カサマキセッコツイン

かさまき接骨院

骨盤・産後矯正の専門家!

心のこもった接骨院

赤ちゃん連れでいけるということが良くて来店しましたが、赤ちゃんを見てくださった若いスタッフも施術してくれた院長さんもみなさんほんとにいい方で通いたい!と思える場所に出会た!という感じでした。スタッフが気持ちがいいだけではなく、施術も写真撮影から始まり、細かく説明してもらえて、痛かったところの痛みも弱まりました!今回掛かる料金、次回の料金、次回のかかる時間まで説明してもらえてもっと支払ってもいいぐらい!と思いました。
家で抱っこばかりなので心配していた赤ちゃんもずっと抱っこして泣くことなく過ごしていました。受付前にキッズスペースがあり、奥で施術をしている間、託児スタッフさんや受付にいた方がみてくれているという感じでした。他にも赤ちゃんが何人かいるのも安心でした。これからも安心して通えそうです!

骨盤矯正を受けて

友人に紹介して頂き、産後に骨盤矯正の接骨院をさがしていたところだったので、初めて骨盤矯正に行ってみました。 とても話しやすい先生で良かったです。しっかり施術して頂いて身体も軽くなりました。これからも通いたいです。

楽になりました

初めてでしたが、親切にくわしく説明をいただき、安心をしました。時間的に短くよかったです!安心をして通うことが出来そうな気がしています。初めてですが、かなり楽にかたが動くようなきがします。次回にも期待をしたいです!

腰痛で。

子供を生んでから、腰がよく痛くなります。かさまき接骨院は、家から近くだったので行ってみる事にしたのですが、先生がとっても親切で説明もしっかりしてくれて腰痛もだいぶ軽くなっています。
おすすめの接骨院です‼

良く行きます。

以前交通事故のむちうちでお世話になりました。それ以来、何かある度通ってます。
先生も気さくでハキハキしていて信頼できます。今の状態を解りやすく説明してくれます。いつも帰る時はかなり体が軽くなります。患者さんは多めですが、かなり丁寧にみてくれますよ。

愛知県名古屋市西区中小田井3-46グランドハイツカトレア1階

中小田井駅より徒歩10分・名鉄タクシー西部基地斜め前  お車の場合丸中橋東を国道22号に向けて進んで下さい。

• 丸中橋東から190m (徒歩3分)

8周年記念!「ワンコイン施術体験会」開催!

8周年記念!「ワンコイン施術体験会」開催!の写真

ゴールデンウィークの休業日について