カサマキセッコツイン

かさまき接骨院

骨盤・産後矯正の専門家!

心のこもった接骨院

赤ちゃん連れでいけるということが良くて来店しましたが、赤ちゃんを見てくださった若いスタッフも施術してくれた院長さんもみなさんほんとにいい方で通いたい!と思える場所に出会た!という感じでした。スタッフが気持ちがいいだけではなく、施術も写真撮影から始まり、細かく説明してもらえて、痛かったところの痛みも弱まりました!今回掛かる料金、次回の料金、次回のかかる時間まで説明してもらえてもっと支払ってもいいぐらい!と思いました。
家で抱っこばかりなので心配していた赤ちゃんもずっと抱っこして泣くことなく過ごしていました。受付前にキッズスペースがあり、奥で施術をしている間、託児スタッフさんや受付にいた方がみてくれているという感じでした。他にも赤ちゃんが何人かいるのも安心でした。これからも安心して通えそうです!

初めての産後骨盤矯正

骨盤矯正というのを初めて行ってみた
機械で少しイジるだけですぐ変わったのが自分で感じられるから行ってよかったなって思う
まだ体のダルさは変わらないから通ってみてどうなるかが楽しみ
ただ週2回通わないといけないのとあとどれぐらい通うのかわからないから金銭的負担がかなり痛い

即効!

産後の骨盤矯正をしていただきました。
施術中は子どもをみてくださり、
泣いてもあやしてくれたり抱っこしてくれたりとても助かりました。
骨盤矯正行きたくても赤ちゃんがいるとどうしても行けないので子連れでも大丈夫というのは本当にありがたかったです。

施術もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
一回の施術で1センチも骨盤が縮まりました。
次回も楽しみです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。
子供わ2人連れて行っているのですが、
嫌な顔せずに終わるまで1時間程
一緒に遊んでくださるので、
安心して施術を受ける事ができます。
施術も終わった後スッキリします。
これからも、しっかり通って
治していきたいです!

かさまき接骨院

産後もーすぐ3ヶ月ですが、骨盤矯正をしたいと思い、赤ちゃんを連れていけるところを
探したらここを見つけました!
ハイローチェア、ベビーガード、スイングチェアもありました。
丁寧な説明をしていただき矯正のイメージが痛いという思いもありましたが全く痛みもありませんでした。
先生も優しくてよかったです!

安心して通えます

産後の骨盤矯正で伺いました。
子連れOKとのことでしたが、まだ首の座らない赤ちゃんでも大丈夫なのかな?と少し不安があり、初回はひとりで伺いました。実際行ってみるとバウンサーなどの用意もあり託児スタッフさんもいるとのことで問題なさそうでした。次回からは安心して通えそうです。

産後、腰などが痛かったので骨盤矯正をしてもらいにこちらの接骨院に伺いました。まず、身体のどこが歪んでいるかなど、分かりやすく説明してもらい、自分の身体がどうなっているのか詳しく知ることができました。また子供を連れて行け、施術中は子供を見ていただけたので本当にありがたかったです。

明朗な説明

広々としてシンプルな印象の院内で、気分もゆったりと治療していただきました。
症状も治療法も保険外治療の費用も、説明が明朗でとても安心して治療が受けられます。
患者に寄り添って一緒に治してくださろうとする姿勢がとてもありがたく、嬉しく思います。完治するのが楽しみです。

初診

はじめに写真を撮ってもらい自分の姿勢の悪さ、骨盤の歪みを指摘されました。骨盤の歪みは感じていましたがあんなに歪んでいるとは…。ショックでした。
カウンセリングも丁寧で話をよく聞いてもらえたのでよかったです。
これを機に改善できたらと思います。

初診を受け

臀部からふくらはぎにかけての激しい痛みと痺れのため、出来るだけ近くにある接骨院を探していました。
たまたまホームページを見つけて訪問してみましたが、医院長先生含め従業員の方は親切に対応してくれました。
症状や治療の内容など、具体的にわかりやすく説明していただけたので、いっとき通ってみようと思います。

