トリデコツバンセイコツイン

とりで骨盤整骨院

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

安心して受けられています

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの皆さんが明るく気さくで院内の雰囲気も良い整骨院です。
子供を連れての通院もできるので安心して治療してもらっています。
今では産後開いていた骨盤も徐々に戻ってきて、足やお尻周りがすっきりしてきました!

ミキコ様
口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお子様連れ大歓迎です♪
もう少し一緒に頑張っていきましょう( ゚Д゚)

目指せ猫背改善!

旦那も私もここに通ってます!2人して猫背だったので家の近くのここで治してもらおうとしています。
一番嬉しいのは先生方が優しいことですね♪お話もいっぱいしてくれますし、いつも笑顔で気持ちいいです!
私と旦那は行く日は基本別々なんですけど、家で互いの姿勢の見合いっこをしていて、変わって来たねと言い合うのが楽しいです♪
鏡で見たら、初めてここに来た時より立ち姿が全然違って(特に肩とか首)、こんなに変わるんだなっていう驚きがありました。
先生方も、良くなって来ましたねとよく言ってくれて、ちゃんと見てもらえているんだなって嬉しくなります。
これからも旦那と2人、目指せ猫背改善!で楽しく通おうと思います!

sbeym423様
口コミ投稿ありがとうございます!

楽しく通って頂けると我々も嬉しいです(*^-^*)
これからも力になれるようにがんばります!

頑張って通い続けたいです

産後すぐに骨盤矯正をしたかったのですが、育児に追われて治療を受けるのがだいぶ遅くなりました。
それでもここに通うようになってから関節の痛みと腰痛が和らいできました。
整骨院の先生たちの人柄もとっても気さくで、私にわかりやすいように説明をしてくれるので自分でも頑張ろうと思えます。

蛇苺様
口コミ投稿ありがとうございます!

出産後はなかなかご自分の時間が無いですよね。
ご協力できて良かったです!
一緒に頑張っていきましょう♪

心身両方の面で感謝です。

こちらで子供を産んだ後に骨盤矯正をしてもらいました。
私の場合は体型が戻らず腰痛も酷く、加えて育児もあったのでかなり疲れていたのですが、スタッフさんたちが悩みや相談も聞いてくれたので気持ちの面でも支えてもらったなと感じています。
矯正をして頂いて体型も戻りましたし、腰の痛みもありません!

xtzvo798様
口コミ投稿ありがとうございます!

産後はどうしても腰や肩に症状が出やすいですよね(´・ω・`)
また何かございましたらご連絡ください♪

病院の雰囲気がいいです

職場の同僚から評判を聞いていました。
スタッフさんの親切な対応と安心して治療を受けられる雰囲気作りが好感が持てます。骨盤矯正はこちらが初めてでしたが、説明を丁寧にしてくれるので安心しておまかせできます。ずっと体の不調を感じていたのが嘘みたいに楽になりました。

麻衣子様
口コミ投稿ありがとうございます!

大変うれしいです…(*'ω'*)
これからもなんでもご相談くださいね♪

首の痛みが取れて安心した

事故治療の際に症状をじっくりと聞いてくれましたし、保険などの話も詳しくしてくれてとても助かりました。痛みが出ていた首の治療も丁寧にして頂けて、今は全く痛みがありません。薬を飲んだり湿布を貼ったりしていても全然効果がなかったので、今回こちらでしっかり治ってホッとしました。ありがとうございました。

glsnf425様
口コミ投稿ありがとうございます!

症状が落ち着いたようで我々も嬉しく思います(`・ω・´)
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

骨盤矯正!

ここの骨盤矯正がいいという話を友達に聞いて行きました!初めての整骨院で、スタッフさんからの丁寧な説明が嬉しかったです。今の体や治療内容についてしっかり教えてもらえたので、これから不安なく通えそうな気がしています。姿勢など、しっかり治したいです!よろしくお願いします!

