トリデコツバンセイコツイン

とりで骨盤整骨院

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

緊張せずに通える整骨院

骨盤矯正で通院しています。
治療の説明も丁寧で体質改善のためのアドバイスもしてもらえて親切な先生ばかり。 自宅でも早速実践をしています。先生たちも明るくて初めて伺った時から通いやすい整骨院です。腰のバランスも左右同じ高さになってきて嬉しいです。

白玲奈様
口コミ投稿ありがとうございます!

何気ないクセが悪さをしていることが多いので、意識してなおしていきましょう( ゚Д゚)
これからもしっかりと施術させていただきます!

腰の安定に繋がってます

仕事帰りに通うのが最近の習慣になっています。
定期的に骨盤矯正に通うことで腰の状態も安定して来て、前まで腰痛を繰り返していたのが今では全くなくなりました。
体の状態も安定して血行の悪さも改善してきました。

motomi様
口コミ投稿ありがとうございます!

毎日のお仕事お疲れ様です!
体を冷やすことで状態は悪くなりやすいので、油断せずにお気をつけてくださいね!(`・ω・´)

体の調子も気分も良くなりました!!

肩こりや頭痛がひどかった頃に比べて、今はかなり体の調子がいいです。体のバランスもよくなり、気持ちも前向きになれました。

骨盤矯正だけでここまで体質が変わるなんて自分でもすごいと思います!

治療で骨盤の大切さを痛感したので、最後まで通って健康な体になりたいです!

紅様
口コミ投稿ありがとうございます!

血流やバランスは悪くなりがちなので、しっかりと土台を作っていきましょう(*^^)v

先生の話がわかりやすい

先生の話がわかりやすく、質問の回答を含めて丁寧に説明してくれました。
痛みが現れる症状だけでなく、総合的に原因をみてくれるので良かったです。
実際に体にも改善の変化が見えて、姿勢も楽に保てるようになりました。
これからも無理なく続けていきたいです。

サヤカ様
口コミ投稿ありがとうございます!

これからも何か不安なこと、わからない事がありましたらなんでもご相談ください!
しっかり続けていければと思いますのでよろしくお願いいたします(=゚ω゚)ノ

腰や首の不調

色々な整骨院に通ってましたが、 こちらでの治療が一番自分に合っていたようで通っていくうちに体の症状も落ち着いてきました。
骨盤矯正をしてもらってから腰の不調や首の疲れに悩まされることもなくなりました。
今もメンテナンスでお世話になっていますが、変わらず調子がいいです。

Iori様
口コミ投稿ありがとうございます!

選んでいただけて大変うれしく思います!
メンテナンス中でも何かお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

感じたことのない楽さを感じた

肩こりがひどくて行きました。肩が重くて硬くて首も回らない状態だったのが、とりで整骨院さんにお願いしたらとっても軽くなりました!湿布とか自分のマッサージでは感じたことのない楽さでした。感動しちゃうくらいです。今後気をつけることやケア方法も教わったので、気をつけて、肩こりに悩まされないよう頑張りたいと思います!

ふかみ様
口コミ投稿ありがとうございます!

お役に立ててとても嬉しいです!
ケア、しっかりしていきましょうね(*^▽^*)

子供と一緒に行ける!

子供と一緒に行けるという点が助かってます。
いつも子供を見ることが最優先になって自分のことはおろそかになっているので、こういった場所は嬉しいですね。
施術中はカーテンで仕切られてプライベートが守られるのも、こちらに配慮してくれてありがたいと思います。
治療は痛くないし安心して受けられています。産後は入らなかった服が入るようになりました。

Lemon様
口コミ投稿ありがとうございます!

育児中は無理してしまいがちですよね(´・ω・`)
お力になれるように引き続きがんばります!!

初めての人も安心していけるところだと思います

患者にしっかり寄り添ってくれる整骨院で、私はとても好きです。
まずスタッフさんの雰囲気がいい!怖い人はいなくて、どの人もフランクにお話できます。
内装も明るめで初めての時も全く不安になりませんでした。
施術も丁寧にしてもらえるし、説明も詳しいし、分からないことにはちゃんと答えてくれるところなので、
初整骨院という人でも行きやすいと思います。

myjph692様
口コミ投稿ありがとうございます!

これからもわからないことや不安なことがあればいつでも気軽にご相談くださいね!

むち打ち症になりましたが、ほぼ元通りです

ドライブ中に事故を起こしてしまい、むち打ち症になってしまいました。
首と右手が痛く、動かしにくい状態で、特に右手は利き腕なので困っていましたが、ここの整骨院に通い初めてほとんど前と同じ健康な状態に戻ってきました。
今1ヶ月ほど通っていて、右手は完全に回復して、微かに首に違和感がある程度で、生活も元通りです。
整骨院を利用したのは初めてですが、すごい技術です。
まだもうしばらく宜しくお願いします。

まーにゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!

大変だったと思いますので、今の状態に戻ってとても嬉しいです!
こちらこそよろしくお願い致します!!

冷え性の症状が軽くなりました

痛くない骨盤矯正で無理なく通えています。
冬場は冷え性に悩まされていたけど、今年は去年と比べて冷え性の症状も軽くなりました。
骨盤矯正をはじめてから体もどんどん健康になってる気がします。
すごく嬉しいです!

山田愛奈様
口コミ投稿ありがとうございます!

