トリデコツバンセイコツイン

とりで骨盤整骨院

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

夫婦でそれぞれお世話になりました

骨盤矯正をしてもらいました。私以外にも、夫もこちらにお世話になりました(夫は腰痛です)。
スタッフさんがすごく話しやすいのでとても楽しく通い続けることができました。
通院が終わったあとは少し寂しくなったくらいです。
私も夫も、それぞれの症状をちゃんと治してもらえたので満足しています。

ヤマダ。様
口コミ投稿ありがとうございます!

うれしいお言葉です(´;ω;`)
またお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいね!

怪我の予防で楽トレ中。

スポーツをしていて、怪我ににいつも泣かされていました。
そこで周りの友達から勧められ、
ケガの予防も兼ねて楽トレの体幹トレーニングでお世話になっています。
少しずつ弱かったお腹にも腹筋がついて効果を実感中です。

舐め猫様
口コミ投稿ありがとうございます!

体幹は動きの基本になるところなので、これからもしっかりと鍛えましょう(=゚ω゚)ノ

思いがけないところまで改善してもらえて嬉しい

子供を産んだ後の骨盤矯正で、人生初めての整骨院がここでした。スタッフさんが、料金や治療のこと、予約などについても色々と教えてくださったので安心して通うことができました。今回の骨盤矯正の主な目的は体型の改善でしたが、治してもらったら同時に昔からの悩みだった腰痛、肩こりも楽になっていました。まさかそこまで改善されるとは思っていなくて嬉しかったです。

秋葉様
口コミ投稿ありがとうございます!

おなやみをいっぺんに退治出来たようで我々も嬉しいです!
いつでも何でもご相談ください(´▽`*)

思ったより早く治った!

ここで骨盤矯正を受けました(^。^)!
痛くなかったし、思っていたより早く治してもらえたので良かったです。
腰の痛みとかだるさとかも再発していないので、しっかり治してもらえたと思っています。
スタッフさんも怖い人はいないし、むしろ話しやすいのでいいところでした!

nbdyb482様
口コミ投稿ありがとうございます!!

まだこれからも冷えますので、油断はなさらないように!( ゚Д゚)
ケアはしっかりしていきましょうねっ(・ω・)

最後まで安心でした

お店は綺麗、スタッフさんも優しくて対応が誠実、安心して最後まで通うことができました。
困っていた腰痛も、ここ最近はすっかりご無沙汰になっています。
骨盤を矯正してもらってから腰痛以外にも体が軽くなって何をするにも楽です。
正しい体というものを実感する日々です。痛くない施術も怖がりな私には安心できました。
また何かあったら通います。

みゃぞの様
口コミ投稿ありがとうございます!
良い印象を持っていただけたようで嬉しいですっ(*'ω'*)

何かありましたらいつでもご相談ください!

猫背と腰の歪みをよくしてもらいました

綺麗にされた院内で気持ちよく治療を受けられました。目的は猫背の矯正でしたが、背中だけで無く腰の歪みもかなりよくなりました。特に施術の後は体全体が気持ちよかったです。通い終わって猫背も治りましたが、油断してまた曲がらないように、言われたことに気をつけて過ごしています。ありがとうございました。

T様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも正しい姿勢をキープしていきましょう( ^ω^ )

また何かありましたらいつでもご相談ください!

最後まで誠実な対応でした!

ここには楽しく通わせてもらいました!
子供を産んだ後に体型が戻らなくて、不調も結構起きていましたが、ここの先生方に見てもらったらその悩みが解決、嬉しかったです。痛い治療をされることもなかったし、理不尽にお金を取られることもなかったし、最後の最後まで誠実な対応をして頂けて感謝しています。

由花♪様
口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉です( ノД`)

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

今後に期待です

猫背をずっと治したい!と思っていて、でも平日は時間がないし翌日も仕事だし用事を入れるのはちょっと…って気持ちでなかなか踏み切れないでいました。でも友達からあそこは土日もしてると聞いて、それなら通えるので通い始めました!内容は結構矯正メインで、まだ行き始めたばかりでハッキリとした結果は感じていないんですけど、背中のコリみたいな痛みは数日間感じていないので、治療の効果かな?って思っています。雰囲気は良くて通うのに抵抗はないので、今後に期待という感じです!

mhvjx329様
口コミ投稿ありがとうございます!
いろいろと事情がありますよね。
細かく相談しながらお付き合いしていけたら、と思います!

