カサマキセッコツイン

かさまき接骨院

産後矯正

カウンセリングから始まり、とても親身に体の調子を聞いていただけました。また施術をする前に丁寧に説明をしてもらったので、安心して施術を受けることがでしました。
痛みもまったくありませんでした。

産後の骨盤矯正に行きました

元々あった腰痛はもちろん産後7ヶ月放置した身体はあちこち痛くて悲鳴をあげ限界でした。
特に授乳が辛くて仕方ありませんでした。

ネットで色々と調べたけど通える距離だしと当日たまたま予約ができたので伺いました。現状把握を写真撮影とヒアリング後その説明と原因、症状のカウンセリングと今後の治療方針を端的に分かりやすく話していただきすごく安心して治療を受けることができました。

これまでに体験したことのないアメリカ製のベッドはこれで骨盤矯正ができているのかな?というぐらい少しの衝撃がガタンゴトンとパーツにわけてあり10数分で終わりました。気持ちいいも痛いもなかったのですが起き上がってみるとたった1回の施術で不思議と痛みは全体的に和らいでいました。施術前に計測した骨盤周りは1.7センチも縮んで広がりが改善されたのには驚きました。それ以外にも色んな内容を前後に確認して効果があったのかを見ることができたのがまたうれしかったです。ただ最初にはかった骨盤の歪み?角度が17度からどれぐらい改善されたのかの測定がなかったのだけ???と思いました。
 改善には3ヶ月みてくださいとのことで時間はかかりそうですが産後1年間は骨盤はゆるい状態で改善ができるらしく、また子供を連れていけるので真面目に通ってみようと思いました。

産後の骨盤矯正

母の勧めで行ってみました。
初めての接骨院だったので不安でしたが、痛みもなく安心して施術していただきました。
矯正後は産前のデニムがするっとはけたのでよかったです。
産後の姿勢のくずれやみだれが気になったらぜひ行くべきです。

丁寧な説明

初めての接骨院で緊張してましたが、丁寧に説明をしてもらえたので安心しました。

自分に合う方法で治療方針を決めていくということなので、今後に期待したいです。

託児スペースもあるので、平日に通えるのも有難いです。

産後の矯正

産後2ヶ月で、腕にしびれや痛みが続いたことと、骨盤矯正をしてもらいたくて受診しました。
症状の原因や値段など丁寧に説明してくださり、安心できます。
曜日限定ですが託児サービスもあり、時間がかかっても安心して受診できます。
スタッフの皆さんも小さい子を歓迎してくださっている雰囲気が伝わってきて、子連れで行ける貴重な接骨院だと思います。

産後骨盤矯正

二人目を出産したら骨盤矯正に必ず行こう!と産前から思っていて、自宅から近く、託児のある接骨院を探したところかさまき接骨院へ通うことにしました。今まで託児をお願いしたことがなかったので心配もありましたが、スタッフの皆さんが常に子どもに目を配っていただき安心して施術することができました。痛みも全くなく一回の施術で効果もあったので、しっかりと骨盤矯正をしてもらって体型を戻したいと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の状態が気になり、友人の紹介で受診しました。一回の施術で骨盤周りのサイズや足の長さに変化があり驚きました。
スタッフの皆さんは明るく、アットホームな雰囲気で、託児の方もいらっしゃるので子連れの方も通いやすいと思います。

とても良かったです!

産後の骨盤矯正で行きました。
生後7ヵ月の子どもも連れて行きましたが、託児スタッフの方がしっかり見ていてくれて安心して治療を受けることができました。
自分の身体の現状から、身体の仕組み、治療の方針まで詳しく教えていただき、納得して治療を受けられました。
まだ一回目ですが効果も実感できたので続けて通いたいと思います。

産後骨盤矯正

5月に出産し、骨盤の歪みや体の疲れがとても気になっていました。
中でも一番気になっていたのは、産後の体型です。産前にはけていたズボンが骨盤辺りから上げにくくなり、ピチピチになってしまいました。
かさまき接骨院さんは、子供も見てもらえ、
特殊なベッドで骨盤矯正を行います。
一回で効果が実感出来たのが嬉しかったです。

親切な説明と対応でした。

丁寧なカウンセリングから施術にはいりました。写真を撮って施術前、後と確認もしていただけて分かりやすかったです。ストレッチを取り入れた施術と電気を通した施術でした。私がいままで経験したのとはちょっと違いがあり少し物足りない感じがありましたが体は少し楽になった感じがです。

産後骨盤矯正

出産して9ヶ月経ってからでしたが、矯正する前後で身体の変化がありました。特殊なベッドを使っての施術で痛みもありませんでした。腰も凝っているとの事でしたが肩の方が張りが強かったので次回マッサージしてもらいます。

丁寧に施術してもらえます

産後の骨盤の歪みが気になって伺いました。
施術の前に丁寧にカウンセリングしていただき自分の体の状態を知ることができました。
施術も全く痛くなくやる前と後では体の可動範囲が変わったのに驚きました。
子連れオッケーなので通いやすくて助かります。
これから体がどのように変わっていくのか楽しみです。

