キムカツ 恵比寿本店

ミルフィーユカツ

JR恵比寿駅の東口から5分程歩いたところにあるとんかつ屋さんです。こちらのカツは超薄切りの豚ロースをミルフィーユ状に重ねた、ミルフィーユカツが特徴です。サクサクふわふわ、ジューシーでおいしくキャベツにもとっても合います。プレーンカツの他、チーズや梅しそ、柚子こしょうなども選べるので、いろんな味が楽しめます。

サクサク!

とんかつといったらまい泉です。
サクサク衣にお肉がジューシーで一度食べるとやみつきになります!!
新幹線に乗るときにお弁当をよくかって食べます!!
家の近くにはないので、渋谷か、東京駅にきたときの密かな楽しみです!

キムカツさん

恵比寿駅東口から徒歩5、6分くらいの所にあるキムカツ屋さんです。

有名なお店ですので一度行ってみたいと思っていました。

夜に行きましたがやはり混み合っていました。少し待って入りました。

トンカツは何層にも重なってミルフィーユのような見た目でした。
衣はサクサクで今まで食べたことない食感でした。

とても美味しかったのですが、女性には嬉しいキャベツがお代わり自由でした笑

また食べに行きたいと思います。

ミルフィーユとんかつも美味しいけどキャベツも美味しい

ミルフィーユとんかつも美味しいですが、なんといってもキャベツが美味しい。あとご飯も美味しいです。層になっているとんかつと選べるフレーバーから自分の好きな味をチョイスすることができます。

夜行ったのですが、価格が食事と考えると高いかなあ。飲みに行ったと思えば安いんですが。

lpddf129
lpddf129 さん

ミルフィーユカツ!

ミルフィーユカツのお店!

フレーバーも種類が選べるので、その日の気分によって変えられるのも嬉しいです!

私はチーズが一番好きです!
カツの中からとろっとしたチーズが出てきて食欲をそそります!

お味噌汁も赤味噌か白味噌と選べるのも嬉しいです!

まりりん
まりりん さん

行列のできるお店です

行列のできるとんかつ店で有名なお店です。薄さ0.5ミリのトンカツを20枚以上重ねてミルフィーユのように揚げてあります。
味の種類は、プレーン・黒コショウ・チーズなど7種類以上あって飽きることがないです。
炊き立てごはんのセットは、1900円くらいでいただくことができます

ミルフィーユとんかつ

気になり食べに行ってきました(^-^)/
やはり人気、店結構並びました>_<

とんかつは肉が何層にも重なり噛めば噛むほど味が出てきて美味しかったです(^-^)/♪♪♪♪

また行きた行きたいと思います(^-^)/

ミルフィーユカツ?

ミルフィーユカツってそんなに美味しいの?
どんなものか確かめるべく、「キムカツ」をいただいてきました。

ロースを薄切りにして25枚重ねたものらしいですが…。
衣はサクサクです。
ミルフィーユ状のカツはジューシーで和らかい。
美味しいです。
が、この物足りなさはなんだろう…。

たぶん、「とんかつ」と思ってて食べてしまったからかもしれないです。
あの、衣をサクッと噛んだ次にくるはずのロースの弾力感がなかったから…だと思います。

であれば、とんかつとは別物として食べれば美味しくいただけます!
柔らかいからご高齢の方まで美味しく食べれると思います。

でもやっぱり個人的には、肉の食感を感じれる普通のロースとんかつのほうが好きかなぁ…。
まあ、好みの問題ですね。すみません。

旨い

ブークステーキは、デミクラスソースが美味しく肉も柔らかく美味しかったです。
もう少し、生野菜を乗せて欲しいです。
よく洋食屋さんやトンカツ屋さんにありがちなは、残念ですが料理は美味しいのですが、ご飯が柔らかくべちゃ〜としている事です。

