トリデコツバンセイコツイン

とりで骨盤整骨院

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

日々の体も、スポーツのパフォーマンスもとても良いです!

夫婦共々大変お世話になっております。趣味のスポーツでの身体の痛みや仕事での張りなど、どんな症状でも丁寧に説明してくださり、安心して施術をお任せしています。おかげさまで肩の可動域も広がり、趣味のスポーツのパフォーマンスが上がりました!とりで骨盤整骨院さんという力強い味方がいるので、これからも思いっきり趣味に打ち込みたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

スッキリした

つらい肩こりがすっきりしました。
痛かったらどうしようかとドキドキしましたが、優しく対応してくださったのでリラックスできました。
先生からのアドバイスもとてもためになり、思い切って行ってみてよかったです。

いいです!

長年肩凝りに悩まされイロイロ試して来ました。
こちらで解消しようと思います。
出来たら、また口コミしたいです。
今のところ続けようかと思っています。
こちらだとマッサージだけでなく根本から改善出来そうです
早く効果を実感したいです

がんばります

体が歪んでいるから、痛みがあるのはわかっていたけど、たった20〜30分の施術で、ひどかった痛みは半減以下になりました。続けてきたら、よくなるだろうなと体感しました。
今までいろんな整体に行ったけど、こちらの技術はすごいです!

宜しくお願い致します

丁寧な解説などもしてくださり、身体が楽になりました。わかりやすく歪みなどを教えてくださり姿勢の気をつけるポイントも教えてくださったので、日頃から気にして気をつけていきます。また通いたいと思います。ありがとうございました。

そこそこ痛かった

けど、だいぶスッキリしました!
久しぶりに整体に来ましたが、ここまで身体が酷くなってるとは思いませんでした。
家も近いので、しっかり通って姿勢を良くしたいです。
丁寧に説明もして頂きありがとうございました。
今日は早めに寝ます!

しっかりカウンセリング

初めての骨盤矯正でしたが、カウンセリングでしっかりお話を聞いていただき、今悪いところもしっかり説明していただけました。施術中もずっと話しかけていただいて緊張もほぐれました。
近いうちにまた通いたいと思います。

腰痛がだいぶよくなりました

学生の頃から腰痛に悩まされておりましたが、今回初めて来院し、初回なので放置していた分痛かったですが、とても軽くなりました。お話もとても面白くて笑ったり痛がったりで気持ちが忙しかったです。宜しくお願い致します

ozfrb033様
口コミ投稿ありがとうございます♪

常に腰痛と付き合っていらっしゃったのは
とてもおつらかったと思います(´・ω・`)
これからも当院におまかせください!

スッキリ

骨盤矯正は初めてでしたが、口コミが良かったのでこちらのお店に決めました。カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです。
施術中の会話も楽しかったです。施術後は体がとてもスッキリしました。しばらく継続して通ってみたいと思います。

hhasd111様
口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆがみのない生活までもう少し!
疲労なども出づらくなると思いますので、
しっかり整えていきましょうね(*^-^*)

助かってます

痛みが出ている原因や、それに対してどういった治療を行なっているか、親切にわかりやすく説明してくださるので、納得することで生活の中でも意識をもとうという気になります。一回の治療で変化を感じるところも説得力があるように思います!

pbwlj201様
口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも毎回しっかりと説明させていただきます|ω・)
力を合わせて頑張っていきましょう~♪

とってもよくなりました(*'ω'*)

椎間板ヘルニアになってから真っ直ぐ立っているつもりでも常に歪んでいる!と言われて施行を受けました。丁寧な説明で分かりやすく、終わった後身体がスッキリして軽くなったと感じました。これからも通って自分メンテナンスしたいと思います

クロ様
口コミ投稿ありがとうございます♪

御来院時はしびれが出ていたので大変お辛かったと思います(´;ω;`)
これからも一緒に頑張って、しっかり整えていきましょう♪

ありがとうございました

首や肩コリが酷いので、毎週必ず通っています。
その日の症状に合った施術をしてもらえて、自分でもできるケアの仕方なども丁寧に教えてもらえます。
私は強めが好みなのでいつも強めに施術してもらい、おかげで随分楽になりました。
先生と看板娘の気さくな人柄にもとても癒されます♪

bamle030様
口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけるよう
引き続き明るい雰囲気で施術させていただきますー(`・ω・´)ゞ

紹介できました

急性の腰痛になり友人に相談したところとりで骨盤整骨院が良いと紹介され受診しました。 丁寧な説明から始まり的確な施術で数回通っただけですっかり治りました。 彼女にも紹介してして現在通院しています。 ホントにお勧めですよ!

