トリデコツバンセイコツイン

とりで骨盤整骨院

≪なんだかだるい?肩こり・腰痛・交通事故・シェイプアップ!≫

行きやすい!!

土日も空いている整骨院です!しかも18時まで!
その代わり水曜日はお休みですが、私にとってはすごく行きやすいスケジュールです。
ミスターマックスやモスバーガーも近くにあるので、施術を受けた帰りに買い物もでできて本当に便利!
治療も的確にしてくれて頼りにしています!

あまの12様
口コミの投稿ありがとうございます。

これからもしっかりと頑張らせていただきますね!

肩こりが酷くて行きました

肩こりが酷すぎて家から最寄りのこちらに来ました。
肩こりにまつわる色んなお話を聞けたし、家でできるケアも教えてもらいました。
治療に痛みもないし、院内も清潔です。
まだ一度目ですが良かったのでこれからも通います。

ラジオっ子様
口コミの投稿ありがとうございます。

これからもお悩みの事があればいつでもご相談ください!

不安を軽くしてもらえました。治療も期待できそうです。

すごく腰が痛いという感じではなかったのですが、重い荷物を抱えた時に鈍い痛みがあって、そこから床に座ったり立ったりする時に痛みを感じるようになったのでお邪魔しました。今までこんなことはなかったので不安を感じていましたが、スタッフさんのカウンセリングが優しくてその不安も随分と軽くしてもらえました。まだ腰痛治療に通い始めたばかりですが、施術をしてもらったあとは痛みを感じることが少ないです。今の所期待が持てているので、引き続きお願いしていこうと思います。

kelho885様
口コミの投稿ありがとうございます。
少しでも不安を減らしていけるよう頑張ります。

一緒に悩みをなくしていきましょう!

行くたびに安心できます

交通事故で体を痛めて、不安になってお邪魔しました。
話をちゃんと聞いてくれる先生なので、こちらの不安も薄らぎました。
何回か通っていますが徐々に良くなって来ています。
行くたびに安心できるので、これからも頼りにしたいです。

うめ仔様
口コミの投稿ありがとうございます。

我々もそう思って頂けることが力になります!
ゆっくりよくしていきましょう(*^-^*)

体の不安を取り除いてくれます♪

産後の骨盤矯正で何度も行ってます( ´ ▽ ` )
毎回必ず丁寧な施術をしてくれるし、期待を裏切らない、しっかりと応えてくれる整骨院です。
私は最初知り合いに教えてもらったのですが、今では周りに勧めるくらい気に入っています♪
痛くない治療に的確なアドバイス、施術の説明…不安を取り除いてくれる要素がたくさんです。
整体を受けた経験がない人にもオススメできる整骨院です♪( ´▽`)

ぼんぼり様
口コミの投稿ありがとうございます。

これからも精一杯頑張らせていただきます!
一緒に不安を無くしていきましょう(^^♪

親身になって聞いてくれる、頼れる整骨院!

中も綺麗だしスタッフさんもすごく話しやすいです!体の悩みを親身になって聞いてくれるので信頼できます!腰痛で通っていた時も、状態の説明、治療の説明、効果の説明を詳しくしてくれて安心できました!また困ったらとりで整骨院さんにお邪魔します!

マハル様
口コミの投稿ありがとうございます。

またお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

丁寧で安心できる施術

じっくりとした施術をしてもらいました。
スタッフさんの腕も確かなようで、慣れている感じがあります。
それでも丁寧な手つきで、こちらへの心遣いを感じました。
まだ1回しか行っていませんがぎっくり腰がかなり楽になり、効果を実感しています。
雰囲気も良いし土日も空いていて通いやすいので、このままこちらにお世話になろうと思います。

よしよし様
口コミの投稿ありがとうございます。

症状の方が多少なりとも落ち着いたようで何よりです。
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
他にもお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

通いやすくて助かっています

20時まで空いているので、平日にもお邪魔できる整骨院です。日中忙しい私にとっては良い時間まで空いてくれているので助かります。

腰痛が酷く、座るときに痛むのが怖くて、床などにも座りづらくなったので危機感を感じて通っています。内容は指圧のマッサージや矯正、ハイボルテージでの治療でしたがどれも効いているみたいで、この頃はかなり痛みが和らいで来ました。

完治を目指していますので、これからもよろしくお願いします。

ana様
口コミの投稿ありがとうございます!
症状に変化が出ておられるようで私共もうれしいです。

これからも協力してしっかりと治していきましょう!

