えこぽけっと

引っ越しと不用品

初め引っ越し業者さんに引っ越しと不用品お願いしたんですが、不用品は、持って帰れないと言うことで、エコポケットさんに依頼しました。不用品と引っ越しの見積もりしてもらったら合計金額が、引っ越し業者さんの引っ越し代金よりも安かったので、お願いしました。作業も丁寧でスタッフも元気でした。

エコポケットからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
また作業、丁寧さ、スタッフのこと褒めて頂いて
本当にうれしいです!!
今後もお客様に喜んで頂けるように一生懸命努めてまいります!
またお困りの際には、ご相談くださいませ!
この度は、弊社エコポケットにご依頼頂きまして誠にありがとうございました!!

依頼して良かった!

電話で見積り、翌日回収をお願いしました。
回収業者の利用は初めてで、不安もありましたが、スタッフさんの対応がとても親切で、安心してお任せできました。作業も早く丁寧で、あっという間に終わりました。金額も満足でき、本当に利用して良かったと思いました。

エコポケットからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
お見積もり、作業に伺いました吉田です^^
お客様に安心、親切と思っていただけたことほんとにうれしいです^^
ありがとうございます!
今後もお客様に安心してご依頼いただけるように頑張っていきます!
この度は、エコポケットにご依頼頂きまして誠にありがとうございました!!

いい業者さんでした

チラシが入っていて知りました。
電話した翌日に見積りに来てくださり、その場で作業完了しました。
作業もすぐに終わり、丁寧で気になる点はありませんでした。
子供に声をかけてくださったり、作業中も常に気を使っていただき好感が持てました。
ネットで探せばたくさん業者は見つかるけど、チラシというのが安心感がありました。
(社員の方の顔写真が載っていたのが特に信用できそうな気がしました)

エコポケットからの返信

こんばんは!本日は、弊社エコポケットをご利用頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!
本日伺いました吉田です^^お褒めくださって凄くうれしいです!!
今後もずっとお客様に喜んでいただけるように
一生懸命がんばります!
またお困りの際には、お気軽にご相談くださいませ!!!

すっきりしました

不要品の引き取りで電話しました。
どんな人が来るのか不安でしたが、チラシの写真の方が来られました。
愛想も良くて、見積もりに納得したので、そのまま作業してもらいました。
一人では片付けに困っていたので、依頼して良かったです。また近いうちにも、お願いすると思います。

エコポケットからの返信

このたびは、不用品回収・遺品整理のエコポケットをご利用頂きまして
誠にありがとうございました!

私どものお仕事は、まだまだご利用になられたことがないお客様が多く、
やはりご不安をお持ちのお客様がいらっしゃいます。
安心して頂けたなら本当にうれしいです!!
口コミ投稿までしてくださいまして、ありがとうございます!!
またお困りの際には、ぜひ弊社エコポケットにご相談くださいませ。

満足です!

急なお願いだったんですが、営業の方がすぐに見積もりに来てくださりました。
回収日も希望の日時に予約ができ助かりました。
回収日当日は2名来てくださり素早く作業も終わりました!本当に暑いなかありがとうございます。
スタッフの方も笑顔で丁寧で気持ちよかったです。
少ない量の物も回収してくれるみたいなので、次も又お願いします!

こんばんは^^
兵庫県で不用品回収・遺品整理を行っているエコポケット吉田です!
この度は、弊社をご利用いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお困りの際には、お気軽にご相談くださいませ!
迅速・丁寧・安心を合言葉にスタッフ一同頑張っていきます!

スムーズに終わった

月末で部屋の解約日が迫ってるところに見積もり依頼しました。
見積もりは10分ほどで終わって、引っ越しの値段と不用品回収の値段もキチンと出してくれました。
金額も相当頑張ってくれたみたいで、納得したのでそのままお願いしました。

作業当日も暑い中スタッフさん頑張ってくれていました。
大満足です!

エコポケットからの返信

こんばんは^^兵庫県姫路市で不用品回収・遺品整理を行っているエコポケット吉田です!
作業当日ザ・夏でしたね^^
お客様からの差し入れの飲みものまで頂きましてありがとうございました!
一気に復活しました!
このたびは、弊社にご依頼頂きましてまことにありがとうございました!
またお困りの際には、お気軽にご相談くださいませ!
スタッフ一同お待ちしております!

最高のサービスだと思います。

見積もりに来てもらい、
親切丁寧に説明してもらい金額的にも協力して頂き大満足です。
スムーズに日程、料金が決まり、作業当日もスタッフさんの、挨拶も元気で良かったです。
また何か機会があればお願いしたいと思います。

本当に助かりました!

不要になった家具をどうしようかと思ってた所
たまたまエコポケットさんのチラシを見つけて、さっそく連絡をして無料見積りに来てもらいました。
親切丁寧にそして笑顔で説明してくれました。
大物の家具や細々したゴミの処分に困っていたので、本当に助かりました。
金銭的にもかなり協力いただき非常に満足でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

エコポケットからの返信

こんばんは!兵庫県姫路市で不用品回収・遺品整理を行っておりますエコポケットの吉田です!
口コミの投稿ありがとうございます!
お客様にお褒めいただけた時、ほんとにこのお仕事をしていて良かったと思います!
すごくうれしいです!!
今後またお困りの際には、お気軽にご相談くださいませ!
スタッフ一同お待ちしております!

親切、丁寧、スピーディー

不用品整理に困っていたところ、ポストに入っていたチラシを見て電話しました。その日の内にとお願いすると、すぐに来て下さり助かりました。電話でも来て下さった方々もとても親切、丁寧にわからないことも教えて下さり、安心してお願い出来ました。地域の粗大ゴミの日に休みが合わず、なかなか出せずに細々した物が溜まっていたのですが、全部処分出来てスッキリしました。

エコポケットからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!!
暑い中、作業まで手伝って頂きましてありがとうございました!!

