えこぽけっと

エコポケット

行政書士さんからの案内

遺品整理で行政書士さんに相続のお願いをしていて、家財の片付けで以前使ったことがある業者さんと言うことで、エコポケットさんに電話しました。
行政書士さんが、言うには、しっかり行政の許可やスタッフさんに教育が、されている業者さんとのことで、安心して依頼しても大丈夫と聞きました。
実際依頼してみたら、スタッフさんは、物腰が、柔らかく、作業も凄く丁寧でした。処分整理するものなので、そんなに丁寧にしないで良いと思うほどでした。何でもリサイクルや海外に送っているそうで、壊れないように丁寧に運び出しをするそうです。
この業者さんに依頼して正解でした。

友人の紹介で依頼

空家で放置していた家を売ることになり、不動産に行ったところ、空っぽの方が、売れやすいと言われ、友人に話すと
遺品整理で片付けてもらった業者さんと言うことで、丁寧で接客もよく、きちんと教育されたスタッフさん達ばかりだったと紹介され、連絡しました。スーツをきちんと着たスタッフさんが、見積りに来て、丁寧に費用や作業の流れなど、説明してくれました。
もうここでお願いしようと思いました。

遺品整理

叔父が、独りで住んでいて、孤独死の状態で発見された。
賃貸で住んでいたので、遺品の整理をして、荷物を全て家から出さないといけないとのことになったので、
家に入っていたチラシを見てエコポケットさんに連絡しました。2社の見積りを取りましたが、見積りに来た人が、断然エコポケットさんの方が、良かったです。エコポケットさんは、スーツで爽やかな優しそうな感じの方が、見積りに来たけど、他社の方は、汚れた作業着で見積りに来ました。
値段は、エコポケットさんのが、少し高かったけど、見積りの人と話して、会社のことや、スタッフさんが、しっかり教育されているのが、見えたように思ったので、エコポケットさんに依頼しました。
実際の作業も丁寧で、段ボールに入れて運び出しや、養生して荷物を運んでいました。
スタッフさん同士も声を掛け合って、しっかり安全確認しながら作業してました。

引っ越しと不用品処分

姫路からの引っ越しで、
インターネットで検索して見積りをお願いしました。値段は、決して安いとは思わなかったけど、スタッフの作業内容、接客は、とても気持ち良かった。
コスパが良いと感じた。引っ越しは、この時期どこに依頼しても高いので、どうせ高いお金払うなら内容も良いエコポケットで良かったと思う。

今回家の片付けにあたって、自分で片付けをしたものの大きな家具がどうしても処分出来なくてエコポケットさんに依頼しました。
テキパキして頂き、対応もよくて本当に助かりました。
また依頼したいと思います。

エコポケット

リフォームの為引っ越し依頼業者をエコポケットにお願いしました。かなりの量の不用品とタンス、クーラー等を綺麗に外して頂きました。手際よく搬出していただいたおかげでスムーズに引っ越しする事が出来大変助かりました。

引き取り

本日、2回目の引き取りにきていただきました。
とても、親切で、丁寧、早く、対応、いただきました。
作業内容も丁寧でとても助かりました。
一応見積もりもいただきましが、
ほかの業者よりもかなり安くしていただきました!
また次も使わせて頂きたいとおもいます。

ベットとおもちゃの買い取り

ベットとおもちゃの買い取りでお世話になりました。
ダブルとシングルベットのフレームとマットレスの処分を考えていたところ、チラシが入りおもちゃの買い取りもされていたので両方の見積りをお願いしました。
電話での受付も見積も作業もスムーズでした。
特に養生、清掃までしっかりしていただき満足です。
ご担当いただいた方たちも人当たりよく気さくでお願いしやすかったです。
また何かあればお願いしたいです。

不用品回収

いらなくなった、冷蔵庫と電子レンジの回収に来ていただきました。
大変親切で丁寧に対応していただけました。

年末の忙しい中ですが、
急ぎだったのですが当日中に時間を調節していただきました。

また養生もしっかりしてくださり、
素早い対応でした。

不用品回収。丁寧でとても気持ちのいい対応に感激!