これからもお悩みの事があれば何でもご相談ください(´▽`*)

丁寧なので安心です

丁寧な施術に安心しました。
何をするにも雑っぽさがなくて、最初から最後まで安心して受けられました。1回目ですがかなり体が楽になったのを感じています。お得なのでプリペイドカードも買いました。
これからの変化が楽しみです。

お米様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な対応を心がけたいと思います!
いっしょに頑張りましょう(*^▽^*)

少しずつ効果を感じています!

仕事で重い荷物をたくさん抱えるうちに腰が痛くなってお邪魔しました。
このままじゃ仕事にならないと焦っている時にここに足を運んだら1度目から腰の痛みが軽くなったので、治るかな?とちょっと期待して通っています。最近は、ここに来る前ほどの痛みを感じることがほとんどないのでだんだん効果が出てきているのかな〜という感じです。しっかり治ることを期待いて今後も通おうと思います。

秋子様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ゆっくり焦らず進めていきましょう(^^♪

再発しない根本治療

きつい治療をされたわけでもないのに、ちゃんと腰の痛みが取れて嬉しかったです。しかもアドバイスに従ってマッサージをしたら今のところ再発もしていません。不調の原因から取り除くという意味以外にも、再発させないという意味でも根本的な治療だと思いました。

Honny*honny様
口コミの投稿ありがとうございます!

再発していないようで何よりです!
もしまた何かありましたらいつでもご相談くださいっ(=゚ω゚)ノ

スタイルまで変わってきました!

猫背矯正と楽トレで通っています。
姿勢が悪い影響で肩こりがひどかったのですが、
最近は治療のおかげで体の調子がすごくいいです。
姿勢が良くなってきたので下腹部のポッコリお腹も気にならなくなり、
スタイルまで変わってきて嬉しいかぎり!!

天辺様
口コミの投稿ありがとうございます!

調子が上を向いておられるようで良かったです!
油断すると姿勢は悪くなりがちです。
これからもしっかりと続けていきましょう(*^_^*)

雰囲気もスタッフさんも大好き!猫背も治ってきました!

猫背矯正をしようと整骨院を探していました。ネットで調べたら猫背の治療は結構時間がかかるとのことで、長く通うことになるなら雰囲気が良くて通いやすいところがいいなと思っていました。

そしたら、ここのホームページの雰囲気や院内写真がいい感じだったのでここにしたんですけど大当たりでした!本当にスタッフさんが優しくて気さく!楽しく話をしてくれます。勿論体に関する知識も豊富で、しっかりとした説明もあって、すっかり大好きになりました!

猫背の方も少しずつ良くなって来たような感じがしているので、しっかり治したいです!これからもよろしくお願いします(^^!

みにまむ!様
口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい言葉がいっぱいです!
こちらこそよろしくお願いします(*´ω`*)

スタッフさんの笑顔が素敵

20時まで開いているので仕事帰りに施術を受けにお邪魔しています。
結構立ったりしゃがんだり重い荷物を持ったりということが多いので腰を痛めてしまい、そのための治療です。
夜に入ってもスタッフさんは笑顔で迎えてくれますし、施術も体のことを気遣いながらやってくれます。施術が終わると腰も楽になるし、気分もスッキリするし、とても助かっています。
根本治療を目指しているのでまだこれからも通いますが、引き続きよろしくお願いします。

トトロ09様
口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事をされていると、何かしら体の悩みは出てくると思います。
少しでもお力になれるように頑張ります!
こちらこそよろしくお願い致しますっ(=゚ω゚)ノ

体にしっかりアプローチ!

骨盤矯正をどこでしようかな〜と考えていて、名前に骨盤って付いているし、もともとミスターマックスにはよく行っててそこで見慣れた場所だったのでここを選びました!
入ったら明るくスタッフさんが迎えてくれます。カウンセリングをしてもらった後に施術で、気持ちいいけどしっかり体の要所要所にアプローチしてくれているのが分かりました!終わったら、腰のあたりや体の芯がピンとなって、1回の施術でも結構変化を感じますね。そのあとも体の調子は結構良かったので、私もここに通ってみようと思います!

sxjmv060様
口コミの投稿ありがとうございます!

