えこぽけっと

エコポケット

家電買取と不用品引取

引越で不要になった家電一式を買い取ってもらいました。
エアコン、冷蔵庫、洗濯機等を回収してもらいましたが、引取の際に汚いトースターやらレンジ台やら室内物干しやら言ってなかった不用品を全部持って帰ってもらいました。
引越し先では使わないものばかりだったので移動の手間が省けて大助かりでした。

また不用品が出たり買い取ってもらいたい物が出た時はお願いしたいと思います。

不用品回収等について

この度は、急だったにも関わらず快くお引き受けして頂いてとても助かりました。

また、見積もり時の立ち会いの時に関しましても、頼んだ私ではなく代理人による立ち会いでもきちんと引き継ぎでお電話で丁寧にご報告して頂いてとてもわかり易かったです。

代理人の方からも、とても感じがよかった、ここがいいなども言っておりました。

料金に関してもここまでして頂いてこれだけでいいの?と思うほどよくして頂きました!

本当にありがとうございました!
また機会がありましたら必ずここにお願いしたいと思います!

片付け

見積もりの際から親身に相談に乗ってもらい、懸念していた洗剤や大物家電、片付けからエアコンの撤去まで全部助けて貰いました!何より担当者さんの雰囲気が良くてすぐこちらに決めました!トラックいっぱいいっぱいまで詰め込んで貰えて、相当助かりました!本当にお世話になりました!ありがとうございました!!

引っ越し・不要品回収

見積り以上に荷物が多くなってしまったんですが、快く運んで下さり助かりました。
片付けが間に合わずご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔せず荷造り手伝って下さり本当にありがとうございました。
不要品の回収後も綺麗に掃除して下さって本当に本当に感謝致します。

垂水区で遺品整理依頼

実家の両親が、亡くなったので、遺品整理を依頼するために連絡しました。すぐに見積もりに来てくれて、丁寧に説明してくれた。
日程、作業内容、金額に納得できたので、すぐに契約しました。
作業は、すごく丁寧でスピーディーでした。作業中も色々気遣いをしてくれました。
また何かあったら連絡します。ありがとうございました。

不用品

引越し前に引き取ってもらえて大変助かりました。
親切な説明や、丁寧な態度で、対応してくれました。
スタッフの人も明るく、元気で、気持ちの良い対応でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

エコポケット

姫路市で不用品回収をしていただきましたが
とても丁寧な作業でスタッフさんも親切で感じの良い方ばかりだったのでエコポケットに依頼して良かったです。
また不用品がすぐ出そうなので
次も是非お願いしたいと思います。

迅速且つ丁寧な対応に感謝しています。

姫路市で不用品の回収をしていただきました。
回収業者の方も、とても親切で丁寧な作業をしていただきました。

処分に困るものばかりで悩んでいましたが、二つ返事で対応していただき、感謝しております。

これからも何かあれば、お願いしたいと思います。
本日は、本当にありがとうございました。

お疲れ様でした!

初めに電話で不用品回収の依頼をした時から、以降見積もり、回収まで丁寧な対応をしていただきました。知人からエコポケットさんの評判を聞いていましたが、依頼をして大正解でした!スタッフのみなさん、ありがとうございました!今後も機会があればお願いいたします!(^^)

加古川で遺品整理依頼

実家の遺品整理で依頼しました。長年売りに出していた家が、やっと売れて急遽家財の片付けをしないといけなくなりました。依頼してすぐに見積もりに来てくれて見積もりに来た松田さんと言うスタッフの対応が、良かったので、エコポケットさんに決めました。どのように片付けるか色々な提案をしてもらって、実家に戻る手間を省くため、鍵を預けて期日までに終わらせる方法をとりました。作業終わりましたとの連絡があり、一緒に実家に確認したらびっくりする程綺麗に遺品整理されていました。エコポケットさんに依頼して良かったです。ありがとうございました。

ありがとうございました

引っ越し前に引き取ってもらえて大変助かりました 親切な説明や真摯な態度で話を聞いてくださり良かったです
冷蔵庫にテレビを買いとってもらえて助かりました
担当の人も明るく元気で気持ちのいい応対をしてもらえて次も機会があればこの会社に頼もうと思いました

新居に引っ越すので家具家電をほとんど引き取っていただきました。大きな荷物を短時間で運び出してくださり本当に助かりました〜(^^)皆さん丁寧に確認しながら作業を進めてくれて、安心でした。猫との記念撮影もうまくいってよかったです!

