カサマキセッコツイン

かさまき接骨院

説明が丁寧

子ども連れで通えるところを探してコチラに辿り着きました。産後の骨盤矯正を目的に通院しましたが、肩や背中、腰の痛みもあったので、そちらも一緒に診て頂きました。最初に体の歪み具合を調べたところ正常な位置よりも5度ほどズレがあることが分かり、それが原因で体に痛みも現れてると丁寧に教えて頂きました。今後の治療方針についても詳しく聞けたので、安心して通院できると思います。

産後の骨盤矯正

元々腰痛を持っていましたが、産前産後と腰痛の悪化がありました。ネットで調べていて、自宅から近かったこと、子連れで行けることに魅力を感じ、電話で予約を取って行きました。少し緊張しましたが、電話の応対もとても丁寧で安心感を持って行くことができました。また、初回の施術の際もとても丁寧な説明から始まり、理解しながら受けることができました。まだ1回しか通ってないので、効果ははっきりとは分かりませんが、ひとまず1回目では少し腰痛が軽減されました。このまま通ってみて、もっと良くなることを期待します!ありがとうございました。

起き上がれない痛み

妊娠中から寝てる時も起き上がる時も毎回痛くて横になりたくなかったです。
子供が2人いるので連れて行ける接骨院を探し来院しました。
初めての来院でカウンセリングは細かく親身になって聞いてくれました。
そして施術後から痛みがしばらく消えていました。
これから通い続ければ痛みの出ない時間がどんどん長くなるのではと期待してます。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正の為にいきました。星はまだ一回目で結果が出ていないので、マイナス1で。説明もとても丁寧で、自分の体の状態の前後の違いも分かりやすかったです。もうすぐ3ヶ月の息子も連れて行きましたが、スタッフの方がきちんと息子に一人付いて見て頂いたようで安心して赤ちゃんも連れていけるので産後のママにおすすめです。

猫背矯正

子供の猫背が気になり受診しました。
先生が優しく話してくださるので、緊張していた子供もホッとしていましたし、こちらの話もしっかり聞いてくださいました。
検査をして自分に合った施術や方針を決めてもらえるそうなので これから楽しみです。

産後骨盤矯正

初回は、現在の体の状態チェックと説明が主で、施術は少し。質問には丁寧に答えてくださる。
トムソンベッドに寝て、軽く骨盤を押したりした。一回では効果はわからなかった。説明があったので仕方ないが、もっと施術を長く受けたかった。次回以降は施術が増えるので楽しみ。
3日〜1週間に1度、計10回は通うことになりそう。費用はかかるが、今後骨盤が正しく戻ることに期待。

産後骨盤矯正

女性の先生に担当していただき今の状態の撮影からはじまり、現状と、本来あるべき姿を事細かか教えて下さるので理解しやすいです。
非常に事細かくおはなし下さるので理解しやすい事は理解しやすいのですが、職業柄なのか少し回りくどく感じてしまった感は否めません。端的に結論からご説明頂けた方が個人的にはなお良しです。
どうしても子供を預けていると必要な施術を受ける上でも時間は気になってしまうところなのでf^_^;
施術は的確で、施術後は困っていた腰の痛みもびっくりするほど軽減していました。

効果がわかる

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんがとてもいい人たちで、緊張せずリラックスした状態で行えました。説明も一つずつ丁寧に教えていただき、1回目にもかかわらず、しっかり効果も感じられました。自分の身体にあった施術をしてくださるので次回から楽しみです。

産後骨盤矯正

産後初めての骨盤矯正で不安でしたが、とても丁寧に今の自分の状態など分かりやすく教えてもらえて、これからどんなことをするのか、また最初に料金の事なども丁寧に説明してくれて安心できました。
まだ1回目ですが、これからが楽しみです。

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月で、来院しました。
産後の骨盤の状態、姿勢のチェック、丁寧な説明、痛くない治療で安心しました。
1回目の治療で履けなかったズボンが履けたのでビックリしました。
肩こりも解消でき、体が楽になりました。

とても優しくて通いたくなるところ

初めて整体に興味をもって訪れました。初めてということもあって、とても緊張していたのですが、受付から皆さん快く出迎えて下さり緊張がほぐれました。そのあとの施術も細かく説明してくださった上で、施術に入って下さったので、今自分の身体に何をするべきか・何を施して下さってるのかが非常に分かりやすかったです。居心地のよさについうとうとしてしまうほどでした。これからよろしくお願いします。