まお様
口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと整えていきましょう(=゚ω゚)ノ
こちらこそよろしくお願いいたします( *´艸`)

スタッフさんがフレンドリー!

綺麗な整骨院で通いやすくて、居心地もいいところでした。
何よりスタッフさんたちがとっても優しくてフレンドリーです!体についてのお話も、ちょっとしたお話にも花を咲かせられて、気を楽にして通えました!
最初は肩とか腰とか体の痛みがあって通うことにしたのですが、スタッフさんに足のむくみなども指摘されてその通りだったのでさすがだと思いましたし、矯正が終わった後は、痛みもむくみも良くなって全体にスッキリした感じがありました。

すずめの涙様
口コミ投稿ありがとうございます!

患者様との会話はスタッフのひそかな楽しみになっています笑
引き続きいっしょに頑張っていきましょう~(*'ω'*)

説明がしっかりしている

体の歪みがずっと気になっていたので骨盤矯正を受けに来ました。
体の状態やこれから施術していくか丁寧に説明してもらえて親切です。
加齢から体がどんどん緩んできたり姿勢も気になっていたので、
今の自分の体の悩みに効果的な骨盤矯正でしっかり改善していきたいと思います。
思ったより痛みがなくてこれなら続けられそうです!

tsukasa様
口コミ投稿ありがとうございます!

今のうちからしっかり整えて、体のお悩みを減らしていきましょう!(=゚ω゚)ノ

腰が痛くて行きました!

日頃の姿勢と仕事のダブルパンチで腰が痛かったのでお世話になりました!ずっと我慢していた痛みが1回目の治療で和らいだ時は、本当に「早く来てればよかった!」って思いました…!そのあとも先生たちが親身になって治療をしてくださったので、前からは想像できないほど元気になってます!行ってよかったです!おすすめです!

bvtbw496様
口コミ投稿ありがとうございます!

身体の調子、よくなったようで我々も大変嬉しく思います( *´艸`)
またいつでもご相談ください(*^-^*)

出産直後からの腰痛が気になったので骨盤矯正で検索して伺いました。
治療に入る前の説明も丁寧で、自分自身も体の状態を把握できます。
矯正も痛いという感じではないので、苦痛に感じることもなかったです。
治療あとはすっきりしました。

ブルー様
口コミ投稿ありがとうございます!

引き続き頑張っていきましょうね(*^^)v

力加減がちょうどいいです

力加減がちょうどよく、痛くされるということはないのに帰りには痛みが楽になっていて驚きました!
腰痛には長いこと悩まされてきましたが、数回の骨盤治療で本当に楽になりました。
先生たちの技術力と気さくな雰囲気も通いやすいポイントです!

あもぎ様
口コミ投稿ありがとうございます!
身体の土台が不安定なバランスだと症状が出やすいので、しっかり整えていきましょう(^^♪

丁寧に診てくれる先生です

骨盤の歪みと、腰痛で通っています。
初めて通った時から効果が実感できて、この頃はかなり腰の痛みも和らぎました。
最初の院長先生の問診もとても丁寧で安心できます。
腰痛や歪みが気になる方は通ってみる価値ありです。

レナ様
口コミ投稿ありがとうございます!

腰がつらいとかなりのストレスになりますよね…
これからもお悩みの原因を除けるようしっかりと施術させていただきます!!

説明をしてもらえるのが嬉しかった

根本から改善治療をしていただけるところを探していたところ、とりで整骨院さんを見つけました。
具体的に体の状態を説明してもらえたので、自分自身でも痛みの原因がよくわかりました。
治療を重ねるごとに体の痛みやつらさはだんだんなくなってきています。
痛みも感じない治療という点も続けやすいです。

mlpnp694様
口コミ投稿ありがとうございます!