詳しく教えてくれる

施術の方法から必要性、効果など詳しくこちらが分かりやすいように教えてくれて、安心して施術を受けることができた。
まだ1回目なので、効果はまだはっきりと現れてはいないが、今後も金額と相談して通いたいと思えた。
でもリーズナブルだと思う。
肩や首の張りなどがすぐに楽になったので助かった。
体の歪み、足の長さの違いなどの指摘を受け、気づいていなかったところまで細かく見てもらうことができた。

アラフィフ 身体のメンテナンス

4月から腰、左脚、左足首にしびれ、直立できないほどの痛みなどが ありました。
整形外科などで診て貰っても、痛みを和らげる処置のみで、残念に思っていました。
そこへ パートの仕事がら 右肩、腕、手首まで 痛くなってしまいました。

もう50代 これから20年30年健康に生きていくには、一度、気になっていた身体の現状、対処を 知りたくてさかまき接骨院へ
「骨盤矯正・姿勢分析もお任せ!」を 受けました
私にも わかりやすく解説・施術にも 説明していただき 安心して受けることができました。
快調に なるまで 続いていきたいと 思います

肩の痛み

腕が上がらない、背中に腕が回らず激痛。整形外科ではレントゲン異常なし、MRI一部炎症ありで痛み止め処方されるだけで効き目なく、整形外科をたらい回し。やはり整形外科はこんな感じかと思い接骨院へ。電気治療1回目にして腕が上がるようになりました! まだ完治していませんが希望が見えました

痛みの原因追究の姿勢に信頼感

右肩の痛みで初めて受診しました。
接骨院によっては、少し問診していきなり治療をするところもありますが、かさまき接骨院は機器を使用するなどして、しっかり原因を追究して根本から治そうという姿勢に信頼を置くことができました。
これから「しっかり治していこう!」という気持ちになりました。

坐骨神経痛

股関節が痛くなり、総合病院でみてもらうも、全然完治せず、エキテンでこちらを見つけて施術してもらいました。一度しか行ってないのにもかかわらず、坐骨神経痛の膝痛としびれが良くなりました。今後も通って完治させて、スポーツをまたやりたいです。

自分の現在の様子をきちんとチェックしてくれる

始めに写真撮影をし、骨盤がどれくらいずれているかを説明してもらえました。写真を見ながらだったので、どれほどずれているかがとても分かりやすかったです。施術は痛みが全くなく、気持ちが良かったです。施術後は骨盤周りの太さが1センチ程変わりました。HPに自宅でできるトレーニングも教えてもらえると書いてあったのでここを選んだのですが、1回目の施術では教えてもらえず…。(自分から聞かなかったのもいけないのですが)ただ、次回は筋肉量を測って、宅トレか機械を使って筋肉量を上げるか考えると言われたので、次回しっかり話を聞いてこようと思います!3ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、託児スタッフの方が見てくださり、安心して施術を受けることができました。ぐずって泣いてしまっていたのですが、施術が終わるとスタッフの方の腕の中でスヤスヤ寝てました。

産後骨盤矯正

近所で産後骨盤矯正が出来る接骨院を探していて、接骨院自体が初めてだったので、金額とクチコミから選びました。
電話の予約の時から対応が良く、好印象でした。
当日は、初めてで不安でしたが、わからない事は丁寧に教えて頂けます。
1回で骨盤のサイズが変わり、効果を実感できました。スタッフも女性だったので安心できました。
また時間を見て通えたらと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で初めて来院しました。幼児と赤ちゃんの2人連れで行きましたが、快くみててもらえて安心して施術を受けられました。1回の施術で腰痛まで軽減し、わかりやすく現状・正常の説明をしてもらいました。今後の結果に期待を込めて星5つで。

愛知県名古屋市西区中小田井3-46グランドハイツカトレア1階

中小田井駅より徒歩10分・名鉄タクシー西部基地斜め前  お車の場合丸中橋東を国道22号に向けて進んで下さい。

• 丸中橋東から190m (徒歩3分)

\今日の疲れは今日のうちに/駅近1分のプライベートサロン。オーダーメイドの全身ケアをご堪能あれ

yuraspa

栄生駅から徒歩1分(63m)

エキテン限定クーポン1

8周年記念!「ワンコイン施術体験会」開催!

8周年記念!「ワンコイン施術体験会」開催!の写真

ゴールデンウィークの休業日について

通常営業致します。【緊急事態宣言対応】

産後骨盤矯正・猫背矯正が得意な接骨院です

西区接骨院

庄内通駅から徒歩4分(300m)

創業30年の鍼灸接骨院 身体の根本からアプローチ 整体 鍼灸 交通事故 むち打ち 無料相談実施中

名古屋市西区 えんどう鍼灸接骨院

中小田井駅から徒歩6分(410m)