ホウナンチョウエキマエハリキュウセイコツイン

方南町駅前はり灸整骨院

平日20時まで受付!土日も営業しています!

通って良かった初めての整体

姿勢を良くしたいと思い、3ヶ月の整体のコースを選択しました。大体1万円/月。内容は複合高周波によるインナーマッスルの強化と体のバランスを整える整体を月に10回まで受けられると言うものです。またその時の体の不調を伝えると保険が効く形で施術を受けることができます。こちらは750円/回くらい。今4ヶ月目ですが、筋肉が付き正しい姿勢を保つのが楽になりました。写真を取られる機会があったのですが親族や嫁から姿勢が良くなったねと言われました。自分でも実感できているので通って良かったと思います。他の整体には行ったことがないので比較は出来ていません。
働いている方は元気で気持ちが良く、駅からも近いので通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が良くなったね!と言って頂けるのは嬉しいことですよね!
インナーマッスルが低下すると身体を支えることが出来ず、バランスが悪くなり歪みに繋がり″いたみ″が発生します。
今後も″いたみ″の出にくい身体づくりをしていけるよう、ゲスト様のお身体に寄り添わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

初めて鍼しました!

初めて鍼した!担当の先生がめっちゃ優しく説明してくれるすごく安心しました。╰(*´︶`*)╯♡ 鍼は思ったよりそんなに痛くなかった!肩こりが結構酷くて、マッサージしても治らなくて鍼して段々良くなった気がします(^.^)これからもよろしくお願います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

鍼は手が届かないところに直接アプローチできるのできます!!!

鍼でメンテナンスをして”いたみ”をとっていきましょうね!!

肩こり等全身の症状が改善しました

整骨院は今まで行ったことがなかったのですが、産後のいろいろな不調を感じて今年1月に近所でちょうどオープンしたタイミングで通い始めました。気になっていた骨盤の矯正をはじめ、本当に辛かった肩こりや腕の痛みが回数とともに改善されました。その後もかかとや指の関節の痛みが現れる度に施術で治療して頂けるのでハードな育児の強い味方です!赤ちゃん連れて行けるのも本当に有難く、とても通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

毎日の育児ご苦労様です。
産後の骨盤の歪みがその後の不調を招いたんです...。が!!
早めに矯正をしたことで身体も順調によくなってきてるんですね!(^^)!

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

体が楽に!

ずっと痛くて上がらなかった肩が
ここに通院し初めてだんだん上がるように
なってきました!!

体の歪みも矯正してもらい
以前より快適に過ごせています!!

先生方も明るく通うのが楽しみです。
これからも通い続けて快適に過ごしたいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のツラさが取れて楽になれて良かったです!

これからも矯正を続けて快適に過ごせる身体づくりを
目指していきましょう!

姿勢が矯正!

長年、事故の後遺症で首の痛みに悩まされていました。他のマッサージ、整骨院に何度も通いましたがその時だけでここに通ってからは首の痛みも肩こりも軽減!
そして産後、育児で腰の痛みや猫背、骨盤のゆるみで身体がガタガタだったのに反り腰、猫背も矯正されて、これからもここに通いたいと思います。

方南町駅前はり灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

長年の”いたみ”が無くなったのは良かったです!
これからは”いたみ”だけでなく姿勢の方も一緒に矯正して
理想の身体を目指しましょう!!

心身、元気になれます!

体の歪みを放っておいたら、ついにぎっくり腰に。。
整骨院は、人に寄って相性があると思うので、急ぎこあめとりあえず"笑顔道グループ"という名前に惹かれて行ってみることに。初回だけでもだいぶ楽になりました。
マッサージ・トレーニング・矯正込みのお得な3か月コースで通わせていただいてますが、先生方もフレンドリーで、雰囲気のいい整骨院です。
その日の症状によって、自宅で一人でできるストレッチを教えてくださったり、体のどこが歪んでるからどういう症状が出ているのかなどもちゃんと説明してくれて丁寧な印象です。
おかげさまで、腰もすっかり調子がよく、歪みが治ってきたからか、自分でも痩せてきた気がしてます。

方南町駅前はり灸整骨院からの返信

tanu様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院を選んで頂きありがとうございます!

歪みから来る身体の辛さを発見できて良かったです!
これからも理想の身体を目指して一緒に頑張りましょう!!

とても丁寧です

初めは、ウィンタースポーツで首が動かなくなり飛び込みでお世話になりました。
その後、姿勢矯正で月に8回まで通い放題のプランに入りました。
担当の方がかわっても、今までの施術の引き継ぎをして下さっているのか、毎回ごとのわたしの悩みが一番解決する方法を模索して下さるのがとても丁寧で、有り難いです。

これからも通い続けたいと思っています。

方南町駅前はり灸整骨院からの返信

まめ様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院を選んで頂きありがとうございます当院を選んで頂きありがとうございます!

いつでも気軽にカラダのお悩みご相談ください。

これからもお悩みどんどん答えていきます!!

とても良いです

通勤帰りに通ってます。
椎間板ヘルニアになり、他の整体の病院で痛みを取ってもらったあと、転勤になりここに通い始めました。
ヘルニア後の根本治療のために通ってます。
治療内容はインナーマッスルを鍛える電気治療!整体!マッサージの3つです。
説明はとても丁寧です。
マッサージは今のところ3名の先生にしてもらいましたが、どの先生もメチャメチャうまいです。というか楽になります。
慢性的に腰痛持ちなのでいくつも病院にかかりましたが、根本的に治療してくれることと、その場の痛みを緩和してくれる病院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院を選んでいただき、ありがとうございます!

インナーマッスル+矯正で全身をスッキリさせて
‘’いたみ‘’を取りましょう!!

交通事故から!

通って1ヶ月!!

