キムカツ 恵比寿本店

ミルフィーユ

豚肉を何層にも重ねて揚げた、いわゆる「ミルフィーユカツ」を売りにしたとんかつ屋
店内はきれいで黒を基調とした落着いた雰囲気です

キムカツランチは1350円で、キャベツ・味噌汁・ご飯はお代わり自由
確かに柔らかくおいしい
女性やシニアな方で、豚カツも好きという方にはお勧め

うまい!

言わずとも知れた名店の1つですね。接客にしても品があり、さすがといった印象をうけました。

今回はトンカツを頂きましたが肉厚で柔らかく、他にはマネのできないようなクオリティーの高さでした。

嫁の誕生日に利用させていただきましたがまたいきたいです。

4人でランチ

ご近所の有名店です。
オープン当時、並んで食べて、とても美味しかったので
大切なお客様と今回ランチで行きました。

そんなに混雑していなくて、スムーズに入れました。

楽しみにしていましたが、オーダーしてから
かなり待たされてしまいました。
お客様は初めてで、期待されていたのに・・
そこが残念・・。

でも炊き立てご飯にミルフィーユカツ、やっぱり美味しかったです。

人気店です。

ご存知恵比寿の人気店です。もはやここで食べれるのはとんかつではありません、キムカツです(笑)ボリュームのある、でもそこまで油でギトギトあげていないので胃のなかにどんどんおさまっていきます。衣のサクサク感とかも絶妙ですね。

軽く食べられるとんかつ

ここのとんかつは特殊で薄いお肉を何層にも重ねてあげるのですごくやわらかいしかみやすいです!

梅やチーズが間にはいっているものもあってすごくおいしいです。

場所柄ランチ時はオフィスの人が多く混みあいます!!

新体験!

大学の先輩からお勧めされて、キムカツに行ってきました。女性客がすごく多くて、どんなトンカツがでるのか、すごくわくわくして待っていると、予想以上にさっぱりで美味しいトンカツでした。豚肉が何枚も重なって、その中にいろんな味が隠されているのは、本当におもしろく、すごく美味しかったです。
また楽しませてください★★

puriza
puriza さん

キムカツ

さっくさくでお肉がミルフィーユのトンカツ屋さん!
(*^。^*)お肉もじゅわっとジューシーでほんのりピンク色。食欲をそそるわ。そして、なによりさっくさく!恵比寿にきてトンカツ食べるのは予定外だったけど、美味しかった〜とっても良いお店(^o^)

噂の通り間違いないです!

キムカツは多店舗で食べたことがありますが、やはり本店!

海老フライとトンカツのセットを頂きました。
しそが入っているトンカツにしました。
いや〜美味しいですね^^

やはりキムカツさんって感じです。

お値段はそこそこですが、それに見合うものでした。
間違いなく鉄板ですね〜。

恵比寿はたまにランチにいきますが、トンカツ食べたいならここではないかと!

sakumadesu
sakumadesu さん

とんかつは

ロースとヒレの二種類ありますが、どちらも大好きです!
身体が油を欲している時には、ロースを頼みます。
ヒレはちょっと贅沢気分な時。
味噌汁と、漬物(これもまた好き)

ざくざくざくっとカウンター越しに肉が切られるのを見ているとワクワクします!

薄い

薄くスライスした豚肉を重ねて作られているので
かんだ時にパサパサしません。
ころもがサクサクでさくっとジューシーという感じ。

キムカツが大好きで家でもまねして作ってみたのですが
やはりお店の味のようにはいかなかったので
諦めてお店にちょこちょこ通っています。

有名ですね

テレビで昔に紹介されてたのを見てミルフィーユ仕立てのとんかつを食べにいきました。食感がジューシーで柔らかくて美味しかったです。家でも真似して作ってみたけどちょっと無理ですね。
超おすすめなとんかつ屋さんです!!!

おいしいです

恵比寿駅の西口から徒歩5分位のところにあります。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着く感じです。名物のとんかつは国産の豚肉の薄切りを25枚重ねたミルフィーユ状でとってもジューシーでやわらかいです。また味もプレーンやゆず胡椒・チーズ・梅しそなど7種類から選べます。おかわり自由のキャベツも甘くて美味しかったです。

普通です。

別に普通です。

友人に紹介されて行きましたが、何が美味しいのか(不味くはありませんが)よく分かりませんでした。ミルフィーユにしている意味も分からないし、普通のとんかつの方が美味しいです。

お店の雰囲気も、店員さんの対応も特に悪いわけでもありませんでしたが魅力は感じませんでした。話題性が高かったので、必要以上に何か期待をし過ぎていたのかもしれません。一度行けば十分ですね。はい。

とんかつといえば

ここはクチコにで評判のお店です。クチコミで非常に評判がよいのでちょっといってみました。結果は大変美味しく食べさせてもらいました。やはりクチコミで評判なのが非常にわかりました。
近くにいったら絶対におすすめなお店です。

女性同士でもいけるお店です。

恵比寿にある有名店です。周りのお客さんをみると結構女性同士で来られている方も多かったです。味はとてもジューシーでやわらかくてとてもおいしかったです。私は重いものを食べると翌日も残ってしまうタイプなのですが、ここで食べたあとは全然感じることがありませんでした。そういったところも好評価です。

とんかつ有名店

恵比寿で有名なとんかつのお店にいってみました。
とてもジューシーで美味しかったです。
わたしのオススメはミルフィーユかつです。他では味わえないこのお味はなんとも言い表せない最高のお味です
恵比寿にいったら必ず立ち寄ってください

久しぶりに

久しぶりに行ってきましたキムカツ!
わたしのオススメはチーズですね(o>ω<o)
ミルフィーユカツ。
ジューシーでおいしいです☆
ソース以外にもぽん酢、お塩と選べるのもうれしいですね(o^o^o)
お茶のおかわりなどもマメに気にしてくださりその気遣いがとてもよかったです!

また行きます。

サイコーでぇーす

かなりのオススメです\(^o^)/

25層に積み重なったミルフィーユかつがたまらないですo(^▽^)o
あの歯ごたえ病みつきになります\(^o^)/

ご飯は注文してから炊くのでいつも炊きたてが食べれます\(^o^)/

ものすごくおいしいです!
ここのかつ食べた後は、他のかつが食べれなくなるんですよ!

おひつご飯うまし!

ここはおひつのご飯を出してくれる!

炊き立てでご飯粒一粒一粒がきれいにたって本当にうまい!

ご飯だけでもおいしいのにとんかつもさっくと中はジューシーやわらかくて外はかりとあがってて油っこくないから最高!

キャベツも甘くてしゃきしゃきでソースをかけるとそれだけでおかずになるくらい。

また絶対いきたい!

次はシンプルなのじゃなくて大葉とかチーズいりにしてみよう!

キムカツ恵比寿本店

とんかつ好きなら誰でも知ってるであろう東京のとんかつの超有名店です。薄切りにした上質の豚肉を何層にも重ねたミルフィーユとんかつが絶品ですね!他にも美味しいお店は沢山ありますが、やはりとんかつはキムカツさんですね♪

東京都渋谷区恵比寿4丁目9-5

• 恵比寿一丁目から71m (徒歩1分)