トリデコツバンセイコツイン

とりで骨盤整骨院

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

猫背矯正と楽トレ中です

去年あたりから、寝ても取れない背中の痛みに悩まされていました。

治療はゴキゴキと骨を鳴らされるような激しいものではなく、何回も時間をかけて通院するため、効果が出るまでは少しかかるかな?と思っていましたが、通院2回目以降には、かなりの改善が私にはみられました。

こちらは買い物ついでに来られ、予約も入れられるので便利です。
先生たちも話しやすく、また急な予約変更にも親切に対応してくれて、気持ち的にも通いやすいと思います。

アズ様

コメントありがとうございます。
背中の痛みが改善されてよかったです(^^)
今後も痛みが出ない身体になるようにしていきましょう!

猫背矯正と楽トレをやってもらってます

職業柄パソコンに向き合うことが多く背中の痛みと頭痛にひどく悩まされていたところ、嫁が探してきてくれました。先生も大変気さくで話やすく、親身になってその場限りの治療ではなく根本から治すことを勧めてくれました。
最初は、自分だけやってもらってましたが先生の対応や院内の感じも大変よかったので、今では嫁の骨盤矯正や子供のストレッチ指導を見てもらって家族で通っています。
Mr.MAXのお隣という好立地などもあり、先生に診てもらった後買い物もできるので大変助かっています。

hhamy303様

口コミありがとうございます。
ご返信遅れて申し訳ございません。

お体の具合が良くなるよう、全力でサポートしていきますので、一緒に頑張って治して行きましょう!!

産後骨盤矯正に最適

産後の骨盤矯正をしたくて、探していたところこちらでお世話になっています。1回の施術で変化を確認できて驚きでした。施術中に子どももみてくださるので大助かりです。施設も新しく気持ちが良いです。アクセスもミスターマックスと隣接しているため買い物をついでに出来ます。ミスターマックスには授乳室もあるのでさらに大助かり。スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、オススメです。

産後ママ様

コメントありがとうございます。
産後は骨盤が安定しづらい時期ですので、しっかりと治していきましょう!

癒されます。

腰が辛くて、整骨院を探していたところ、こちらの整骨院に出会いました。
私は骨盤がズレていて、毎回矯正して貰っています。
痛みもそれほど無く、揉み返しでツラいこともありません。
ディスカウントストアーの中にあり、分かりやすくて、入りやすいです。
オススメします。

コメントありがとうございます。
痛みを取るとともに、骨盤のズレも改善させて根本から治していきましょう!
揉み返しが出づらい施術をしていますが、もし何かありましたらおっしゃってください。

猫背、骨盤矯正

予約優先ですが、買い物ついでにふらっと寄れる所がとても良かったです。猫背矯正、骨盤矯正は一回で違いを感じました。続けて行けたら身体が楽になりそうです。院内は清潔感もあり雰囲気も良かったです。楽トレトいうのもあったので気になりました(^^)

とりで骨盤整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

矯正の効果を感じてもらえて嬉しいです。
楽トレをおこなうとインナーマッスルも鍛えられるのでオススメです♪

一緒に治していきましょうね!!

ミスターマックスの中にあるので駐車場が広く通いやすいです。初めて行ったときは詳しく話を聞いてくれて、症状に合った施術をしてくれます。また、家でできるストレッチの方法など日頃の生活でのアドバイスもしてくれるので悪化を防ぐことができます。矯正というと痛いイメージでしたがマッサージのような感じで心地よく、先生も気さくで楽しいです。

とりで骨盤整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

矯正はもちろんのことですが自宅でできるストレッチや生活改善でより効果を得られます。

当院は痛くない治療を心がけて矯正を行っていますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

猫背矯正

昔から、猫背が気になっていて、それが原因で肩こり、首の痛みが酷く出ていました。

しかし「猫背矯正」と聞くと、痛いイメージがあり、ずっと我慢していました。

しかし、とりで骨盤整骨院さんでは、しっかりと話を聞いてくださり、矯正もストレッチメインでやってくださるので、痛みがなくとてもスッキリしました。

本当に来てよかったです!
これからも、宜しくお願い致します!

とりで骨盤整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

これからも患者様に寄り添い痛みのない治療を心がけて矯正を行っていきますので分からないこと、不安なことなどあれば何でも質問していただけたらとおもいます(^^)

めっちゃ、やさしい⤴⤴

ぎっくり腰で、動けなくなり、
助けていただきました。
最初は、電気をかけて、終わりかな?と、思ったのですが、
マッサージをしてくれて、とても、楽になりました。
わかるように、体の状態も説明して頂き、
納得できました。
皆さん、親切で、丁寧な人ばかりです、

とりで骨盤整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪

当院は患者様の症状に対し、根本原因を取り除くことを目的として治療を行っています。

今後もよろしくお願いします(^^)

茨城県取手市東4-5-1ミスターマックス取手店テナント

Mr.MAX取手店内  ≪JR常磐線取手駅からのアクセス≫ 【車】約5分 【徒歩】約18分 【バス】取手駅東口2番のりば『大利根交通バス』乗車約5分→「新道」バス停下車、徒歩約3分

• 新道から140m (徒歩2分)