ただでさえ冷えやすい時期なので、血流をよくしていくことが大事です!
これからも一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

利用しやすいしお気に入りです

清潔感があって、綺麗な整骨院。
仕事帰りに行ってます!予約すれば待たずに受けられて利用しやすいので嬉しい!
1回行くだけでも疲れが取れるし、肩こりや頭痛も感じにくくなってきています。
最初は行くか迷ってたけど、今は行って良かったって思えてるところです(^ ^)!

ミルコ様
口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事お疲れ様です(´・ω・`)
お力になれるようこれからもしっかり施術させていただきますね!

楽トレで体の不調も感じなくなりました!

肩こりと腰痛の治療で通っています。
楽トレの効果もあり、だんだん体が良くなっているのを実感できるのが嬉しいです。
前は体の痛みで仕事や日常生活に支障も出ていたけど、最近は体の不調を全く感じなくなりました。

wzcps453様
口コミ投稿ありがとうございます!

楽トレでしっかりインナーマッスルを目覚めさせてあげてまた症状が出てこないように!
いっしょにがんばっていきましょう(=゚ω゚)

子供も緊張せず通えています

子供の猫背が気になって通わせています。子供はまだ小学生ですが、スタッフさんが優しくて明るい人ばかりなので初回でかなり打ち解けていて、治療も楽しく受けているようです。ここは治療内容の説明をしっかりしてくれて安心できます。費用もゴタゴタせず分かりやすい明細ですし、誰でも行きやすい整骨院だと思いました。

ロンロン様
口コミ投稿ありがとうございます!

ピシっとした良い姿勢になるように一緒に頑張っていきましょう!

よく眠れるようになってきた

先生たちがフレンドリーでとっても通いやすいです。
体の症状も落ち着いてきてしぶとかった腰痛、首から肩にかけての痛みや疲れもスッキリ。
疲れが取れなくて寝つきが悪かったのも改善されました。
この頃は毎日快眠で、日中も眠くなることが減っています。

佐藤様
口コミ投稿ありがとうございます!

睡眠は体の回復になくてはならないので、しっかり眠れるのはとてもいい傾向です!
他にも何か悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*´ω`*)

痛くないから安心できる

痛くない骨盤矯正なので安心して続けられます。

家でのストレッチの仕方など自分でできるケアも教えてもらえるので、
以前と比べて自分でも体を気遣うようになりました。

むくみやすかった体質にも変化が出てきたので嬉しいです。

みこっと様
口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅でのケアも大変重要になりますので、ぜひ続けていただきたいと思います!
これからも一緒にがんばりましょう(*^_^*)

首が回るようになってきました♪

肩が凝ってて首も回りにくかったのがここに通ってようやくマシになってきました><
まだ3回目ながらかなーり楽になってホッとしています…!
背骨のズレが原因だそうなのでしっかり気をつけようと思いました!
今のところいい効果を感じているのでこれからも宜しくお願いします!

rzclu432様
口コミ投稿ありがとうございます(=゚ω゚)ノ

我々の力になる嬉しい口コミです(*^▽^*)
こちらこそよろしくお願い致します!

たるみの改善も感じています

矯正をはじめてから代謝も良くなって良いことばっかり!
姿勢が良くなることで、あんまり体も疲れにくくなりました。
年齢的にお尻やボディラインのたるみが気になっていたけど、
たるみ改善効果も出てきた気がします。

愛々様
口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひぜひ今の状態をキープしましょう(*^_^*)
もし何かございましたらいつでもご相談ください(=゚ω゚)ノ

従業員さんが良い

良かったです。従業員さんの対応が朗らかで好印象。こちらからの相談にも乗ってくれますし逆に今の状態の説明もちゃんとして下さいました。ここにお願いして以来、肩こりも酷くなくなり以前より格段に良い状態で毎日過ごせています。周りからの勧めでしたが行って良かったです。

つみれ様
口コミ投稿ありがとうございます!

お喜びいただけたようで嬉しいです!
もし肩こりの他にも何かございましたらいつでもご相談ください(´▽`*)

キッズスペースと子供に慣れているスタッフさん、助かります!

キッズスペースがあって助かります!
子供がまだ落ち着かない時期なのでいつも整骨院に行くのを躊躇っていたのですが、ママ友からここは子供用スペースや子供への対応もしっかりしていると聞いたので行ってみたら、本当にその通りでした!
スタッフさんも慣れている様子で安心♪
最初こそドキドキしていましたがもう今は子供を安心して任せられていますし、自分の治療にも専念できています。とっても心強いし、あってくれて助かるなぁ〜という整骨院です!

Riho様
口コミ投稿ありがとうございます!

私達も皆様のお子様に癒されてます(*^▽^*)!
安心して施術を受けられるようにこれからも努めます!

事故後の治療

事故にあったあとの治療で、こちらに、少しの間お世話になりました。
症状を話すと、痛みの原因、理由を教えてくれたので、痛みがなぜ起きているかわかって、不安が薄れました。
治る時は少しずつでしたが、最終的にはこれまでと同じぐらい良くなったので、良かったです。

柚風呂大好き様
口コミ投稿ありがとうございます!

寒くなってくると筋肉がギュッと固まりやすくなります。
冷やさないようにしっかりと防寒もしてケアしてくださいねっ(*´ω`*)

茨城県取手市東4-5-1ミスターマックス取手店テナント

Mr.MAX取手店内  ≪JR常磐線取手駅からのアクセス≫ 【車】約5分 【徒歩】約18分 【バス】取手駅東口2番のりば『大利根交通バス』乗車約5分→「新道」バス停下車、徒歩約3分

• 新道から140m (徒歩2分)