坐骨神経痛で

診察してもらうと丁寧な対応をしてくださり
治療方法も分かりやすく完治するまで
通おうと思います
診察時間も予約をしていくので待ち時間もなく
ストレスを感じる事なく診察してもらえました
診察料金も最初に説明があり次回から通う際に
心配しなくてすみます

産後の骨盤矯正で伺いました。丁寧な問診、検査で、自分のからだの状況を分かりやすく教えてもらいました。痛みと効果の有無が心配でしたが、施術中の痛みはなく、また施術の前後で可動域の違いを実感しました。今後も通い続けれそうです。

よかったです。

先生の説明もよく
初めて首に電器治療は痛かったです。
指も痛かったです。
受けた後は痛みがやすらぎました、
家に帰ってストレッチをして
御飯を食べて
お風呂の中でもストレッチをしました
治るまでここに通ってみます
困った事があったら質問したいと思いました,

丁寧

産後の骨盤矯正でうかがいました。
わかりやすく 丁寧に説明してもらえました。
施術は 機械で行いましたが
少し体が楽になった気がします。

次回インナーマッスルの測定をして
今後の施術プランを立てるとのことですが
産後 なかなか出かけられないので
1回目の時に プランを立て 短期間で施術を終えられるといいと思います。

首の痛み

首の痛みが、長引き接骨院を探していた所ネットで見つけました。
LINEで予約が出来たのでよかったです。
治療も細かく説明していただき安心感があります。一回目で症状が改善された感じがしますので、これから通いたいと思います。

劇的!

昨日、初めて伺いました。まず写真からです。私の体は元から丈夫でなく股関節の痛みはここの所ひどかった。先生の痛みを半減させましょうという言葉で今までやったことがある治療だけど?思いましたが施術を終わって全然違うと感じました。金額的にも今までのところより安いです。外科的な手術はまだ嫌なので、先生の提案通り3カ月通ってみます!

痛みが取れました!

野球で肩を壊し、腕があがらない状態でしたが、HPで検索して治療を受けました。
肩痛の原因が首からだとは!
それにしても、ハイボルテージ治療はすごいです。1回の治療で痛みが改善し、腕がスムーズにあがるようになりました。

二人目の産後骨盤矯正に行きました。施術は女性の方で安心です。ホワイトボードを使って、骨盤矯正の必要性 金額 今後の調整法など丁寧に教えて貰えるので、なんとなくで受けている感がないです。施術前、施術後でサイズも測り信頼感があります。事前に赤ちゃんのベッドも貸してもらえる事を聞いて居たので、安心して連れて行けました。

旅先で突然

もともと膝痛もちなのですが、原因がわからず放置していたところ、旅先で歩けないほど痛くなってしまい、かさまき接骨院さんに電話して飛び込みで診てもらいました。突然のことでしたが、受付の方も先生も親切に応対してくれました。仙骨の歪みからくる痛みだったことがわかり、短期間で症状が良くなるような施術をしてもらったところ、痛みはほぼなくなり、無事に旅行を続けられました。
原因の詳細な説明と効果の高い施術だけでなく、患者の事情まで考慮に入れてくださる素晴らしい接骨院だと思います。

かさまき接骨院さんに行ってきました‼

首の寝違えで治療をうけましたが、説明もわかりやすく、一回目の治療でかなり改善した感もあって、これからも通いたいと思いました。
LINEの公式アカウントもあり、簡単に予約や問い合わせができました。
道もわかりやすく、駐車場も完備していているので、すごくありがたかったです。

施術中に痛くないかその都度聞いて貰えるので、痛みは全く無く気持ち良くうけれました。途中で子供が泣き出した時困りましたけど、受付の方がベビーカーを揺らして貰えたので助かりました。朝1番が子連れならオススメです!

愛知県名古屋市西区中小田井3-46グランドハイツカトレア1階

中小田井駅より徒歩10分・名鉄タクシー西部基地斜め前  お車の場合丸中橋東を国道22号に向けて進んで下さい。

• 丸中橋東から190m (徒歩3分)

8周年記念!「ワンコイン施術体験会」開催!

8周年記念!「ワンコイン施術体験会」開催!の写真

ゴールデンウィークの休業日について