思い出のミルフィーユ

初めて食べた時は本当に衝撃でした。さくさくのころもに、ジューシーなミルフィーユカツのうまみ、、、そしてキャベツ。
これ以上の組み合わせはないんじゃないかな、って行くたびに思いますね。
かなりのカツを食べてきた自負がありますが、ここが個人的にはナンバーワンです

ミルフィーユとんかつ

よくTVや雑誌に載っていたのを思い出して行ってきました。タイミングが良かったのか並ばずに入れました。

私はチーズ入りを、友人はプレーンを注文しました。何枚も重なったお肉はとてもジューシーでチーズとの相性も抜群でした。とても美味しかったです。

恵比寿駅東口から5分。
立地もよく行きやすいお店でした。

だい
だい さん

トンカツでミルフィーユ??という感じ
だったのですが、初めて行ってきました。
かなり混雑していましたが、並んで入りました。
なんそうにもお肉を重ねた、本当にミルフィーユ
ですね。噛めば噛むほど味わいがあり
癖になるお味ですね。また行きたいと思える
お店です。

ミルフィーユ

恵比寿駅東口から出て徒歩圏内にあるお店です。

ここのミルフィーユカツはめちゃめち美味しいです。薄切りのお肉を何枚も重ねているため、柔らかいし、肉汁が口に溢れます。

いつも混んでいる印象なので、余裕をもって行くことをおすすめします。

いつも行列の人気がわかる

ランチタイムから少しずれていたからか、いつもより行列がだいぶ少なかったので初めて入れました。何層にもなっている薄切り肉ですがとても食べやすくジューシーで美味しかったです。プレーンが好きですが、チーズ好きな人ならこちらもすごく美味しいです。

あずき
あずき さん

ミルフィーユ

かなりオススメのお店ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

25層に積み重なったミルフィーユ
かつがたまらないです♪

あの噛みごたえは病みつきに
なること間違えなしです。

ご飯は注文してから炊くので
いつも炊きたてが食べられます!

もの凄く美味しいので是非
行ってみて下さい^_^

ミルフィーユカツ

恵比寿東口改札から徒歩5分かからない位の距離です。
恵比寿で仕事をはじめて行こうとおもっていましたがなかなか行くことができず今回がはじめてです。

以前はお店の前でかなり並んでいる印象でしたが今回は予約をとってすんなり入店。

月代わりのチキン南蛮とプレーンのものを食べましたがジューシーでなかなかおいしかったです。

おいしい

テレビで昔に紹介されてたのを見てミルフィーユ仕立てのとんかつを食べにいきました。食感がジューシーで柔らかくて美味しかったです。家でも真似して作ってみたけどちょっと無理ですね。
とてもおすすめなとんかつ屋さんです

ミルフィーユ♪♪

ものすごく揚げ物が食べたくなったときに偶然発見しました!

ランチにしてはちょっと高いけどたまにはいっか~☆
とふつぱつしました。

衣はサクサクで中身はジューシー(*´∀`*)ノ
そしてキャベツが最高!

とってもおいしかったです!

ミルフィーユが最高!!

ここのミルフィーユとんかつが最高に美味しいです^_^肉が柔らかくとてもジューシーで食べやすい大きさに切ってあり文句無しの一品です(*^_^*)店員さんの接客も良く、居心地の良いお店です(⌒▽⌒)
是非みなさんも足を運んで下さい☆★

やわらかい歯ごたえ

以前、テレビでここのお店が出てました。行列は必至です。
三元豚の薄切り肉を25枚重ねてあげているそうです。薄切り肉を重ねてるのですぐ噛めます。歯ごたえがないといえばそれまでですが。とんかつはプレーンに黒こしょうにチーズなどの味付けが選べます。ごはんはおひつに入ってでてきます。もっちもちしてておいしかったです。キムカツサンドもテイクアウトで売ってます。

東京都渋谷区恵比寿4丁目9-5

• 恵比寿一丁目から71m (徒歩1分)