えこぽけっと

エコポケット

不用品回収

整理ダンスや古い鏡台など回収して頂きました。鏡台は古くて重くて処分に困っていましたがこころよく引き受けてくださり、手際の良い作業で気持ちよかったです。追加で小さい引き出しの棚もお願いした所、料金も見積もり内で助かりました。ありがとうございました。

引っ越し

とても丁寧に作業をしていただけて、急に不用品が増えてしまったのに対しても無料で処分していただけました。

お部屋の片付け

兵庫県の姫路市で住んでいない実家のお片付けを依頼しました。

見積りの依頼したところすぐ現場まで来てくれました。見積り金額も納得の内容でした。
すぐに作業日程も決まりスムーズに終わることができました。
暑い中ありがとうございました。
また不要品回収があれば利用したいと思います!

不用品の回収

電話で不用品の回収の見積もりをしていただき、即日対応してもらいました。作業も早く、急遽増えた不用品も回収していただき大満足です。

不用品の引き取り

電話で不用品回収の依頼をさせていただきました。
その日のうちに見積もりにきてくれ、引き取りまでスムーズでとても助かりました。
見積もりの方も丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくれます。作業員の方も作業前に確認をしてくれ、安心して任せられました。

遺品整理

実家の加古川市で遺品整理を依頼しました。
どこから手を付けたらいいのか分からず、チラシが入っていたエコポケットさんに電話しました。
見積り日時の約束をしてました。
見積りをしてもらって感じの言い方が来てくださり、料金に納得出来たのでお願いすることにしました。作業当日は4人の男性の方が来てテキパキと作業してくれました。

ゴミ屋敷処分

今回は、チラシを見て姫路のエコポケットさんにゴミ屋敷になってしまった家の片付けを依頼しました。
見積もりにきた方は、感じ良く手慣れた感じで見積もりをしていました。
全国でしてるような大手の見積もりもとりましたが、ホームページに書いてあるような感じではなく、不安になったので、地域密着の姫路の会社のエコポケットに連絡したのです。
いろいろ説明も丁寧に感じたので、
エコポケットに依頼することにしました。

不用品の処分

食器棚、冷蔵庫その他諸々の処分の為、口コミが良かったエコポケットさんにお願いしました。
電話対応から丁寧に説明してもらい作業も1時間ほどで終わりました。
最後の掃除までしてもらいました。
知人等にも紹介しようと思います

ロフトベッドの引取り

お電話してから2時間ぐらいで来てくれました。ロフトベッドの引取りで見積もりから丁寧に説明してくれたので、契約しました。
作業も素早く丁寧にしてくれたので大変満足でした。次も粗大ゴミで困ったらエコポケットさんに依頼したいと思います。

迅速 丁寧 安心

引越しと不用品の処分をまとめてお願いしました。
実家から引越しの為、荷物がかなり多かったのですが、従業員1人ひとりが礼儀正しく、作業も丁寧で、とても迅速にしてもらいました。見積もりに来られた方も、丁寧に説明してくださり、こちらの要望にも答えてもらい、値段も良心的で安心しました。大変お世話になりました。

ありがとうございました

本日、洋服タンス2点と冷蔵庫と食器棚を引き取りに来てもらいました。見積りの時から親切に対応していただきありがとうございました。その場で引き取り日を即決させて頂きました。今後も家族や親戚や友人に紹介したいと思います。

お世話になりました

本日、引っ越しのため不要になった整理ダンス(三枚扉・二枚扉)2点と、冷蔵庫、食器棚を引き取っていただきました。
家具が大きなもので、運びだしも大変だったとおもいます。
ちょうど一時間ぐらいで作業も終了。
急にお願いしたベッドの板も回収していただき、助かりました。
気持ちのいい対応をしていただき、ありがとうございました。

親切丁寧な対応でした!

今回、初めてベッドと姿鏡の回収をお願いしました。電話で問い合わせをしたその日に回収に来て頂けました。ベッドは解体が必要だったのですが、作業の方お一人で手早く解体して運び出して頂き、追加で衣類や可燃ゴミ不燃ゴミもまとめて回収をお願いしたのですが、追加料金なしで快く回収してくださいました。また不用品回収の際にはお願いしたいと思っています。

家具類の廃棄処分をお願いしました。

リピートになります。
車部品(F,Rバンパー、サイドステップ、ヘッドライト、マフラー)
本棚x2、室外機x2、ベンチ椅子、お仏壇です。

無理をお願いして、近くに来た際に持って行っていただきました。
ついでということで安くしていただき、本当に助かりました。
また利用させていただきます!

不要品引き取り、買取

引っ越しのため、不要品引き取りと買取を依頼しました。急な日時変更も快く引き受けて頂きました。スタッフの方も皆さん丁寧な対応でした。急に不要になった物も引き取りして頂き本当に助かりました。とても満足です。

廃品回収

引っ越しのために、廃品回収をエコポケットさんを利用させていただきました。見積もり時から丁寧な説明と親切な対応で、とても印象が良かったです。廃品回収当日も丁寧で迅速な作業で、搬出は短時間で終わりました。また、急な変更にも対応していただき、本当に助かりました。

ももりん
ももりん さん

迅速で丁寧な対応です

野里駅から徒歩約10分の所にあります。姫路に住む友人の紹介で来店しました。不用品や家具の処分を依頼しましたが、謙虚な対応で安心しました。実務経験やマナーが優れていて、頼りになる印象を受けました。電動工具の買取が可能になり、お得な気分になりました。迅速で丁寧な対応を希望する人には合っていると思います。

電動工具買取り

電動工具なども買い取りしていただけると聞き、買い替えを考えていたこともありお願いしました。
とても丁寧な対応をしてくれました。
家に来る前には事前に連絡もくれて、すごく親切な方々でとても印象が良かったです。
またお願いします。

丁寧な接客

今回依頼してみて、とても丁寧に接客して頂きました。隅々まできれいにして頂いて、ここに頼んで良かったです!
壁など傷がつかないようにして頂きたかったのでそこもしっかりと意識していただけたかなと思います!対応も早くて
また機会があれば頼ませて頂きます。
ありがとうございました!!

10年たまった不用品

引っ越しを機会に長年にわたって溜まってしまった不用品や家具を処分しようとしましたが体力の限界で自力では分別も搬出もできない量が残ってしまいました。プロの手をかりるしかないと業者に連絡したところ見積りも日程もスムーズに調整していただけました。当日は気さくなスタッフさんが二人時間通りにきてくれました。分別作業のスピードと的確さにさすがプロだなと思いました。今後実家や知り合いの人に紹介しようと思います。ありがとうございました。

野里駅より徒歩10分。エコポケットの扉が目印です。

• 大小路から300m (徒歩4分)

皆さまを笑顔に(^∇^)

康建築工房