急な引越しに伴う不用品回収をしていただきました。チラシを見て、初めて利用させていただきましたが、見積もりの時の担当の方の物腰が柔らかく、対応が丁寧でとても感じがよくお願いしました。
当日の作業も、丁寧で、てきぱきと迅速にしていただき、自分で処分しなければとまとめておいたダンボールや細々した物まで快く持って帰っていただき本当に助かりました。最後は、家具を退けた後の埃を掃いて、床の拭き掃除までしてくださいました。
今後、また何かあれば、是非エコポケットさんにお願いしたいです。どうぞよろしくお願いします!

リフォーム

リフォームする前に不要品の処分依頼しました。解体するときに邪魔になって、解体出来ないので、片付けしときように解体屋さんから依頼されていました。自分たちでやっていたが、思うように進まず、ぎりぎりになってエコポケットに依頼しました。
スピーディーに終わって、良かったです。

不用品の片づけ

今回チラシとホームページを見て見積もりを依頼しました。
自分で出来る物は片づけましたが最後はエコポケットさんに任せることにしました。
料金も良心的で助かりました。
また利用する機会があればお願いしたいと思います。

引っ越しをするに辺り、いらなくなったものがかなり出てきたのでご依頼しました。
お見積もりの時点から爽やかな方が来て下さり、作業当日も一緒の方に来て頂き大変安心しました。
ご近所さんにもいい業者さんだと勧めておきました。

片付きました。

外周りのプランターやブロックを自分ではどうしようも出来なかったのですが、ここならお願い出来ました。
作業中も笑顔で対応して下さり、細かく確認して下さりました。
本当にエコポケットさんに頼んで良かったと思います。

引っ越し

母が我が家に来ることになり、自分達で片付けをしようと思いましたが、冷蔵庫や洗濯機など色々あり今回は業者に頼む事に😅
金額も高いと思いまさしたが、なんと‼️予算内に終わりました😆しかも、最後には床ふきまでしてくださりました😊
とても丁寧でよかったです😊

不用品

初めて利用させて頂きました!
とても接客が素晴らしいスタッフさんで気持ち良く取引が出来たことに感謝してます。
丁寧で、安心出来るお店と思いました。
色々ありがとうございました。
これからまた、お願いする時はエコポケットさんに頼もうと思ってます!宜しくお願い致します

家の解体前のお片付け

解体に伴いすべての片付けとなり自分たちでは手におえないと頼むことになりました。
引っ越しまで4日と急な依頼にもきちんと対応していただき片付けもてきぱきと1日で終わることが出来ました。感謝しております。

大満足。

エコポケットで不要廃棄していただきましたが、他のとこは、一万とか高かったら二万とかしていましたが、エコポケットは、一万かからなくてすごく安かったです。接客もお客の要望や色々な案も出していただき、説明もすごく丁寧で満足です。
作業もササッとしていて早くてびっくりしました。

急な依頼も快く!

引っ越しを期に冷蔵庫を買い替えたり、お仏壇を処分したり、、冷蔵庫古いものは現住所にあり、新しいのは新住所に置きたい、お性根抜いた仏壇も粗大ゴミにポンとだすのは抵抗あるし、そう思い近くでたまたまヒットしたエコポケットさんに連絡、対応も良く、来てもらえて気持ちよかったです!
ありがとうございました!!

ダブルベット回収☆

当日にお電話してお願いしたんですが快く来て頂けましたし、スタッフの方もとても愛想よくテキパキ作業して頂き30分でお支払い迄済みました。お電話で伝えてなかった物もいくつか引き取ってくださりすごく助かりました!
こういうのを頼んだのが今回初めてで不安でサイトを見て色んな会社に電話して料金など聞いてみた結果、口コミを書く事でお値引きして頂けるなどご提案頂けご相談に乗ってくださり、1番よかったのでエコポケットさんに決めました。お願いしてみてとてもよかったです!迷っている方はぜひ一度お願いしてみてはと思います。安心安全です!

野里駅より徒歩10分。エコポケットの扉が目印です。

• 大小路から300m (徒歩4分)

皆さまを笑顔に(^∇^)

康建築工房