またお困りの際には、ぜひ弊社にご相談くださいませ
リピーター様特典もご用意しております!
スタッフ一同お待ちしております^^

引越し

アパートの二階から新築まで引越しのお手伝いをしてもらいました!
とても丁寧で、リーズナブルな値段でしてくれたのでとても助かりました!
従業員の方の愛想もとてもよくて、気分よく引越しすることができました!
ありがとうございました( ¨̮ )

エコポケットからの返信

このたびは、弊社エコポケットをご利用くださいまして、
誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉まで頂き感謝致します。
今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいります!!

またお困りの際には、ご連絡くださいませスタッフ一同お待ちしております!!

壊れた折りたたみベッドを回収してもらいました。

重たくてどうしようかと悩んでいたとき、たまたまエコポケットさんのチラシをみて連絡させてもらいました。
今まで自分で片付けてきたので、業者さんを使うのは初めてでしたがやっぱり自分でするのとは違い凄く早く片付き助かりました!
仕事早さに感心、スタッフの方もとても感じか良く信頼できたので追加で不用品を回収してもらいました。急なお願いにも嫌な顔をせず猛暑の中、汗だくになりながら頑張って頂きました!
友人にも是非エコポケットさんを紹介したいです。ありがとございました。

かりんとう様
口コミにお褒めのお言葉まで頂きまして
ありがとうござます!!

今後もお客様に喜んでいただけるように一生懸命努めてまいります!
またお困りの際には、弊社エコポケットにご相談ください。

生前整理

生前整理を考えていてチラシが、入っていたので電話しました。チラシに写真が写っていてその人が見積りに来たので、安心感がありました。他の所も見積りしたけど、詳しい説明なく、物の量をみて、簡単に値段出して終わりましたが、エコポケットは、何か丁寧に見ていました。中には、年式が、新しいものが有って買い取りしてもらって、作業代金から値引きしてくれました。他社は、買い取りの事は、一つも言わなかった。

かき様
誠にありがとうございました。

またお困りの際には、ご相談くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

あっという間に終わりました。

両親とも小さいマンションに引っ越しのため、実家の不用品等を回収していただきました。
実際に現場を見てからの見積もり、作業まであっという間に完了しました。
実家は両親の2人ぐらしだったとはいえ荷物や使わない品物が長い間置きっ放しだったのでかなり物は多かったにもかかわらず、迅速な対応に驚きました。
他社さんは見積もり等少し??な部分が多く安心できなかったのですがエコポケットさんは安心明瞭な説明で何より営業の方や作業員の方の感じが良かったです。

誠にありがとうございました。

またお困りの際には、ご相談くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

お願いしてよかったです!

捨てるに捨てれなかった不用品を引き取り、処分していただきました。
捨てるにはちょっと・・・とか思い、捨てれずたまってしまってたものがなくなり、部屋が広くなりました(^-^)電話対応も丁寧でしたし、またお願いしたいです!

誠にありがとうございました。

お部屋が広くなるとすっきりした気持ちで生活もできますよね^^
またお困りの際には、ぜひエコポケットにご相談くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

頼んで良かったです!

最初は不安もありましたが、スタッフの方達の対応も良く安心してお任せすることが出来ました。細かいところまで気を使ってくれて本当に頼んで良かったなと思います。機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

引っ越しとして利用させて頂きました

他の引っ越し会社とは違って親切で対応もよく、荷物の確認なども細かく行っていただいたので安心して任せることができました。
テキパキと動いてくれて、思っていたより時間もかからずスムーズな引っ越しでした。ありがとうございました。

このたびは、弊社エコポケットをご利用頂きまして
誠にありがとうございました!

今後もお褒めのお言葉いただけるように努めてまいります。
またお困りの際には、ぜひエコポケットにご相談くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております!

人づてに紹介してもらいました

人づてに紹介してもらって初めて利用させてもらいました。スタッフの方の態度が真摯で迅速な対応もとても感動しました。笑顔で対応していただきこちらも安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

nsgnr616様
ご利用頂きまして、ありがとうございました!
今後もお客様に感動して頂ける様にスタッフ一同一生懸命努めてまいります。

素早くて親切!助かりました

引っ越しでバタバタしてる中でしたがテキパキと不用品の回収をしてくださり非常に助かりました。
接客も言うことなしで、気持ち良い引き取りでした。
重たいものや大きい物も、家が傷付かないよう細心の注意を払っていただきました。
また機会があればお願いしたいです!

初めてのリサイクル

初めてのリサイクル、引き取りの利用でした。部屋に入ってもらい、すぐに見積もり運び出しと、スムーズに行きました。初めは不安も有りましたが、作業を拝見して、安心して依頼出来る会社だと分かりました。次回も又お願いしたいと思いました。

わかとら様
数あるリサイクル業者の中から弊社をご利用頂きありがとうございました。
今後も安心してご利用いただけるように一生懸命に努力をしてまいりますので、
よろしくお願い致します。

所長 吉田啓司

初めて利用しました!

引っ越しの際の不用品引き取りをお願いしました。
見積もりの時から引き取りの時まで丁寧な対応をしていただきました!引っ越しでバタバタしている時だったので本当に助かりました。料金も引っ越し業者に依頼するよりもかなりお得だったのですごく助かりました。
また機会があればお願いしたいと思っています!

vcqgw889様
数ある不用品回収業者の中から弊社をご利用頂きありがとうございました。

今後も急なご依頼でも、出来る限りのご対応をさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

所長 吉田啓司

野里駅より徒歩10分。エコポケットの扉が目印です。

• 大小路から300m (徒歩4分)

皆さまを笑顔に(^∇^)

康建築工房