施術が合っておられるようで良かったです!
この調子が続くように頑張っていきましょう('ω')

これからに期待しています

背中や肩に痛みがあり、整骨院に詳しくなかったので近くのここに取り敢えずで入ったんですけど、1回でもすごく楽になりました。デスクワークをしていても痛みがあまり出ず、一日体が楽でした。1回でこれだったらしっかり通えばもっとちゃんと治せるんじゃないかと期待して通っています。まだそんなに回数は重ねていませんが、ここに来る前よりは確実に良くなってきています。

まっきぃ様
口コミの投稿ありがとうございます。

時間をかけて施術をする分、しっかりと根っこから原因を除きます!
全力でサポートいたします!
一緒に頑張りましょう(=゚ω゚)ノ

ここに来て良かった〜♪

半年ほど前になりますが、産後の骨盤矯正をしてもらいました。
いつ行ってもしっかりした施術をしてくれたので、一度も施術内容に不安を持つことがありませんでした。
通い終わってからしばらく経った今も、教えてもらったケアを続けているせいか、体の調子は絶好調!
ちゃんと治してくれるし、今後に繋がるケアも教えてくれるし、とってもいいところです!
私は産後の骨盤矯正、ここに来て良かったなって思っています(^з^)-☆

空乃様
口コミの投稿ありがとうございます。
その後の調子が良さそうで、我々も大変うれしく思っております!

無いに越したことはありませんが
また何かお困りのことがありましたらいつでもいらっしゃってくださいねー(´∀`*)

自分の体も、施術のことも教えてもらえます

行くたびに、体の調子や変化などをしっかりヒアリングしてくれるので、不安を抱えずに通院できました。また、施術後は施術の内容やそれによる効果も教えてくれて、自分でも施術や体のことに詳しくなりました(笑)

いろいろ教えてもらうことで体のこともわかるし、同時に不安が取り除かれて行って…知ることってすごく大事だなと思いました。それを教えてくださったとりで整骨院の方々には感謝しています。

ゆゆko様
口コミの投稿ありがとうございます!

わかりやすくお伝えできていればいいのですが…笑
ほかにも何か質問、不安などがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

少しずつ改善して、今は姿勢が良くなりました

猫背が気になってここに通うようになりました。
自分でも治そうと心がけたのですが効果が出ず、整骨院に通うようになりました。

元々人見知りなので緊張していたんですけど、スタッフさんがみんないい人で2回目以降はかなり安心して通えました。治療の効果はすぐにではなく、徐々に出てくる感じでした。途中からは自分でも背中の曲がりが減ったのを自覚できて嬉しかったです。

通い終わった今はすっかり背筋も伸びて、姿勢良いねって言われることが多いです。姿勢は結構人の印象を左右するので、しっかり治してもらえて良かったと思いました。

mxxrj026様
口コミの投稿ありがとうございます!

見た目が人に与える印象というのは大きいですよね。
これからもピシッと伸びた姿勢で!('ω')格好よくいましょう!

腰の痛み&体の疲れ

職場が変わって、1日ずっと立ちっぱなしが日常になってから、
腰の不調を感じるようになりました。
同じ体勢で長時間勤務するので、体もヘトヘトな日が続いていました。
この疲れをどうにかしたい!と思い立って行ったのがとりで整骨院でした。
痛みのない指圧療法で背中の筋肉がほぐれて、施術も気持ちが良かったです。
重い体も少し軽くなった気分でした。
これからは疲れをためず、体の様子を見ながらメンテナンスをしながら仕事もしていきたいです。

チェコ様
口コミの投稿ありがとうございます!

お力になれたようで何よりです。
お仕事も無理なく頑張りましょうね!

茨城県取手市東4-5-1ミスターマックス取手店テナント

Mr.MAX取手店内  ≪JR常磐線取手駅からのアクセス≫ 【車】約5分 【徒歩】約18分 【バス】取手駅東口2番のりば『大利根交通バス』乗車約5分→「新道」バス停下車、徒歩約3分

• 新道から140m (徒歩2分)