えこぽけっと

エコポケット

感動しました!

見積もりから当日の対応まで丁寧な対応で感動しました。
また、お値段も相談に乗っていただき助かりました。
引越しに伴う大型のゴミの処分に困っていたので利用させていただきました。作業も丁寧で床など傷をつかないようにしていただけました。
また利用させていただきたいです。

引越しと引き取り

本日、引越しと共に引き取りをお願いしました。
事前の見積もりの際も、当日の作業の際も、スタッフのみなさんとても丁寧に対応してくださり、本当に気持ちよかったです。最後には隅々までお掃除してくださり、すごく助かりました。
またぜひ利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

とても丁寧でした。

今回不用品(タンスやゴミなどいろいろ)ありましたが、家の壁に傷がつかないように、とても丁寧で、
早くテキパキ仕事して頂きました。私達だけでは出来ないことばかりだったので、とても助かりました。利用して本当に良かったです。

丁寧な作業で大満足です!

この時期は引っ越しの繁忙期でしたが、時間帯の予約もでき、当日はスムーズに引っ越す事が出来ました。冷蔵庫とタンスの運搬、エアコンの取り外しと処分、ソファーの処分など、運搬以外にも色々とお願いしましたが、対応して頂き、丁寧な作業で大満足でした。

本日利用しました

引っ越しに伴い、不要品の回収をお願いしました。見積もりから回収作業、掃除まで迅速でした。捨て忘れたゴミも快く引き取って下さって本当に助かりました。ありがとうごさいました。10年以上使っていた食器棚が買い取って頂けたので嬉しかったです。また利用したいと思います。

おばあちゃんの家の片付け

おばあちゃんが施設に入ることになり、現在のマンションを片付けして出ないとこの先ずっと家賃が発生するため片付けの依頼をした。
荷物の量はトラック2台
5名の作業員の方々が約五時間で終わらせて頂いた。場所はエレベーター6階

不用品を回収してもらいました。

ソファを新しく買い替えて、今まで使っていたほうの処分に困っていたところ
エコポケットさんにお願いしたらすぐに来てくださり、おまけに新しいソファの配置換えも快く引き受けてくださいました!
次回もエコポケットさんにお願いするつもりです!

不良品処分しました

引っ越しに伴い、不良品処分しました。
10時にお願いしてたのが11時になったのが、ちょっと残念でしたが、仕事はきっちりしてもらえました。
費用はかなりかかりましたが、最後の掃除まできれいにしてもらいましたので、よかったです。

片付け

ホームページを見て連絡させて頂きました。
長年処分に困っていたタンスをやっと片付けることが出来ました。
一人ではどうすることも出来なかったので、本当に助かりました。
友達にも紹介しておきます。

仕事が早い

今回遠方への引越しにあたり、家具や家電などの運搬で不用品の処理に困っていたところ偶然エコポケットさんを見つけ、不要品も撤去して頂けるということで依頼しました。引っ越し用品の梱包も丁寧でスピーディに作業してくださって助かりました。本当にありがとうございました。

また依頼します

前々から使わなくなった家具や植木鉢などの、処分に困っていました。そんなときに、たまたまチラシに入っていた、エコポケットさんの記事を見つけて、電話をかけて、対応してもらい、大変助かりました。皆さんも困っていたら利用してみてはいかがですか

丁寧な対応でした

今回多くの廃品(レンガや瓦、金属や木材など)があったのですが、丁寧かつ早い仕事をして頂きました。偶然エコポケットさんのチラシを取り、依頼させていただいたのですが、自分たちでは出来ない仕事だったので、とても良かったです。

片付け

部屋の片付けをするために、エコポケットに電話しました。
見積もりの人の感じが良かったので、依頼してみました。
市営団地の5階からの運び出しでしたが、
スタッフのみんな、テキパキと作業していました。
トラック2台分の荷物を、4時間位でスピーディーに終わらせてくれました。

すっからかん

すっからかんと言う言葉の通りに部屋から物が一切無くなりました。部屋に備え付けられていたもの以外の全てを回収していただきました。部屋に傷が付かないように丁寧な作業は勿論のこと、エレベーター無しの5階建てなのに時間も4時間程で終わりました。また、荷物を運び出した後に、箒で掃いたり雑巾がけをしたりと、とても丁寧な作業でした
。機会があれば是非また利用したいです。

施設に母が入るので、母の家の片付け

母が施設に入ることになり、家を片付けて出ることになりました。母は、体か悪く、片付けを一人でできなくなっていたので、ゴミ屋敷になっていました。私達で片付けをしようとしましたが、全然前に進まず、終りがみえないので、エコポケットに見積り依頼しました。見積りに来た男性の対応が、良く、丁寧に説明してくれました。色々な片付けの方法など、教えてくれました。
作業自体は、とても私達で出来ないので、依頼することになりました。

最後まで、掃きそうじ、拭き掃除などもサービスでしてくれて助かりました。
本当に丁寧な会社でした。

とても丁寧で親切です!!

口コミで仕事の依頼をしました!
初めて電話したときもとても感じの良い応対でリサイクル業とは思えない感じでびっくりしました!とても親切な説明で作業の内容や日程の説明がありました☆作業もスピード感のある丁寧な作業でした☆最後に部屋のすみずみまで清掃して下さいました!ピカピカになり気持ち良かったです☆
また、機会がありましたら利用します☆

不用品の回収をして頂きました

エコポケットさんに不用となった家電や家具などの回収をして頂きました。
最初は他社にするかエコポケットさんにするかどうか悩んでいたのですが、無料で見積もりをして頂けるということでまずお願いをしました。
ほぼ1部屋分くらいの量の回収でしたので料金のことなど不安もありましたが、担当してくださった営業の方がとても親身になって色々と相談にのってくださったり、提案をしてくれたりしたので最終的にエコポケットさんに回収をお願いしました。
作業にきてくださったスタッフの方もとても愛想もよく作業も丁寧で安心してお任せ出来ました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

丁寧な対応

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。処分に困っていたので大変助かりました。他のところにお見積を依頼しましたが、納得のいく値段や処分方法の面で内容ではありませんでした。次回以降もご依頼したいと思いました。

引越しにあたっての回収依頼

この度就職のための引越しにあたってベッドを回収してもらいました。
引越しが多い繁忙期に1点のみの依頼だったため他社にはあまりいい顔をされませんでしたが、エコポケットさんには見積もりの段階から迅速で丁寧に対応して頂けたため終始安心しておまかせすることができました。
また引越しする機会があったらお願いしたいと思います。

ありがとうございました

大きい家具を2つ引き取りに来ていただきました。その他細々としたものもサービス引き取っていただきとても好対応をして頂きました。作業員の方もとても良い人でよかったです。作業も本当に丁寧で最後の掃除まできちんと終えて帰っていただきありがたかったです。

野里駅より徒歩10分。エコポケットの扉が目印です。

• 大小路から300m (徒歩4分)

皆さまを笑顔に(^∇^)

康建築工房