えこぽけっと

エコポケット

感激( ☆∀☆)

空き家になってた実家の片付け
なかなか片付かず数ヶ月…
困ってたところポストに
エコポケットさんのチラシが
これだ‼️と即、電話を
お見積の日程もこちらの最短希望日に
お見積の担当さんの感じよさに◎
お願いすることに
当日びっくりする程のスピードで
どんどん片付く部屋にうわぁ~
最後はお掃除までしてもらい
すっきりきれいに
うれしくなってしまいました
片付けに困ってるみなさんに
お奨めです‼️

ありがとうございました‼️

本当に助かりました。見積りから、随分無理を言ったのに、仕事はとても迅速で丁寧に対応していただきました。担当者、Y さんF さん、本当にありがとうございました。又、機会があったら是非利用させて頂きたいです。

生前整理

母親が介護施設へ入居して3年目。
それまで住んでいた部屋の片づけを依頼。
恥ずかしながら、ゴミ屋敷状態。
3社に見積もりを依頼。
どこも一緒のような金額でしたが、いろいろ親身になって相談に乗って頂いたのが、エコポケットさんでした。
細かいところまで見ていただき、キチンとした方でした。
鍵を渡していたので、作業は見ていませんが、最後の立会いの時はスリッパいらず!!

片付け

親切、丁寧にしてくれました。金額は人それぞれ感じ方があると思うので、何ともいえません。見積りは、すぐに来てくれました。笑顔が印象的で言葉使いも良く安心して頼みました。引き取りの当日も早めに来て下さりすごく助かりました。

父の遺品整理をお願いしました。

遠方に住む父が亡くなり困っていた時
ネットで調べていたらエコポケットさんをみつけました。
本当は家族が父の遺品を生理してあげたかった
ですが、どうしても都合がつかないので
エコポケットさんにお願いする事にしました。
荷物がかなりあったので二日間にわけて
片付けてもらいました。
本当に親切で丁寧に片付けて頂き感謝の一言です。作業員の方々がこまめに声をかけて下さり、大事な物も出てきて本当に助かりました。
皆さんありがとうございました!

丁寧にして頂きました。

今回チラシを見てご連絡をさせて頂いたのですが、お見積もりから作業まで、皆さんとても感じが良く、作業もとても早くて丁寧で大変満足でした。こちらのわがままも聞いて頂き、本当に感謝しています。次回もお世話になりたいと思います。

遺品整理

遠方に住んでる叔父が、亡くなり家具、家財道具の処理に困り、インターネットで、エコポケットさんを知りました。叔父の遺品を丁寧に扱ってくれ、とても安心して、お任せすることが出来、思いでの遺品も見つけることができ、大変満足しました。

すごい満足

低予算にもかかわらず、こちらのわがままをたくさん聞いていただきました。仕事もとても丁寧で、スピードも速かったです。物腰も柔らかく、世間話などしながらしんどい引っ越しが楽しい引っ越しになりました。次も引っ越しするならエコポケットにします。

ありがとう

とにかく、丁寧でした!!急な引っ越しにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに、こちらの要望に答えてくれました。お金があまりなかったので重たい物だけだったにもかかわらず常に笑顔で仕事をしている姿に感動しました。ほんとうに、ありがとうございました!

スッキリしました!

見積りよりも少し下のプランに変えて、随分無理を言ったのに、爽やかに詰め込んで下さって、あっという間に予定の2時間半より早く、2時間10分程で運び出して下さいました!!
助かりました。
これで、新しい生活に向けて、気持ちを切り換えることが出来ます。
ありがとうございました!!

不用品片付け

母が亡くなり、部屋の片づけをするにあたり、たくさんの不用品、タンスなど困っていたところに新聞の広告でこちらのことを知りました。片付けにあたり、出る出るゴミの山、そんな時に電話をかけたら、早速見積もりに来てくれて、どうしてもゴミの山が嫌だというと見積もり当日にできたゴミを持って帰ってくれてとても助かりました。大きな家具等を引き取りに来る当日も後日でた不燃品やゴミも持って帰ってくれ、丁寧な対応ですごく良かったです。
迅速な対応、親切がとても良かったので友達など困りごとがあればぜひ紹介させてもらいたいです。