lluwb562様
口コミ投稿ありがとうございます♪

ギックリ腰は突然なりますし驚きますよね(^^;
無事なおってよかったです♪

たすかってます

肩こりがひどく、整骨院を探しているときに友人の勧めでお世話になりました。肩こりに対してはもちろん、骨盤の歪みも一緒にみていただきました。担当してくださった方から丁寧な説明と、アフターケアの仕方まで教えていただき、とても助かりました。またぜひ、お世話になりたいと思います。

xzttp325様
口コミ投稿ありがとうございます♪

ストレッチを10分行うだけでも再発防止につながりますので
継続してやっていただければと思います!
もし何かございましたらまたご連絡ください(^_-)-☆

産後骨盤矯正をお願いしています

産後の体型の緩みが気になったのと、前から腰痛に悩まされていたので産後骨盤矯正をお願いしました。
実際に受けてみてスタート時と比べて、体型も体の歪みもかなり改善に向かっています!
見た目の変化も分かりやすく、姿勢や体のラインが整ってきました!
最近は家族や周りの友人からも褒められるので、ますますやる気になってますw
腰も痛みの根本が改善されてきたようで楽な状態を保てるようになりました。

mjric664様
口コミ投稿ありがとうございます♪

産後は体質や見た目などいろいろとかわってしまうことも多いですよね(´・ω・)
すこしでもお力になれてうれしいです(=゚ω゚)!

腰の痛みと足のむくみ

ずっと足がむくんでいましたが、ここで骨盤矯正を受ける事で、腰の痛みとむくみの両方が改善されました。先生からは体の仕組みや骨盤について詳しくお話があり、自分の体のことを知る事が出来たのも良かったです。全体の雰囲気も良かったので、今度は寝たままシェイプアップメニューで行こうかなと思っています。

さまさまー様
口コミ投稿ありがとうございます♪

だんだんと血の巡りがよくなっているようで何よりです(^^♪
ぜひぜひシェイプアップもお試しあれー(/・ω・)/

ずっとお世話になっています!

ずっとお世話になっている整骨院です!肩こりや腰の痛みなどでお世話になってきました。
ここで施術をしてもらうと体がすっと楽になって、それが嬉しいです。
他のお店が集まっているところに整骨院があるので、帰りに食事や買い物もしています。
私の周りでもここにお世話になっている人は多いです!頼りにしています!

fhovg288様
口コミ投稿ありがとうございます!

とても便利なところですよね(*'ω'*)
実はスタッフもたまに出没しています…笑

これからもよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞ

寝たままシェイプアップ

寝たままで受けられるシェイプアップ目的で通っています。
ここは雰囲気がフレンドリーなので気持ちを楽にして行けるのがいいですね。
シェイプアップも本当に寝たままで出来るので便利だと思います。
毎回終わった後に写真を撮るのですが、1回ごとに少しずつではありますが凹んで来ているので、
その効果を追って行くのもささやかな楽しみです。

ポケ凛様
口コミ投稿ありがとうございます!

継続していくと、さらに体感できると思います( ゚Д゚)
これからもしっかりやっていきましょう♪

出産後のウエスト周りを引き締めたい

出産後に何気なく鏡を見たら、ウエストの周りがぶよぶよになってました。
これは引き締めないといけないと思い、友人に相談すると、とりで整骨院をオススメされました。
カウンセリングをしっかり行ってもらい、治療してもらいました。
骨盤があるべき場所に戻されているのが、実感しました。
家で改めて鏡を見ると、ウエストが出産前と同じくらいになってました。
取手に住んでいる人にオススメしたいです。

rldne623様
口コミ投稿ありがとうございます!

出産後は骨盤が不安定になるので、体型が変化しやすいですね(´・ω・`)
今の状態をキープしていきましょう♪

夏に向けて二の腕引き締めをしています!

もうすぐ夏が来るので、
何とか二の腕を引き締めたい!!
ペットボトルに水を入れて
二の腕を鍛えてみましたが、
あまり効果を感じられない・・。
手っ取り早く効果を得たいと思い、
とりで整骨院で出来る
寝たままで出来るシェイプアップをしてみることに。
最新器具らしく、効果がありそう!
やってみると振動が体に伝わって
腕が鍛えられているのが分かります。
これならすぐに腕がキュッと
引き締まりそうです。

てふぃー様
口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけているようでうれしいです(^_-)-☆
夏に向けてしっかり続けていきましょう!

茨城県取手市東4-5-1ミスターマックス取手店テナント

Mr.MAX取手店内  ≪JR常磐線取手駅からのアクセス≫ 【車】約5分 【徒歩】約18分 【バス】取手駅東口2番のりば『大利根交通バス』乗車約5分→「新道」バス停下車、徒歩約3分

• 新道から140m (徒歩2分)