人生初の整体

人生初の整体のため行く前ちょっと不安があり、整体のイメージは痛いしかない、行きたくなかった。でも、産後の骨盤が痛くて、行かないといけないから行きました。
先生の説明が面白いし理解易いし、緊張感がだんだんなくなって、整体の痛みは全然なく、こちら整体行くことは良かったです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行きました。
問診で骨盤の歪みについて丁寧に説明してくださいました。
トムソンベッドでの矯正でしたので痛みはないです。
赤ちゃんを連れて行けてパウンザーをお借りできるので産後も通いやすいです
託児スタッフがいらっしゃるので安心です

産後の骨盤矯正

託児のかたがいらっしゃるということで、うかがいました!
産後の初めて託児のかたに預けましたが、スタッフの皆さんがあたたかく迎え、預かってくださったので安心して、しっかり治療してもらえました。(バウンサーなどもあります。)
また治療も、先生からどんな内容をするか、予算は、術後気を付けることなど、分かりやすく丁寧にお話ししてくださってからの治療のため、変化や内容を楽しみながらできると思いました!

産後の骨盤矯正で伺いました。

2人目を出産し、腰痛、体型の変化が気になったので、近所で通院出来るところを調べ、こちらにお世話になることを決めました。
トムソンベッドを見たときは、ホントにこれで改善されるのかと不安でしたが、1度の施術で骨盤回りが1センチ弱変わったため驚きました。
まだ通い始めたばかりなので、今後もとに戻るのを期待しているところです。

産後骨盤矯正

とても丁寧に、体の仕組みから何処から治療するとか詳しく教えて頂きました。1人1人その人に合うプランを考えてるみたいなのでありがたいです。そして、子連れ可能で見てくれます。初日にも何人かお子さんが来ていたので、産後の方も沢山いらっしゃるのかなと思いまた行こうと思えました。

産後の骨盤矯正

はじめての接骨院で色々と不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明をして施術をして下さるので安心してお任せできました。キッズスペースがあり託児スタッフの方もいらっしゃるので、まだ首の座っていない赤ちゃんも預けられます。院内の雰囲気もあたたかい感じがしてとても良いです。

産後の骨盤矯正

産後一ヶ月半から、骨盤矯正に伺いました。
説明が丁寧で分かりやすく、施術の前後で体の可動域が広がったことや、骨盤のサイズが縮んだこと(初回で1センチ減)を実感できました。
施術はトムソンベッドを使った上下運動で、全く痛くないのに短い時間で効果が出て驚きました。
産後ケアは女性スタッフさんが担当になります。
月水金、10時半以降は託児サービスもあり、子供連れでも安心して通えます。
暖かな雰囲気で、産後の骨盤矯正に興味のある方へお勧めです。

産後骨盤矯正

女性スタッフが対応してくれて、産後の身体についても話しやすくよかったです。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
子連れで不安でしたが、泣くことも平気の雰囲気で安心して預けれました。また通いたいと思いました。

産後の骨盤矯正

腰痛や猫背が気になっていたので、産後の骨盤矯正で利用しました。
整体は初めてでしたが、なぜ身体が歪んだり痛くなったりするのか、わかりやすく説明してもらえました。
まだ一回ですが、行った日から身体が軽くなり、寝付きがよくなりました。
子どもと元気よく遊べるよう、産後の不調を治していけたらと思います。

愛知県名古屋市西区中小田井3-46グランドハイツカトレア1階

中小田井駅より徒歩10分・名鉄タクシー西部基地斜め前  お車の場合丸中橋東を国道22号に向けて進んで下さい。

• 丸中橋東から190m (徒歩3分)

【栄生駅徒歩1分】完全個室プライベートサロン I yuraspa I 指圧・痩身マッサージ

yuraspa

栄生駅から徒歩1分(63m)

エキテン限定クーポン1

8周年記念!「ワンコイン施術体験会」開催!

8周年記念!「ワンコイン施術体験会」開催!の写真

ゴールデンウィークの休業日について

通常営業致します。【緊急事態宣言対応】

創業30年の鍼灸接骨院 身体の根本からアプローチ 整体 鍼灸 交通事故 むち打ち 無料相談実施中

名古屋市西区 えんどう鍼灸接骨院

中小田井駅から徒歩6分(410m)

産後骨盤矯正・猫背矯正が得意な接骨院です

西区接骨院

庄内通駅から徒歩4分(300m)