我々の力だけでなく、しっかりと続けていただいていることが大変重要です(`・ω・´)
この調子で頑張っていきましょうね(*^-^*)

思っていたよりも安心して通えている

ここの骨盤矯正の口コミを見て受診しました。整骨院はこれまでちゃんと通ったことがなく、定期的に通院するのはこちらが初めてです。はじめに私の腰や体の状態を詳しく教えてくれて、不安な気持ちを取り除いてくれる気遣いもうれしかったです。治療も思っていたのと全然違って苦痛はありません。矯正のおかげで姿勢も楽に保てるようになってきました。

MoGigi様
口コミ投稿ありがとうございます!

調子がよくなっておられるようで、我々もとても嬉しいです(^^♪
何か不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいねー!

骨盤は大事ですね。

産後のぽっこりお腹に悩んでいた頃、友達が整骨院に行ったらよくなると言っていたのでお願いしました。
あまり産後の矯正の重要性を実感していなかったのが、ここで矯正をしてもらうとどんどんぽっこりお腹が戻って、こんなに骨盤が影響を与えていたんだ…とちょっとびっくり。
終わる頃には本当に産前と変わらないくらいになっていて感動しました。
通院期間中に痛みがくるということもなく良かったです。

のりのりこ様
口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤は身体の土台なので、ちょっとしたバランスの崩れで影響してきます。
これからも再度ズレないようにお気をつけて!
また何かありましたらお気軽にご相談ください(=゚ω゚)ノ

痛くなかったし、これからの効果にも期待しています!

初めての整骨院だったので少し不安もありましたが、先生たちも明るくて気さくで全く心配なかったです!骨盤矯正で伺ったんですが、痛みのない治療で効果を実感できました。
短時間でここまで体が変化すると思ってなかったので、今後の治療でより改善することに期待してます。

hgkya473様
口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてで選んでいただき我々も大変うれしいです(∩´∀`)∩
これからもしっかり施術させていただきます(*^▽^*)

治療後は全身がスッキリ

産後の骨盤矯正で伺いました。
治療は痛くなく心地よい強さなので苦痛がないです。
また出産前から緩んでいた体型も少し引き締まってきました。
子育て疲れもあるのか肩や背中のコリもひどかったのが、痛みも軽くなり治療後はいつも全身がすっきりです!

中瀬様
口コミ投稿ありがとうございます!

出産後はどうしてもお体に不調が出やすいですよね(´・ω・`)
しっかりと整えて施術後の状態が普通になるようにしていきましょう!

子連れでも優しく対応してくれます

出産してから足の関節や腰が痛むようになり、症状もだんだんツラくなってきました。
以前から評判を聞いていたこちらに三ヶ月前くらいから骨盤矯正で通っています。
個人差はあるかもしれないですが、1、2回で症状がとても楽になり、痛みも軽くなりました。
いつも子ども連れにもかかわらず、毎回先生たちが優しく対応してくれるので本当に通いやすいです。
骨盤矯正に行きたいけど子供連れだと通いづらいと思っているママさんも安心して通えます。

タピ仔様
口コミ投稿ありがとうございます!

産後は体のゆがみが出やすいので早めに整えていきましょう!
スタッフもお子様と遊んでリフレッシュさせてもらっているので、大歓迎です(∩´∀`)∩

楽トレ満足しています!

ここで楽トレをしました。太っているほどの体重じゃないけど、体を引き締めたい気持ちでお願いしました。だいたい20分くらいで終わるし、その間は何もしなくて良くて、本当に楽でした。通い終わったあとはお腹が引き締まっていて、明らかに見た目も違っていたので効果としては大満足です。従業員さんもいい人ばかりで安心して通えました。

lxook453様
口コミ投稿ありがとうございます!

この調子でインナーマッスルを鍛えていきましょう!(・ω・)

茨城県取手市東4-5-1ミスターマックス取手店テナント

Mr.MAX取手店内  ≪JR常磐線取手駅からのアクセス≫ 【車】約5分 【徒歩】約18分 【バス】取手駅東口2番のりば『大利根交通バス』乗車約5分→「新道」バス停下車、徒歩約3分

• 新道から140m (徒歩2分)