本日、会社の事務所の不用品回収に来ていただきました。初めて御世話になりましたが、正直、見積りが終わった時点で、こちらで御世話になろうと思いました。もちろん、金額面だけでなく、担当の吉田さんの人柄や「地域で一番を目指す」という言葉も印象的でした。時間もきっちりされていますし、あれこれと細かい気遣いもしていただきました。スタッフ皆さんそうでした。利用されたお客様は、皆さん感謝されるのだろうな、等と考えてしまいました。私達も見習わなけれぱならないです。終わってみて、「ありがとう」以外の言葉が出てこなくなるくらい ありがとう、で気持ちが一杯になりました。こちらに御世話になって良かったと。地域で一番。頑張って下さい。またこのような機会があれば是非御世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

ありがとうございました

部屋の模様替えをしようと、使わなくなった机を、市の回収日に出そうとしましたが、あまりの重さに断熱。途方にくれた翌日、ポストにチラシが入っていて、コレだ!!と電話しました。
見積もりに来ていただいて、そのまま引取りもしていただけました。ついでに、ラックも引き取っていただけました。本当に助かりました。

ありがとうございました

先日は引っ越しに伴い出た不用品を回収してくださりありがとうございました。かなり家具もあったので困っていましたがチラシを見て見積りしてもらったら自分が予想していたよりかなり安くしてくださりました!親切なスタッフの方々本当にありがとうございました!また何かあれば必ず利用させていただきますね〜。

引っ越しに伴い

メールで依頼し、見積もりをしてもらいここに決めました。どんな物でも回収してくれ、こちらの要望にも応えてくれました。料金も低く設定されているので利用しやすいと思いました。
素早く、丁寧な対面で満足です!!!

書籍回収

亡き父の遺品整理してる折、膨大な書籍の処分に困りエコポケットさんにお願いしました。たまたま新聞チラシを拝見し、写真いり、地元の会社で安心感を感じてお電話してみました。正直なかなか電話が繋がらず、困りましたが、お忙しい証拠かと。
ついに連絡ができ、見積もりをお願いした日に、早速書籍📚を引き取って頂きました。
老体の母にはなかなか処分出来なかった大量の書籍、あっと言う間にきれいスッキリなくなりました。
即日丁寧な対応に大変助かりました。
ついつい後回し放ったらかしの事がついに👍
ありがとうございました。感謝。

あっという間

電話で依頼して、当日に見積もりに来てもらいました。見積もりに来てくれた人の感じが良く、そのまま作業となりました!作業もテキパキとしていて暑い中一生懸命頑張っておられました。あっという間に作業が終わり助かりました。

引っ越しと不用品回収の依頼を...

引っ越しと不用品回収の依頼をしました。

見積もり到着前に事前に到着時間の連絡があり、やり易かったです。

相見積もりもしてたけど、他社より2割ほど安かったし、
見積もりに来られた方も良い感じの人で契約しました。

作業もスムーズで丁寧でした。予定通りの時間に終了しました。

不用品引き取り

祖母が使っていた大型の家具や布団、細々した雑貨などを、施設にはいることになったので処分することになりました。けれど、一人で運び出すのは絶対に無理!
そこでネットで検索してみると、エコポケットさんが出てきました。
こういう業者さんを利用するのは初めてだったので少し不安でしたが、電話してみると対応もよく見積もりもすぐに来てくれました。
お値段的にも納得できたのでお願いすることにしました。
暑い中汗だくで作業して下さりありがたかったです。
また何かあったらお願いしたいです。

野里駅より徒歩10分。エコポケットの扉が目印です。

• 大小路から300m (徒歩4分)

皆さまを笑顔に(^∇^)

康建築工房