再発しない治療をしてくれます、オススメ!

久々にここの前を通りかかって、随分前に猫背治療でお世話になったのを思い出しての口コミです。

母からも猫背!と怒られるくらいの猫背でしたが、ここで数ヶ月ほどお世話になって治してもらいました。
1回目ですごく楽になってホッとしました。2回目はもっと楽になりました。
施術内容は普通の矯正と、痛みを取るという機器治療でしたが、全然痛くなかったです。
もう治療が終わって半年くらい?経つんですが、あれ以来猫背を指摘されたことはありません。
猫背が治ってから、背中だけじゃなく首や肩も楽になって、全身がピン!となりました。

猫背を治すだけで全然違いますし、ここはちゃんと再発しない治療をしてくれたのだと思います。
オススメです。

パーティー様
口コミの投稿ありがとうございます!!

これからもそう思って頂けるような施術を心がけていきたいと思います。
もしまた何かお悩みありましたらご相談ください!

交通事故治療へのサポート体制に安心

少し前、歩いていると自転車にぶつかって、その日から腰にじくじくと疼くような痛みがありました。病院に行こうかと思ったのですが、以前友人が交通事故治療をここで行なったと聞いたので、自分も試しに行ってみようとお邪魔しました。容態を説明すると、体の状態をチェックしたあと、無理のない範囲で施術をしてもらい、その日は終了し、腰の痛みはかなりマシになりました。交通事故治療に関する書類の話もしてくれて、ここまでケアしてくれるんだと驚きです。サポート体制に安心したのでこちらでお世話になろうと思います。

M.Y様
口コミの投稿ありがとうございます!!
事故後は体調が元に戻りづらいので、少しでもお力になれてよかったです!

また何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

どんどん楽になりました!!

肩こりが楽になりました!!
何やっても治らないと思っていたのに、ここに通うとどんどん楽になって!
肩こりのない体ってこんなに違うんだな〜って感動しました(笑)
もし悩んでいる人がいたらオススメです。
プリペイドカードもお得でうれしかったです(^^)

花道様
口コミの投稿ありがとうございます!!
お悩みが感動に変わっておられるようで大変うれしく思います。
再発を避けるため、しっかり根っこから治していきましょう!

猫背の治療で通っています!

猫背の治療で通っています。何年も前からの猫背でしたが、今回整骨院にお世話になろうと決めてお邪魔しました。スタッフさんの雰囲気が良くて、整骨院の中も綺麗なので居心地が抜群に良くて安心できます。指圧マッサージや機械の治療を受けて、この頃痛みを感じることが減ってきたので、効果が出ているんだと思います。自分でも出来ることを日常生活の中で心がけながら、しっかり治していきたいです!

ccrob464様
口コミの投稿ありがとうございます!!

お具合の変化、大変うれしく思います。
これからも尽力させていただきます!

再発防止のケアまで

仕事が忙しいこともあって効果最優先の整骨院を探していたら、ネットでこちらのHPを見つけました。
不調の原因に焦点を当てた先生の治療と、最新の機械を使ってのダブルの効果で、早いうちからずっと痛かった腰痛が和らいできて嬉しいです。
再発しないように自宅で出来るケアなど教えてくれて、患者を最後までサポートしてくれるのも親切だと思いました。

口コミありがとうございます!

我々の施術は患者様のご協力あってこそのものです!
しっかりと悩みを無くしていきましょう!

効果がすぐ出ます。もっと早くから通えばよかった!