不要品引き取り

家にあった使っていない不要品の引き取りをお願いしようと思い、他社だと、10万超えでしたが、貴社に頼むと、約半分くらいの査定でしたので、ぜひ、お願いしました。
引き取る時も、てきぱきと仕事をしていただき、サービスも満点。また、なにかあれば利用さして頂こうと思いました。

爽やかなお兄さんがササッと作業してくれました♪

男性でもかなり重い(実際大人の男2人でも結構キツかった)業務用の棚やパーテーションなど4点ほど引き取ってもらったのですが、笑顔と共にテキパキと作業されてました!
やっぱりプロですねぇ~。
プロに頼んで大正解でした!
またお願いしたいですね☆

粗大ごみ処分

¥1,500,000

家の片づけをしたくて電話しました。業者を使うのが初めてで不安だったけど、電話の応対、見積もりに来た人の対応が良くて安心しました。作業当日も丁寧なスタッフさん達で、元気に作業してもらいました。見積もりは、処分費と作業料という値段構成になっていて、分かりやすかったです。物が増えない限り、追加料金も一切かからないと明記してくれたので、安心しました。業者によっては、後から追加料金が沢山請求されると聞いたので、それが無い業者さんで、安心して依頼できました。
作業終了後にも掃き掃除サービスがついていて、スッキリして大満足でした。

印象の良い企業

電話から回収までとても良かったです。
ある程度自分で片付けましたが、限界だった為依頼することに。
見積もり方も作業の方も、とても印象の良い方々でした。
掃除までしていただき、あっという間に終わりました。
安心して任せられる企業です。

さこ
さこ さん

引越し

急な引越しが決まってしまい、ポストに入っていたチラシを見て連絡しました。連絡当日に来ていただき、挨拶も丁寧でお願いしました。引越し当日も2人がテキパキと動いてくれて無事に引越しが終わりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

遺品整理

¥4,500,000

長い間放置していた自宅の遺品整理を依頼した。見積りに来た人の感じがよかったので、エコポケットに依頼した。他のところにも見積りとったけど、いかにもヤンチャしてましたみたいな人が来て嫌だった。エコポケットは、チラシに顔が出ていて、その人が見積りに来たので、安心感があった。きちんと色々説明してくれたのでよかった。作業もテキパキしていて、安心した。

急な部屋の片付け

諸事情で借りている部屋を一掃なり、今回エコポケットにお願いしました。

業者も探せばいろいろあって、中には悪徳業者もあると聞いて不安ながらに、たまたまチラシが入っていたエコポケットへ「見積もりだけ」と思い、連絡しました。

そもそもそういった業者があることも知らなかった為、値段の相場すらわからない状態でした。
見積もり来た方はとにかく気さくな方で、見積もりの詳細(なぜこの値段になるのか)や、処分方法、他業者の比較までしていただきました。(値段交渉まで。笑)

作業は男性3名で約2時間。
とても作業も早く、みるみる部屋が片付いていくのを見て感動しました。
最後部屋の掃除までしていただき、感謝しかありません。

他の業者を見ていないので比較はできませんが、見積もりから作業完了まで何の不満なく、評価は満足です。
なかなか機会はないですが、何かあれば次もお願いします。

感じが良い

ポストに入っていたチラシをみて不用品回収でお願いしました。チラシにはきちんと業者の登録証番号?も明記されていたので見積もりをお願いすることにしました。ネットの口コミは良かったものの回収業者は初めての利用で、悪徳が多いイメージで怖かったのですが、見積もり時の対応や当日の対応共に丁寧で説明もきちんとしてくれて、とても安心しました。ほんとに口コミ通りの業者さんでした。お願いしていた物以外の小物類も快く回収してくださり助かりました。当日追加料金もなし、お値段も他社さんより断然安かったのでここに即決しました。立会いがその日にあると伝えると朝早くからの対応もしてくれ助かりました。エコポケットさんにして良かったです。ありがとうございました。

引っ越し作業

引っ越し作業をお願いしました。
とても良い方々でした。
男性お二人で来られたので大変だと思ったのですが、テキパキと作業してくださり、助かりました。
2トン車に積めるだけ積んでくださり、
丁寧に作業してくたさいました。
料金も他社と比べると安くありがたかったです。
業者さんお二人も、感じの良い方々で、
楽しく引っ越し作業ができました。

野里駅より徒歩10分。エコポケットの扉が目印です。

• 大小路から300m (徒歩4分)

皆さまを笑顔に(^∇^)

康建築工房