昔の痛みも改善!!

元々の姿勢のわるさ
から来る、筋肉の痛みがなくなりました。

矯正やトレーニングで改善中!!

昔痛めた
交通事故の後遺症もよくなってきてる!!

実感してます…!

毎日
元気に過ごしてます!!

是非!
オススメです!!

方南町駅前はり灸整骨院からの返信

acybn952様、口コミ投稿ありがとうございます。

歪んだ姿勢が原因で出てた‘’いたみ‘’が無くなってきてるのは
スゴく良いことです!

これからも矯正+トレーニングを頑張って続けていきましょう!

方南町へ

土日も祝日も診療しているので
通いやすいです!!

スタッフは凄く明るく

丁寧な接客です。

方南町駅前の角にあるので
わかりやすい場所にあります。

今は骨格矯正をしてます。

運動で可動域もあがり

満足しています!!

かなり混んでいるので
予約するとスムーズです!

是非行ってみて下さい。

方南町駅前はり灸整骨院からの返信

swdor699様、口コミ投稿ありがとうございます。

今後も歪みを矯正していき、たくさん運動してイイ汗かきましょう!!

これからもよろしくお願いします!!

駅近、明るい雰囲気

産後赤ちゃんの抱っこで腰痛に悩まされているときに、新規オープンのお知らせを見て受診しました。お試しの時スタッフの方達が国家資格を持っていることと、マッサージ以外のトレーニングでインナーマッスルを鍛えることが他と違う点で、通いたいと思いました。子供が3ヶ月なのですが、連れてきても大丈夫と言ってくださり、実際連れてきているお母さんもいらっしゃるので、預けられないときは連れてこられる安心感があります。
週二回頑張って通っています
復職までに体型を整えたいです、よろしくお願いします(^_^)v

数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。

ママさん方の身体の不調は出産後の骨盤の歪みからくる事が多いです。

矯正+インナーマッスルのトレーニングを続けることで
歪み、‘’いたみ‘’は減ってきますので引き続き頑張っていきましょう!

お子様連れてお待ちしております。

骨格矯正、骨盤矯正中

毎週整体に通っていましたが、根本的に歪みを直したくて来院しました。
チェックしてもらったらかなりの歪み(´Д⊂ヽ

矯正開始してそろそろ1ヶ月。
腰痛、肩甲骨の張りが軽減し、気持ちアクティブになりました!!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身のカラダの歪みに早めに気づくことができて良かったです。
今ならまだ間に合います!!

‘’いたみ‘’、歪み共に治していきましょう!

産後骨盤

方南町の交差点にできた整骨院。

産後骨盤矯正とトレーニングをしています!

子連れですが毎回iPadを見せてくれるので安心して施術を受けられます。

これからもしっかり通いたいと思います。

友達にも勧めています!

是非一度
体験してみて下さい☺️

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

周りの友達に勧めて頂きありがとうございます!
頑張って通い続けて理想の身体を目指しましょう!

お子様連れ大歓迎です!!

産後骨盤矯正!

方南町駅前に整骨院がオープンしたので
産後、5ヶ月なので通院してみました!!

メニューは
矯正やトレーニングをしています。

腰痛や産後などおオススメです!!

小さい子供も連れていけます。

バウンサー完備あり
スタッフさんも見てくれているので
安心ですよ

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤の歪みから来る腰の‘’いたみ‘’で悩まされる方は多いです。

当院の矯正+インナーマッスルのトレーニングをすることで
歪みを治しつつ、骨盤を支えられる筋力をつけて理想の身体を作り上げましょう!

身体が変わるよ

首の痛みで来店したのがきっかけで、骨盤矯正とインナーマッスルをきたえるメニューを始めました。

私は古傷で身体が歪みやすいので何ヵ月かかけてしっかり身体を正しい位置に戻すメニューに出会えて嬉しかったです。

続けていくことで新しい身体の感覚に出会えることがたのしみになっています!

方南町駅前はり灸整骨院からの返信

ウェブスター様、口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。

普段の自分の姿勢の癖が徐々に歪みを強くしている恐れがあります。。。

今、鍛えているインナー+矯正を続けることで姿勢を正しく保てるので
引き続き頑張っていきましょう!

お世話になってます

先生方も皆さん親切で話しやすいです。
通い始めて1ヶ月、まだ効果を実感するところまではきていませんが、トレーニングも楽しみに通っています。
色々アドバイスもいただき、私も家でも実践して、早く効果を得られるように頑張りたいと思ってます。

方南町駅前はり灸整骨院からの返信

soka様、口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。

soka様のように通い続ける事がまず大事です。
‘’いたみ‘’が出てからでは遅いので‘’いたみ‘’が出る前に通うことで
身体のイイ状態が定着するので共に治していきましょう!

相談しやすい整骨院

足腰の不調から利用開始しました。
姿勢の悪さの矯正、骨盤の位置の修正、
内筋のトレーニングなど、痛みにつながっていると思われるポイントを重点的に施術するプランを組んでもらえます。
地域密着型で予約枠もうまく調整されているので待ち時間も少ない。また営業時間も長い為、仕事帰りなどでも予約出来る良さもあります。
体調が良くなったら改めて⭐️5にしたいです。

数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。

身体の不調は姿勢の歪み、骨盤の歪みからくることが多いです。
根本を治して今までの自分の身体の辛さと おさらばしましょう!

これからも共に理想の身体を目指しましょう!!

東京都杉並区方南2丁目23-2プリウスサンヨービル

方南町駅から徒歩30秒!方南町交差点すぐです!

• 方南八幡通りから100m (徒歩2分)
  • 方南町駅から120m (徒歩2分)
  • 峰から180m (徒歩3分)

新年度スタート!

三連休

三連休の写真