な美容室。
中に入ると、お洒落で落ち着いた空間と、BGMが待ち構えています。

スタッフの方もお洒落で、明るく応対してくれます。
技術も素晴らしいもので、満足のいく髪型に仕上げてくれます。
その上、国内・国外での旅行やレストランの話など、聞いていて楽しいです。

非常におすすめの行きつけの美容室です。

ご来店ありがとうございます。
口コミありがとうござました。
雰囲気つくりや、
空間つくり、
大切にしてるので、
御気分にあって良かったです。
店長谷山

店長が気さくな方で、毎回お話を...

店長が気さくな方で、毎回お話を楽しみながらカットをしてもらっています。
こちらの要望もしっかり聞いてくれます。
毎回カット後に写真を撮って磁界来るときに前回と比較しながらどうするかを決めることもでき、とても丁寧な対応をいただけるお店です。
何よりも店の雰囲気がよく、一度来店してからはずっとリピートしています。おすすめです!

口コミもありがとうございます。
お話楽しいですよね!
僕も、お話好きなので楽しみにしてます!!
カウンセリング+写真+カルテ
季節や気分など色々試しましょ
お洒落な方が良いですから

気軽に入店できます

本山の住宅街に入ったところにあり、迷いやすいですが、とても静かで雰囲気もいいです。
店長が親しみやすい方なので、店のコンセプトの通り、気軽にオシャレを楽しめます。
オマケメニューも充実しており、満足感があります。
スタンプカードの最初の3回はびっくりするくらいお得なので、試しに行ってみるのをオススメしますよ。

口コミもありがとうございます。
ほんと迷いやすいですが・・・
ゆっくりリラックスしていただけると思います(^^)/
ありがとうございます!
気軽に、おしゃれしましょ!
毎日カッコ良く!
プラスアルファのメニュー気軽に知っていただくカード
是非是非皆様もご来店ください。

いいお店です

こちらの希望を聞いて対応してくれるお店です。
定員さんの応対も問題なし。
やる事も丁寧で文句なしです。
お願いした通りのカットにしていただいて満足しています。また機会があれば、是非利用したいです。
おススメです。

口コミもありがとうございます。
カウンセリングは重要なポイントですからね。
しっかりと施術させていただいてます。
少しでも日頃の疲れを落としていってください。
これからもボウタイよろしくお願いしますll

小さいけどいいところ

地下鉄東山線本山駅から徒歩5分ほどなのでアクセスはよい。
店内は青を基調とした清潔感のある雰囲気。
カットに顔、頭、肩から選べるマッサージのサービスがついてくるのが嬉しいポイント。
料金設定はこの地域だと普通か少し高いくらいだが、選べるマッサージと眉カットがついてくるので良心的なほうだと思う。

ボウタイは地下鉄から徒歩五分圏内
4番出口5番出口どちらも近いと思います。
選べるマッサージまどれも魅力的に揃えてます。
眉毛整えると印象変わりますよね!
しっかりと身だしなみ整えてカッコよく

満足です☆

髪質にあったヘアスタイルを提案して頂き、スタイリングが楽になりました。
また、髭剃りや眉カットのコースもあるので、助かります☆
名古屋に来てから、毎回違うところでカットしておりましたが、ようやく通い続けることのできるお店に出会えました☆

口コミもありがとうございました。
少しでもお役に立てて良かったです。
お顔剃りも眉もプロにお任せください。
店長谷山

アットホームでリラックスできます。

最近ずっと利用させていただいていますが、やはり男性専用なので細かい部分のリクエストに柔軟に対応していただけてとても助かっています。
場所も本山駅近くの至便な場所です。
時々子供も一緒にいき子供を待たせてもらうのですが、その際子供にiPad等で動画みせていただいたりして、その点も助かってます。

口コミもありがとうございました。
こだわりのある髪型にしたいですよね!
道憶えれば便利だと思います!!
裏通りなので分かりにくいですが(⌒∇⌒)
大人しく待ってくださってるので全然いいですよ。
気軽に来てください。
またのお越しをお待ちしてます。

満足すること間違いなし

男性向けの美容院ということで行ってみたら、すごいオシャレにカットしてもらい、顔剃りも眉毛剃りもオプションで最近話題のブラジリアンワックスで鼻毛も抜いてもらえました。
本山駅からも近く徒歩2分ほどで行けるのでオススメです!

口コミもありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです(#^.^#)
お顔剃りするとすっきりしますよね!
ブラジリアンワックス!!
爽快感ですよね!!!
今後も男の身だしなみ
カッコよく整えていきますので、よろしくお願いします。
店長谷山

丁寧かつ話しやすい接客で,好感...

丁寧かつ話しやすい接客で,好感が持てます.メンズサロンだからこそ,聞きやすい店の雰囲気もあると思います.
美容室だけどシェービングも可能.鼻毛ワックスで全部抜いてもらった時の爽快感は凄いです。今後も通い続けていきたいと思います.

mmさま御来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
ありがとうございます、お話のスピードや
間隔、聞くタイミング等ちゃんと出来てるか
など、考えて施術させていただいてます。
お顔剃りの爽快感は最高ですよね、ノーズは格別です!!!
今後もボウタイよろしくお願いします。

メンズ専門店

落ち着いた雰囲気のお店です。
カットの他にもシェービングやマッサージなどのサービスもあり、誰もが満足出来るお店だと思います。
少し見つけ難い場所に店舗がありますが、駅からそう離れた距離でも無いので来店も容易です。
是非利用してみてください。