効果をすぐに出してくれる整骨院です。肩こりにずっと悩まされてきて、周りに一度診てもらったら?と言われたので、時々前を通っていたこちらにお邪魔しました。正直1回でそんなに変わると思ってなかったんですけど、ここは本当に楽になって、肩の痛みやずんとした重さが消えて、びっくりしました。これならもっと早く来ていれば良かったです。再発を防ごうと今も通っています。これからもお願いします!

口コミありがとうございます!

一時的でなく継続して悩みを無くしていきたいと思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

説明がしっかりされて安心する!

腰痛が酷かったので通院中です!ここでは問診や施術に関する説明がしっかりしてもらえて、自分がどういう状態なのか、どういう治療をされているのまで知ることができて、安心して施術を受けられます。この頃は腰の痛みも和らいできた気がするので、残りもしっかり通って治そうと思っています。

口コミありがとうございます!

今後も説明や施術をしっかりと行い、ご理解をいただきながら一緒に進めていけたらと思います。
あと少し、頑張りましょう!

親身になってくださる整骨院です

産後、以前まで入っていたジーンズが入らなくなり、骨盤のせいかな?と思って通院しています。
矯正、指圧マッサージ、機器による治療をして頂きましたが、どれも痛みを感じず快適に受けることができます。
キッズスペースもあるので子供を連れていきやすく、スタッフさんは私にも子供にも親身になってくださって、とても優しい整骨院です。

口コミありがとうございます!

これからも皆様の力になれるようにしていきたいと思います。
引き続きお子様連れも大歓迎です!(*^▽^*)

しっかり治してもらえて嬉しかったです!

交通事故で首を痛め、痛みが酷かったのでお邪魔しました。

湿布を貼っても引かない痛みだったのでしっかり治るか不安だったんですが、
こちらに通うようになってからはみるみる改善していきました。

先生方はどなたも親身になってくださいますし、私のお話もしっかり聴いてくださって、
不安も薄れていきました。こちらに通って良かったです!

口コミありがとうございます!

その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
また何かお悩みがあればいつでもご相談お待ちしております!

行って良かったと思えました

運動が苦手で、体を動かすことがとにかく不得意なので気軽にできるシェイプアップ方法があればいいなと思っていたところ、とりで整骨院の寝たままシェイプアップに出会いました。ほんとに寝たままでいい効果が得られるの?とちょっと半信半疑だったけど、最近職場や家でもなんか体系変わったね!と言われるようになって嬉しいです。もともと冷え性でむくみやすいことも悩みだったけど、それも同時に改善できて本当に思い切ってやってみて良かったです。

口コミありがとうございます!

第3者が見てわかるほどの変化があれば、それはjbhud102様の継続が力になったということです!
また何かございましたらいつでもご相談ください。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。

子供を産んだ後、下腹部のぽっこり具合が目につくようになり、産後の骨盤矯正ということで通うようになりました。院内はいつでも綺麗で、先生方の雰囲気も良いので居心地が良かったです。効果としては、ぽっこりお腹の改善と、加えて生理痛も楽になりました。いつも薬を飲んで耐えるような生理痛だったんですが、薬もいらなくなりました。体も前と比べると全然軽いです。骨盤矯正でこんなに体が変わるんだ!と実感できました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

これからも皆様の力になれるようにしていきます。
またいつでもお待ちしております!

もっと早く来ていれば良かった

最初は主人の身体の不調をどうにかしてあげたいと思い、来院しました。
お得なプリペイドを勧められ、私も産後10ヶ月とあって気軽な気持ちで来院
今では、私の方が骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレにはまっています。
雰囲気もとっても良いですよ

ゆうのの様

口コミありがとうございます。
ご返信遅れて申し訳ございません。

これからも、楽トレでインナーマッスルを鍛えていき、
痛みの出ない体を作っていきましょうね!!

茨城県取手市東4-5-1ミスターマックス取手店テナント

Mr.MAX取手店内  ≪JR常磐線取手駅からのアクセス≫ 【車】約5分 【徒歩】約18分 【バス】取手駅東口2番のりば『大利根交通バス』乗車約5分→「新道」バス停下車、徒歩約3分

• 新道から140m (徒歩2分)