口コミもありがとうございます。
男性の疲れを少しでも軽減できるように
落ち着いた空間作り大切にしてます。
少しでも疲れが取れればと・・・
確かに見つけにくいですが、1度覚えれば間違わないですしね(^^♪
大道りと違って人様に見られる事もないですし。
ありがとうございます、これからもボウタイよろしくお願いします。
店長谷山

ようやく迷わずに行けるようになった隠れ家的メンズサロン

美容院で女性に囲まれてというのが億劫になりメンズサロンを探してたどり着きました。以来、1年以上通っています。以前通っていた美容院よりカラーの持ちが良いような気がします。
リラックスした雰囲気で、話題の豊富な店長とのゆるりとしたトーク(もっぱら電車トーク)を楽しんでます。
客層も若すぎないので、おじさんが通うのにも適していると思います(^_^)

口コミもありがとうございました。
オープン当初からご来店頂いてますね、ありがとうございます。
カラーも持ちが良く良かったです(^^♪
お子さんの電車好きからの
電車トーク(笑)僕も楽しまさせていただいてます。
お客様の層は若い人ばかりじゃないですからね、
落ち着けると思いす。これからもよろしくお願いします。
店長谷山

丁寧に接客いただきました。シェ...

丁寧に接客いただきました。シェービングもあたりがなく、すっきりしました。
髪型も丁寧にセットいただき、少し伸びてからも崩れがないように感じます。
値段も高くないので今後利用したいとおもいます。ありがとうございました。

abby様ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お顔剃り気持ちいですよね、すっきりしていただいて
良かったです。
ありがとうございます、しっかりと施術させていただきます。
これからも価格以上の価値を
癒しの空間として男性のお客様をおもてなし
出来る様にがんばっていきます。
今後もボウタイをよろしくお願いします。
店長谷山

雰囲気の良い美容院です。

美容院には珍しく、メンズシェービングなどありますので、自分に合ったプランが選べます。カット中も適度な会話でリラックスできるかと思います。
美容院から出たあとにスッキリとした気持ちになれますので、とてもオススメです。

ご来店ありがとうございます。
美容師、理容師両方免許持ってるので
お顔剃りもさせていただいてます。
お顔剃りもされないお客様いらっしゃるので
オプション設定でさせていただいてます。
men'sのお客様に身だしなみから
気持ちがリフレッシュ
癒しにつながるメニューなど
数多くございますので、これからもよろしくお願いします。

丁寧なサービス

この店を一言で表すと丁寧という言葉に尽きると思う。
気さくな店主、リラックスできる店内の環境、手の行き届いたサービス。
肩肘張らずに、でも日常とはちょっと違う心地の良い非日常の空間を味わえる。
これからもサービスの丁寧さを続けていって欲しい。

口コミもありがとうございます。
男性は日常特にストレスを抱えやすく生きてますからね・・
ボウタイで少しでも日頃に疲れを癒しに来てください。
リラックス出来るメニュー揃ってますよ!!
これからもボウタイよろしくお願いいます。

おススメ

お店は街中にあり、はじめて行くときは多少迷うかもしれません。
カットだけでなく、プラスアルファのマッサージ等がありますし、非常に気持ちが良くなりました。
カットは一人一人に時間をかけていますし、納得のいく髪型にしてもらえました。
また切ってもらいたいと思います。

口コミもありがとうございます。
初めてのお客様は迷いますね・・・・
近くにお住いの方でも迷いますから・・
プラスアルファのマッサージ
ヘッド・フェイシャル・肩などその日の気分で選んでいただけますしね。
気に入っていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしてます。

気楽に行けるメンズサロン

「美容室」というと入りにくくて、緊張してしまう印象があったのですが、このお店ではとてもリラックスできました。
また、しっかりと話を聞いてくれるので、オーダーや質問がしやすいです。
他の美容室より価格が低いのも👍

口コミもありがとうございます。
men's限定でリラックスしていただいて
日頃の疲れを取っていただければとの思いで・・
イメージのすり合わせを大切にしてるので
お話はしっかりと聞かせていただいてます。
ありがとうございます!
これからもボウタイをよろしくお願いします。

リラックスできます

昔から床屋が嫌いだったのですが、このお店のおかげで克服しました。
いつも親切丁寧に、でも気さくに対応してくださるのでまた来店したくなります。
マッサージは最高で、とてもリラックスできます!思っているよりも敷居は低く入店できたので是非!

いつもご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
床屋さん嫌い多いですよね
意見聞いてくれなかったり
頑固過ぎてコミュニケーション取れなかったり
取りずらかったり・・・・
僕は、少しでも理想の髪型にしたくて
一生懸命コミュニケーション取ります(笑)
これからも日々の疲れをリラックス出来る様に
頑張っていきますので
ボウタイよろしくお願いします。

雰囲気が素晴らしいです

本山の落ち着いた場所にあり、リラックスできる空間を提供してくれます。

お店の方の雰囲気も良く、
自分に合う髪型を真剣に考えてくれます。
もちろんカッコよく仕上げてくれる素晴らしいサロンです!

リピーターになること間違いなしなお店です!

口コミもありがとうございます。
日頃の男性の疲れを癒せればと
頑張らせていただいてます
カウンセリングで少しでも共有することが出来れば
との思いもあり、一生懸命させていただいてます。

愛知県名古屋市千種区見附町1丁目34見附マンション1階

名古屋市営地下鉄『本山駅』 (名城線/東山線) 5番出入口より徒歩3分

• 本山から240m (徒歩3分)